Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Отзывы о работе менеджера по продаже

1. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так как было получено одобрение KillingMeSoftly и данной темы я в общем списке не нашел, предлагаю здесь отписыватся о качестве работы Вашего менеджера, желательно указывать ФИО, дилера, отмечать плюсы и минусы в работе, высказывать пожелания. Welcome!
    Начнемс.
    Дилер Автостиль-Уфа. Менеджер Эдуард (фамилию не знаю к сожал.). Главное что понравилась в его работе это честность по отношению к клиенту. Достаточно хорошо знает комплектации, если возникали спорн вопросы быстро находил на них ответы у себя в компе. Выполнил все мои "хотелки" вплоть до замера лкп. Попросил забрать машину раньше обознач срок (из-зи месячн. плана я так понимаю) за что дал взамен дополн скидос.
    Последний раз редактировалось Nell; 01.06.2012 в 08:08.

2. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Уже писала в теме о салонах свой отзыв о Дженсере, но с радостью упомяну фамилии замечательных менеджеров, которые со мной работали.
    Москва. Дженсер - Ясенево.
    Коростелев Александр и его напарник Червяков Павел. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое им за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы. Кроме того, Александр, по моей слёзной просьбе, договорился о замене 18 дисков на 19, с доплатой конечно (во время не спохватилась при заказе), разрешили подержать авто бесплатно 10 дней на их стоянке пока не заберу, ну и конечно же спасибо за скидку (в целом получилось 25000).
    Второй раз покупаю в Дженсер.
    Собственно, очень довольна
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Автомире (Москва) на Ярославке. Менеджер - Захаркин Алексей, хотел работать именно с ним из-за рекомендаций в том числе и на этом форуме. Процессом полностью удовлетворен: все было четко и вовремя, все изменения в комплектации, внесенные уже после заказа, благополучно нашли отражение в полученной машинке. С уважением относится к Астраклубу , что вылилось в скидку почти в 30 т.р., не считая программ GM. В общем, рекомендую )

4. Тоже хочу отписаться положительным отзывом о Дженсер Ясенево! Хоть еще и не являюсь владельцем, но на данный момент меня все устраивает в полной мере! Это самый нормальный дилер, информативные, приветственные менеджеры. Кстати менеджер тоже Александр Коростелев и его напарник Павел. Александр все доступно объяснил, показал, посадил за руль на тесте и поехали! Хочу заметить, что я уже был у них на тест драйве, но это было когда снег лежал на дорогах и естественно я не смог почувствовать всего потенциала автомобиля и кстати тогда я посидел за рулем минут 20, потому что был ажиотаж и желающих попробовать новую астру было достаточно. И вот буквально пару выходных назад, когда я пришел снова в Дженсер Ясенево и опять сел на тест драйв с Александром, мне показалось, что это Александр пришел ко мне и попросил покатать его на астре)) Во-первых, не было ни каких ограничений по времени, во-вторых, куда глаза глядят, туда и езжай и в-третьих, Александр полностью понимает мои требования от машины. Он не "впаривает" допы ради большего бонуса себе в карман, он на оборот делится своими советами на счет светодиодных фар, музыки инфинити и т.д. Подобрали с ним хороший вариант в хорошей комплектации, все отлично, мне очень понравилось! Склоняюсь покупать машину у них! точнее уже склонен)) И кстати на счет Павла тоже хочу сказать пару слов, так же положительных. Доступно объяснил мне пару моментов, о которых я и не узнал бы, если бы не он, а он мог и не говорить ради большей премии в свой карман! Так что Дженсер Ясенево - достойный ОД! И уверен - хороший конкурент всем остальным ОД по Москве! Так что не проезжайте мимо, думаю положительные моменты будут у каждого! (не реклама, пусть люди не будут знать как ругаться с дилерами)

