Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема АКПП

1. проблема АКПП

Люди, столкнулся с такой проблемой: при наборе скорости автоматическая коробка переключает в последовательности 1-2-3-4, а при торможении в последовательности 4-3-1, т.е. пропускает вторую передачу, а третью держит примерно до 10 км/ч. Ошибки по компу не показывает, кроме как что-то в выхлопных газах, это скорее из-за удаленного катализатора. Людей работающих с АКПП у Opel не знаю, а в у офицалов не выдает ошибок по трансмиссии. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?

2. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    а Вы как передачи считали?
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

3. На дисплее показывает в виде D1,D2 и т.д.
    Раньше просто не обращал внимание особо на это, а последнее время стал наблюдать данную проблему

4. Участник Начинающий Астравод Людовик 14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s.galanin Посмотреть сообщение
    Люди, столкнулся с такой проблемой: при наборе скорости автоматическая коробка переключает в последовательности 1-2-3-4, а при торможении в последовательности 4-3-1, т.е. пропускает вторую передачу, а третью держит примерно до 10 км/ч. Ошибки по компу не показывает, кроме как что-то в выхлопных газах, это скорее из-за удаленного катализатора. Людей работающих с АКПП у Opel не знаю, а в у офицалов не выдает ошибок по трансмиссии. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?
    У меня так же, 4-3-1, проблемы не вижу. На форуме читал, что это нормально)

5. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    s.galanin
    Все нормально у тебя, если хочешь видеть вторую при торможении включай sport
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

6. Все, всем спасибо большое за помощь)

7. у меня такая же ерунда Но при этом когда уже остановился и стоишь 3 секунду ПРОИСХОДИТ толчёк и переключение !!!! НА D1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)