Красный OPC цвет - шикарный!!! Да по поводу черного както не очень смотрится.. но возможно это на фотках так, в живую будет лучше), разрываюсь между серым и черным...
Жаль нет коричневого- взял бы)
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Скорей бы моя черная прикатила, уже чета ждать напрягает)
пока жду, начинаю на другие посматривать... сомневаться )) да и блин, пока придет, моя то тоже подешевеет тысяч на 50 (до марта), кредит пересчитывать придется
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Opel Eye будит входить в пакет обзор и освещение2 его состав точно не помню, что-то там слежение за разметкой, помощь в предотвращении столкновения, регулировка длины туннеля света и.т.д. Ксенон вроде как для этого заказывать не обязательно, но точно не скажу.
Итак, панорамное ветровое стекло несовместимо с пакетом Sight&Light, с Opel Eye в пакете Sight&Light 2, и значит с AFL+ - а немцы так получается вообще не смогут его заказать в топовой комплектации Innovation, т.к. Sigh&Light и AFL+ включены в базу..
Я бы лучше панораму заказал, за город ездил в последний раз полтора года назад.
А что насчёт портала Bluetooth и звуковой системы Infinity - совместимы ли они друг с другом, и совместим ли Bluetooth с панорамой?
Точно не стоит если предстоят путешествия по неосвещённым трассам.
По трассам езжу только летом на озеро, а по неосвещённым вообще не езжу. Мне ксенон нужен еще для внешнего вида, но думаю в линзованную оптику можно вкорячить колхозный ксенон без особого ущерба для окружающих...
Сообщение от DmitryKo
А что насчёт портала Bluetooth и звуковой системы Infinity - совместимы ли они друг с другом, и совместим ли Bluetooth с панорамой?
Беспроводная система громкой связи Bluetooth (UPH) с панорамой точно не совместима, не знаю даже какая взаимосвязь между ними...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Беспроводная система громкой связи Bluetooth (UPH) с панорамой точно не совместима, не знаю даже какая взаимосвязь между ними...
Вероятно, микрофон для телефонной беспроводки расположен либо в блоке датчиков на лобовом стекле, либо в плафоне переднего салонного освещения и сигнализации на потолке, которых не будет вместе с панорамой.
Микрофон-то надо где-то размещать - над дверным проёмом не получится, воздух из окна будет всё задувать. Видимо, он устанавливается прямо над головой водителя...
Сообщение от Valery_Sl
в плафоне переднего салонного освещения и сигнализации на потолке, которых не будет вместе с панорамой.
Плафон есть, но он сдвинут назад на середину салона и там только лампы. Выберите Sport с обивкой Dinamica в конфигураторе и любуйтесь на салон с панорамой и задвинутой шторкой.
Вопрос по Inifnity: связана ли она как-либо с цветным дисплеем? Правильно я понимаю, что дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
Дело в том, что в конфигураторе после выбора Infinify что ни выбери - Infinity сбрасывается. Например, взять его одновременно с пакетом премиум, с NAVI 600 или NAVI 900 не получается.
Если я хочу Infinity + дисплей (карта памяти и навигация меня волнуют мало), какой у меня самый простой вариант?
И еще вопрос: Park Pilot - это просто комплект датчиков по кругу или все же нечто большее? Например, дополнительная индикация на дисплее, которой нет без этой опции?
И еще вопрос: Park Pilot - это просто комплект датчиков по кругу или все же нечто большее? Например, дополнительная индикация на дисплее, которой нет без этой опции?
Просто передние датчики парковки, с кнопкой отключения на торпеде, Park Pilot идет еще с боковыми датчиками как на Инсигнии, для астры такая опция не доступна...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Вопрос по Inifnity: связана ли она как-либо с цветным дисплеем? Правильно я понимаю, что дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
Дело в том, что в конфигураторе после выбора Infinify что ни выбери - Infinity сбрасывается. Например, взять его одновременно с пакетом премиум, с NAVI 600 или NAVI 900 не получается.
Если я хочу Infinity + дисплей (карта памяти и навигация меня волнуют мало), какой у меня самый простой вариант?
Диллер сказал, что инфинити совместима с любыми доп опциями, кроме флекс флора, который в случае установки инфинити ставится автоматически. в конфигураторе глюк, попробуй сначала добавить инфинити, а уже потом все остальное.
дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
Он идёт лолько с навигацией. Он и нужен то в основном для карт, а для музыки дело десятое. А с навигацией идёт 500 и дальше.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Парк пилот - это не только зуммер и кнопка. Графика будет выводится на экран БК. По остальным вопросам всё так как написали)
А в чём счастье-то? Особой нужды в визуализации работы переднего парктроника я не вижу. Смотреть надо на препятствие перед капотом, а не пялиться в экранчик. Ей-богу, зуммер куда информативнее.
Он (дисплей) идёт лолько с навигацией. Он и нужен то в основном для карт, а для музыки дело десятое.
Так-то оно так, но только при качестве встроенной навигации не приходится рассматривать ее как обоснование для покупки дисплея.
Тем не менее, я дисплей себе хочу поставить. По следующим субъективным соображениям:
С дисплеем в салоне уютнее и солиднее.
Подумываю о подключении камеры заднего вида: см видео1 и видео2 .
Хотелось бы иметь возможность крутить видео (не фильмы - концерты, клипы). С внешним интерфейсом будет возможность крутить их с Ipod\IPhone, а можно и более интересную реализацию сделать, как видео3 .
Вообще говоря, меня функциональность медиасистемы в контексте дисплея огорчила, прежде всего, 2-мя вещами: невозможностью отображать Album Art хотя бы с iPod\iPhone (а это приятно и я к этому привык) и дисплеем с убогим разрешением. Сделали бы хотя бы 640x480, уже как-то можно было бы жить. Но приходится быть жертвой экономии и того факта, что автомобильные системы почему-то до сих пор лет на десять отстают от настольных и мобильных собратьев.
Парковка через видео оооочень интересна. Особенно с динамическим отображением траектории. Интересно, кто-нибудь уже делает так в России и обязательна ли АФЛ+ для этого (хотя думаю что отслеживание поворота руля делается именно через нее)
ПаркПайлот этот по-моему вообще странная штука. Я специально манагера попросил показать как он работает. Так мы 3 круга по парковке на Инсигнии нарезали, он места так и не нашел, и на БК все это как-то убого выглядит. В итоге я решил парктроником ограничиться.