Тебя не проведешь... глаз алмаз!) Действительно, такое ощущение, что просто впихнули невпихуемое, чтобы машинка на 5+ смотрелась на выставках... эх.
з.ы KillingMeSoftly - почисти входящие ПМ, тебе уже личку не отправить)
Почистил, можешь слать)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Насчет обогрева мой менеджер сказал, что его нет в спорте т.к. там другой более "спортивный и пухлый руль...
Ох уж эти фантазёры... Если сравнивать рули обеих комплектаций, то на "энджое" обод выглядит даже более пузатым. Может как раз из-за присутствия там обогрева. Вся "эргономичность" руля в "спорте" состоит только в наличие перфорации кожи в его боковых сегментах. Думаю, может как раз их наличие и приводит к отсутствию обогрева?
Добавлено спустя 17 минут:
Niks 1.6T oversquall
Там чёрная накладка на рамке двери из блестящего пластика, который легко царапается. Вот и наклеили плёнку для его защиты.
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 15.11.2011 в 02:52.
Уважаемые... кто-нить владеет информацией по параметрам дисков? вылет, диаметр и пр., чтобы заказать на зиму 18".. а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
Или уже нет смысла тратить деньги на "зиму", если машина приходит в марте?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Уважаемые... кто-нить владеет информацией по параметрам дисков? вылет, диаметр и пр., чтобы заказать на зиму 18".. а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
Я например не планирую заморачиваться с покупкой зимних колёс, надеюсь в марте будет нормальная погода.
Сообщение от Dr.DICK
всё больше и больше склоняюсь к более светлому или яркому цвету.. Почему-то начал нравиться дыньковый... в форуме правильно написали, что для такой модели кузова главное не сливаться с массой, и подчеркнуть индивидуальность... да и черные "вставыши" реально выигрывают на контрастных цветах
Говоришь всё прально, так что смелее с цветом, тем более на фотке, на автовозе, жёлтая смотрится бесподобно
размеры 7.5 J x 18"
вылет ET41
крепежные отверстия PCD 5 x 115
центральное отверстие CB d70,1
шины 235/50 R 18 97V
а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
В Москве IMHO нет смысла - погодные условия позволяют ездить на летней уже с середине марта. В Екатеринбурге - не знаю, Вам виднее...
Если летом уже нельзя такие размеры купить, может и есть смысл это сделать это заранее.
размеры 7.5 J x 18"
вылет ET41
крепежные отверстия PCD 5 x 115
центральное отверстие CB d70,1
шины 235/50 R 18 97V
Забавно, что 18" диски на новую GTC в версии "спорт" стоят существенно дороже аналогичных по диаметру на "астру"-пятидверку и "инсигнию". Они также почти на 20 евро дороже своих же штатных 20" дисков. "Пропеллеры" на 19" - самые дорогие !
пропеллеры и в правду клева смотрится особенно там где машина начинает ускорятся , и создается эффект что колеса крутятся в обратную сторону. Задумался и над цветом и над дисками
Забавно, что 18" диски на новую GTC в версии "спорт" стоят существенно дороже аналогичных по диаметру на "астру"-пятидверку и "инсигнию". Они также почти на 20 евро дороже своих же штатных 20" дисков. "Пропеллеры" на 19" - самые дорогие !
Не зря же Opel номинально бесплатно поставил переднюю подвеску от Insignia OPC, аналог которой есть только у Ford Focus RS, и увеличил колёсную базу и колею... теперь будут отрабатывать эти затраты за счёт любителей больших дисков - тем более что подвеска действительно лучше для них приспособлена, чем на пятидверке.
пропеллеры и в правду клева смотрится особенно там где машина начинает ускорятся , и создается эффект что колеса крутятся в обратную сторону. Задумался и над цветом и над дисками
Это видеообман. Эффект создается за счет обратного смещения положения колеса на каждом видеокадре. В реале колеса в обратную сторону крутиться не будут. Такие пропеллеры на кроссовере Инфинити стоят (рядом с моим домом) и когда он носится, ничего такого нет.
Эх, а я первым делом обратил внимание что кто-то уже почти 4к накатал
А вообще 9,6 многовато для дизеля. Даже очень. Хотя это скорее всего машина для тест-драйвов и могу поспорить, что каждый садящийся нажимает тапку в пол и только так и ездит.
Уважаемые одноклубники!Планирую заказать GTC с пакетом "Премиум"(и Инфинити).Можно ли в NAVI 600 как-то всавить карты Европы,которых там ,как я понимаю нет(планирую ежегодные поездки в Европу)Знаю что Вопрос решается заказом NAVI900, но при этом надо отдельно заказывать АФЛ и навигацию,а это лишние деньги.М.б есть другой более приемлимый и качественный вариант?Хочется непременно оставить Инфинити.Заранее спасибо.
