там фото, как я понимаю, с международного автосалона, а до нас не всегда доходит все то, что предлагается в Европе
на данный момент панорамной крыши нет, и даже не пахнет ею
там фото, как я понимаю, с международного автосалона, а до нас не всегда доходит все то, что предлагается в Европе
понял... Вообщем, если брать - брать в фуле, а это мульон денег... НЕТНЕТНЕТ...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Итак Версия OPC официально будет представлена в Женеве..это точно уже, скорей всего будет только передний привод (( 290 л.с. (возможно с механической турбиной (()
Насчет заднего привода: Все возможно, т.к. платформа астры используется в Chevrolet Orlando а так же возможен Opel Astra SUV 201.
Интересно, на выставке OPC line представили а купить не зя
Кстати я не пойму с механическим ручником подлокотник идет? и вообще какой ручник лучше заказать.. не сказать чтоб я фанат с ручничком заходить в повороты но иногда бывает зимой, а как с электронным?
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Кстати я не пойму с механическим ручником подлокотник идет?
подлокотник включен в Sport и доступен как доп.опция для Enjoy
от ручника он не зависит, скорее наоброт, чтобы заказать электроручник, необходимо взять подлокотник с консолью. вот.
на Корса-клубе сидит человек, который работает у дилера Опеля - он и говорит, что по дизелям на Опелях обращений с проблемами в разы больше, чем на бензинах.
В общем, он там так и написал - что вы к дизелю прицепились-то, бензин в наших реалиях надежней, вот так-то. И спецов - мизер мизерный. У человека что-то засорилось (сажевый фильтр, что ли). Из 7 официальных сервисов не могли проблему найти, только на ФВ сервисе проблему нашли.
Я вот лично прицепился, потому что 1,4Т на автомате для меня мало, а 1,6Т с автоматом на данный момент нет. Поэтому решил рассмотреть дизель, т.к. очень хороший момент и тянуть должна очень хорошо)
Сообщение от Maratb
А будет ли такая комплектация? Я бы тоже подождал такую.
Рано или поздно просто обязана быть Кстати, где то на этом форме слухи ходили, что возможно со след. года можно будет заказать. В общем, через 3 месяца увидим.
Сообщение от Роберто
Немного хочу повременить и взять MB С180 amg pack (1400000)... GTC безумно нравится... но чет..как т...
Да, очень красивая машина! Но цена конечно..
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от oversquall
Всё, перевожусь в статус полноправного GTCждуна) Сегодня оформил договор и прояснил несколько вопросов. Делюсь инфой с вами, кому то может быть полезна!
Теперь немного позитива:
6. Машины с АКПП доступны для заказа уже сейчас. Производство начнётся после НГ.
Всмысле 1,4Ат и 2.0ТД Ат?
А по поводу подогрева руля, новость печальная конечно
Последний раз редактировалось Димон87; 22.09.2011 в 10:44.
Я вот лично прицепился, потому что 1,4Т на автомате для меня мало, а 1,6Т с автоматом на данный момент нет. Поэтому решил рассмотреть дизель, т.к. очень хороший момент и тянуть должна очень хорошо)
Рано или поздно просто обязана быть Кстати, где то на этом форме слухи ходили, что возможно со след. года можно будет заказать. В общем, через 3 месяца увидим.
Аналогично. Хочется 1.6 на автомате. Машина экстерьером так запала в душу, что оторваться не могу. Ждем 1.6 АТ
К слову, на немецком сайте опель, ГТЦ с автоматом вообще нет, видимо они считают что ГТЦ и АТ несовместимые вещи.....
Последний раз редактировалось Maratb; 22.09.2011 в 11:31.
Вот я тоже задумался, а стоит ли эта машина 900 тысяч. Изучил всякие фокусы, супербы за 900, астру j-спорт турер. Устал больше не могу пора заканчивать с выбором и на что-то копить деньги!
Вот только стоит ли астра с Двигателем 1.4 на мясорубке +премиум+ 19" катки+ боковые шторки с диодами в габаритах. =880 кРублей. Может я буду недоволен.
Я раньше на лачетти седан передвигался....семьи нет - зато есть девушка, детей пока нет. А мечта есть! Хочется такое авто, которое стоит своих денег, будет радовать в поездках и будет мне верным другом!
FDR
GTC этих денег стоит. Одно "НО" весят ща все новые авто 1393-1570 кг + ЕВРО 5.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вот я тоже задумался, а стоит ли эта машина 900 тысяч. Изучил всякие фокусы, супербы за 900, астру j-спорт турер. Устал больше не могу пора заканчивать с выбором и на что-то копить деньги!
