Такое ощущение после просмотра видео, что задние сидения складываются в ровный пол с багажником....
Сообщение от legger
Мне тоже так показалось?
Увы, на одном уровне только сам переход от пола багажника к спинке - дальше спинка естественно под наклоном, так как подушки сидений не откидываются. В пресс-ките Astra GTC на media.opel.com есть фото багажника, на которых это отчётливо видно.
Взято с opel.ru Багажное отделение с системой Flex Floor
Секционно складываемое заднее сиденье позволяет увеличивать объем грузового отделения Opel Astra GTC. Уникальная 3-позиционная система Flex Floor еще больше повышает многофункциональность этого автомобиля. Она дает возможность опустить пол, чтобы до максимума увеличить высоту проема и объем багажного отделения. В центральном положении панель пола находится вровень со сложенными задними сиденьями, что дает максимальную площадь ровной погрузочной поверхности. В приподнятом положении панель пола находится вровень с краем багажного отделения, что облегчает погрузку и выгрузку. Ее можно легко поднять до конца и зафиксировать для получения доступа к запасному колесу и дополнительному пространству для хранения.
т.е. всетаки есть возможность организации ровного пола....
т.е. всетаки есть возможность организации ровного пола....
FlexFloor не причём, он только задаёт три возможных уровня пола багажника - в среднем положении этот уровень такой-же, как и с обычными пенопластовыми вставками.
Спинка сидений всё равно складывается под наклоном - полностью горизонтально спинки можно сложить только на универсале, где откидывается подушка сидений (см. пресс-кит Astra Sports Tourer)
А у меня вопрос по Opel Eye с функцией распознавания дорожных знаков: будет ли она у нас в РФ или только в Европе? Этого вопроса вроде касались ранее, но мнения разошлись... Может сейчас появилась какая новая инфа?
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
И что по дворникам??? Проигнорировали мой вопросик... Кто что знает?
На всех видео что я видел, были дворники о которых вы говорили, разъезжаются с центра. С точки зрения удобства, я считаю что удобнее, так как они чистят большую площадь ветрового стекла.
Maratb, спасибо за участие,но прежде чем писать вопрос пробовал и в предлагаемом Вами алгоритме.Правда не написал,что заказываю ещё пакет Премиум.Так что вопрос остаётся(если только действительно конфигуратор не глючит).
Пытался проделать всё как Вы(на сайте опель.ру)-результат прежний:Всё включается,кроме Инфинити(в последнюю очередь).Закрываем тему-будем считать, что дело в компе или конфигураторе,ибо иного объяснения не вижу.Спасибо за помощь.
А никто не прикидывал стоимость ежемесячного владения? Понятно, что у всех комплектации разные, жизненные ситуации (под этим я понимаю все остальное ) тоже, но тем не менее. Если не брать в расчет выплаты по кредиту, у кого сколько в среднем получается?
Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
А никто не прикидывал стоимость ежемесячного владения? Понятно, что у всех комплектации разные, жизненные ситуации (под этим я понимаю все остальное ) тоже, но тем не менее. Если не брать в расчет выплаты по кредиту, у кого сколько в среднем получается?
У всех условия разные. пробег и прочее...
но меня всегда это тоже интересовало, и я могу примерный расклад по себе сказать, и так:
покупка авто 970к.
Страховка 4500 Осагоб 60000 Каско
у меня пробег примерно 30к в год значит 2 ТО + наверное масло сменю на 8т.км. ... итого =12к
гараж-стоянка =20к.
мойка незамерзайка-вонючки =9к
дизель при 7литрах, 2100 литров х 30р =63к
коврики и прочии тряпочки при покупке = 10к.
зимняя резина + диски итого еще 60к
Итого 4,5+60+12+20+9+63+10+60 = 238,5 /12 = грубо 20тонн в мес. или 8р км.
съэкономить, конечно можно (но это разговор для другой темы).
Второй год может быть подешевле, отпадет резина и может быть "сбавятся" страховки.
З.Ы. тут наглядно видно, что стоимость ТО не самая затратная, тут как раз "ненаэкономишься".
задавал вопрос немецким инженерам по поводу новых двигателей.. Переадресовали в российское отделение:
Добрый день, Антон!
Мы получили письмо от европейских коллег с Вашим обращением и вопросами касательно нового Opel Astra GTC.