5. Новичок Новичок masyafka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже покупала машину в Genser Ясенево. Менеджер Подлесный Дмитрий. Тест-драйв, выбор машины, оформление сделки всё делала с ним. Впечатления от всего крайне положительные, работа на 5. Очень профессиональный работник, ненавязчивый, деликатный, всегда держал меня в курсе по поводу статуса и т.д.
    Astra GTC 1.4 Sport 6AT Summit White

6. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    У меня хоть сделка ещё не прошла, но очень хочу оставить положительный отзыв о менеджере из Автомира на ярославке Калустове Алексее. Алексей очень отзывчивый, компетентный сотрудник, общался с ним и заряжался позитивной энергией была бы у них машина в наличии как мне нужна - покупал бы только у них.
    Надеюсь что момент возврата предоплаты из Автомира не испортит мое впечатление об этом человеке.

7. А я бы хотел отписаться о всем персонале автосалона Опель РРТ в набережных челнах, крайне не профессиональные люди, во всяком случае те с кем мне "посчастливилось" общаться, а это порядка трех менеджеров по продажам и один старший менеджер, комплектациями не владеют, по технической части не ориентируются, по телефону не перезванивают, хотя три раза записывали мой номер, но в базу так и не внесли, внесли только на этапе оформления предзаказа, после предоплаты.
    При попытке внести изменения в комплектацию заказанного автомобиля на 21 статусе, ответили категорическим отказом. Вопрос решился только после приглашения старшего менеджера. Первоначально заказ на систему контроля давления в шинах отвергли пояснив что эта опция уже давно не предоставляется, автомобиль заказывал 02.05.2012. Но предоплату попросили в размере 100 т.р. В конце концов закрепили за менеджером Ильдаром Низамовым, молодой человек с очень короткой памятью, каждый раз приходится ему объяснять кто звонит, и какую машину заказывал, хотя он дал мне свой сотовый и звоню я ему именно на него. Не думаю что у него 100500 клиентов ожидающих Опель астра стоимостью более миллиона руб, хотя они были очень удивлены моему согласию на ожидание более 5 мес машины по индивидуальной комплектации, и не желанию покупать уже идущую к ним машину.
    Последний раз редактировалось Brisk134; 03.06.2012 в 14:46.

8. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плюсую к негативному отзыву о РРТ в целом. Только теперь о РРТ-Юго-Запад Санкт-Петербург. Всего перечислять не буду. Напишу только, что жду машину с 5 октября 2011 года. Сразу отмечу , панорамы, 20-х колес, дизеля, белого цвета и автомата в моей комплектации нет. Стоимость машины без скидок GM около 970 тыс. За авто расплатился 26-го апреля, на след. день, как она приехала и я ее увидел. Жду выдачи авто вместе с ПТС уже больше месяца. Менеджеры кормят завтраками. Такая же ситуация у моего друга, кот. заказал машину на неделю раньше меня. Он - в клубе и еще, я думаю, отпишется здесь. И вообще подобная ситуация у очень многих в Питере, кто заказывал авто в этом горе-салоне (РРТ-Пулково в том числе). Друзья, не покупайте там авто! Вот ссылка для завершения моего эпоса, кот. я уже приводил в одной из веток форума: http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=17

9. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал свою в "Лаура-Купчино" на Софийской (СПб). Обслуживала меня менеджер отдела продаж Мария Зуева. Очень обаятельная и приятная в общении девушка. Свою работу выполнила отлично. Через пять дней после первого с ней общения забрал машину на номерах и с ПТС. Перешел в "Лауру" после предзаказа автомобиля в "РРТ" (вовремя прочитал на форуме про задержки ПТС). Помимо стандартных скидок от GM (кредит+страхование). Мария дала мне доп.скидку, чтобы цена получилась как в РРТ, при этом комплектацию брал более богатую, а также по личной инициативе подарила фирменный набор автомобилиста. И самое главное, что мне в ней понравилось, как в менеджере по продажам, это то, что ни разу Мария не пыталась мне что-нибудь "впарить". В общем, если еще буду брать машину в Лауре, буду обращаться к ней.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Хотел бы также оставить хороший отзыв

Москва
    Фаворит-Моторс Опель на Большой Семёновской
    менеджер по продажам Opel Виталий Поздняков.

