Я уже регистрировался на этом сайте , но видимо только сейчас назрела настоящая необходимость зарегистрироваться. Причина - мне очень нравится моя машина. Опель Астра седан 1.8 Энджой с допами АКПП синяя. До максимума не хватает только кожанной отделки и задних парктроников. Приобрёл данное авто в июле 2011 в Юг-авто в Краснодаре на Дзержинского. Проехал 9800 , уже успел случайно ударить капот +бампер+конциционер+ пластик и вчера забрал после починки у дилера. Удачно , что была КАСКА. Ремонт вышел на 130 тыс. Я бы объявился раньше , но почуханный носик машины навевал только расстройства. Кстати за тримесяца ожидания ремонта ударенный и поведённый капот так и не заржавел. Мой респект производителю. До этой машины у меня были Лаы 07 , 099, 14 и Тойота Королла Алтис 129лс 2007 праворукая. После Тойоты опасался переходить на Опель. Зря опасался. Он превзошёл все мой ожидания. Очень доволен автомобилем ( как и моя семья) , доволен сервисом у диллера , страховщиком. Единственно временной промежуток от повреждения до ремонта составил 3 месяца. Из поломок - с новья машина заводилась с 2-3 попытки - два раза ездил к дилеру. Их косяк - скинули какую-то сумму на первое ТО. И второе плохо открывался багажник - треск замка , нужно было одновременно придерживать при открывании снаружи. Неделю назад только обратился - в течение минуты подкрутили распорки на крышке багажника. Теперь всё окей. Принимайте в свою кампанию.![]()