Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Раз враздел Тюнинкг-Колхозник никто не заходит напишу Вам тут: нашел на нашем форуме интересный отчет http://astraclub.ru/threads/56254-%D...2-opel-astra-j

Дождался Лучше чем на картинке

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Тебя не проведешь... глаз алмаз!) Действительно, такое ощущение, что просто впихнули невпихуемое, чтобы машинка на 5+ смотрелась на выставках... эх.

з.ы KillingMeSoftly - почисти входящие ПМ, тебе уже личку не отправить)
    Почистил, можешь слать)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от slv777 Посмотреть сообщение
    Насчет обогрева мой менеджер сказал, что его нет в спорте т.к. там другой более "спортивный и пухлый руль...
    Ох уж эти фантазёры... Если сравнивать рули обеих комплектаций, то на "энджое" обод выглядит даже более пузатым. Может как раз из-за присутствия там обогрева. Вся "эргономичность" руля в "спорте" состоит только в наличие перфорации кожи в его боковых сегментах. Думаю, может как раз их наличие и приводит к отсутствию обогрева?

Добавлено спустя 17 минут:

Niks 1.6T
    oversquall

Там чёрная накладка на рамке двери из блестящего пластика, который легко царапается. Вот и наклеили плёнку для его защиты.

Последний раз редактировалось Valery_Sl; 15.11.2011 в 02:52.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые... кто-нить владеет информацией по параметрам дисков? вылет, диаметр и пр., чтобы заказать на зиму 18".. а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
    Или уже нет смысла тратить деньги на "зиму", если машина приходит в марте?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Новичок Новичок Madzzo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Уважаемые... кто-нить владеет информацией по параметрам дисков? вылет, диаметр и пр., чтобы заказать на зиму 18".. а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
    Я например не планирую заморачиваться с покупкой зимних колёс, надеюсь в марте будет нормальная погода.

всё больше и больше склоняюсь к более светлому или яркому цвету.. Почему-то начал нравиться дыньковый... в форуме правильно написали, что для такой модели кузова главное не сливаться с массой, и подчеркнуть индивидуальность... да и черные "вставыши" реально выигрывают на контрастных цветах
    Говоришь всё прально, так что смелее с цветом, тем более на фотке, на автовозе, жёлтая смотрится бесподобно

6. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые... кто-нить владеет информацией по параметрам дисков? вылет, диаметр и пр., чтобы заказать на зиму 18"..
    http://www.opel-accessories.com/subp...Wheels+18+inch

размеры 7.5 J x 18"
    вылет ET41
    крепежные отверстия PCD 5 x 115
    центральное отверстие CB d70,1

шины 235/50 R 18 97V

а то, резина в цене падать начала.. сейчас самое время брать целые комплекты с большой скидкой (в декабре уже сложно найти зимнюю резину)..
    В Москве IMHO нет смысла - погодные условия позволяют ездить на летней уже с середине марта. В Екатеринбурге - не знаю, Вам виднее...
    Если летом уже нельзя такие размеры купить, может и есть смысл это сделать это заранее.
    Silver is the New Black

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    размеры 7.5 J x 18"
    вылет ET41
    крепежные отверстия PCD 5 x 115
    центральное отверстие CB d70,1

шины 235/50 R 18 97V
    Забавно, что 18" диски на новую GTC в версии "спорт" стоят существенно дороже аналогичных по диаметру на "астру"-пятидверку и "инсигнию". Они также почти на 20 евро дороже своих же штатных 20" дисков. "Пропеллеры" на 19" - самые дорогие !