Очень понравился подход к работе - знает комплектации, всё показывает, рассказывает. Ничего не впаривает, а наоборот, описывает плюсы и минусы тех или иных опций, доп. оборудования. В общем - не настаивает По информированию - никаких проблем, звонил ему один раз только чтобы дозаказать опцию комфорта сидений 2 - всё остальное он сам звонил пару раз в месяц и информировал об изменениях. Консультировал по любым вопросам, связанным с кредитом, страховкой. Также, пошёл навстречу по подаркам и скидкам - через него пробил скидку на КАСКО почти такую же как и у Кирилла на форуме здесь. Подарил фирменные коврики в салон и багажник, набор ГАИ, видеорегистратор. Также дал скидку 15% на сервис. При приёмке всё, что хотели, сделал. Сейчас периодически звонит и узнаёт как дела с машиной. Даже узнавал в тех.центре кое-что по личному вопросу.

И даже несмотря на то, что в процессе пр-ва GM отклонил опцию заднего подлокотника, это не испортило впечатления. В общем, очень довольны - рекомендую.

Да и салон очень приятный, современный Например, с тем, что на Коломенской, не сравнить - там сарай какой-то, если честно

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

11. Новичок Новичок Christmas на верном пути Аватар для Christmas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mihail_199 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу отписаться положительным отзывом о Дженсер Ясенево! Хоть еще и не являюсь владельцем, но на данный момент меня все устраивает в полной мере! Это самый нормальный дилер, информативные, приветственные менеджеры. Кстати менеджер тоже Александр Коростелев и его напарник Павел. Александр все доступно объяснил, показал, посадил за руль на тесте и поехали! Хочу заметить, что я уже был у них на тест драйве, но это было когда снег лежал на дорогах и естественно я не смог почувствовать всего потенциала автомобиля и кстати тогда я посидел за рулем минут 20, потому что был ажиотаж и желающих попробовать новую астру было достаточно. И вот буквально пару выходных назад, когда я пришел снова в Дженсер Ясенево и опять сел на тест драйв с Александром, мне показалось, что это Александр пришел ко мне и попросил покатать его на астре)) Во-первых, не было ни каких ограничений по времени, во-вторых, куда глаза глядят, туда и езжай и в-третьих, Александр полностью понимает мои требования от машины. Он не "впаривает" допы ради большего бонуса себе в карман, он на оборот делится своими советами на счет светодиодных фар, музыки инфинити и т.д. Подобрали с ним хороший вариант в хорошей комплектации, все отлично, мне очень понравилось! Склоняюсь покупать машину у них! точнее уже склонен)) И кстати на счет Павла тоже хочу сказать пару слов, так же положительных. Доступно объяснил мне пару моментов, о которых я и не узнал бы, если бы не он, а он мог и не говорить ради большей премии в свой карман! Так что Дженсер Ясенево - достойный ОД! И уверен - хороший конкурент всем остальным ОД по Москве! Так что не проезжайте мимо, думаю положительные моменты будут у каждого! (не реклама, пусть люди не будут знать как ругаться с дилерами)
    Согласен, Александр гуру GTC. Он мне и нашёл моё серенькую прелесть (: Тихомиров Евгений мой личный менеджер, тоже вполне приятный парень. Дал хорошую скидку и после покупки авто помогает по многим вопросам. Дженсер на ново всем рекомендую, лучше салона я ещё не видел.

