Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw не кажется что слишком арки высокие?( я вот на 19" заказал, выходит джип какой то, нужно будет занижать

Я тут заметил в нескольких роликах, в частности в ролике чуть выше (серая на пропеллерах 19") довольно ощутимую щель между колесом и аркой... такое ощущение, что машина "приподнята", как раньше это делали с девятками, восьмерками, вставляя подкладки на опоры стоек. Видимо, отсюда ощущение, что это кроссовер. И по этому поводу очень радуюсь тому, что заказал 20". К тому же резина абсолютно адекватная, т.е. не низкая, не зубодробительная.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

2. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Andryw не кажется что слишком арки высокие?( я вот на 19" заказал, выходит джип какой то, нужно будет занижать

Я тут заметил в нескольких роликах, в частности в ролике чуть выше (серая на пропеллерах 19") довольно ощутимую щель между колесом и аркой... такое ощущение, что машина "приподнята", как раньше это делали с девятками, восьмерками, вставляя подкладки на опоры стоек. Видимо, отсюда ощущение, что это кроссовер. И по этому поводу очень радуюсь тому, что заказал 20". К тому же резина абсолютно адекватная, т.е. не низкая, не зубодробительная.
    ну я думаю эксплуатация будущих авто все расставит по местам))) тогда уж точно узнаем много 20" или можно еще чуток))))))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

3. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый вечер, сегодня присоединился к спискам ждунов. Заказал 1.4АТ enjoy +navi и по мелочи. Скажите плиз кнопки на руле есть во всех комплектациях? А то приехал домой и случайно увидел фото без них , задумался.

4. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сегодня присоединился к спискам ждунов. Заказал 1.4АТ enjoy +navi и по мелочи. Скажите плиз кнопки на руле есть во всех комплектациях? А то приехал домой и случайно увидел фото без них , задумался.
    Ой, а покажи)

5. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

6. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    видимо, в самой простой комплектации мультируля нет.. зато обогрев можно поставить ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Kalyanl13
    В "энджое" в базе идёт круиз-контроль. Кнопки управления им как раз на руле.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

8. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Так это из конфигуратора, и даже не фотки... ему веры нет!) Помимо круиза, в базе, идёт CD 400, которая так же имеет кнопки управления на руле. Так что будут тебе кнопки и справа... и слева)

9. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Позвонил менеджеру, сказала, что раз у меня кожаный руль заказан, то к нему кнопки точно идут
    Еще смущают сиденья, девушка сказала что стандартные будут как в 5ти дверке в шоуруме ( меня вполне устраивают), а тут гдето народ пишет, что стандартные в енджое просто ужасны. Надеюсь до НГ появятся живые машины в салонах ( москва все-таки), и если что дозакажу другие - все равно производство после НГ только.
    Последний раз редактировалось Kalyanl13; 17.12.2011 в 23:33.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Позвонил менеджеру, сказала, что раз у меня кожаный руль заказан, то к нему кнопки точно идут
    Еще смущают сиденья, девушка сказала что стандартные будут как в 5ти дверке в шоуруме ( меня вполне устраивают), а тут гдето народ пишет, что стандартные в енджое просто ужасны. Надеюсь до НГ появятся живые машины в салонах ( москва все-таки), и если что дозакажу другие - все равно производство после НГ только.
    Все верно сказали, сегодня тоже в 5-дверке посидел с комбинированной обивкой, сиденья такие же в спорте, обивка только отличается немного...

11. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ни у кого нет случайно фото салона с кондиционером , а не климатом? наверняка чем-то отличаются, а фоток найти не могу.

12. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    я что-то и в конфигураторе не видел слово кондей))))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

13. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ну это в базе для енжоя.

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет случайно фото салона с кондиционером , а не климатом? наверняка чем-то отличаются, а фоток найти не могу.
    Уже спрашивал кто-то об этом, выкладывали фото и кондея и климата, разница не большая, поищи в начале этой ветки!!!

Дождался Лучше чем на картинке

15. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть еще и катастрофически рано об этом говорить, но очень хотелось бы:
    1. Пообщаться с людьми, которые заказали Infinity и CD400 с прицелом на установку Intro 1209 (ауууу! есть такие?)
    2. Получить отзывы по эксплуатации авто на 20 катках.

16. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    westwind
    в моем заказе диски 20" - пропустили только вчера с завода.. При чем все заказы с такими дисками стояли в стопе до января

17. Новичок Новичок Den318 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю,что легче тогда взять 900 ( или которая там с ДВД идет).

Склоняюсь к такой комплектации. Почти все есть, кроме ручника, и портала для мобильника. А нуи от панорамки с АГР сиденьями отказался.

Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ (96 кВт / 130 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая
    861 900 руб.
    ЦветаPower Red - красный лак
    10 000 руб.
    МоделиОтделка Dinamica Black - черная
    35 000 руб.
    Колесные дискиКолесные диски 20 X 8,5, алюминиевые, Gsi
    24 000 руб.

