Сегодня с утра было -20, автозапуска нет, вышел завел машину, температура поднялась, включаю печку а она НЕ ДУЕТ ((( Все стекла запотели, а печка не реагирует на положения с 1 по 7 вообще никак. Что делать?
ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
OPC Line Keyless Open&Start
Не торопись с релюхой ) я тоже грешил летом когда печка перестала дуть перекинул с другой астры реле, не помогло, перекинул блок климатики не помогло, оказалась сам мотор печки умер ... при чем снял я его и на прямую к акомулятору подключил работает, подключаю на место не работает, не хватает мощи через реле запустить.
Сам корпус мотора сделан через жопу, туда пыль спадает и засерает весь двигатель, ремонтировать пробовал, заработал, но пошла вибрация, потому что после заводских установок грузиков на лопасти турбинки повторить калибровку в ручную не получилось- итог новый мотор и все пашет на ура
в общем попробуй найти донора кто тебе даст реле проверить ) сам движек снимется не особо сложно, но полежать на полу придется ))))
люди у меня после замены свето диодов перестал работать климат!он вобшене светится и не реагирует на кнопки!когда подключаю минут через 5 начинает дуть сильный холодный воздух в ноги!блок не светится!на экране не в низу нечего не показывает!??кто что скажет?
люди у меня после замены свето диодов перестал работать климат!он вобшене светится и не реагирует на кнопки!когда подключаю минут через 5 начинает дуть сильный холодный воздух в ноги!блок не светится!на экране не в низу нечего не показывает!??кто что скажет?
Да кто тебе чего скажет... Пусть скажет кто перепаивал...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]