Astra J GTC, Sport, 1.4АТ, 19" Technical Grey

Мы на drive2.ru

12. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Мой менеджер тоже с Новоясеневского Genser )))Зовут Кондратьев Станислав.
    Лично я рекомендую его, как отличнейшего менеджера. Он не только помог с быстрым приобретением, но и потом помогал с теми вопросами - которые его совсем не касаются.
    Хороший специалист и человек.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

13. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Опель Кунцево Москва
    менеджер - Некрасова Александра.
    Огромное спасибо ей за машину. С заказом проблем не было, задержек с поставкой тоже. Авто привезли вовремя, как и было прописано в договоре
    Вся информация из серии статус/вин/где находится авто предоставлялась сразу.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

14. Новичок Новичок Flin на верном пути Аватар для Flin
    Спасибо
    0 / 0
    Дженсер на Новорязанке! Менеджер - Тришина Юлия!!! Мало того что она очень хороший человек, так еще и охренительный менеджер!!! После того как машина приехала в салон (примерно через дня 3 после внесения залога в 5тыщ) мне разрешили без проблем и доплат оставить ее там на 3 недели пока я решал вопрос с кредитом! Сделала мне кучу скидок(примерно 60 000), о машине рассказала все до мельчайших подробностей я даже получил приглашение в клуб на презентацию GTC! Когда забирал машину сделал ей небольшой презент - сложилось впечатление, что им клиенты никогда ничего не дарят! В течении месяца после покупки звонила и интересовалась нравиться ли мне машина, нет ли проблем и все такое! Очень ей за все благодарен!! Огромный респект вам Юлия!

З.Ы. Она мне скидку выбила еще за то, что мой брат в Хёндай Дженсер брал себе машину!!))

15. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Дженсер Ясенево. Менеджер Юрий Корыбко (кажется так) . оставил приятное впечатление...всё показал-рассказал...Допы не навязывал.Мне понравилось!!!

16. Участник Астравод YoZzHeG на верном пути Аватар для YoZzHeG
    Спасибо
    0 / 0
    Атоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. Менеджер Прошин Алексей, и сотрудники трейд-ин, страхования и кредитования - впечатления самые положительные! Все сделали быстро, машину сдал утром, вечером уехал на новой. Считаю что сделали все для того чтобы я был счастлив. Ну и скидки, коврики как обычно.

17. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Авто-Сити Видное. Менеджер Рохмачев Алексей, большое ему спасибо! GTC Н-ку покупала в другом салоне менее 1,5 лет назад и рассчитывала на более внимательное отношение при покупке GTC J, но ошиблась. С Алексеем познакомилась по телефону и как-то сразу мне все понравилось и на этот раз не ошиблась. Профессионально, грамотно, без упражнений в техниках продаж ( типа, щас впарим, что есть и кучу допов ) и с человеческим отношением, что нынче редкость. И вообще, все сотрудники салона (трейд-ин, страхование) оставили приятное впечатление своим небезразличным отношением к покупателю.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

18. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    Дженсер-Ясенево. Поначалу попала к Александру, фамилию забыла к сожалению. Я конечно понимаю, что если человек хочет коплектацию Энджой, его можно автоматически записать в лохи но не до такой же степени )) Начали мы с машин за лимон (честные глаза-ДРУГИХ У НАС НЕТ), потом пошли за 900 тыс, за 800, и наконец УРА! моя идеальная пустая Астра найдена и даже в двух вариантах на выбор.
    Видимо умучавшись с таким сложным клиентом, Александр сбагрил меня Монаховой Татьяне, конечно к девушкам-манагерам отношение у меня предвзятое, но она мне понравилась. Все доступно излагает, ничего не навязывает. Надеюсь на своевременный приезд своей чернухи

19. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    АвтоЦентр Сити на Антонова-Овсеенко! Спасибо Лене Ивашкиной за мой второй опелёк =) Позвонила, сказала какую машину хочу по цвету и комплектации, через две недели уже уехала на своей новой Белке...! Скидками порадовали, сервисом тоже....! Если третья машина будет Опель...., то только там и только у Лены...)

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

20. Никогда в жизни по доброй воле не пойду в РРТ-Казань!

