Сообщение от
J-Magic
Я не цеплялся, а высказался вообще по вопросу страховаться или нет по каско. Ты же по сути моего поста (о вероятности страховых случаев) ничего не сказал, предпочитая приводить свои аргументы и говорить, не зная меня, о скупости - это говорит о том, что мои аргументы вполне обоснованы, и, вкупе со словами "нашел за что зацепиться", - о твоей манере вести диалог.
Про кирпич (а в целом - про страхование жизни и здоровья) вопрос был, кстати, НЕ риторический - ты свое авто ценишь выше собственной жизни?
И вандалы, и поджоги, и тоталы с прочими авариями, и потопы, и, конечно, угоны - всё это я взвесил и учел и отказался от каски, ибо, на мой взгляд, риск не стоит этих денег, а в действительности стоит (должен стоить) намного меньше. И это не считая времени и нервов, которые мне пришлось бы потратить.
Ты предпочитаешь оплачивать риск - твое дело, для меня же машина не является чем-то обязательным в жизни, возникающие проблемы я решаю по мере их появления. Так было с цивиком, так будет и с астрой.