Мы благодарим вас за проявляемый интерес к шинам Bridgestone!
Мы очень рады, что Вы нашли возможность посетить наш сайт www.bridgestone.ru
и ознакомиться с размещенной там информацией.
Выпуск автомибилей Opel Astra в данной комплектации на шинах Potenza S001
размерности 235/45R19 начат в октябре этого года. В связи с этим в настоящее
время эти шины отсутствуют в розничной продаже. Однако мы планируем начало
поставок шин S001 указанной размерности в начале следующего года и надеемся,
что в случае необходимости Вы сможете преобрести шины Bridgestone для Вашего
автомобиля. Более точная информация будет в нашем распоряжении в начале 2012
года.
Best regards,
Denis Chepilko
Field Engineer
Technical service department
BRIDGESTONE CIS
Tel.: +7(495) 989 47 10
Mob.: +7(962) 979 17 48
Fax.: +7(495) 989 47 11
E-mail: Chepilko.Denis@bridgestone.ru
Ext.: 146
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота... вместо микролифта, который сейчас стоит на GTC, поставили совдеповскую палочку ((( Еще бы сделали так, чтобы капот открывался от лобового стекла (как на нашей классике)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота... вместо микролифта, который сейчас стоит на GTC, поставили совдеповскую палочку ((( Еще бы сделали так, чтобы капот открывался от лобового стекла (как на нашей классике)
Ты щас на больную мозоль мне наступил, я думаю об этом ежедневно, просто не высказываю вслух. Раньше было очень удобно- капот можно было открыть одной рукой, а сейчас... эээх, кочерга никак не вяжется с 20-дюймовыми колёсами
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да, я тоже как увидел на фотках еще тогда 5Д был немного в растеряности. Неужели это настолько удешевило автомобиль... Чтобы они ломались я вообще не слышал, так что не думаю что причина в надежности. В общем загадка...
Интересно а сколхозить возможно или нет?
Да, я тоже как увидел на фотках еще тогда 5Д был немного в растеряности. Неужели это настолько удешевило автомобиль... Чтобы они ломались я вообще не слышал, так что не думаю что причина в надежности. В общем загадка...
Интересно а сколхозить возможно или нет?
Я бы поддержал такой "колхоз" и себе бы сделал.
Dr.DICK
Как я понял закрывается нормально (если бы не закрывалась то человек врядли писал что он поставил его), только вопрос в другом он ставил с двух сторон или как на фото с одной, ну и посмотрим что он напишет после зимы.
видимо, пожаробезопасности.. есть определенные требования для амортизационных систем на масле (типа дверных доводчиков, микролифтов мех-в и пр.) При определенной (низкой) температуре, масло застывает и дверь (капот, люк) не открывается, что противоречит ПС. Скорее всего, были рекламации из "холодных стран" по открыванию... Хотя, я за 3 года эксплуатации зимой один раз максимум открывал капот..
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
видимо, пожаробезопасности.. есть определенные требования для амортизационных систем на масле (типа дверных доводчиков, микролифтов мех-в и пр.) При определенной (низкой) температуре, масло застывает и дверь (капот, люк) не открывается, что противоречит ПС. Скорее всего, были рекламации из "холодных стран" по открыванию... Хотя, я за 3 года эксплуатации зимой один раз максимум открывал капот..
А какое там масло? Там воздух сжатый. Самое страшное, что может произойти, при низкой температуре его объем уменьшится и давления не хватит чтобы поднять капот, но при этом он элементарно поднимется рукой. Да и на всех премиум марках ничего не мешает ставить подпоры.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
когда 5д появилась, говорили, что там даже место есть под поршни (если я не путаюсь в названиях), но не слышала, чтобы кто-то колхозил.... ((
уже сделали и фотки выложили в колхозной теие. Вчера видел. Хорошо приспособили.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А о чём тогда думает БМВ, ставя на новую 1-ую серию газовые упоры на капот? Что-то тут не так...
А по ссылке что-там за темный налет в месте крепления упора к крышке капота- он его чего, приваривал чтоли? Если да, то я пас.
[QUOTE=Valery_Sl;3791770]Я правильно предполагаю, что на новой GTC задние боковые окошки будут с обогревом? Или это радиоантенна? И было ли такое на GTC "H" ?
на моей такой антенны нет..
Всё что удалось нарыть по чёрной (если кликнешь "Сохранить картинку как..." по ПКМ то стянешь в оригинале):
Черная похожа на кошку в изготовке к прыжку) Мне кажется, фактура кузова выражена лучше, чем в других цветах. Да и этот безумный пластик на бамперах маскируется общим черным цветом. Одно не нравится - бордовая отделка внутри на одном фото. Тут только черная/серая подойдет... ну, или кресла как на GTC Paris)))
Сообщение от Dr.DICK
Наверное, рассчитывают, что сам владелец под капот заглядывать вообще не будет или от силы раза 4 в год для залива омывайки) А на классике так делали капот для того, чтобы при произвольном открывании во время движения последствия были меньше)))