Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я вот по конфигуратору не поняла - что там - в Энджое написано сиденья типа АГР? Это очепятка?

Кста, подсчитала 1.4Т МКПП Энджой + 18 диски + опции как у меня в Космо, только без парктроников - вышло в 816 500.
    В общем, в сравнении с 5Д примерно то на то и выходит по цене.

RAZE
    странно Вы думаете... а Вы что, не знали, что круиз на МКПП бывает? Даже странно, что не знали об этом ранее, чесслово...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Ну с ГТС они могли сделать также, и эффект был бы больше.
    так, может, скоро рестайл сделают 5 дверке и поставят ей эти линзовые галогенки)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Ездил зимой кто нибудь на 18ых катках , как оно ?

4. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а я вот по конфигуратору не поняла - что там - в Энджое написано сиденья типа АГР? Это очепятка?

Кста, подсчитала 1.4Т МКПП Энджой + 18 диски + опции как у меня в Космо, только без парктроников - вышло в 816 500.
    В общем, в сравнении с 5Д примерно то на то и выходит по цене.

RAZE
    странно Вы думаете... а Вы что, не знали, что круиз на МКПП бывает? Даже странно, что не знали об этом ранее, чесслово...
    Да я на этих выхах ездил на 5д астречке в полном фарше, круиза там не обнаружил.. а тут в базе идет..да на ручке...хммм

Так..покупка откладывается!! OPC синего цвета!!! АЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    А еще в базу что входит Круиз-контроль ??? на ручке??
    а что смущает? передачу выбрал и пользуйся. Сменил передачу опять колёсико крутанул вниз и всё.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а что смущает? передачу выбрал и пользуйся. Сменил передачу опять колёсико крутанул вниз и всё.
    Да я к тому что в базе написано.. мне это не нужно.пусть штоль уберут.. а то платить за не нужные опции больно жирно.. у меня и так уже за лям набирается!
    "Легкая тонировка всех стекол" интересно 15шечкой ????)))))

ААА все вопросов нет.. редактируется конфиг.. пункты прям на глазах меняются!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Наверное, не донастроили еще... Я, судя по расчетам, вообще не понял преимущества Sport над Enjoy, кроме хромированной окантовки стекол... При этом у Enjoy руль с подогревом!
    энжой кстати тут совем не пустой!!!

8. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Определённо бага, на спорте тоже самое. Причём при смене базы или движка сиденья удаляются и тут же ставятся вновь с нулевой ценой. Халявные АГР сидушки, как обязательная опция... я за!)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    энжой кстати тут совем не пустой!!!
    Согласен, но при аналогичном наполнении Enjoy выходит дешевле!
    (не считая окантовки, подсветки в салоне и электроскладывания, руль по мне так лучше с подогревом)

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    oversquall
    хехе, а я уж подумала - а вдруг для ГТЦ тока такие сиденья))) но это, конечно, нереально, чтобы они в базе были.
    RAZE
    насчет круиза - ну не знаю, что это за такая нафаршированная Астра была, что не было круиза. Он даже в Энджоях шел, только в 2012 МГ круиз на 5Д Энджой - уже опция.
    paolo145
    да ну, какой там скорый рестайл)) ну года через 2 если только)) и то - сильно сомневаюсь, что линзы поставят) Максимум может быть - затемненные.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Система помощи при парковке Park Pilot - это система автоматической парковки что ли? или просто передние датчики + вывод информации на экран?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Согласен, но при аналогичном наполнении Enjoy выходит дешевле!
    (не считая окантовки, подсветки в салоне и электроскладывания, руль по мне так лучше с подогревом)
    я ваще думаю что мне енжоя с допами за глаза хватит)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    я ваще думаю что мне енжоя с допами за глаза хватит)))
    Вот и я склоняюсь к этому, если конфигуратор не врет))

14. Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    Система помощи при парковке Park Pilot - это система автоматической парковки что ли? или просто передние датчики + вывод информации на экран?
    Сам задался этим вопросом... полез в Обзор GTC на opel.ru и решил скачать PDF ещё раз. Так они и его поменяли!
    Пока заметил изменение касаемо парктроников. Для спорта исчезла сумма 3000 за передний парковщик (задний в базе) и появилось число 15000 о_О WTF?!?
    Если эта приблуда с выводом на экран, то должна идти магнитола НАВИ600 с экраном (чтобы картинку выводить с камеры), как обязательная доп опция... но об это ни слова. Если 15к только за передние парктроники.... то в *опу такие удобства.

Хотя... если это не активный парковщик (как на гольфе или форде новом, который сам баранку крутит), то он будет искать место и выдавать команды на экран (будь то CD400 или NAVI600/900) или на борт. компьютер...
    Буду дилера пытать сегодня)

Вот нашел картинку на оф сайте:

Называется Park Pilot Kit. Комментов нет.
    Последний раз редактировалось oversquall; 20.09.2011 в 23:42.

15. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Надо чтоб кто-то из дилеров заказал полный фарш на тест, чтоб все всё могли пощупать!