GTI 7 MT 18" Austin

8. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    пропеллеры и в правду клева смотрится особенно там где машина начинает ускорятся , и создается эффект что колеса крутятся в обратную сторону. Задумался и над цветом и над дисками

9. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Забавно, что 18" диски на новую GTC в версии "спорт" стоят существенно дороже аналогичных по диаметру на "астру"-пятидверку и "инсигнию". Они также почти на 20 евро дороже своих же штатных 20" дисков. "Пропеллеры" на 19" - самые дорогие !
    Не зря же Opel номинально бесплатно поставил переднюю подвеску от Insignia OPC, аналог которой есть только у Ford Focus RS, и увеличил колёсную базу и колею... теперь будут отрабатывать эти затраты за счёт любителей больших дисков - тем более что подвеска действительно лучше для них приспособлена, чем на пятидверке.
    Silver is the New Black

10. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Как думаете: нормальный расход для дизеля ? (2.0T/160л.с./"механика")
    На мой взгляд, многовато.

GTI 7 MT 18" Austin

11. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    пропеллеры и в правду клева смотрится особенно там где машина начинает ускорятся , и создается эффект что колеса крутятся в обратную сторону. Задумался и над цветом и над дисками
    Это видеообман. Эффект создается за счет обратного смещения положения колеса на каждом видеокадре. В реале колеса в обратную сторону крутиться не будут. Такие пропеллеры на кроссовере Инфинити стоят (рядом с моим домом) и когда он носится, ничего такого нет.

12. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, а я первым делом обратил внимание что кто-то уже почти 4к накатал
    А вообще 9,6 многовато для дизеля. Даже очень. Хотя это скорее всего машина для тест-драйвов и могу поспорить, что каждый садящийся нажимает тапку в пол и только так и ездит.

13. Новичок Новичок abelusin на верном пути Аватар для abelusin
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые одноклубники!Планирую заказать GTC с пакетом "Премиум"(и Инфинити).Можно ли в NAVI 600 как-то всавить карты Европы,которых там ,как я понимаю нет(планирую ежегодные поездки в Европу)Знаю что Вопрос решается заказом NAVI900, но при этом надо отдельно заказывать АФЛ и навигацию,а это лишние деньги.М.б есть другой более приемлимый и качественный вариант?Хочется непременно оставить Инфинити.Заранее спасибо.

14. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abelusin Посмотреть сообщение
    Уважаемые одноклубники!Планирую заказать GTC с пакетом "Премиум"(и Инфинити).Можно ли в NAVI 600 как-то всавить карты Европы,которых там ,как я понимаю нет(планирую ежегодные поездки в Европу)Знаю что Вопрос решается заказом NAVI900, но при этом надо отдельно заказывать АФЛ и навигацию,а это лишние деньги.М.б есть другой более приемлимый и качественный вариант?Хочется непременно оставить Инфинити.Заранее спасибо.
    Непосредственно в ГУ NAVI 600, как мне кажется можно вставить карты Европы, просто нужно диск найти с картами.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

15. Цитата Сообщение от Сергей И. Посмотреть сообщение
    Я когда астру турбовую тестил, менеджер рассказывал про адаптивный автомат, но почему не сделать просто кнопку "спорт", я же не всегда отжигаю, иногда просто хочется спокойно ехать. А так получается, что он будет или вялый или дерганный, что тоже не в кайф.
    флекс райд и будет кнопка) Спорт комфорт и нормал
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

16. Новичок Новичок Holly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а кто-нибудь в курсе появится ли версия GSI? А то вот думаю: OPC это слишком, а 1.6, 180л\с слабовато

17. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь в курсе появится ли версия GSI? А то вот думаю: OPC это слишком, а 1.6, 180л\с слабовато
    Как отдельная комплектация - нет, её место заняли версии OPC (Opel Performance Center) для Opel и VXR (VXRacing ) для Vauxhall.

