Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 1,201 по 1,230 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    а почему нИзя подпускать то к машинке с этой чудо-штукой?
    Не столько к машине сколько к секреткам. Ответная гайка у секреток имеет очень сложный и тонкий рисунок неправильной формы (по крайней мере у МакГарда). Прежде чем ею крутить что либо, нужно ее правильно утопить в секретку. При работе пистолетом проконтролировать это сложно. Ну а дальше возникают два негативных момента
    1. Слишком большое усилие
    2. Слишком большая скорость пневмопистолета
    Любой из этих факторов может убить ответную гайку. И дальше либо спиливать ступицы (все 4) либо пытаться высверлить секретки (почти нереально - металл там солидный) либо заказывать новую ответную гайку по коду с упаковки из Америки.
    Причем даже просто удачно закрутив секретку с большим усилием ничего не сломав можно "попасть" на срыв при ее откручивании в дальнейшем...
    Поэтому с секретками ооочень внимательно и аккуратно - гемороя от них можно получить не меньше чем от кражи колес)))) В незнакомых местах я предпочитаю скручивать и прикручивать их самостоятельно...

2. Новичок Новичок fichdich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    честно перелопатил все 41 страницы, но так и не нашел ответа на свой вопрос. собрался уже заказывать джейку в комплектации энджой. с сидухами agr. ноооо встал вопрос движка: 1.8 xer. что за движок надежен ли он ? какие отзывы? решил выбрать механику. тк с автоматом совсем уж тупая машина становится. а турбофорсированные движки малой кубатуры представляются мне менее надежными нежели атмосферник.

подскажите какое двигло лучше? и надежнее.

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    fichdich
    Может Вам стоит перелопатить "ветку" владельцев "ашек"? Там этот мотор давно устанавливается и хорошо известен. Из того, что краем уха слышал - мотор достаточно надёжен, но вот 5-ти ступенчатая механика на него вызывает у владельцев вопросы.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. Новичок Новичок fichdich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    fichdich
    Может Вам стоит перелопатить "ветку" владельцев "ашек"? Там этот мотор давно устанавливается и хорошо известен. Из того, что краем уха слышал - мотор достаточно надёжен, но вот 5-ти ступенчатая механика на него вызывает у владельцев вопросы.
    спасибо сейчас так и поступим, но все же вдруг у кого будет инфа. отпишитесь. так как мне кажется я такой не один будет искать инфу именно в теме джейки. как никак это ведь комплектация джейки.
    интересует именно 1.8мт

и я так понял что тормоза в 1.8мт больше чем на 1.4т

5. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Когда заказывал авто с нави 600, менеджер (дженсер люберцы) предложила заказать без нави, а по приходу поставить у них же нештатную навигацию с инетом и прочими делами. Цена вопроса порядка 50к. Кто-нибудь что-нибудь слышал про все это?

6. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Когда заказывал авто с нави 600, менеджер (дженсер люберцы) предложила заказать без нави, а по приходу поставить у них же нештатную навигацию с инетом и прочими делами. Цена вопроса порядка 50к. Кто-нибудь что-нибудь слышал про все это?
    например здесь http://astraclub.ru/threads/56254-%D...2-opel-astra-j
    и здесь http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...Intro-CHR-1209
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

7. Новичок Новичок fichdich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот что нашел, что движок надежный. раньше были проблемы с шестеренками. сейчас вроде устранены. следовательно двигло гуд. мониторим про коробку. ну дам пятиступка не айс. а кто нибудь уже приобрел такую комплектацию 1.8мт? может прокатит кто? буду премного благодарен!!!

8. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    С чего ты взял, что на атмо вдруг тормоза больше?..

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

9. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от fichdich Посмотреть сообщение
    вот что нашел, что движок надежный. раньше были проблемы с шестеренками. сейчас вроде устранены. следовательно двигло гуд. мониторим про коробку. ну дам пятиступка не айс. а кто нибудь уже приобрел такую комплектацию 1.8мт? может прокатит кто? буду премного благодарен!!!
    Двигло хорошее, если бы еще коробка оказалась такой-же как на вектре, то было бы просто супер! Думаю через пару недель узнаю))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

10. Новичок Новичок fichdich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что на атмо вдруг тормоза больше?..
    Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15" Стандартно с опцией A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.) S&S
    Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 16" Стандартно с опцией A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.)

