Дорого, дорого. Да где в итоге дорого то. Премлемые цены. Сирроко отдыхает и по ценам и дизайну (внутри\снаружи) и обилию выбора моторов\комплектацией. Единственно, что он предлагает мотор мощнее 200 л.с. (если зажигать), у Астры пока нет.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
цены нормальные такие. Я бы брала 1.4 Т МКПП + опции (как в моей Космо), но только Энджой, т.к. 18 колеса, пусть это и красиво, но для меня это минус. Мне бы и 17-х хватило.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ой ну крутатенюшка, надо брать) Получилось на 30к меньше, чем предпологал.
Я правильно понял - это тоже предварительные цены как и у автомира или это официальная инфа уже?
Цены еще вырастут, как всегда после начала продаж ))) Жду конфигуратора )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
130 сильный дизель идет и на Инсигнию. Качество топлива непричем, т.к. 160 сил на Инсигнии у нас спокойно продается. Либо буржуям самим таких не хватает, либо базовая цена ну уж совсем неприличная получалась. И так-то неслабо.
И максимум - это Космо или Спорт?
Добавлено спустя 19 минут:
Скорее всего немцам не хватает дизелей, т.к. у них только 165 сил, а 130 нам сойдет.
Последний раз редактировалось AntonioG; 19.09.2011 в 20:44.
Цены не маленькие! База успокаивает бдительность, но опции (особ. в Кунцево) отрезвляют. 40000 флекс-райд для Спорта? 4500 тонировка на Спорт, когда она добавляться или убираться по желанию (в принципе)? Инфинити 20000, а не 18000 т.р. - горячка какая-то...
Очень странно, что дизель оценён на уровне не самого мощного бензинового 1.4T Вероятно, двигатель предыдущего поколения, с более щадящими экологическими нормами - вот его и решили привезти к нам: чего добру пропадать...
Ну а по ценам всё оказалось вполне ожидаемо - не много, но и не мало. У меня выходят прогнозируемые 950-960т.р. Но это очень богатая комплектация - сравните, например, что предлагает хёндай-элантра за 900т.р.
нормальные такие цены! Я думала, что выше будут. А вроде ж обсуждались комплектухи Энджой/Спорт? А там Космо указаны. Или так и будет, как указано?
Enjoy\Sport - исправили, спасибо!
Сообщение от Scythian
Жаль, я на турбо дизель нацелился, а тут вот какая лажа
Это турбо турбо
Сообщение от oversquall
Я правильно понял - это тоже предварительные цены как и у автомира или это официальная инфа уже?
Официальные
Сообщение от MatveevMY
кто нибудь может пояснить что за мотор Z20DTJ 130л.с., откуда он взялся??? Турбированный дизель 2 литра и всего 130 лошадей....
зато момент 300 и разгон до 9.9 на автомате
Сообщение от Max_Ebostrastov
Цены не маленькие! База успокаивает бдительность, но опции (особ. в Кунцево) отрезвляют. 40000 флекс-райд для Спорта? 4500 тонировка на Спорт, когда она добавляться или убираться по желанию (в принципе)? Инфинити 20000, а не 18000 т.р. - горячка какая-то...
Причем тут опции в Кунцево? Цены официальные, а не Кунцевские!