С радостью отвечаем:
1. В данный момент для российского рынка доступны два двигателя с АКПП. Это 1.4 турбо 140 л.с. и 2.0 дизель 130 л.с. На других европейских рынках также доступен дизельный двигатель мощностью 165 л.с., но на российский рынок он поставляться не будет. Других бензиновых двигателей с АКПП в данный момент в программе нет, но инженеры Opel работают над новыми силовыми агрегатами и в будущем они могут найти место и в модели Astra GTC.
2. Система FlexRide контролирует жесткость амортизаторов, рулевое управление, а также режим работы АКПП. В режиме Sport передачи переключаются на более высоких оборотах чем в обычном режиме, что делает разгон более динамичным. Мощность двигателя при этом не изменяется.
Если у Вас и у других представителей Astraclub есть вопросы касательно новой модели, ответы на которые Вы не можете найти в дилерских центрах или в интернете, мы можем организовать сессию вопросов и ответов, как это уже было сделано нами при запуске Opel Astra хэтчбек.
С уважением,
Denis Naumov
Carline Marketing Manager, Opel
LLC General Motors CIS
Tel: +7 495 651 8065
Fax: +7 495 651 8001
e-mail: Denis.Naumov@gm.com
Сообщение от shpiler
Стала доступна для заказа панорама и цвет белый лак. Теперь думаю, стоит ли отказываться от ксенона в пользу панорамы...
где панорама? на сайте ничего нет... Белый лак и так был всегда
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Пробег 100000
Срок владения 5 лет
амортизация 500000
страховка (50К р. в год) 250000
проценты по кредиту 500000 рублей 180000
резина (летняя + зимняя) 90000
ТО 100К пробега 80000
Бензин 280000
Мойка 87500
За пять лет 100 000 пробег 1467500
За пять лет 150 000 пробег 1647500
в месяц 100 000 пробег 24458.33
в месяц 150 000 пробег 27458.33
без кредита 100К пробег 21458.33
без кредита и аварий 100К пробег 19375
Последний раз редактировалось DmitryKo; 28.11.2011 в 17:48.
Причина: таблицы в Блокноте следующий раз делайте, с шрифтом Courier New
где панорама? на сайте ничего нет... Белый лак и так был всегда
На сайте еще не скоро появится, это информация от GM. для ОД прислали одергайд на 12.5 модельный год, цен пока нет. Белый лак не был доступен, заказы с таким цветом попадали в ошибки. Кстати будит доступен еще Opel eye
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
На сайте еще не скоро появится, это информация от GM. для ОД прислали одергайд на 12.5 модельный год, цен пока нет. Белый лак не был доступен, заказы с таким цветом попадали в ошибки. Кстати будит доступен еще Opel eye
Opel eye как доп. функция? Вроде как без него AFL+ полноценно не функционирует (например, определение расстояния до впереди едущего автомобиля и регулировка уровня наклона фар без камеры невозможна)... Или вы имеете ввиду распознавание знаков?
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Opel eye как доп. функция? Вроде как без него AFL+ полноценно не функционирует (например, определение расстояния до впереди едущего автомобиля и регулировка уровня наклона фар без камеры невозможна)... Или вы имеете ввиду распознавание знаков?
Opel Eye будит входить в пакет обзор и освещение2 его состав точно не помню, что-то там слежение за разметкой, помощь в предотвращении столкновения, регулировка длины туннеля света и.т.д. Ксенон вроде как для этого заказывать не обязательно, но точно не скажу.
Сообщение от Dr.DICK
т.е. получается, что будет 3 белых? простой белый, сиашелл и белый лак.. я правильно понимаю?
Просто белый это и есть белый лак, кодировка GAZ новое название Submit White вроде
Ну и как тогда заказывать панораму, если цен нет?
Сообщение от Satros
Итого : стоимость километра пробега от 11 (пробег 30К км в год) до 15 рублей (20К км пробега в год)
а откуда такие проценты по кредиту? вы имеете ввиду сами выплаты + проценты?
для заказавших или думающих на счет черного цвета - появились более-менее нормальные фотки черной астры с панорамкой: http://www.facebook.com/pages/New-Op...71626056199974
я теперь точно уверен - буду брать белый или желтый цвет! в черном выглядит "обычно"!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics