Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не селен в немецком, но на сколько я понял ecotec движки глушатся на нейтральной передаче при неподвижном автомобиле и стартуют при выжатом сцеплении. Нажатие на эту кнопку зажигает диод и отрубает этот режим.
Доброго времени суток уважаемые!Езжу на Opel Astra J cosmo,может кто сказать,когда едешь задним ходом включается парктроник.Пищит,но нет на информационном дисплее ни каких изображений о приближении к препятствию.У знакомого на фольцвагене и на мазде все показывает и они мне сказали,что у меня либо брак какой то,либо надо настроить.Кто скажет,есть ли такая фишка на астре и можно ли её включить?
Дениско
у ГТЦ в базе? хм...кайфово) всё больше посещают коварные мысли откатать на своей пятидверке годик-полтора и поменять на гтц) хочется панарамку или люк) эхх...
пс. немного не в тему, но за сколько можно будет продать Astra J 1.6T AT Cosmo с пробегом в 20 тыс, через годика полтора?)))
Если у новой гтц будут в базе все эти так называемые плюшки: старт-стоп, флекс-райд, модифицированная подвеска и т.д., то получается неоходимо подкопить поболее рублей, чем на 5-ти дверку с однотипным мотором...дороговато!) Хотя жизнь не без чудес, мож прайс и не сильно будет отличаться!
Vostok74 Эти опции идут за доплату. Если Вы внимательно читали пресс-релиз к данной модели и видели конфигуратор на opel.de, Вы можете убедиться в том, что система "старт/стоп" идет на астру гтц в базе с любым двигателем
Vostok74 Эти опции идут за доплату. Если Вы внимательно читали пресс-релиз к данной модели и видели конфигуратор на opel.de, Вы можете убедиться в том, что система "старт/стоп" идет на астру гтц в базе с любым двигателем
Если смотреть тот конфиг то, на всех кроме 180 сильной турбы 1.6 -)
эта тема актуальна только для дизелей (поправьте если ошибаюсь), а опелёвцы их к нам не везут(
Сообщение от Дениско
Сообщение от oversquall
Если смотреть тот конфиг то, на всех кроме 180 сильной турбы 1.6 -)
Нельзя сказать, что старт-стоп идёт в базе для любых двигателей, просто большинство базовых двигателей Astra GTC - бензиновый атмосферный EcoFLEX 1398 cc, две версии бензинового турбированного EcoFLEX 1364 cc и турбодизельный EcoFLEX CDTI 1956 cc - оснащёны такой системой.
На турбированном бензиновом моторе 1598 cc системы старт-стоп например нет, как не было её на более ранних версиях моторов с EcoFLEX - только экологичная прошивка с уменьшенным выбросом CO2, что важно для Евросоюза и Великобритании.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 13.07.2011 в 00:55.
На турбированных бензиновых моторах (1364 cc и 1598 cc) системы старт-стоп нет, как не было на более ранних версиях EcoFLEX до 2011 модельного года.
Чего то я тогда не догоняю...
Конфигуратор на новую джейку GTC говорит обратное:
1.4 Turbo ecoFLEX® [88 kW/120 PS] Start/Stop, manuelles 6-Gang-Getriebe (MT-6)
1.4 Turbo ecoFLEX® [103 kW/140 PS] Start/Stop, manuelles 6-Gang-Getriebe (MT-6)
2.0 CDTI ecoFLEX® [121 kW/165 PS] Start/Stop, manuelles 6-Gang-Getriebe (MT-6)
Без экофлекса только 180 сильная турба.
что-то не совсем понял) на ГТЦ меньше 18го радиуса литые диски ставить не будут?)
судя по конфигуратору
Россия отдельная история. У нас дороги хуже. Например у ауди для России и Германии разные колеса, в том числе по размеру. С гтц будет так же.
P.S. всё же не радиуса, а диаметра.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка