Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: mazda 3 MPS vs focus ST

1. Участник Начинающий Астравод Sasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

mazda 3 MPS vs focus ST

был ждуном белой астры,но удачно сложившиеся обстоятельства сделали так,что я стал перед выборм чего-нибудь получше! Остановился на Mazda3MPS и Focus ST! по характеристикам МПСка меня на все 10000000% удовлетворяет: она и богаче и подешевле чуток,а вот дизай больше Фокуса! сижу и мучаюсь, что же взять!! У СТ цвет Електро Орэнж оохх как нравится и ухх как хочу, но хочется и МПС... просто ваше мнение....про ОПС и тем более Октвии всякии ни слова....

2. сам не ездил ни на одном из этих авто. если доверяете такому источнику как топ гир то фокус ст на первом месте среди порядка 40 горячих хетчей а мпс где-то в самой ж )))
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    а еще опель не был бы машиной , если бы не форд , качество сервиса , да и самих машин оставляет желать лучшего, если выбирать из этой пары то лучше имхо мпс.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Sasha
    э....
    если верить тестам всяких изданий , мпс конечно же выигрывает у ст, однако если на драг ездить не будешь - эти преимущества и реализовать то негде будет ... тем более зубодробительная подвеска мазды утомить должна со временем ... и по внешности мпс от обычной трешки не сразу отличишь ...

советую на фф и м3 формумах порыться , т.к. там должны быть люди обладающие этими машинами
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    советую на фф и м3 формумах порыться
    +1

Sasha, что же ты такие вопросы на астраклубе задаёшь-то?

6. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    советую на фф и м3 формумах порыться ,
    +2
    А очему ОРС не хочешь?ты не написал.Тем более если ждал GTC
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

7. Участник Начинающий Астравод Sasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    появились деньги вот и хочу отказаться от ГТЦ! Сегодня ездил по саонам! Процентов 90 что возьму МПС!

8. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sasha
    возьму МПС
    Министерство Путей Сообщения?

9. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Сам выбирал из МПС, СТ и ОПЦ, в итоге - ОПЦ быстрая, рулится отлично, салон лучше чем в форде, в мазде сидения никакие. Мало кто на мазде может ехать быстрее ОПЦ, шумоизоляция деф, онли 98 бенз, налог 26000р в год и это сейчас, если в Питере то вообще 39000р, 5 дверей, ничем внешне не отличается от М3 спорт, короче минусов больше чем плюсов . СТ - спортивности тоже никакой, подвеска бухает, кренится, 225сил меньше чем у конкурентов, их дофига уже на дороге. решай сам короче.
    klasen-motors stage3

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CT ИМХО
    если на драг ездить не будешь - эти преимущества и реализовать то негде будет ... тем более зубодробительная подвеска мазды утомить должна со временем ... и по внешности мпс от обычной трешки не сразу отличишь ...
    +1
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Сам выбирал из МПС, СТ и ОПЦ, в итоге - ОПЦ быстрая, рулится отлично, салон лучше чем в форде, в мазде сидения никакие. Мало кто на мазде может ехать быстрее ОПЦ, шумоизоляция деф, онли 98 бенз...:
    А разве на ОПС не only 98?

13. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня почти таже дилема...
    Выбираю из МПС и СТ. Без сомнения взял бы ОПС, но надо 5 дверей.
    В мазде коробку не особо хвалят, а в ст наоборот...
    Зато 6,1 до сотки против 6,8...
    СТ дороже и если учесть, что берешь его в примерно в той же комлектации что и мазда, то по цене будет на пару килобаксов больше, а вот это и есть 3х годовой налог за 260 лошадей мазды
    Кароче пока склоняюсь к мпс, хотя денег все равно еще нет ни на то ни на другое
    Black Astra H 1.8 M

14. Местный Опытный Астравод BELOV на верном пути Аватар для BELOV
    Спасибо
    0 / 0
    OPC рвёт и MPS и ST!!!В майском номере TOP GEAR сравнивались все горячие хетчи и вот по итогам первое место взяло рено, второе OPC, третье MPS!!! Это если сравнивать по скорости прохождения трассы, где их тестировали!!! А разгон, как нестранно у MPS одинаковый с OPC 6.2!!!Я бы тебе посоветовал HONDA CIVIC TPE-R вот это тачила у её без турбо 200 л.с и внешне она супер, но т.к её нет в списке я за ST!!![/list]
    Продаю
    1.Оригинальные пружины-2400р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....827639#1827639
    2.передний бампер(рестаилинг)-4500р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32338

