Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Новичок Новичок Den318 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за советы начал думать.
    Теперь вопросы. Если 900 магнитола не читает ДВД... То чегов ней офигительного и отличного от 600???
    Скорее всего откажусь от проверки давления в шинах. И правде говорят глючит.
    Но ручник только механический. Сталкивался с электрическим, не понарвилась работа.
    Ну и конечно уточню по поводу салона с кожей ( и правда зачем кожу покупать, если она в спорте идет?)

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den318 Посмотреть сообщение
    Теперь вопросы. Если 900 магнитола не читает ДВД... То чегов ней офигительного и отличного от 600???
    Повторю в 3 раз, отличается Navi 900 от 600 голосовым управлением на английском языке

Дождался Лучше чем на картинке

3. Цитата Сообщение от Den318 Посмотреть сообщение
    .
    Ну и конечно уточню по поводу салона с кожей ( и правда зачем кожу покупать, если она в спорте идет?)
    нет в спорте кожи) там кожзам идет
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Кто заказал машину на 20" дисках!!! Какие у вас статусы? У меня какая-то проблема - до нового года заказ стоял в статусе 20 (ошибка) и дилер говорил, что это ошибка из-за дисков (мол, выпускать такие начнут только с января) Сегодня звонил, сказали, что всё ещё стоит ошибка по дискам, но статус уже 25-ый.. Как такое может быть?

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    новый цвет?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    новый цвет?
    Не опель а мотоцикл кавасаки прям)))
    Последний раз редактировалось Ilnurius; 10.01.2012 в 16:12.

6. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Очень хочет стать Сирокко.

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Повторю в 3 раз, отличается Navi 900 от 600 голосовым управлением на английском языке
    Там ещё SD идёт в комплекте с картографией на 30 стран Европы и вроде бы, умеет рисовать их не только в 2D, но и в 3D

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

8. хочу убедиться, посадочное отверстие ступицы на всех GTC одинаковое - 70.1, или разное вроде как на пятидверных зависимости от двигателя - 1.4 на 56.6 или 1.6 на 70.1?
    вроде диски то универсальные должны быть по всей линейке двигателей для гтс? задумываюсь о покупке альтернативных хороших 18 катков в качестве замены штатным на лето, если дырка 70.1 - задача поиска сильно облегчится..
    хорошие 18 могут выигрышно смотреться даже в таких арках, я полагаю)
    хоть 19 и мясисто смотрятся живьем, но полагаю внушительные размеры их не спасут и русские ямы их точно уничтожат

заранее спасибо

9. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Чот все с резиной панику создали.. мясистые не мясистые.. смотрятся не смотрятся.. только что видел 20" диски (отдельно пришли дилеру на выставочный образец) нормальная резина! нифига не тонкая! себе заказал и не жалею, хоть дороги у нас и убитые в хлам... Будет повод изменить стиль вождения на более аккуратный - и машина цела будет и потом пересяду на хорошую и не убью за год. А на зиму буду уже 18" покупать.. Уже проверил - всякие "левые" производители не делают диски под такие параметры опеля, а реплика как раз успеет "слизать" к след.зиме.. Ну на крайний случай, на оригиналы буду копить )) Сколько они кстати будут стоить? есть инфа? мои дилеры не в курсе даже

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

10. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Чот все с резиной панику создали.. мясистые не мясистые.. смотрятся не смотрятся.. только что видел 20" диски (отдельно пришли дилеру на выставочный образец) нормальная резина! нифига не тонкая! себе заказал и не жалею, хоть дороги у нас и убитые в хлам... Будет повод изменить стиль вождения на более аккуратный - и машина цела будет и потом пересяду на хорошую и не убью за год. А на зиму буду уже 18" покупать.. Уже проверил - всякие "левые" производители не делают диски под такие параметры опеля, а реплика как раз успеет "слизать" к след.зиме.. Ну на крайний случай, на оригиналы буду копить )) Сколько они кстати будут стоить? есть инфа? мои дилеры не в курсе даже
    opel-accessories.com 300-400 евро за диск практически без разницы какой размер... у наших дилеров цены будут выше, тысяч 70 за одни диски получится не меньше

