После мойки обнаружил пару царапин на левой задней двери.Явно на парковке кто-то из соседей своей дверью хряснул.Вопрос-как у нас с оцинковкой кузова на самом деле? Стоит ли срочно париться?
Думаю не все так страшно, неужели до грунта? цвет какой Каково повреждение? Какой характер царапин? думаю, что поверхностные, заполируют, и все!
У меня уже нескольео за год было, и от веток, и от соседних дверей, и от легкого столкновения, все сам заполировал, и как новая!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не думаю что стоит парится , у меня два скола на крыле до металла уже 2 года , первый раз подкрасил кисточкой подобранной краской , подкраска со временем стерлась остался металл ни намека на ржавчину , сегодня опять подкрасил чтоб в глаза не бросалась. А так если на видном месте и парит и главное есть каско - можно и заморочится ... просто не факт что здесь деталь покрасят лучше чем на заводе.
Это проблема у меня царапины по всему кузову, но проблем нет оцинковка хорошая, а царапины только там у меня после каждой мойки появляются, правда не очень сильные.
ну тады локальная покраска, только не надо всю деталь красить, локальная окраска в хорошем сервисе, и перехода никогда не найдешь!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У меня один скот на маршрутке зеркало задел, слегка поцарапал, думаю, заполирую, т.к. если отдавать в покраску, то дилер может деталь целиком снять с гарантии (прочитал где-то на форуме)... Так, вроде?
притом, что на последние и без страховки брать глупо.
Золотые слова.Если бы все так думали,то и пробок в городах было бы раза в 2 меньше.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
После мойки обнаружил пару царапин на левой задней двери.Явно на парковке кто-то из соседей своей дверью хряснул.Вопрос-как у нас с оцинковкой кузова на самом деле? Стоит ли срочно париться?
у меня вообще весь капот изцарапан причем прооооосто в хлам!!!!!
Если со временем качество Астры не ухудшилось, то оцинковка ОТЛИЧНАЯ! у меня прошлой зимой камнем сбило краску на крыле. прошло 1.5 года....белый, чуть желтоватый металл. небольшие сколы на капоте - никакой ржавчины! (машине 9 лет, Астра Г)