А теперь по порядку. В конце декабря 2011 пришел заказывать себе Astra GTC. Взяли предоплату 15000 и оформили предварительный договор. Менеджер Роман Шибаев на словах сказал что авто будет в начале мая, но в договоре прописали срок аж до конца июня. Смутили меня также и 28 банковских дней (а это полтора месяца) на выдачу ПТС. Также он мне доказывал, что авто будет питерской сборки. Ну да ладно, дилер вроде солидный, а незнанием вроде почти все грешат. ПТС думаю отдадут в течение пары дней. По трейд-ину мне на словах назвали цену текущего авто в 420000. Цена понравилась и я все подписал. Началось ожидание.
    В начале мая позвонил Роман, сказал машина в Москве, будет сразу после 15-го. Я сразу решил оценить текущую машину в трейд-ин уже официально. С боем договорился приехать. Записывать ни в какую не стали. Приехал на свой страх и риск. Итогом осмотра была на словах названа цена "максимум 320". Точно сказали озвучат потом. "Потом" за полтора месяца так и не наступило. Продал сам 12 числа за 400000. Ну да ладно.
    Настало 16 число. Звоню сам. Роман говорит уже "скорее всего до конца мая". Жду еще. Настал июнь. Звоню. Говорят после 13 июня. Уже начало напрягать. Звоню 14-го. В ответ "не знаем"! Роман говорит что "по договору до конца июня" и что я мол хочу. А кто мне звонил в начале мая? Сам же сроки назвал!
    Звоню в головной РРТ в Питер. Говорю что хочу пожаловаться на их филиал. А они говорят "на задержку ПТС?". А мне еще и это предстоит??? Решаю позвонить и узнать конечную цену авто. Мне товарищ Шибаев называет на 2000 меньше! В чем дело? Нет USB. Почему? Входит в Infinity. С каких пор? Кто сказал? В ответ "ждите машину а там будем смотреть, когда придет не знаем". А по договору у меня 3 дня на отказ после извещения об изменении цены. Если буду ждать, это означает что я согласен.
    Еду к ним. Прошу дать письменные гарантии. Отказываются. На столе у старшего менеджера лежат служебки об установке допов в связи с задержкой ПТС. Все подтверждается, проблемы есть еще и с этим. Пишу заявление о расторжении. Никто не звонит в течение недели. Звоню сам, деньги вернули.
    Итогом моего полугодового ожидания является полнейший негатив к работе РРТ. Менеджер Роман Шибаев не известил об изменении конфигурации (я бы сразу отказался и не ждал бы), не сообщил финальную цену по трейд-ин, постоянно спорил и врал насчет сроков. Никому не посоветую идти в РРТ-Казань.

P.S. Я купил авто совсем другой марки в другом автосалоне. И не жалею об этом.

21. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A-l-e-x Посмотреть сообщение
    ...Никому не посоветую идти в РРТ-Казань.

P.S. Я купил авто совсем другой марки в другом автосалоне. И не жалею об этом.
    Подтверждаю и присоединяюсь! Со мной в РРТ-Казань была похожая история. В итоге, забрал у них залог и купил авто этой марки в другом автосалоне и тоже не жалею об этом. ПТС выдали вместе с машиной на второй день после оплаты.

22. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    В Автомире (Москва) на Ярославке. Менеджер - Захаркин Алексей, сейчас у нас финальный этап сделки! Хороший мужик! Чуть, чуть меня запутал по срокам, но сейчас ситуацию разрулил.