Дополнительное оборудование

Toggle
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
    9 500 руб.
    Светодиодные задние фонари
    5 000 руб.
    Адаптивное шасси FlexRide
    40 000 руб.
    Пакет "Обзор и освещение" - 2
    20 000 руб.
    Пакет комфорта сидений 2
    10 000 руб.
    Спойлер, задний
    4 000 руб.
    Система контроля давления в шинах
    6 500 руб.
    Пакет комфорта для второго ряда сидений
    0 руб.
    Система помощи при парковке Park Pilot
    3 000 руб.
    Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами
    41 000 руб.
    Навигационная система NAVI 900
    35 000 руб.
    Электрический обогреватель QuickHeat
    6 200 руб.
    Цена опции
    249 200 руб.
    Всего

1 111 100 руб.

Если, что можете выдвигать мнения о комплектации может от чего и отговорите.

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Подобную заказывать буду, за исключением дисков, флексрайда (закажу только после положительных отзывов) и некоторых мелочей типа квикхета и спойлера.

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Den318
    Советую Вам уточнить у дилера возможность установки на стандартные сиденья для "спорта", пусть даже и в комбинированной кожа/велюр отделке, пакета комфорта сидений. Скорее всего, его доступность для комплектации "спорт" - это очередной косяк нашего конфигуратора. У немцев эти пакеты устанавливаются только на комплектацию "эдишн", примерный аналог нашего "энджоя".

Да, и "NAVI 900" dvd не читает.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

20. Новичок Новичок RaisedOnRock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не в курсе, c ФлексРайдом все-таки можно будет защиту поставить или нет?

21. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den318 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что легче тогда взять 900 ( или которая там с ДВД идет).

Склоняюсь к такой комплектации. Почти все есть, кроме ручника, и портала для мобильника. А нуи от панорамки с АГР сиденьями отказался.
    Моё мнение, с эстетической стороны дела отказываться от электроручника - бред! Сравните, желательно в живую, салоны с торчащей палкой ручника и маленькой кнопочкой.
    С практической стороны дела, езжу вторую неделю, электроручник очень классная штука.
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

22. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья дайте инфо по 17 дискам нашел 17 колеса на зиму а какие подойдут не знаю
    Ширина 7 вылет 40 сверловка 100x5 подойдут????

Дождался Лучше чем на картинке

23. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Моё мнение, с эстетической стороны дела отказываться от электроручника - бред! Сравните, желательно в живую, салоны с торчащей палкой ручника и маленькой кнопочкой.
    С практической стороны дела, езжу вторую неделю, электроручник очень классная штука.
    электроручник выбирал тоже исключительно из-за эстетики + что немаловажно, появляется немного дополнительного пространства.
    к тому же, ручником за всю жизнь, никогда не пользовался
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

24. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    электроручник выбирал тоже исключительно из-за эстетики + что немаловажно, появляется немного дополнительного пространства.
    к тому же, ручником за всю жизнь, никогда не пользовался
    А как же дрифт на заснеженной парковке ? ))

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Den318
    Откажись от контроля давления в шинах! не работает правильно и меня отговорили манагеры дилерского центра. По ним очень много претензий (постоянно показывают разные данные, хотя проверяли насосом и приборами давления)
    По по воду электро-ручника... очень люблю разворачиваться на своей ашке с ручником.. да и выручал пару раз не плохо, даже от столкновения помогал, когда приходилось гасить скорость перед препятствием проездом к нему боком. НО! ооочень хочу подлокотник в салоне, а он идет только если заказывать эл.ручник.

26. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Den318
    ...НО! ооочень хочу подлокотник в салоне, а он идет только если заказывать эл.ручник.
    Не думал, что так... Это проверенная инфа?
    Электроручник не заказывал. Соответственно, подлокотника не ждать?

Посмотрел на сайте РРТ в конфигураторе - вижу, в стандартной комплектации "спорт" "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" идет по дефолту. А вот "Электрический стояночный тормоз" - как доп. опция за 3500руб. Так что поясните, пож-ста, знающие люди, где правда!

ЗЫ
    кстати, кто знает, до каких пор я могу изменять конфигурацию заказанной машины, пока она не уйдет с 25-го статуса?
    Последний раз редактировалось VeselA; 09.01.2012 в 23:10.

27. "Подлокотник включен в Sport и доступен как доп.опция для Enjoy. От ручника не зависит. Но если захотите электроручник, необходимо брать и подлокотник" - а вот что было написано в статье - "Покупаем Astra GTC. Что нужно знать потенциальным "ждунам" по мойму это вернее инфа хотя в конфигураторе при просмотре 360 в салоне с обычным ручником не показывает подлокотник а с электроручником показывает:

Вот кстати нашел:
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Последний раз редактировалось wert20081; 09.01.2012 в 23:31.

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    Не думал, что так... Это проверенная инфа?
    Электроручник не заказывал. Соответственно, подлокотника не ждать?
    подлокотник будет и в том и в другом случае, НО в случае с электроручником появится сдвижная консоль под мелочи, а у обыного ручника, только подстаканники.

Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    А как же дрифт на заснеженной парковке ? ))
    не поверишь, но тоже самое меня спросила девушка менеджер, когда я выбирал между механическим и электроручником
    я, честно говоря, не готов убивать машину, за такие, в общем-то немаленькие, деньги...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

29. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я, честно говоря, не готов убивать машину, за такие, в общем-то немаленькие, деньги...[/QUOTE]

Насчет денег, всё познается в сравнении ( по большому счету, это бюджетная модель ) , а во 2-х , не улавливаю в чем заключается убийство машины ,при использовании ручника на льду .

30. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Владельцы новых авто с флекс-райдом! дайте информацию по его работе плиз!

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)