Астра 1.8, ручка.
Откатал первую тысячу. Пока движок сильно не кручу.
Но почему он так орет? В салоне комфортно только до 2200-2500 оборотов. Под 3000 шум в салоне от двигла сильный. У всех так?
гы, жаль 140 лошадок без дела оставлять, их надо использовать
Но раздражает не то, что будет орать на высоких оборотах - хочешь гоняться, комфортом надо будет поплатиться. А то что уже на 3000 рев. А до 3000 периодически приходится крутить при обычной езде, при переключении, например. И вот это периодическое завывание то вверх то вниз не очень приятно
ПОставь нормальную шумку капота. Верх срежет, очень будет комфортно. Сам себе сделал очень заметно. Раньше жена мне все говорила "Зачем машинку насилуешь, ревет бедняжка как!" )))))) Сейчас, молчит даже не замечает что "рву" всех.
Действует шумка 100%. На холостых эффекта ноль.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
НЕ знаю как оригинал.....
Я себе ставил так называемую, альтернативную. Из материалов СТП.
Обошлось все порядка 1000 рублей и очень качественно получилось. Докой тут быть не нужно. Сам не ожидал такого эффекта, а заметил результат сразу.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
С шумкой все ОК, родная стоит. большой разницы нет, но поприятней! А звук мотора! это песня!
А если кроме шуток, мне нравится, урчит как матерый кот! еслиб не слышно было, что за GTC?, на пятидверках напрягает? ну не знаю. Я тут ездил за 115 км. на жигулевское море, в режеме педаль нажал на одну пятую, а машина пусть как хочет, так и едет... - шума никакого, езда плавная, комфортная, на трассе 120 км.ч сожрало в смешанном режиме 6,8 литров на 100 км.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А мне нравится такой легкий гул..
Я стараюсь где-то на 3-3,5 тыщах держать обороты.
А вообще панацея от сверчков и шумов - открытое окошко или погромче музыку 8)
У меня появляется гул с 3500 об\мин. и где то до 5000 об\мин., который перекрывает остальные шумы :x . Особенно заметно на пятой передаче. Мотор 1и8, 140 каней. Очень напрягает сей факт. Есть у кого??? А то даже тапку хоца приподнять Может нитак чё?! Пробег 3000, гул есть с нуля...
Astra Х, CosMo, Black, 1 и восемь на мешалке, ксенончеГ Не снежинки ;(