Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы с печкой, HELP!!!

1. ASTRAнавт Астравод Alexander_18rus на верном пути Аватар для Alexander_18rus
    Спасибо
    0 / 4

Проблемы с печкой, HELP!!!

Сегодня с утра было -20, автозапуска нет, вышел завел машину, температура поднялась, включаю печку а она НЕ ДУЕТ ((( Все стекла запотели, а печка не реагирует на положения с 1 по 7 вообще никак. Что делать?
    ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
    OPC Line Keyless Open&Start

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Alexander_18rus
    У меня реагирует и дует, но окна всё равно потеют..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander_18rus
    Клемму скинь, если есть предохранитель проверь, сними перчаточный ящик проводку проверь возможно массы нет.
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

4. ASTRAнавт Астравод Alexander_18rus на верном пути Аватар для Alexander_18rus
    Спасибо
    0 / 4
    Дох*я делов! ))) Предохранитель целый, клеммы не помогли. Сказали релюшка умерла ((( Новая 3 рубля стоит
    ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
    OPC Line Keyless Open&Start

5. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Не торопись с релюхой ) я тоже грешил летом когда печка перестала дуть перекинул с другой астры реле, не помогло, перекинул блок климатики не помогло, оказалась сам мотор печки умер ... при чем снял я его и на прямую к акомулятору подключил работает, подключаю на место не работает, не хватает мощи через реле запустить.
    Сам корпус мотора сделан через жопу, туда пыль спадает и засерает весь двигатель, ремонтировать пробовал, заработал, но пошла вибрация, потому что после заводских установок грузиков на лопасти турбинки повторить калибровку в ручную не получилось- итог новый мотор и все пашет на ура
    в общем попробуй найти донора кто тебе даст реле проверить ) сам движек снимется не особо сложно, но полежать на полу придется ))))
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

6. Местный Астравод 9673323371 на верном пути Аватар для 9673323371
    Спасибо
    0 / 0
    люди у меня после замены свето диодов перестал работать климат!он вобшене светится и не реагирует на кнопки!когда подключаю минут через 5 начинает дуть сильный холодный воздух в ноги!блок не светится!на экране не в низу нечего не показывает!??кто что скажет?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от 9673323371 Посмотреть сообщение
    люди у меня после замены свето диодов перестал работать климат!он вобшене светится и не реагирует на кнопки!когда подключаю минут через 5 начинает дуть сильный холодный воздух в ноги!блок не светится!на экране не в низу нечего не показывает!??кто что скажет?
    Да кто тебе чего скажет... Пусть скажет кто перепаивал...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)