Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Такое ощущение после просмотра видео, что задние сидения складываются в ровный пол с багажником....
    Мне тоже так показалось. А еще интересно будет ли шумка капота как на видео?

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось. А еще интересно будет ли шумка капота как на видео?
    Я думаю да, сейчас даже форд на все комплектации ставит шумку капота.

3. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое ощущение после просмотра видео, что задние сидения складываются в ровный пол с багажником....
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось?
    Увы, на одном уровне только сам переход от пола багажника к спинке - дальше спинка естественно под наклоном, так как подушки сидений не откидываются. В пресс-ките Astra GTC на media.opel.com есть фото багажника, на которых это отчётливо видно.
    Silver is the New Black

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Взято с opel.ru
    Багажное отделение с системой Flex Floor

Секционно складываемое заднее сиденье позволяет увеличивать объем грузового отделения Opel Astra GTC. Уникальная 3-позиционная система Flex Floor еще больше повышает многофункциональность этого автомобиля. Она дает возможность опустить пол, чтобы до максимума увеличить высоту проема и объем багажного отделения. В центральном положении панель пола находится вровень со сложенными задними сиденьями, что дает максимальную площадь ровной погрузочной поверхности. В приподнятом положении панель пола находится вровень с краем багажного отделения, что облегчает погрузку и выгрузку. Ее можно легко поднять до конца и зафиксировать для получения доступа к запасному колесу и дополнительному пространству для хранения.

т.е. всетаки есть возможность организации ровного пола....

5. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. всетаки есть возможность организации ровного пола....
    FlexFloor не причём, он только задаёт три возможных уровня пола багажника - в среднем положении этот уровень такой-же, как и с обычными пенопластовыми вставками.

Спинка сидений всё равно складывается под наклоном - полностью горизонтально спинки можно сложить только на универсале, где откидывается подушка сидений (см. пресс-кит Astra Sports Tourer)
    Silver is the New Black

6. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вопрос по Opel Eye с функцией распознавания дорожных знаков: будет ли она у нас в РФ или только в Европе? Этого вопроса вроде касались ранее, но мнения разошлись... Может сейчас появилась какая новая инфа?
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

7. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    И что по дворникам??? Проигнорировали мой вопросик... Кто что знает?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

8. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    И что по дворникам??? Проигнорировали мой вопросик... Кто что знает?
    На всех видео что я видел, были дворники о которых вы говорили, разъезжаются с центра. С точки зрения удобства, я считаю что удобнее, так как они чистят большую площадь ветрового стекла.

9. Новичок Новичок abelusin на верном пути Аватар для abelusin
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос:Почему при заказе в конфигураторе электрического ручника, удаляется ранее заказанная Инфинити?Не могу понять связь?Спасибо.

10. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    а ты поставь сначала ручник, а потом инфинити, и ничего не удалится тупит конфигуратор просто

11. Новичок Новичок abelusin на верном пути Аватар для abelusin
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb, спасибо за участие,но прежде чем писать вопрос пробовал и в предлагаемом Вами алгоритме.Правда не написал,что заказываю ещё пакет Премиум.Так что вопрос остаётся(если только действительно конфигуратор не глючит).

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **

инфинити ставил в последнюю очередь.

13. Новичок Новичок abelusin на верном пути Аватар для abelusin
    Спасибо
    0 / 0
    инфинити ставил в последнюю очередь.
    Пытался проделать всё как Вы(на сайте опель.ру)-результат прежний:Всё включается,кроме Инфинити(в последнюю очередь).Закрываем тему-будем считать, что дело в компе или конфигураторе,ибо иного объяснения не вижу.Спасибо за помощь.

14. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Явный глюк конфигуратора - если заказывать по отдельности, замечательно проходит Infinity, Sight&Light, AFL+ и Navi 600.

А вот почему добавление портала Bluetooth тоже удаляет Infinity...
    Silver is the New Black

15. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не прикидывал стоимость ежемесячного владения? Понятно, что у всех комплектации разные, жизненные ситуации (под этим я понимаю все остальное ) тоже, но тем не менее. Если не брать в расчет выплаты по кредиту, у кого сколько в среднем получается?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

16. так их нет еще во владении) если уж искать то 5д) а это не эта ветка
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

17. Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

18. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    А никто не прикидывал стоимость ежемесячного владения? Понятно, что у всех комплектации разные, жизненные ситуации (под этим я понимаю все остальное ) тоже, но тем не менее. Если не брать в расчет выплаты по кредиту, у кого сколько в среднем получается?
    У всех условия разные. пробег и прочее...
    но меня всегда это тоже интересовало, и я могу примерный расклад по себе сказать, и так:
    покупка авто 970к.
    Страховка 4500 Осагоб 60000 Каско
    у меня пробег примерно 30к в год значит 2 ТО + наверное масло сменю на 8т.км. ... итого =12к
    гараж-стоянка =20к.
    мойка незамерзайка-вонючки =9к
    дизель при 7литрах, 2100 литров х 30р =63к
    коврики и прочии тряпочки при покупке = 10к.
    зимняя резина + диски итого еще 60к

Итого 4,5+60+12+20+9+63+10+60 = 238,5 /12 = грубо 20тонн в мес. или 8р км.
    съэкономить, конечно можно (но это разговор для другой темы).
    Второй год может быть подешевле, отпадет резина и может быть "сбавятся" страховки.

