Сообщение от
Mihail_199
Тоже хочу отписаться положительным отзывом о Дженсер Ясенево! Хоть еще и не являюсь владельцем, но на данный момент меня все устраивает в полной мере! Это самый нормальный дилер, информативные, приветственные менеджеры. Кстати менеджер тоже Александр Коростелев и его напарник Павел. Александр все доступно объяснил, показал, посадил за руль на тесте и поехали! Хочу заметить, что я уже был у них на тест драйве, но это было когда снег лежал на дорогах и естественно я не смог почувствовать всего потенциала автомобиля и кстати тогда я посидел за рулем минут 20, потому что был ажиотаж и желающих попробовать новую астру было достаточно. И вот буквально пару выходных назад, когда я пришел снова в Дженсер Ясенево и опять сел на тест драйв с Александром, мне показалось, что это Александр пришел ко мне и попросил покатать его на астре)) Во-первых, не было ни каких ограничений по времени, во-вторых, куда глаза глядят, туда и езжай и в-третьих, Александр полностью понимает мои требования от машины. Он не "впаривает" допы ради большего бонуса себе в карман, он на оборот делится своими советами на счет светодиодных фар, музыки инфинити и т.д. Подобрали с ним хороший вариант в хорошей комплектации, все отлично, мне очень понравилось! Склоняюсь покупать машину у них! точнее уже склонен)) И кстати на счет Павла тоже хочу сказать пару слов, так же положительных. Доступно объяснил мне пару моментов, о которых я и не узнал бы, если бы не он, а он мог и не говорить ради большей премии в свой карман! Так что Дженсер Ясенево - достойный ОД! И уверен - хороший конкурент всем остальным ОД по Москве! Так что не проезжайте мимо, думаю положительные моменты будут у каждого! (не реклама, пусть люди не будут знать как ругаться с дилерами)