Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Красный OPC цвет - шикарный!!! Да по поводу черного както не очень смотрится.. но возможно это на фотках так, в живую будет лучше), разрываюсь между серым и черным...
    Жаль нет коричневого- взял бы)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Черный самый то. В живую только он
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Главное,чтобы цвета разные были,ато накупят все и будит как у всех обидно,да

4. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    А мне нравится и в черном, рад что заказал 20"!
    Согласен: белый, желтый смотрятся отлично, НО не в осенне-весенней москве.
    если бы маркетологи в своих промо-роликах продвигали желтый цвет в Москве, его бы вообще никто не купил, как и машину вцелом
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

5. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Скорей бы моя черная прикатила, уже чета ждать напрягает)
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

6. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Скорей бы моя черная прикатила, уже чета ждать напрягает)
    пока жду, начинаю на другие посматривать... сомневаться )) да и блин, пока придет, моя то тоже подешевеет тысяч на 50 (до марта), кредит пересчитывать придется

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...
    Точно не стоит если предстоят путешествия по неосвещённым трассам.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Eye будит входить в пакет обзор и освещение2 его состав точно не помню, что-то там слежение за разметкой, помощь в предотвращении столкновения, регулировка длины туннеля света и.т.д. Ксенон вроде как для этого заказывать не обязательно, но точно не скажу.
    Итак, панорамное ветровое стекло несовместимо с пакетом Sight&Light, с Opel Eye в пакете Sight&Light 2, и значит с AFL+ - а немцы так получается вообще не смогут его заказать в топовой комплектации Innovation, т.к. Sigh&Light и AFL+ включены в базу..
    Я бы лучше панораму заказал, за город ездил в последний раз полтора года назад.

А что насчёт портала Bluetooth и звуковой системы Infinity - совместимы ли они друг с другом, и совместим ли Bluetooth с панорамой?
    Silver is the New Black

9. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Точно не стоит если предстоят путешествия по неосвещённым трассам.
    По трассам езжу только летом на озеро, а по неосвещённым вообще не езжу. Мне ксенон нужен еще для внешнего вида, но думаю в линзованную оптику можно вкорячить колхозный ксенон без особого ущерба для окружающих...

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    А что насчёт портала Bluetooth и звуковой системы Infinity - совместимы ли они друг с другом, и совместим ли Bluetooth с панорамой?
    Беспроводная система громкой связи Bluetooth (UPH) с панорамой точно не совместима, не знаю даже какая взаимосвязь между ними...

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

10. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Беспроводная система громкой связи Bluetooth (UPH) с панорамой точно не совместима, не знаю даже какая взаимосвязь между ними...
    Вероятно, микрофон для телефонной беспроводки расположен либо в блоке датчиков на лобовом стекле, либо в плафоне переднего салонного освещения и сигнализации на потолке, которых не будет вместе с панорамой.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

11. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Микрофон-то надо где-то размещать - над дверным проёмом не получится, воздух из окна будет всё задувать. Видимо, он устанавливается прямо над головой водителя...

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    в плафоне переднего салонного освещения и сигнализации на потолке, которых не будет вместе с панорамой.
    Плафон есть, но он сдвинут назад на середину салона и там только лампы. Выберите Sport с обивкой Dinamica в конфигураторе и любуйтесь на салон с панорамой и задвинутой шторкой.
    Silver is the New Black

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    наконец-то нашел фото белой на черных 20"
    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...59179225_n.jpg

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по Inifnity: связана ли она как-либо с цветным дисплеем? Правильно я понимаю, что дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
    Дело в том, что в конфигураторе после выбора Infinify что ни выбери - Infinity сбрасывается. Например, взять его одновременно с пакетом премиум, с NAVI 600 или NAVI 900 не получается.
    Если я хочу Infinity + дисплей (карта памяти и навигация меня волнуют мало), какой у меня самый простой вариант?

И еще вопрос: Park Pilot - это просто комплект датчиков по кругу или все же нечто большее? Например, дополнительная индикация на дисплее, которой нет без этой опции?

14. Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: Park Pilot - это просто комплект датчиков по кругу или все же нечто большее? Например, дополнительная индикация на дисплее, которой нет без этой опции?
    Просто передние датчики парковки, с кнопкой отключения на торпеде, Park Pilot идет еще с боковыми датчиками как на Инсигнии, для астры такая опция не доступна...

