А в чем причина? У меня нет запахов, но стекла потели всегда с покупки, хоть каждый день новый ставь фильтр... Замечу, что это только при включенном режиме рециркуляции!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Стёкла могут потеть при попадании паров от антифриза, но при рециркуляции это конечно мало вероятно, тогда причина только в перепаде температур мне видится...
Стёкла могут потеть при попадании паров от антифриза, но при рециркуляции это конечно мало вероятно, тогда причина только в перепаде температур мне видится...
Любят у нас геморой на ровном месте придумывать и усложнять простейшие вопросы!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Любят у нас геморой на ровном месте придумывать и усложнять простейшие вопросы!
Из опыта. Если где-то нарушен контур с охлаждающей жидкостью попавшей на двигатель или патрубки, стёкла в салоне сразу же потееют. Купи себе ТАЗ и узнаешь)
Замечу, что это только при включенном режиме рециркуляции!
вот-вот, а при заборе с улицы потеть не должно. а при рециркуляции влажность и температура циркулируемого воздуха меняется - и со временем начинает всё больше потеть.
У меня также была проблема с запотеванием окон с отключенной рециркуляцией. Сильно потели. Оказалось провод питания заслонки соединён не правильно. Т.е при включенной рециркуляции не потели. Нужно просто повернуть разъем привода заслонки, чтобы всё встало на свои места. К слову у меня на заслонку стоит стабилизатор с форума. Быстро определить,ничего не разбирая, можно послушав вентилятор печке на скорости 5 примерно и включить и выключить рециркуляцию. Вентилятор работает шумнее когда гоняет воздух внутри салона.
Варианта два: заслонка или фильтр. или дальше капать ....