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    faufau
    я полагаю, что наоборот, цены будут в России ниже.. Ведь у них и сама Астра стоит на порядок дороже (цены в фунтах приведены), можно проверить по их конфигуратору

12. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    faufau
    я полагаю, что наоборот, цены будут в России ниже.. Ведь у них и сама Астра стоит на порядок дороже (цены в фунтах приведены), можно проверить по их конфигуратору
    цифру в ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 60-70 тысяч (их слова) озвучили мне менеджеры Фаворит-Моторс Москва.. детальной точной информации они пока не предоставили. спрашивал про 19''

13. Новичок Новичок RaisedOnRock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Подскажи, у какого дилера машина на 20" есть? Тоже хочу посмотреть

14. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    нет, это винил. видел где то фото этой же машины, где видно как фигово подогнана пленка в каком-то месте на стыке, с заусенцами)

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    RaisedOnRock
    они не на машине, а отдельно колесо GSI (видимо кто-то из боссов умудрился заказать для себя, а может на выставочный стенд) и не в Екате - я в командировке в Барнауле, завтра попробую сфоткать

16. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потестил конфигуратор с добавками. (Панорама и пакеты комфорта)
    Важные для меня наблюдения
    1. Панорама не конфликтует с АФЛ+
    2. Премиум заказался без пакета освещения (при добавленной панораме)

Добавлено спустя 39 минут:

Позвонил в Оренбургский Автосалон - предоплата 30%!!!!!!!!!!
    Позвонил в Самару - 20 т.р.
    Вопрос где заказывать вобщем-то отпал)))
    Последний раз редактировалось Satros; 12.01.2012 в 09:52.

17. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    какие-то странные условия у всех... в Екате предоплата 5000 руб.

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Важные для меня наблюдения
    1. Панорама не конфликтует с АФЛ+
    2. Премиум заказался без пакета освещения (при добавленной панораме)
    Не обольщайтесь, это всего лишь очередная неувязка русского конфигуратора. Зайдите на немецкий сайт Опеля и попробуйте выбрать AFL и панорамное лобовое стекло. То же самое по поводу второго пункта.

GTI 7 MT 18" Austin

19. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, это всего лишь очередная неувязка русского конфигуратора. Зайдите на немецкий сайт Опеля и попробуйте выбрать AFL и панорамное лобовое стекло. То же самое по поводу второго пункта.
    В принципе так и думал. Значит хорошо сэкономлю на АФЛе)))

20. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Насчет АФЛ. В тему колхозинга народ не заходит - подниму вопрос здесь)
    В связи с тем, что по трассам ночью не езжу, и вообще - есть, как я понял, претензии к работе адаптива - поздно переключает дальний на ближний при появлении встречки и т.д. - платить 47 тыс. как-то не очень охота. Тем более, что, как я понял, у всех ГТС фары линзованные - т.е. с виду одинаковые - что с ксеноном, что без. Так как единственное, что мне нужно от таких фар - более светлый спектр свечения - возник вопрос, можно ли туда будет просто поставить белые галогенки (колхозить нештатный ксенон не хочу) в бумеранги и ближний\дальний, чтоб эстетически фары выглядели так же как ксеноновые, а функционал остался прежним? Опыт 5-дверок, как я понял, тут не совсем подойдет - так как фары без ксенона у них обычные - не линзованные - и выглядят совсем иначе. Какие будут мысли?

21. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А как АФЛ действует в условиях сильного снегопада или тумана? Включает дальний?

22. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Попробую чуть про АФЛ прояснить. Про задержки - ерунда. Я ночью уже больше 1200 км. по трассе прошел, никто ни разу не просил выключить дальняк, даже по узким трассам без разделительной. Отключает дальняк как только встречные фары появляются, я даже вручную так далеко не всегда вырубал на предыдущей машине. В зеркала впереди идущему тоже не слепит (в отличие от фиксированных ксенонов, кстати, самозатемняющееся зеркало в салоне - классная тема, оценил), по кузову видно где граница света проходит, сдается мне, что он опускает пучок (как на СR-V новой). Выше номера у легковушек не поднимается, если под зад не лезть, конечно. Тоже самое могу сказать про подъемы. Главное, стекло чистым держать.. Датчик дождя, кстати, тоже адекватный вполне.. Я крайне редко на обгонах фур включал принудительно дворники, обычно сам оперативно меняет скорость взмахов. Так что и AFL тоже отрабатывает оперативно А про туман не знаю, не попадал, а вот со снегопадом - да, был замечен косячок. Ехал по пустой трассе при встречном снегопаде с дождем, AFL подключил дальняк. Но как только включаешь противотуманки, автоматически остаются только ходовые.
    Последний раз редактировалось Yu.; 13.01.2012 в 14:16.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

23. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    ...у всех ГТС фары линзованные - т.е. с виду одинаковые - что с ксеноном, что без
    Если присмотреться повнимательнее, то между обычными и AFL-фарами отличие всё же есть. У них совершенно по разному выполнены блоки ДХО, в частности рассеиватель-"бумеранг". Так что получить полностью аналогичный вид на более простой фаре не удастся.

GTI 7 MT 18" Austin

24. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Согласен, что один в один не будет, да мне это и не нужно. Просто эстетически как-то желтый спектр на ней будет не очень. Вопрос, скорее в отличии от 5-дверок - линзованные галогенки в данном случае - плюс или минус лятакой замены - идентичны ли там цоколи и т.д.

25. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Всеведущие проконсультируйте пожалуйста. Заказал панораму с AFL - надо к ней добавлять, я так понял пакет комфорт или как там его(датчики света и дождя). Только там ещё какая то камера включена и стоимость 20 000 рублей. Дилер ручной грузить не может - ПРОСВЕТИТЕ что за камера и куда её ставят? У самого предыдущая GTC с панорамой так нет же там датчиков ни каких. Но и простой би ксенон стоит при этом, а тут умная система шибко!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Z
    ИК-камера входит в стоимость пакета "обзор и освещение" за 6000р. Необходима для работы адаптивного света AFL+, в частности для автоматического переключения с дальнего на ближний при появлении встречных машин. Другая камера, та, что за 20000р., входит в систему "Opel eye" и предназначена для автоматического контроля за дорожной разметкой и знаками, а также расстояния за впереди идущей машиной. Если хотите заказать адаптивный свет, вторую камеру заказывать совсем не обязательно, достаточно первой в пакете за 6000р.
    Обе камеры устанавливаются на лобовое стекло в пластиковый блок, наряду с датчиками света и дождя, у зеркала заднего вида.

Да, а как Вам удалось заказать AFL и панораму? Не иначе Опель готовит сюрприз в новом году для трёхдверки с данной лобовухой по типу новой "Зафиры"...

GTI 7 MT 18" Austin

27. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот и меня тоже смущает такая ситуация. Но дилер говорит, что заказ пройдет с панорамой и AFL, если заказывать этот пакет за 20 000.
    Заказывал без него заказ попал в ошибку.
    Хотя на фото с панорамой вроде всё нормально без проводов по середине.

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал панораму без AFL, заказ приняли.
    И еще, подскажите владельцы панорам предыдущего поколения, кто-то раньше говорил, что солнцезащитные козырьки расположены на сдвигающейся шторке, а в салоне утверждают, что их не было в H и не будет в J?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    DIaM0Nd
    Про козырьки - плюнь им в лицо - в панораме H козырьки встроены в складывающуюся шторку, без зеркал (для реальных мужиков и не откидывались, да и кстати при покупке я сразу выкинул зеркало среднее ) оно не в тему на панораме . Да и стоит задуматься на счет дилера при таком объяснении! Я бы задумался.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

30. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns, да ладно, ерунда. Тем более, что судя по твоим постам, заказывали мы у одного и того же дилера
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)