З.Ы. тут наглядно видно, что стоимость ТО не самая затратная, тут как раз "ненаэкономишься".

19. Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...
    хм на офф сайте нет у дилеров пока тоже( ты где ее нашел то?
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    задавал вопрос немецким инженерам по поводу новых двигателей.. Переадресовали в российское отделение:

Добрый день, Антон!
    Мы получили письмо от европейских коллег с Вашим обращением и вопросами касательно нового Opel Astra GTC.
    С радостью отвечаем:
    1. В данный момент для российского рынка доступны два двигателя с АКПП. Это 1.4 турбо 140 л.с. и 2.0 дизель 130 л.с. На других европейских рынках также доступен дизельный двигатель мощностью 165 л.с., но на российский рынок он поставляться не будет. Других бензиновых двигателей с АКПП в данный момент в программе нет, но инженеры Opel работают над новыми силовыми агрегатами и в будущем они могут найти место и в модели Astra GTC.
    2. Система FlexRide контролирует жесткость амортизаторов, рулевое управление, а также режим работы АКПП. В режиме Sport передачи переключаются на более высоких оборотах чем в обычном режиме, что делает разгон более динамичным. Мощность двигателя при этом не изменяется.
    Если у Вас и у других представителей Astraclub есть вопросы касательно новой модели, ответы на которые Вы не можете найти в дилерских центрах или в интернете, мы можем организовать сессию вопросов и ответов, как это уже было сделано нами при запуске Opel Astra хэтчбек.

С уважением,
    Denis Naumov
    Carline Marketing Manager, Opel
    LLC General Motors CIS
    Tel: +7 495 651 8065
    Fax: +7 495 651 8001
    e-mail: Denis.Naumov@gm.com

Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...
    где панорама? на сайте ничего нет... Белый лак и так был всегда

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

21. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Код:
    Пробег                                  100000
    Срок владения                           5 лет
    амортизация                             500000
    страховка (50К р. в год)                250000
    проценты по кредиту 500000 рублей       180000
    резина (летняя + зимняя)                 90000
    ТО 100К пробега                          80000
    Бензин                                  280000
    Мойка                                    87500

За пять лет 100 000 пробег             1467500
    За пять лет 150 000 пробег             1647500
    в месяц 100 000 пробег                   24458.33
    в месяц 150 000 пробег                   27458.33
    без кредита 100К пробег                  21458.33
    без кредита и аварий 100К пробег         19375
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 28.11.2011 в 17:48. Причина: таблицы в Блокноте следующий раз делайте, с шрифтом Courier New

22. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итого : стоимость километра пробега от 11 (пробег 30К км в год) до 15 рублей (20К км пробега в год)

23. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    где панорама? на сайте ничего нет... Белый лак и так был всегда
    На сайте еще не скоро появится, это информация от GM. для ОД прислали одергайд на 12.5 модельный год, цен пока нет. Белый лак не был доступен, заказы с таким цветом попадали в ошибки. Кстати будит доступен еще Opel eye

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

24. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте еще не скоро появится, это информация от GM. для ОД прислали одергайд на 12.5 модельный год, цен пока нет. Белый лак не был доступен, заказы с таким цветом попадали в ошибки. Кстати будит доступен еще Opel eye
    Opel eye как доп. функция? Вроде как без него AFL+ полноценно не функционирует (например, определение расстояния до впереди едущего автомобиля и регулировка уровня наклона фар без камеры невозможна)... Или вы имеете ввиду распознавание знаков?
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. получается, что будет 3 белых? простой белый, сиашелл и белый лак.. я правильно понимаю?

26. Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Opel eye как доп. функция? Вроде как без него AFL+ полноценно не функционирует (например, определение расстояния до впереди едущего автомобиля и регулировка уровня наклона фар без камеры невозможна)... Или вы имеете ввиду распознавание знаков?
    Opel Eye будит входить в пакет обзор и освещение2 его состав точно не помню, что-то там слежение за разметкой, помощь в предотвращении столкновения, регулировка длины туннеля света и.т.д. Ксенон вроде как для этого заказывать не обязательно, но точно не скажу.

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    т.е. получается, что будет 3 белых? простой белый, сиашелл и белый лак.. я правильно понимаю?
    Просто белый это и есть белый лак, кодировка GAZ новое название Submit White вроде

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как тогда заказывать панораму, если цен нет?

Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Итого : стоимость километра пробега от 11 (пробег 30К км в год) до 15 рублей (20К км пробега в год)
    а откуда такие проценты по кредиту? вы имеете ввиду сами выплаты + проценты?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    для заказавших или думающих на счет черного цвета - появились более-менее нормальные фотки черной астры с панорамкой:
    http://www.facebook.com/pages/New-Op...71626056199974
    я теперь точно уверен - буду брать белый или желтый цвет! в черном выглядит "обычно"!

29. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    а откуда такие проценты по кредиту? вы имеете ввиду сами выплаты + проценты?
    проценты(переплата) по кредиту на 500 000 срок 5 лет, ставка 13% годовых...

30. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится и в черном, рад что заказал 20"!
    Согласен: белый, желтый смотрятся отлично, НО не в осенне-весенней москве.
    Жду...

Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)