16. Похоже на обычный парктроник(
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...zopasnost.html

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вот и я склоняюсь к этому, если конфигуратор не врет))
    тоже считаю, что Энджоя с опциями вполне хватит! Тем более, рисунок сидений отличается от Энджой в 5Д вроде как, если конфигуратор не врет - поприличней выглядит. Тем более, что обогрев руля тоже доступен для Энджоя)) Только вот в кофнфиге заметила, что на рисунке экран БК как в Эссентии 5Д - наверное это косяк в конфигураторе, думаю))

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    кстати, что-то прям рубль резко позиции сдает...если доллар/евро выше 35/45 вырастут готовьтесь к изменениям цен

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    что-то прям рубль резко позиции сдает...
    радуйся что это рубли, а не зайчики)))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    радуйся что это рубли, а не зайчики)))))))))))
    рубль он и есть рубль...зайчик ли на нем или города

21. Участник Начинающий Астравод monaco24 на верном пути Аватар для monaco24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Будут линзы, но без адаптации. Вверху обычные, снизу AFL+

Принимают. Завтра еду заказывать). Менеджер по телефону сказал - 100% больше 3 месяцев. Думаю до полугода максимум.
    Узнаю подробности отпишусь.
    Спасибо большое!
    очень расстроило, что на 5-дверку не сделали линзованные такие фары. На АФЛ денег не было, а обычные фары без линзы печальные.
    Интересно, если размеры фар совпадать будут, то есть возможность заменить их на фары от GTC.

Блин, там же поворотник встроенный, а у нас он в противотуманке

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от monaco24 Посмотреть сообщение
    Блин, там же поворотник встроенный, а у нас он в противотуманке
    форма вообще другая

23. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    Надо чтоб кто-то из дилеров заказал полный фарш на тест, чтоб все всё могли пощупать!

Автомир, со слов тамошнего менеджера, заказал подобную комплектацию (вплоть до 20" дисков)
    М-да, премиум пак, похоже, не доступен без заказа пакета "обзор и освещение", а это ещё плюс 6т.р. Халявные agr-сиденья, конечно, приятно, но не реально.

Кстати, может кто из знающих людей на форуме ответит: если заказывать машину под себя (не из дилерского предзаказа) в ближайшее время, это будет полячка или уже наша, калининградская?
    Последний раз редактировалось Valery_Sl; 21.09.2011 в 02:23.

24. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Автомир, со слов тамошнего менеджера, заказал подобную комплектацию (вплоть до 20" дисков)
    М-да, премиум пак, похоже, не доступен без заказа пакета "обзор и освещение", а это ещё плюс 6т.р. Халявные agr-сиденья, конечно, приятно, но не реально.

Кстати, может кто из знающих людей на форуме ответит: если заказывать машину под себя (не из дилерского предзаказа) в ближайшее время, это будет полячка или уже наша, калининградская?
    По предварительной инфы от дилера, те машины которые в предзаказе висят ещё могут модифицироваться. Соответственно то что они заказывали для салона превратиться в "в машину под себя". По поводу полячек/питерских, попытаюсь разведать сегодня.

25. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    всем привет.
    пара ответов на несколько вопросов:
    1. Для трехдверок пакет премиального освещения AFL+ идет без пакета "обзор и освещение" - его надо обязательно дозаказывать. т.е. общая стоимость ксенона выходит выше
    2. Сборка будет польская, импорт через Калининград -> по ПТС Россия. Первая партия (по 5-10 машин у некоторых дилеров) будет чистокровной польской.
    3. Заказы уже принимаются, по срокам пока определенности нет. 1,4T AT можно заказывать сейчас, но машины произведутся только в 2012 году
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    всем привет.
    пара ответов на несколько вопросов:
    1. Для трехдверок пакет премиального освещения AFL+ идет без пакета "обзор и освещение" - его надо обязательно дозаказывать. т.е. общая стоимость ксенона выходит выше
    2. Сборка будет польская, импорт через Калининград -> по ПТС Россия. Первая партия (по 5-10 машин у некоторых дилеров) будет чистокровной польской.
    3. Заказы уже принимаются, по срокам пока определенности нет. 1,4T AT можно заказывать сейчас, но машины произведутся только в 2012 году
    Если по ПСТ - Россия, значит можно будет воспользоваться программами льготного кредитования на произведенные машины в России? Или я не так Вас понял.

27. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Maratb, программа льготного кредитования (если я правильно поняла, о чем речь) действует только для машин стоимостью до 600 000р.
    так что, думаю, здесь это не сработает
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Maratb, программа льготного кредитования (если я правильно поняла, о чем речь) действует только для машин стоимостью до 600 000р.
    так что, думаю, здесь это не сработает
    Ну это не проблема, диллеры давно офрмляют стоимость машины в 600 тр, а все остальное как допы идет.

29. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Maratb, возможно, но что-то по Зафирам и Астрам Фэмили такое не наблюдается, так что, наверное, калининградская сборка все-таки "не прокатывает" )

30. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Я собрал себе машинку на хере 1.8,энджое,премиум и ещё по мелочи вышло 818900
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)