Дизеля будут в 12.5 модельном году, а это значит где то в феврале марте..)))
Причем автоматы первое время как я понял будут только на дизеле.....
Цены будут где то от 750к.... Если следовать аналогии при сравнение с Немецким рынком...
Цены будут где то от 750к.... Если следовать аналогии при сравнение с Немецким рынком...
Ого, если так будет, то 1.6T в хорошей комплектации вплотную приблизится к миллиону, а дизель на автомате, скорее всего, и перевалит.
Кстати, нет ли у Вас полного списка базовых опций "спорта"? В частности интересует наличие там подогрева сидений, подлокотника и электроручника.
наличие там подогрева сидений, подлокотника и электроручника.
подогрев сидений будет, подлокотник тоже, электроручник за доплату, подогрев руля нельзя заказать из-за эргономичного руля...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
... подогрев руля нельзя заказать из-за эргономичного руля...
Спасибо за разъяснение. Новость воистину трагичная Такой козырь выбивается из рук астроводов в эпическом споре со шкодоводами.
Да, а что это за эргономичный руль?
Сообщение от Atomm
... и наличие светодиодных задних фонарей, которые не входят в комлектацию,но обязательны для заказа, и ксенон обязательный к заказу...
Хорошо хоть не люк в крышу... Ну а данные две опции лично для меня совсем не лишние.
Здесь, по-моему, обычные маркетинговые игры, желание GM снять побольше сливок на выходе новой популярной модели. Вот и вынуждают самых нетерпеливых доплатить опциями. Думаю, уж лучше так, чем абсолютная невозможность установки какого-нибудь допа, кому-то кажущегося излишним понтом и блажью, а для кого-то принципиально необходимого.
Вот блин.. заказал 5ти дверку, жду 2 месяца а тут выясняется что скоро можно заказывать 3хдверку((
Весь топик не вывез читать, скажите плиз что там с багажником и местом сзади?? нигде инфу не найду(
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Stevee а какие -нибудь еще нововведения будут доступны в 2012 году? (цвет, диски обшивка или опции какие?) (Или какие-нить штуковины типа OPC line, OPC руль и сидушки, или руль повышенной комфортности)
Кстати что означает S&S в механике??
Последний раз редактировалось RAZE; 13.09.2011 в 18:14.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Значит ASTRA GTC Sport A16LET (180 л.с.), MT6 самый пока наилучший вариант по мощности получается, поговаривали что линейка двигателей в 2012 году еще расширится, есть смысл ждать, как думаете ?!
ASTRA GTC Sport A16LET (180 л.с.), MT6 самый пока наилучший вариант по мощности получается, поговаривали что линейка двигателей в 2012 году еще расширится, есть смысл ждать, как думаете ?!
Хотелось бы ещё чтобы это сочетание появилось и на 5ти дверке. У немцев это сочетание доступно, нам хрена.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Значит ASTRA GTC Sport A16LET (180 л.с.), MT6 самый пока наилучший вариант по мощности получается, поговаривали что линейка двигателей в 2012 году еще расширится, есть смысл ждать, как думаете ?!
Обещались GSI версию сделать 2 литра турбо от инсигнии дефорсированный. И еще какие то слуши летали о полном приводе - подтверждения, которых я не обнаружил.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04