23. Доброе утро, собраться подскажите имел ли кто опыт общения с Арманд-Премиум (г. Москва, ул. Гостиничная, 10В) вчера забронировал авто у этого дилера..... волнуюсь не затянут ли.... авто на московском складе... оплату буду производить дистанционно по выставленному счету..... заранее благодарен

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Yuric85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, собраться подскажите имел ли кто опыт общения с Арманд-Премиум (г. Москва, ул. Гостиничная, 10В) вчера забронировал авто у этого дилера..... волнуюсь не затянут ли.... авто на московском складе... оплату буду производить дистанционно по выставленному счету..... заранее благодарен
    В свете последних новостей, слышанных мною про арманд, я б туда только на тест-драйв ездил )

25. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Менеджер - Захаркин Алексей, хотел работать именно с ним из-за рекомендаций в том числе и на этом форуме
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    Менеджер - Захаркин Алексей, сейчас у нас финальный этап сделки! Хороший мужик!
    Вот из Автомира на Ярославке тоже хочу его отметить, хороший манагер, с которым приятно и просто пообщаться (я его пару часов грузил про GTC, и он признался что я по ней знаю больше чем он ).
    Наши Астры брали в итоге в Дженсере Люберцы (просто скидку большк предложили), хочу похвалить Александра Тихонова - тоже отличный парень, к тому же сам сейчас ездит на OPC H, но уже планирует заказать себе новую ОПиСишку Вообщем мои рекомендации этим двум товарищам

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

26. да.. прочитал..... честно сказать впервые приобретаю новое авто..... продал Н-ку 3D и решил прикупить новую 3-х дверку...... в салоне мне понравилось.... менеджер нормальный.....и не стелится...оставил предоплат.у.... а теперь думаю, что делать.... рассчитываться полностью или мотать оттуда... в полной растерянности.... тем более, что из другой области.... особо не наездишься в столицу......

кстати, пока находился в Арманде из салона уехало 4 машины с довольными владельцами...... 3 опеля и один шевроле..... и вообще ни в одном салоне я не видел такого количества потенциальных покупателей......

27. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flin Посмотреть сообщение
    Дженсер на Новорязанке! Менеджер - Тришина Юлия!!! Мало того что она очень хороший человек, так еще и охренительный менеджер!!! После того как машина приехала в салон (примерно через дня 3 после внесения залога в 5тыщ) мне разрешили без проблем и доплат оставить ее там на 3 недели пока я решал вопрос с кредитом! Сделала мне кучу скидок(примерно 60 000), о машине рассказала все до мельчайших подробностей я даже получил приглашение в клуб на презентацию GTC! Когда забирал машину сделал ей небольшой презент - сложилось впечатление, что им клиенты никогда ничего не дарят! В течении месяца после покупки звонила и интересовалась нравиться ли мне машина, нет ли проблем и все такое! Очень ей за все благодарен!! Огромный респект вам Юлия!

З.Ы. Она мне скидку выбила еще за то, что мой брат в Хёндай Дженсер брал себе машину!!))
    Хочу присоединиться к отзыву, хотя моим менеджером была Люба Вахрушева (она, к сожалению, больше не работаетв Дженсере) мой тестный контакт прошел именно с Юлей и она подписывала со мной документы, отвечала на вопросы в отсутствии Любы и выдавала мне мошинку. Все было быстро, красиво и профессионально. А когда я приехала ругаться на следующие день на счет колес и охлаждайки, даже не успела в волю покричать, как все было уже поправлено и принесены КУЧА извинений!
    Так что еще раз, Дженсер полностью оправдал повтоную покупку у них авто!
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

28. Купил недавно астру gtc. Очень понравилось обслуживание в "Автоцентр сити видное" на мкаде, особенно менеджер по продажам Василенко Сергей. Очень помог в покупке, много подарков сделал и скидки все, советую!

29. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел спросить у тех, кто машину в РРТ ждет, там все по прежнему очень печально? Заказывал сначала там, но в итоге, когда 2 месяца не могли машину из Москвы привезти, плюнул и взял из наличия в АтлантМ. Потом наткнулся на отзывы об РРТ и обрадовался, что в итоге машину не там взял. В АтлантМ все прошло хорошо, только немного в кредитном отделе косякнули, менеджер Старков Дмитрий, рекомендую.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Pavl98
    Атлант какой именно? их два
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)