15. Местный Опытный Астравод BELOV на верном пути Аватар для BELOV
    Спасибо
    0 / 0
    Да и больше 250 сил на передий привод,это жесть машина становится сложа в управлений!!!
    Продаю
    1.Оригинальные пружины-2400р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....827639#1827639
    2.передний бампер(рестаилинг)-4500р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32338

16. Местный Астравод Vantoose на верном пути Аватар для Vantoose
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО: И то, и то - гавно!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BELOV
    OPC рвёт и MPS и ST!!!В майском номере TOP GEAR сравнивались все горячие хетчи и вот по итогам первое место взяло рено, второе OPC, третье MPS!!! Это если сравнивать по скорости прохождения трассы, где их тестировали!!! А разгон, как нестранно у MPS одинаковый с OPC 6.2!!!Я бы тебе посоветовал HONDA CIVIC TPE-R вот это тачила у её без турбо 200 л.с и внешне она супер, но т.к её нет в списке я за ST!!![/list]
    Civic Type R от 38 тысяч вообще не вариант дороже троицы OPC, MPS и ST , да имхо 2.0 , 2.3 , 2.5 с турбиной на порядок лучше чем форсированный до 200 л.с 2х литровый атмосферник.

18. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю но я думаю остановиться или на Октавии ее кстатий можно чипануть до 260 без потери гарантий,GTI или,Type R.еще точно нерешил... Посмотри в этои теме. Помогите с выбором hot hatch....
    OPC

19. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    В такой ситуации я бы пошастал по клубным тусовкам и напросился поездить на всех вышеперечисленных вариантах.

машинки примерно равные, согласитесь! у каждой свои плюсы и минусы есть. а после подробного тестдрайва сразу всплывуют недостатки моделей, абсолютно неприемлимые для вас!

не баблом единым измеряюцца преимущества авто! после тестов и ощупывания всего и вся своими руками надо будет выбрать тачку сердцем...

__________________________________________________ _____

я бы ваще взял простую астру турбу 200 л.с. с ксенончиком, рекаром и люком за 30 тыщ, потом чипанул чуть-чуть и снабдил закисью (прозапас). для города стоковой мощи 100% хватит, а в бою поможет кратковременный азотный поджопинг

все эти opc mpc st и т.п. выглядят слишком вызывающе но реальным полноприводным бойцам с легкостью сливают... а вот внешне скромный стоковый автомобиль, рвущий всех в хлам в заезде, по мне гораздо симпотичнее вариант )) Так легче будет жертву найти чтобы погоняцца и получить кайф победы - ведь вам именно это надо?!

ИМХО
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    В такой ситуации я бы пошастал по клубным тусовкам и напросился поездить на всех вышеперечисленных вариантах.

машинки примерно равные, согласитесь! у каждой свои плюсы и минусы есть. а после подробного тестдрайва сразу всплывуют недостатки моделей, абсолютно неприемлимые для вас!

не баблом единым измеряюцца преимущества авто! после тестов и ощупывания всего и вся своими руками надо будет выбрать тачку сердцем...
    Пля,продуманный
    __________________________________________________ _____

я бы ваще взял простую астру турбу 200 л.с. с ксенончиком, рекаром и люком за 30 тыщ, потом чипанул чуть-чуть и снабдил закисью (прозапас). для города стоковой мощи 100% хватит, а в бою поможет кратковременный азотный поджопинг

все эти opc mpc st и т.п. выглядят слишком вызывающе но реальным полноприводным бойцам с легкостью сливают... а вот внешне скромный стоковый автомобиль, рвущий всех в хлам в заезде, по мне гораздо симпотичнее вариант )) Так легче будет жертву найти чтобы погоняцца и получить кайф победы - ведь вам именно это надо?!

ИМХО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    Пля.продуманный
    Согласен.

22. Участник Начинающий Астравод Sasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xесли честно, то все эти похвалы к ОПЦ мне кажутся таким бредом! такая она беспонтовая! прям ФУ! ИМХО! даже заходить сюда не хочется! фанатизм да и тоько! с удовольствием после покупки МПС как прикотаюсь к ней поганяю с любым обладателем ОПЦ по МКАДу или кде там ещё он захочет.... А опель как был "опелем" , так им и останится! Не судите строго конечно,но вот Октавия внешен полное ГАВНО!!! ничего в ней горячего НЕТ! я переполнен эмоциями,но среди ХОТ ХЭТЧЕЙ считаю достойными VW R32,цена которого сотавляет 53000$, СТшка и МПСка,а отсальное какие-то 12шки....БЭ!! двавай меня в БАН!!!!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Sasha

ST и MPS по сравнению с R32 дешевый ширпотреб их даже рядом ставить нельзя.

А так удачи в приобретении мазды...

