DIaM0Nd
У меня тоже заказ приняли только он сразу попал в ошибки. Козырьки есть на шторке, только маханькие очень. Я ими не пользовался ни када. В машине всегда 3 пары очков - по другому никак. козырьки не спасают, да и на к чему они на панораме.............
Буду в понедельник мучить дилера - как будет выглядеть панорама с камерой!!!!!
Anikey
вырезка из статей:
"Агрегат вновь запустится, как только водитель уберет ногу с педали тормоза. Давление масла в коробке передач, когда заглушен мотор, будет поддерживать специальный электрический насос."
хоть бы прочёл их перед подмигиванием ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK, я зашёл сюда, когда в сообщении Graf_Ton'а было только одно слово: "Бред)". Вот и подмигнул. Сейчас пойду читать материалы, однако когда приводят в пример Audi A3, BMW 7-series и Volvo, я весьма скептично начинаю к этому относиться.
К тому же сейчас производители переходят на Auto Hold, соответственно держать ногу на педали тормоза уже не всегда нужно. Тут уже нужно выбирать: Auto Hold или S&S.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
И на старуху бывает.... Просто везде где слышал про старт стоп говорили что заводится при нажатии на сцепление во время включения первой.
А вообще уверен старт-стоп для турбины-не айс. И даже еслибы он у меня был-тут же бы отключил и вообще забыл про него.
Не думаю что на панораме будет доступен Опелиный глаз, АФЛ+ и прочее из того что требует датчиков посреди лобовика. Просто наш конфигуратор не поправят никак...
Вчера разговаривал с манагером,он сказал что с панорамой AFL+ будет не полноценный,т.е.фары будут только по сторонам поворачиваться,но не будет 9ти режимов.Немного расстроило.
Strok
Ну смотря что вы от нее ждете и насколько искушенный слушатель ))
Если вам почти хватает штатной музыки, то думаю что инфинити вам подойдет.
Как мне кажется неплохое соотношение цены и результата и плюс не надо будет пол машины разбирать и что-то скорее всего колхозить чтобы установить другую музыку.
А что из себя представляет данная аудиосистема? Сколько колонок, мощность, есть ли сабвуфер. Просто толком ничего не могу про нее найти... Может кто-нибудь ее себе заказывал?
По секреткам порадовало что подойдут мои с Лачетти (с нее уже врятли скрутят а артикул одинаковый). МакГард отличная вещь - рекомендую. Только следите за шиномонтажниками - эти уроды так и тянут руки с пневмопистолетом...
Меня теперь интересует вопрос по отделке Динамика. Там идет "мягкая кожа Наппа"(с) + ткань. На картинке у сидений есть симпатичный белый кант по контуру, а в интернете в роликах его нет((( Где правда?
Кто ни будь заказывал? Щупал?
шиномонтажниками - эти уроды так и тянут руки с пневмопистолетом...
простите за глупый вопрос а пневмопистолет- это что?точнее ,что им делают...?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Такая штука, на дрель похожая, которую берет в руки злобный шиномонтажник, от нее еще шланг такой тянется.. подходит к твоей машине, надевает на гайку колеса и делает такой громкий жжжжжжжжжик.... гайки откручивают/закручивают
ЕРУНДА Такая штука, на дрель похожая, которую берет в руки злобный шиномонтажник, подходит к твоей машине, от нее еще шланг такой тянется.. надевает на гайку колеса и делает такой громкий жжжжжжжжжик....
я вот сразу на эту штучку и подумала
а почему нИзя подпускать то к машинке с этой чудо-штукой?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну, на собссном опыте сказать могу, что они этими штуками шпильки скручивают "на раз"... там у них момент гораздо больше, чем 140 Н*м стоять может, а что с секретками происходит не в курсе, честно говоря... тоже интересно