Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Эксклюзив - трехдверка Астры во Франкфурте

1. Новичок Новичок opel_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Эксклюзив - трехдверка Астры во Франкфурте

Во Франкфурте показали новую Астру GTC. Эксклюзивное видео выложили на сайте российского Опеля http://www.facebook.com/opelrussia#!/opelrussia Пишут: подобные кадры еще не попали ни в одни средства массовой информации!

Сейчас у Астры вроде нет желтого цвета или ошибаюсь?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Выложите видео плиззз, регится в фейсбуке не очень-то и хочется...
    а посмотреть хочется.....

3. Новичок Новичок opel_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как выложить, подскажите? Я смотрел, там не надо регица. просто жмешь и смотришь

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    http://www.facebook.com/video/video....19003484820441 дал бы сразу на видео ссылку
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Надутая корса(

6. Новичок Новичок opel_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диски хороши. Интересно, как на таких по нашим дорогам

7. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    Так же как и на всех остальных машинах с таким радиусом, не встречайтесь с ямами, берегите свой авто. В Опеле не дурачки сидят - для этих дел оптимизировали подвеску и для наших дорог, система Flex ride не даром там ставится.

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от McIntosh Посмотреть сообщение
    система Flex ride не даром там ставится.
    конечно не даром ))) 40к в плюсе и один амортизатор 12 к стоит)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    уж получше будет чем джейка. че вы бред городите про диски!??! в конфигуратор то заглядывали?? они хоть и 18, но не 40, а поболее!!! так что зубы целы будут и подвеска и кошелек!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если ценник будет зашкаливать за лям, нужно будет сильно подумать, принимая такое решение.....

11. t_eror 404 Опытный Астравод supervincent на верном пути Аватар для supervincent
    Спасибо
    0 / 0
    сложно по видео-картинкам судить.. надо увидеть воочию..тогда мож и ценник за лям, не смутит..
    по дизайну, соревноваться с opel gtc, может если только инфинити купешка (имхо) неужто новая модель подкачает?)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    да не будет цены за лям))) уверен тысяч за 850 можно будет взять космо на автомате))) темболее на видео она ещё и в обвесе)))не поникуйте))) только что увидели новый хит продаж)))а примерно в этой ценовой котегории я думаю только рено меган купе в обвесе РС может сравниться по красивости))

а цены за лям не будет так-как начинка у 5-дверки и GTC одинаковая)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

13. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    поддакну, вживую бы посмотреть на стоковом размере, по ме дак с новыми дисками немного перемудрили, сишком они уж гламурные получились, не под стать немецким чертам и минимализму.

Добавлено спустя 14 минут:

ну не скажи не за лям, тышш так 950 точно, смотря кто что заказывать буит, по моим хотелкам за лям перевалило . . .
    Последний раз редактировалось McIntosh; 13.09.2011 в 20:19.

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    да не будет цены за лям))) уверен тысяч за 850 можно будет взять космо на автомате)))...
    Ну, вроде как, "космо" для GTC пока не планируется: будет "энджой" и "спорт". И, как раз, от 850т.р. должен начинаться 1.6Т "спорт" на механике. Плюсуем премиум-пак, анатом. сиденья, ну и кому там чего по мелочи и и легко выходим ещё на 100т.р. опций. А ведь есть ещё дизель, адаптивное шасси, кожа, 19-20" диски...

15. Новичок Новичок opel_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На трехдверке Астры еще есть панорамная крыша. У товарища такая на тиане, но он на ней недолго ездит и пока все ок. У когонить была машина со стеклянной крышей, какие подводные камни и через какое количество времени их ожидать? Зафиру показали, пчему-то на механике http://www.facebook.com/opelrussia#!...3017468&type=1

16. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    видео - зачет.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

17. Новичок Новичок opel_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видео из салона новой астры гтс http://www.facebook.com/#!/photo.php?v=219437561443700 -показали панарамную крышу, в остальном интерьер вроде не отличается от пятидверки

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от electronic Посмотреть сообщение
    Надутая корса(
    поддерживаю..
    не цепанула так как первый раз увидел 5тидверку.. цены кто еще не в курсе автомир прогнозирует уже 2-3 недели))))))) за лям полюбому будет стоить автомат с афл и еще паруфишками..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Не цепляет Даже Н, по моему, цельнее образом была
    ASTRAлёт COSMический-608

20. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от opel_rus Посмотреть сообщение
    На трехдверке Астры еще есть панорамная крыша. У товарища такая на тиане, но он на ней недолго ездит и пока все ок. У когонить была машина со стеклянной крышей, какие подводные камни и через какое количество времени их ожидать? Зафиру показали, пчему-то на механике http://www.facebook.com/opelrussia#!...3017468&type=1
    У знакомого на астре понарама стоит..зимой пока не задвинешь ее не протопить! Ну и если камушек с последствием в виде трещины = ремонт дороже. Еще можно предположить жесткость кузова чуть хуже и шумность чуток побольше... Ну а так все.. по времени наверняка будут самые долгие..
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

21. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    Панорама конечно хорошо, да стильно, да современно, да красиво, круто, но всё же где же эта крутизна !!! вероятность попадания камней выше, ремонт дороже, теплоотдача зимой выше, смотреть на крыши проезжая мимо стоящих высоток я не собираюсь ибо нет надобности, любоваться закатом можно и без фанатизма в обычном салоне, обзорность по бокам не увеличивается, управлению и удобству в пробках не способствует, на скорость не влияет )))) поэтому заказывать с ней я точно не собираюсь. А то что нравится не нравиться это дело каждого, фломастеры как всегда разные, такие возгласы перед выпуском серии всегда одинаковые, ничего всё когда то притирается ибо другого не дано. Факт тот что она стала лучше чем была виден на лицо, прогрессия есть, проработок много, причем с учетом мнения не только сотрудников GM но и водителей. По поводу цен "О ПРОГНОЗИРОВАНИИ" да да о прогнозировании ! это только лишь прогноз ибо настоящий ценник вывесит GM вот вот.

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А еще панораму надо мыть чуть ли не каждый день, иначе придется смотреть на мир через толстый слой пыли и грязи.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    вероятность попадания камней выше
    За 11 лет стажа, ни разу камень в крышу не попал, в чем же тогда выше вероятность?
    ремонт дороже
    Не думаю, что кто то новую машину не страхует по каско.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    Да по той простой причине, что длинна лобового стекла больше, а значит зона попадания камней расширяется, уверенности что камень полетит выше верхних границ стела нет. А машину действительно страхуют не все ... Лично для меня, не буду говорить за всех, ситуация с заменами, ожиданием не из приятных, по нескольким причинам.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    За 11 лет стажа, ни разу камень в крышу не попал, в чем же тогда выше вероятность?

Да по той простой причине, что длинна лобового стекла больше, а значит зона попадания камней расширяется, уверенности что камень полетит выше верхних границ стела нет. А машину действительно страхуют не все ... Лично для меня, не буду говорить за всех, ситуация с заменами, ожиданием не из приятных, по нескольким причинам.

25. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    За 11 лет стажа ни раз ловил камни на крышу))) Последний вчера буквально. Так красиво летел по параболе, я даже сначала побоялся, что в стекло.
    На мой взгляд панорама не для питерского климата точно. У соседа под домом стоит такая, моет через день ее. Я на это не готов. Ну и плюс в случае чего, панораму действительно придется дольше ждать.

А вообще, спор идиотский. Кому нравится стекло, пусть берет стекло? Это хорошо, что все люди разные.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

26. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    , не под стать немецким чертам и минимализму.
    Так и J не под стать . Откуда ГТЦ набираться этой стати ?

27. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Замыливание и зауживание сейчас - мировой тренд. Даже Мерседес начал что-то подобное лепить... от японцев уж не отличишь

28. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С панорамной крышей можно к светофору поближе подъезжать И не нагибать голову, чтобы увидеть какой там свет горит.
    Во всем надо видеть плюсы
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

29. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0

Я кстати без каско всегда.. и ничуть не жалею))

2) у меня на крыше много сколов на ЛКП, кстати начали ржаветь с чего то вдруг резко места где крыша соединяется с лобовухой. И один раз какой то идиот скинул ключи мне на машину.. вмятина не кислая! И лобовуху я менял уже.. потому что за первые 2 года потерлась от четок ужасно сильно, большое кол-во крупных сколов от камней ну и потом даже трещина пошла.

Я думаю панарама отличный вариант для машины выходного дня, но не для ежедневных матаний, особенного за городом и потрассе!
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

30. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Панорама это хорошо . Просто это надо попробовать .

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)