вот только не могу вспомнить когда мазда и форд , а точнее мазда-форд стали считаться машинами

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если не можешь,может тебе к врачу! А так сочувствую! Не знаю,послужит ли тебе это утешением,но ЭТО еще не все в жизни,для таких как ты есть спорт,кино,театр....

Цитата Сообщение от Outcast
    Sasha

ST и MPS по сравнению с R32 дешевый ширпотреб их даже рядом ставить нельзя.

А так удачи в приобретении мазды...

вот только не могу вспомнить когда мазда и форд , а точнее мазда-форд стали считаться машинами
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

25. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sasha
    xесли честно, то все эти похвалы к ОПЦ мне кажутся таким бредом! такая она беспонтовая! прям ФУ! ИМХО! даже заходить сюда не хочется! фанатизм да и тоько! с удовольствием после покупки МПС как прикотаюсь к ней поганяю с любым обладателем ОПЦ по МКАДу или кде там ещё он захочет....
    В чем бред и фанатизм? У меня опелей не было до этого, а форд был, мне есть с чем сравнивать, мазда 3мпс мне не нравится т.к..... перечислил в своем предыдущем сообщении. Чего такого понтового в мазде 3мпс по сравнению с астрой просто не понимаю, ну былаб 3-х дверка, ну обвес бы сделали нормальный, а так ее от обычной 2,0 хрен отличишь. Как она едет не надо со мной по мкаду заезжать , я и так знаю что натянуть 3мпс проблем нет, очень мало людей способных без буксов на ней тронуться и уехать, зачем покупать шлифовальную машину, платить косарь в год, когда если так нужна эта мощность чип за тот же косарь и под капотом 280 сил . А так я те уже написал бери чего хочешь, я только за то чтоб это была не опц, мазд и фокусов уже дохрена, нехватало чтоб опц стало так же много
    klasen-motors stage3

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Я на других заряженных не ездил (750 БМВ тока,-но это другой класс, и на М5 ездил,вроде у неё чёт не так было (почувствовал)-мож перегрели или датчик какой глюканул).
    Кажеться мне,что ОПС ничо машина,т.е. без компромиссов.
    Пишут в журналах мол комфорт у конкурентов-и как понимать? Как это комфорт стыкуется с переставкой на скорости 200.
    Пока никто не убегал от меня,думаю что и не убежит (кроме всяких Феррар,Ламбоджин и Поршей с Субару О,уже кучу перечислил.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Хотите поговорить , об этом ? Я думаю не стоит ...

Как-нибудь переживу без твоего сочувствия и советов Но всё равно спасибо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    ff2fun

Хотите поговорить , об этом ? Я думаю не стоит ...

Как-нибудь переживу без твоего сочувствия и советов Но всё равно спасибо.
    Если Фофан вас приметил-значит вы достойны примечания

29. Новичок Новичок Санчьело на верном пути Аватар для Санчьело
    Спасибо
    0 / 0
    Привет камрады!!! Я новичек. Новую тему создавать не стал, т.к. эту нарыл, вопросы схожи только я склоняюсь больше к ОПЦ, но как любой покупатель вставший перед выбором прохожу период ломки, прошу такогоже мнения бывалых!!!
    Мои доводы за ОПЦ
    - бензик 95 против Маздая который жрет 98(но сцУко быстрый)..а его в Москве то не часто встретишь, а по области вообще проблема.
    - Фокус СТ слабенький (за то ценничек наоборот.) да и сцепуха поговаривают там женская чуть, что так вонь. (чичас как раз гоняю на стоковом фокусе2 гиявском 1.8.)
    - У мазды дифф.. а это не всегда штука полезная..иногда может и злую шутку сыграть, да и навыки нужны чтоб приручить (ИМХО).

Сомнения в ОПЦ
    - подвеска (говорят зубодробительная)
    - в салоне шумно (в мазде кстати не шумно но гулко...))

Кароче прошу каментов, времени у меня для определения немного, заказывать хочу в апреле. (кстати заодно ОПЦшники кто где своих демонов приобретал скиньте сЦилкО на отзыв?)

Если накосячил и не там разместился, не пинайте..пульните сцылкой переразмещу!

30. Участник Астравод camel на верном пути Аватар для camel
    Спасибо
    0 / 0
    Вот четко на эту тему "Наши тесты" от "АвтоПлюс".
    Ведущий: Андрей Леонтьев и др.
    В полном качестве можно скачать здесь - http://www.rapidshare.ru/618658
    На Ifolder не влазит, т.к. больше 100 Мегов. На youtube тоже, т.к. длинне 10 минут.
    В пониженном качестве, но СРАЗУ можно здесь (тыкаем на картинку):
    Vectra OPC

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)