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

15. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    Вопрос по Inifnity: связана ли она как-либо с цветным дисплеем? Правильно я понимаю, что дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
    Дело в том, что в конфигураторе после выбора Infinify что ни выбери - Infinity сбрасывается. Например, взять его одновременно с пакетом премиум, с NAVI 600 или NAVI 900 не получается.
    Если я хочу Infinity + дисплей (карта памяти и навигация меня волнуют мало), какой у меня самый простой вариант?
    Диллер сказал, что инфинити совместима с любыми доп опциями, кроме флекс флора, который в случае установки инфинити ставится автоматически. в конфигураторе глюк, попробуй сначала добавить инфинити, а уже потом все остальное.
    Жду...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    дисплей выбирается отдельно, его можно поставить, а можно и оставить CD400?
    Он идёт лолько с навигацией. Он и нужен то в основном для карт, а для музыки дело десятое. А с навигацией идёт 500 и дальше.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

17. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    А в чем разница между Navi 600 и 900?

18. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    navi 900 c голосовыми командами и только на английском!

Дождался Лучше чем на картинке

19. Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    Парк пилот - это не только зуммер и кнопка. Графика будет выводится на экран БК. По остальным вопросам всё так как написали)

20. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Парк пилот - это не только зуммер и кнопка. Графика будет выводится на экран БК. По остальным вопросам всё так как написали)
    Откуда такая информация?!
    Жду...

21. Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?!
    Было в видео... и не в одном

22. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    рад если так, в джейке такого не было)
    Жду...

23. Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Было в видео... и не в одном
    если найдешь скинь плизз сылку) а то не вериться счастью такому
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    А в чём счастье-то? Особой нужды в визуализации работы переднего парктроника я не вижу. Смотреть надо на препятствие перед капотом, а не пялиться в экранчик. Ей-богу, зуммер куда информативнее.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

25. Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    если найдешь скинь плизз сылку) а то не вериться счастью такому
    Откопал на скорую руку

Если наткнусь на видос - выложу. Только нужно уточнить, там не процесс парковки, а просто показан БК с этим экраном)

Valery_Sl а-хах. Синхронифазатрон блин)
    Ну мне думается, что при включении задней и будет отображать что там за кормой. Так что сгодится

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Ей-богу, зуммер куда информативнее.
    Я бы и по заднему ходу так же сказал, если конечно речь не об автобусе )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    наконец-то нашел фото белой на черных 20"
    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...59179225_n.jpg
    не кажется что слишком арки высокие?(

я вот на 19" заказал, выходит джип какой то, нужно будет занижать
    Изображения

28. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Он (дисплей) идёт лолько с навигацией. Он и нужен то в основном для карт, а для музыки дело десятое.
    Так-то оно так, но только при качестве встроенной навигации не приходится рассматривать ее как обоснование для покупки дисплея.
    Тем не менее, я дисплей себе хочу поставить. По следующим субъективным соображениям:
    • С дисплеем в салоне уютнее и солиднее.
    • Подумываю о подключении камеры заднего вида: см видео1 и видео2 .
    • Хотелось бы иметь возможность крутить видео (не фильмы - концерты, клипы). С внешним интерфейсом будет возможность крутить их с Ipod\IPhone, а можно и более интересную реализацию сделать, как видео3 .

Вообще говоря, меня функциональность медиасистемы в контексте дисплея огорчила, прежде всего, 2-мя вещами: невозможностью отображать Album Art хотя бы с iPod\iPhone (а это приятно и я к этому привык) и дисплеем с убогим разрешением. Сделали бы хотя бы 640x480, уже как-то можно было бы жить. Но приходится быть жертвой экономии и того факта, что автомобильные системы почему-то до сих пор лет на десять отстают от настольных и мобильных собратьев.

29. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парковка через видео оооочень интересна. Особенно с динамическим отображением траектории. Интересно, кто-нибудь уже делает так в России и обязательна ли АФЛ+ для этого (хотя думаю что отслеживание поворота руля делается именно через нее)

30. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    ПаркПайлот этот по-моему вообще странная штука. Я специально манагера попросил показать как он работает. Так мы 3 круга по парковке на Инсигнии нарезали, он места так и не нашел, и на БК все это как-то убого выглядит. В итоге я решил парктроником ограничиться.

Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)