На фиг эта панорама не нужна, тем более по нынешнему прайсу. Хотя человеку ничего не объяснишь, если он заказывает ее впервые и не знает, что открывать шторку будет разве что в первые полгода ) Эта опция д.б. в самом хвосте приоритетов, когда машина набита всем чем можно под завязку и ее цена перевалила за лям. Поражали предыдущие ГТЦ в энджое с галогеном, зато при панораме
А я не стал бы жертвовать датчиком дождя, света, самозатеняющимся зеркалом и, главное, адаптивным ксеноном ради трёх-четырёх месяцев в году, когда такая крыша может радовать.
Лично меня значительно больше огорчает туповатый автомат, убогая навигация и отсутствие обогрева руля у GTC нежели черная вставка в задний бампер, тем более, что я её все равно не вижу - я внутри сижу
Еще огорчает алгоритм открытия задней двери. Если пневмоподпор капота еще можно заколхозить (кому это важно), то тут непонятно, как сохранить чистые руки в осенне-зимне-весенний период.....
Лично меня значительно больше огорчает туповатый автомат, убогая навигация и отсутствие обогрева руля у GTC нежели черная вставка в задний бампер, тем более, что я её все равно не вижу - я внутри сижу
Еще огорчает алгоритм открытия задней двери. Если пневмоподпор капота еще можно заколхозить (кому это важно), то тут непонятно, как сохранить чистые руки в осенне-зимне-весенний период.....
обогрев руля есть, непонятно только почему он поставляется лишь в младшей комплектации...
А я не стал бы жертвовать датчиком дождя, света, самозатеняющимся зеркалом и, главное, адаптивным ксеноном ради трёх-четырёх месяцев в году, когда такая крыша может радовать.
oversquall
Да, я тоже обратил внимание на это фото. Передние фары, видимо, с ксеноном, если судить по светодиодным ДХО, но... Эта же машина, похоже, была на выставке во Франкфурте, здесь нет форсунок омывателей фар, которые идут в комплекте с AFL+; на другом фото хорошо видно, что зеркало заднего вида обычное, без чёрного блока датчиков и камеры над ним. Допускаю, что это не чисто выставочная солянка из опций, и подобные фары (с обычным, неактивным, ксеноном) со временем станут доступны к заказу при выборе панорамы. Но вот остальных "плюшек" точно не будет.
oversquall
Да, я тоже обратил внимание на это фото. Передние фары, видимо, с ксеноном, если судить по светодиодным ДХО, но... Эта же машина, похоже, была на выставке во Франкфурте, здесь нет форсунок омывателей фар, которые идут в комплекте с AFL+; на другом фото хорошо видно, что зеркало заднего вида обычное, без чёрного блока датчиков и камеры над ним. Допускаю, что это не чисто выставочная солянка из опций, и подобные фары (с обычным, неактивным, ксеноном) со временем станут доступны к заказу при выборе панорамы. Но вот остальных "плюшек" точно не будет.
А чем технологически панорама мешает блоку с датчиками дождя, света, AFL?
oversquall
Тебя не проведешь... глаз алмаз!) Действительно, такое ощущение, что просто впихнули невпихуемое, чтобы машинка на 5+ смотрелась на выставках... эх.
з.ы KillingMeSoftly - почисти входящие ПМ, тебе уже личку не отправить)
На какой-то из машин с панорамой (вроде Ситроен С3 новый) к датчикам света и дождя под зеркалом идет черный короб, но из-за него зрелищность конечно падает. Для меня панорама важнее поворотного ксенона - по неосвещенным трассам я вообще не езжу, так что если либо то либо другое - выберу большой лобовик))))
А черная крыша это конечно хорошо если это вызвано панорамой или остеклением большей ее части - красить лоскутами крышу не имеет смысла.
Но когда обычные крыши красят или затягивают пленкой в черный цвет(а иногда еще и с капотом) - это уже пошлость. Как барабаны в красный цвет покрасить...