Скорее добавят "гражданский" двигатель 2.0 л турбо 220 л.с. от Insignia в список опций.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 22.11.2011 в 11:08.
    Silver is the New Black

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    1.6 на автомате добавили бы, а то вы на 2 литровый замахиваетесь))

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    1.6 на автомате добавили бы, а то вы на 2 литровый замахиваетесь))
    хотелось бы очень.... а еще лучше простой 1,8 на автомате... Вот мы тут все рассуждаем, что и когда добавится... А вообще, давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла? я чот не припомню (( Есть на что надеятся?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    До обновления модельного ряда врядли внесут изменения в линейку движков ИМХО
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А вообще, давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла?
    Собственно так всегда и бывало ))))), очень сложно обновить сразу всё, скорее всего к моменту рестайлинга пятидверки мы увидим новые двигатели. Возьми ашку, машина появилась в 2004м году, а все самые ходовые движки в 2007м. В том числе 1,6XER и 1,8XER
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    на 5-дверке автомат с двигателем 1.4Т тоже не сразу появился насколько я помню.

23. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давайте подумаем логически - были ли в истории факты, когда компания анонсировала свою линейку движков и потом что-то добавляла или меняла?
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    До обновления модельного ряда врядли внесут изменения в линейку движков ИМХО
    Именно General Motors неоднократно вносила изменения в линейку двигателей в начале модельного года, в т.ч. обновляла существующие модели и добавляла новые. Для Astra GTC это сделали уже дважды с момента анонса в июне - добавили атмосферный 1.4 л 100 л.с. и турбо 2.0 л 280 л.с.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 22.11.2011 в 11:24.
    Silver is the New Black

24. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Именно General Motors неоднократно вносила изменения в линейку двигателей в начале модельного года, в т.ч. обновляла существующие модели и добавляла новые. Для Astra GTC это сделали уже дважды с момента анонса в июне - добавили атмосферный 1.4 л 100 л.с. и турбо 2.0 л 280 л.с.
    Это информация по H GTC или J GTC? Про Н не знаю А про J GTC в Германии только бензин 1.4 тур 120 и 140 л.с., 1.6 тур 180 л.с., дизель 2.0 тур 165 л.с.
    В Англии ряд шире - еще 2 дизеля 1.7 110 и 130 л.с.
    У нас ходят слухи (обсуждалось выше), что возможно появление 1.6 на автомате.
    Откуда инфа, что уже добавили 1.4 атм 100 л.с. и 2.0 тур 280 л.с.?
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Собственно так всегда и бывало ))))), очень сложно обновить сразу всё, скорее всего к моменту рестайлинга пятидверки мы увидим новые двигатели. Возьми ашку, машина появилась в 2004м году, а все самые ходовые движки в 2007м. В том числе 1,6XER и 1,8XER
    блин, ну три года не хочется ждать до обновления линейки... У меня есть время максимум до января, когда начнется производство автомата

26. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Откуда инфа, что уже добавили 1.4 атм 100 л.с. и 2.0 тур 280 л.с.?
    1.4 л S&S атмосферный есть в немецкой комплектации Edition с сентября, 2.0 л турбо 280 л.с. будет в комплектации OPC с февраля-марта, вся информация с media.opel.com и opel.de
    Silver is the New Black

27. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 л S&S атмосферный есть в немецкой комплектации Edition с сентября, 2.0 л турбо 280 л.с. будет в комплектации OPC с февраля-марта, вся информация с media.opel.com и opel.de
    А, ну OPC это отдельная тема
    У нас видимо вместо 1.4 атмо 100 л.с. - 1.8 атмо 140 л.с.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Написал письмо исполнительному директору и техническому директору производственной части концерна Опель по поводу планов на расширение линейки двигателей.
    Если не секрет, то может кто-нить откроет занавес неизвестности..

29. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что делает старый добрый 18XER с 5ст механикой в конфигураторе на оф сайте? Гтц и с ним будет? Или это ошибка , ценник тоже есть, я думаю он понадежней всех этих турбо
    серебристый GTC 1.4t

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    А что делает старый добрый 18XER с 5ст механикой в конфигураторе на оф сайте? Гтц и с ним будет? Или это ошибка , ценник тоже есть, я думаю он понадежней всех этих турбо
    Будет, но только на ручке.

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)