Уважаемые одноклубники!Планирую заказать GTC с пакетом "Премиум"(и Инфинити).Можно ли в NAVI 600 как-то всавить карты Европы,которых там ,как я понимаю нет(планирую ежегодные поездки в Европу)Знаю что Вопрос решается заказом NAVI900, но при этом надо отдельно заказывать АФЛ и навигацию,а это лишние деньги.М.б есть другой более приемлимый и качественный вариант?Хочется непременно оставить Инфинити.Заранее спасибо.
Непосредственно в ГУ NAVI 600, как мне кажется можно вставить карты Европы, просто нужно диск найти с картами.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Я когда астру турбовую тестил, менеджер рассказывал про адаптивный автомат, но почему не сделать просто кнопку "спорт", я же не всегда отжигаю, иногда просто хочется спокойно ехать. А так получается, что он будет или вялый или дерганный, что тоже не в кайф.
флекс райд и будет кнопка) Спорт комфорт и нормал
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
1.6 на автомате добавили бы, а то вы на 2 литровый замахиваетесь))
хотелось бы очень.... а еще лучше простой 1,8 на автомате... Вот мы тут все рассуждаем, что и когда добавится... А вообще, давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла? я чот не припомню (( Есть на что надеятся?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
До обновления модельного ряда врядли внесут изменения в линейку движков ИМХО
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А вообще, давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла?
Собственно так всегда и бывало ))))), очень сложно обновить сразу всё, скорее всего к моменту рестайлинга пятидверки мы увидим новые двигатели. Возьми ашку, машина появилась в 2004м году, а все самые ходовые движки в 2007м. В том числе 1,6XER и 1,8XER
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла?
Сообщение от KillingMeSoftly
До обновления модельного ряда врядли внесут изменения в линейку движков ИМХО
Именно General Motors неоднократно вносила изменения в линейку двигателей в начале модельного года, в т.ч. обновляла существующие модели и добавляла новые. Для Astra GTC это сделали уже дважды с момента анонса в июне - добавили атмосферный 1.4 л 100 л.с. и турбо 2.0 л 280 л.с.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 22.11.2011 в 11:24.
Именно General Motors неоднократно вносила изменения в линейку двигателей в начале модельного года, в т.ч. обновляла существующие модели и добавляла новые. Для Astra GTC это сделали уже дважды с момента анонса в июне - добавили атмосферный 1.4 л 100 л.с. и турбо 2.0 л 280 л.с.
Это информация по H GTC или J GTC? Про Н не знаю А про J GTC в Германии только бензин 1.4 тур 120 и 140 л.с., 1.6 тур 180 л.с., дизель 2.0 тур 165 л.с.
В Англии ряд шире - еще 2 дизеля 1.7 110 и 130 л.с.
У нас ходят слухи (обсуждалось выше), что возможно появление 1.6 на автомате.
Откуда инфа, что уже добавили 1.4 атм 100 л.с. и 2.0 тур 280 л.с.?
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Собственно так всегда и бывало ))))), очень сложно обновить сразу всё, скорее всего к моменту рестайлинга пятидверки мы увидим новые двигатели. Возьми ашку, машина появилась в 2004м году, а все самые ходовые движки в 2007м. В том числе 1,6XER и 1,8XER
блин, ну три года не хочется ждать до обновления линейки... У меня есть время максимум до января, когда начнется производство автомата
Откуда инфа, что уже добавили 1.4 атм 100 л.с. и 2.0 тур 280 л.с.?
1.4 л S&S атмосферный есть в немецкой комплектации Edition с сентября, 2.0 л турбо 280 л.с. будет в комплектации OPC с февраля-марта, вся информация с media.opel.com и opel.de
1.4 л S&S атмосферный есть в немецкой комплектации Edition с сентября, 2.0 л турбо 280 л.с. будет в комплектации OPC с февраля-марта, вся информация с media.opel.com и opel.de
А, ну OPC это отдельная тема
У нас видимо вместо 1.4 атмо 100 л.с. - 1.8 атмо 140 л.с.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Написал письмо исполнительному директору и техническому директору производственной части концерна Опель по поводу планов на расширение линейки двигателей.
Если не секрет, то может кто-нить откроет занавес неизвестности..
А что делает старый добрый 18XER с 5ст механикой в конфигураторе на оф сайте? Гтц и с ним будет? Или это ошибка , ценник тоже есть, я думаю он понадежней всех этих турбо
А что делает старый добрый 18XER с 5ст механикой в конфигураторе на оф сайте? Гтц и с ним будет? Или это ошибка , ценник тоже есть, я думаю он понадежней всех этих турбо