Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Рейтинг страховых компаний.

1. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Рейтинг страховых компаний.

http://www.i-rate.ru/main/
    вот тут а так же много всего полезного .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, все рейтинги - полная лажа
    Весьма полезны правила страхования (для тех кому интересно сравнивать), НО почти все выложенные на этом сайте правила страхования уже не действуют и имеют исключительно историческую ценность

3. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Почему лажа ? Можно почитать чужие отзывы, в этом ничего плохого не будет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Почему лажа ?
    Потому, что основываются на статистике, а как известно, существует три вида лжи: невинная ложь, наглая ложь и статистика
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Можно почитать чужие отзывы, в этом ничего плохого не будет
    Плохого не будет, но насколько эти отзывы отражают реальную ситуацию? Те, кто доволен, как правило, никак этого не показывают; недовольные (особенно сильно недовольные) кричат на весь инет и иже с ним. Так что можно сделать вывод о том, что чем больше недовольных, тем хуже страховая компания, но вот парадокс - недовольных больше там, где больше объемы страхования (больше клиентов - больше недовольных).
    Все вышесказанное - исключительно мое личное мнение, как профессионального участника страхового рынка (замечу, что к "продажам" я не имею никакого отношения). ИМХО нет ни хороших страховых компаний, ни плохих. Есть надежные и не надежные страховщики, отношение же клиенту зависит от финансового состояния страховщика. Правила страхования у большинства страховщиков отличаются незначительно, поэтому надо вибирать страховщика ,который выбрал нишу страхования соответствующую вам в качестве приоритетной (например для СК МАКС приоритетным является страхование отечественных авто, поэтому и тарифы у них одни из самых низких, для РЕСО - это люди после 35-40 и со стажем вождения более 10 лет, для Ингоса - новые авто от 20-25 Кб и т.д и т.п). Надо лишь найти "вашего страховщика", опасаясь при этом ненадежных, которые, как правило, предлагают неприлично низкие тарифы.
    Еще раз хочу отметить, что это только мое мнение и на абсолютное знание я не претендую

5. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Плохого не будет, но насколько эти отзывы отражают реальную ситуацию? Те, кто доволен, как правило, никак этого не показывают; недовольные (особенно сильно недовольные) кричат на весь инет и иже с ним. Так что можно сделать вывод о том, что чем больше недовольных, тем хуже страховая компания, но вот парадокс - недовольных больше там, где больше объемы страхования (больше клиентов - больше недовольных).
    Я тоже не предлагаю считать этот рейтинг финальной точкой при выборе страховой.
    Вот смотри, по твоим же словам, если хорошых отзывов будет столько же сколько и плохих, то уже можно предположить что компания достаточно хорошая. Так как довольные обычно молчат

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Мы знаем, что положительные отзывы почти не пишут, поэтому возникает вопрос о достоверности таких отзывов
    На мой взгляд лучший отзыв - совет друзей и заочных друзей (я имею в виду форумчан)
    Так что создание этой ветки я приветствую, только надо бы еще и ветку "Страховщики обидели " создать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Хороша та компания, которая не нае....ет
    опель - ацтой!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Таких нет
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

9. Новичок Новичок Семит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у нас на украине самая классная страховая компания- это ВУСО, а за ней идет Скайд-Вест.
    Все мы немного евреи!!!! Таки да!!!!!!!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Таких нет
    да ладно, почему? У нас в стране страховой бизнес начинает набирать обороты в лучшую сторону...
    опель - ацтой!

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    ты сам ответил на свои вопрос. Начинает.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    тут одни пессимисты!
    опель - ацтой!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Мы не пессимисты - мы реалисты, так как знаем страховой бизнес изнутри
    А "нехорошо" ведут себя ВСЕ страховщики, но некоторые очень редко

14. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Мы не пессимисты - мы реалисты, так как знаем страховой бизнес изнутри
    А "нехорошо" ведут себя ВСЕ страховщики, но некоторые очень редко
    Вот , правельно! Есть те , кто плохо себя ведут с каждым 2, а есть те кто с каждым 1000

15. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот про Ренессанс несколько неприятных примеров...
    http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...%ED%F1&start=0

16. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Да лажа это Всё,страховщики думают как-бы нам поменьше выплатить ,мы думаем,как-бы с них поболе содрать,но пока они полюбому нас имеют,создавая всевозможные припоны,трудности и гемор при получении наших кровных!
    Когда страхование станет цивилизованным и будет нормально работать,а Bibikin?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра покопаюсь в правилах Ренессанса и доложу.
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Когда страхование станет цивилизованным и будет нормально работать
    А это ты спроси у 90% страхователей, получающих выплаты без проблем

18. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    А это ты спроси у 90% страхователей, получающих выплаты без проблем
    Как всё без проблемненько на словах.
    Получить-то получили,но тока вопрос о том,сколько эта процедура отнимет времени,нервов и пр.
    Tirrit,а ты часом сам-то не страхованием занимаешся,или со страховщиком так повезло

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Как всё без проблемненько на словах.
    Получить-то получили,но тока вопрос о том,сколько эта процедура отнимет времени,нервов и пр.
    Tirrit,а ты часом сам-то не страхованием занимаешся,или со страховщиком так повезло
    А Вы хотели, чтобы к Вам страховщик сразу на место ДТП приезжал на новой машине, которую оставлял Вам? Любишь кататься, люби и ...
    Я, вообще-то, уже писал, что являюсь руководителем юр. департамента в группе компаний, занимающихся страхованием и связанной с ним деятельностью

20. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    А Вы хотели, чтобы к Вам страховщик сразу на место ДТП приезжал на новой машине, которую оставлял Вам?
    не надо передёргивать,я думаю и так понятно,что не это имелось в виду!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    не надо передёргивать,я думаю и так понятно,что не это имелось в виду!
    Я не могу "не передергивать" - я юрист (это уже рефлекс) А вот что имелось в виду не совсем понятно. Согласитесь, что страховщик должен принимать решение о выплате на основании документов и бремя сбора документов должно лежать на страхователе (так как страховщик такого насобирает ). Сейчас, кстати, многие страховые компании и страховые брокеры собирают эти "необходимые документы" за клиента

22. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    (так как страховщик такого насобирает ).
    вот как после этой фразы можно думать о страховщиках

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119
    Так как думаю я Моя работа - судиться со страховыми компаниями (в чем и преуспел ). Я уже писал, что аваркомы страховых компаний, иногда , на месте ДТП только хуже для страхователя делают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)