смотрите офиц сайт и конфигуратор

11. вопрос к опытным и хитрым.
    заказал gtc у одного из оф.дилеров. менеджер обещал уточнить по поводу возможной скидки. прошла неделя. получил job number. менеджер уточнил: скидок пока нет. не поленился, поговорил с другими дилерами. и вдруг мне предложили скидку, и очень существенную. немного смущает, что с момента заказа уже прошло 2 недели, а если перезаказывать у другого дилера, машину получу соответственно на 2 недели позже. может, есть возможность "перенести" заказ к другому дилеру, условно говоря, сохранив job number? или это мои бредовые фантазии?) как думаете?

12. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    fichdich
    Вот это я в тупике...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

13. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Lukewarm Посмотреть сообщение
    вдруг мне предложили скидку, и очень существенную
    Если не секрет сколько предложили и где? Можно в личку

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

14. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    1. как считаете стоит ли брать пакет освещения 2 с Opel Eye? разница почти не заметно, а штука возможно полезная.
    2. НАВИ600 можно ли допилить до более человечного, к примеру с Навителом? Или допустим взять СД400 и потом туда магнитолу покруче воткнуть, с ДВД и норм. навигатором.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Rasti, нави 600 никуда не раскачаешь, если полностью не устраивает, то брать 400 и менять на китай.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько вопросов,
    Все новые gtc enjoy идут с ксеноном теперь?
    Я езжу на 1.8XER AT, скажите пожалуйста, 1.4Turbo даст такой же эффект? На 1.8 AT Эффекта конечно не много, но не хотелось бы пересаживаться на что-то слабее.
    ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    steel
    Все GTC изначально без ксенона, там линзованный галоген стоит. Это относится как к Enjoy, так и к Sport.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. В комплектациях с навигацией идут 7 динамиков Premium. Это акустика как Infinity, или это акустика такая же как в комплектациях без навигации или вообще что то промежуточное? А то собираюсь заказывать пакет "премиум" и не знаю стоит ли к нему добавлять акустику инфинити?

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Mitry Посмотреть сообщение
    В комплектациях с навигацией идут 7 динамиков Premium. Это акустика как Infinity, или это акустика такая же как в комплектациях без навигации или вообще что то промежуточное? А то собираюсь заказывать пакет "премиум" и не знаю стоит ли к нему добавлять акустику инфинити?
    тут скидывали фотки разобранной двери... пищалки насколько помню отли4аются если заказывал infinity + саб в багажнике и как бонус flexfloor.
    Я себе заказал ибо дальше делать с музоном 4то-то не планирую
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Народ помогите. Заказал у одного дилера 1.8 атмо из наличия, но с другого региона должны были привести. После указанных сроков стали кормить завтраками, а тут еще по настойчивой просьбе друга продал ему свою раньше времени и решился на покупку 1.4 турбо у другого дилера в наличии (на территории стояла). Сегодня (тоесть вчера уже) поехал к первым забирать залог, а оказалось, что машина стоит и меня ждет. Опускаю разборку с менагером, но суть следующая, мысли в раскаряку, чего брать не знаю. Люди добрые помогите.
    ЗЫ В остальном машины почти одинаковые обе МКПП

21. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    думаю турбу брать надо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, 21-й век на дворе. Поддержим турбо!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

23. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Mr.Silver
    На турбированной коробка 6 ступенчатая и крутящий момент выше. Даже думать не надо - бери турбо!
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

24. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver

+1 к DearVovan
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

25. В этой ветке есть фотки авто форумчан.
    http://astraclub.ru/threads/86073-%D...8E%D0%B4%D0%B0 !

У обоих форумчан, которые выложили фотки выше - одинаковые диски.

Вопрос: такие диски ставят по умолчанию, или они привязаны к какой либо комплектации?

26. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
    В этой ветке есть фотки авто форумчан.
    http://astraclub.ru/threads/86073-%D...8E%D0%B4%D0%B0 !

У обоих форумчан, которые выложили фотки выше - одинаковые диски.

Вопрос: такие диски ставят по умолчанию, или они привязаны к какой либо комплектации?
    Это 19" диски, которые заказываются в качестве опции. В стандартной комплектации идут 18".
    Opel Astra J OPC

27. Новичок Новичок Deni_R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, у меня 1,8 атмо 18 R колес, оф.дилер сказал, что на мою машину невозможно установить R 19 или R20 колес с каталога, причину не объяснили, почему невозможно??? заранее спасибо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Deni_R Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня 1,8 атмо 18 R колес, оф.дилер сказал, что на мою машину невозможно установить R 19 или R20 колес с каталога, причину не объяснили, почему невозможно??? заранее спасибо.
    Да гонят они, можно.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Такой вопрос с новыми 20 дисками что ставиться по умолчанию ?

30. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    carimpakt
    Черная крыша, если ты про черные диски и цвет позволяет ставить их.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)