Вот только стоит ли астра с Двигателем 1.4 на мясорубке +премиум+ 19" катки+ боковые шторки с диодами в габаритах. =880 кРублей. Может я буду недоволен.
Я раньше на лачетти седан передвигался....семьи нет - зато есть девушка, детей пока нет. А мечта есть! Хочется такое авто, которое стоит своих денег, будет радовать в поездках и будет мне верным другом!
Если ты на Лачетти передвигался, то тебя порадует и Enjoy 1.8 за 696 000 рублей
Отталкивайся от этой цены) Астра стоит своих денег. Все допы - это уже блажь, причем в Опеле она обходится дешевле, чем у многих других производителей.
Я отказался от премиума... 65 000 за навигацию, которой я пользуюсь 2 раза в год и ксенон... Вместо этого возьму 1,6T - лишние 40 кобыл доставят мне больше удовольствия, чем автоматический свет, дворник и цветной экран.
Комплектация енджой по большей степени на ессентию теперь смахивает. 17 колпаки это дичь...В спорт комплектации есть за что переплачивать.
Если сменю работу, то тоже встану очередь за тврехдверкой.
Если ты на Лачетти передвигался, то тебя порадует и Enjoy 1.8 за 696 000 рублей
Отталкивайся от этой цены) Астра стоит своих денег. Все допы - это уже блажь, причем в Опеле она обходится дешевле, чем у многих других производителей.
Я отказался от премиума... 65 000 за навигацию, которой я пользуюсь 2 раза в год и ксенон... Вместо этого возьму 1,6T - лишние 40 кобыл доставят мне больше удовольствия, чем автоматический свет, дворник и цветной экран.
Enjoy 1.8 - мне понравился спорт турер, но однако ширина, передняя подвеска GTC - берет свое, а цена у спорт турера была в районе 860 тысяч в космо за 1.4 на палке., по моему так.
А вот вопрос про диски 19 дюймов ходят слухи, что они вполне пригодны для городской езды наших провинциальных городов, если только выбоины и колодцы не собирать? Адаптивное шасси FlexRide - оно стоит 40 тысяч - скажите , может ктонибудь ездил на таких и нужная ли это опция за тысячу евро?
А что менеджер рассказал про ParkPilot? мне показали как это работает на инсигнии: при параллельной парковке определяет влезет авто или нет. Автопарковщика при этом нет. какой смысл в этой опции?
Кто знает при заказе 19" FlexRide обязателен?
Уж очень хороши они
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
А что менеджер рассказал про ParkPilot? мне показали как это работает на инсигнии: при параллельной парковке определяет влезет авто или нет. Автопарковщика при этом нет. какой смысл в этой опции?
ParkPilot - это пакет парктроников с зуммером на перед и зад. 15к для Енжоя и 3к для Спорта (т.к. задние уже в базе).
Сообщение от Davidson
Кто знает при заказе 19" FlexRide обязателен?
Уж очень хороши они
Почему-то не загружается оф сайт Опеля, подскажите, сколько доплата за обязательные диодные задние фонари, обивка сидушек в спорте будет комбинированной и с какими дисками(рисунок) в идет спорт в базе?
Почему-то не загружается оф сайт Опеля, подскажите, сколько доплата за обязательные диодные задние фонари, обивка сидушек в спорте будет комбинированной и с какими дисками(рисунок) в идет спорт в базе?
Прайс с opel.ru
Доплата за фонари 5к.
Обивка в стоке для комплектации Sport - комби. Если АГР - ткань.
Рисунок дисков в стоке для комплектации Sport: Sport или Elegant на выбор.
Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.) S&S, 6-ступенчатая механическая
786 000 руб.
ЦветаWhite - белый лак
0 руб.
МоделиОтделка тканевая Lace, Jet Black
0 руб.
Колесные диски 19 X 8, алюминиевые, 5-спицевые 12 000 руб.
Дополнительное оборудование Toggle
Светодиодные задние фонари 5 000 руб.
Пакет Premium 59 000 руб.
Аудиосистема Infinity 20 000 руб.
Электрический обогреватель QuickHeat 6 200 руб.
Пакет “Sight & Light" 6 000 руб.
Цена опции 108 200 руб.
Всего 894 200 руб.
Минус 2%
ИТОГО 877 000 руб
Мдааа.. Блин и убрать же ничего нельзя, жалеть же буду потом 100%
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
фото, как я понимаю, с международного автосалона, а до нас не всегда доходит все то, что предлагается в Европе
Пахнет! Если в конфигураторе выбрать отделку интерьера Dinamica Black (комбинированная кожа плюс велюр), будут картинки интерьера с панорамным ветровым стеклом - правда, с закрытой шторкой.