Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Показания датчика забортной температуры

1. возможно..только где ето найти? хелп АСТРАКЛУБ!!!!!!!!! че делать ( -40 ето жесть

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    У меня точно показывает. Никаких глюков пока не наблюдал. Единственное, это когда летом под солнцем постоит минут 20, то градусов на 3,4 больше показывал, но с началом движения тут же всё приходило в норму. Думаю, это не косяк.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    У меня точно показывает

4. бывает показывает F и все! никакой температуры..сейчас на улице -2 градуса он показывает -30 и меняется достаточно....что делать то с ней? есть у когонибудь инструкция к експлуатации машины? или по ремонту а лучше и то и другое...киньте ссылки плиз у кого есть на z16XER ..

5. как подлезть к датчику? и никто не знает сколько стоит ? по каталогу и какой сайтец? найти чет не могу

6. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 2 дня назад тоже стал чудить датчик забортной температуры. Завышает, причем градусов на 5-7 где то. Раньше точно показывал. Странно все это, сегодня 3 день как завышает, наверно для него уже весна в полном разгаре!!!
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня назад тоже стал чудить датчик забортной температуры. Завышает, причем градусов на 5-7 где то. Раньше точно показывал. Странно все это, сегодня 3 день как завышает, наверно для него уже весна в полном разгаре!!!
    Может солнце виновато? В том смысле, что решетка, на которой он крепится черная, и в последние дни припекает довольно хорошо?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раньше тоже бывало когда припекает, то садишься машина например +20 показывает, начинаешь ехать температура постепенно до реальных скажем +15 опускается. Сегодня кстати в Питере солнца вообще не было, еще и снег шел, мерзкая погода. У меня датчик стабильно +7-8 показывал. Когда на улице ну максимум может +1-2 было... Вот теперь и не знаю что делать, как то не приятно. может из-за магнитных бурь?)))

9. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня датчик показывает + - 1 градус, не раз проверял. Врет он только тогда когда морда утепленна. Так же при температуре ниже - 20 показания прыгают т.к. температура зависит от места нахождения, здания, водоем рядом, низина просто трасса и т.д. везде температура разная.
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

10. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже все было нормально, до недавнего времени. Обратил внимание то случайно, на улице снег, а он +7 показывает. Вот не пойму из-за чего это может быть?

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ZAX Посмотреть сообщение
    Вот не пойму из-за чего это может быть?
    неправильное проектирование положение датчика

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вчера сел в машину. Стояла на солнце. Завел и показало +18. Проехался буквально минуту и упала до реальных 1 градуса.

А так показывает достаточно точно и погрешности не замечал. Фокусы вот знаю прибавляют 2-3 градуса в пробке.

13. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    неправильное проектирование положение датчика
    ВОт это вряд ли. Почти полтора года нормально показывал, а на прошлой неделе начал чудить... Кстати завышает на 7 градусов.

14. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Проблему с неправильным показанием температуры решил заменой датчика. Заказывал в Экзисте (цена ~600 р.) Поменял сам, за 5 минут. Сам датчик в бампере, подлезал снизу, машину не поднимал, ничего не откручивал. Кстати перед заменой старый датчик показывал +40, хотя на улице было +10.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    хм... и как ему верить после этого?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже сам менял датчик. Старый показывал стабильно на 4 градуса выше чем есть и из-за этого климат-контроль охлаждал салон больше чем нужно. Снизу подлезть не получилось - рука не пролазила. В итоге снял с угла где стоит датчик пластиковую решетку с бампера, отогнул ее чуток вперед. На все ушли те же 5 минут. Решетка там держится на защелках, ее нужно просто тянуть на себя, начиная с верхнего края. Сам датчик тоже на защелках, также просто выдергивается из гнезда.
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от DemonF Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже сам менял датчик. Старый показывал стабильно на 4 градуса выше чем есть и из-за этого климат-контроль охлаждал салон больше чем нужно. Снизу подлезть не получилось - рука не пролазила. В итоге снял с угла где стоит датчик пластиковую решетку с бампера, отогнул ее чуток вперед. На все ушли те же 5 минут. Решетка там держится на защелках, ее нужно просто тянуть на себя, начиная с верхнего края. Сам датчик тоже на защелках, также просто выдергивается из гнезда.
    Всё правильно. Но вот интересно, есть ли какая то тенденция выхода из строя этого датчика? Через сколько и при каких условиях он накроется?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)