Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Пришёл ответ из Бриджстоуна по поводу резины

Добрый день, Евгений.

Мы благодарим вас за проявляемый интерес к шинам Bridgestone!

Мы очень рады, что Вы нашли возможность посетить наш сайт www.bridgestone.ru
    и ознакомиться с размещенной там информацией.

Выпуск автомибилей Opel Astra в данной комплектации на шинах Potenza S001
    размерности 235/45R19 начат в октябре этого года. В связи с этим в настоящее
    время эти шины отсутствуют в розничной продаже. Однако мы планируем начало
    поставок шин S001 указанной размерности в начале следующего года и надеемся,
    что в случае необходимости Вы сможете преобрести шины Bridgestone для Вашего
    автомобиля. Более точная информация будет в нашем распоряжении в начале 2012
    года.

Best regards,
    Denis Chepilko

Field Engineer
    Technical service department
    BRIDGESTONE CIS
    Tel.: +7(495) 989 47 10
    Mob.: +7(962) 979 17 48
    Fax.: +7(495) 989 47 11
    E-mail: Chepilko.Denis@bridgestone.ru
    Ext.: 146

www.bridgestone.ru
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота... вместо микролифта, который сейчас стоит на GTC, поставили совдеповскую палочку ((( Еще бы сделали так, чтобы капот открывался от лобового стекла (как на нашей классике)

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота... вместо микролифта, который сейчас стоит на GTC, поставили совдеповскую палочку ((( Еще бы сделали так, чтобы капот открывался от лобового стекла (как на нашей классике)
    Ты щас на больную мозоль мне наступил, я думаю об этом ежедневно, просто не высказываю вслух. Раньше было очень удобно- капот можно было открыть одной рукой, а сейчас... эээх, кочерга никак не вяжется с 20-дюймовыми колёсами

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота...
    еще как жаловались.... как только 5Д появились... ((((( ну а на ГТЦ... тоже печалька совсем....

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я тоже как увидел на фотках еще тогда 5Д был немного в растеряности. Неужели это настолько удешевило автомобиль... Чтобы они ломались я вообще не слышал, так что не думаю что причина в надежности. В общем загадка...
    Интересно а сколхозить возможно или нет?

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    когда 5д появилась, говорили, что там даже место есть под поршни (если я не путаюсь в названиях), но не слышала, чтобы кто-то колхозил.... ((

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Да, я тоже как увидел на фотках еще тогда 5Д был немного в растеряности. Неужели это настолько удешевило автомобиль... Чтобы они ломались я вообще не слышал, так что не думаю что причина в надежности. В общем загадка...
    Я бы поддержал такой "колхоз" и себе бы сделал.

8. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда будем ждать машин, а там разберемся

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Что-то никто из форумчан не пожаловался на жадность производителя в отношении механизма открывания капота... вместо микролифта
    Только ленивый об этом не писал ).
    Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    что там даже место есть под поршни (если я не путаюсь в названиях)
    Поршень там конечно есть , но правильнее сказать пневмоподпор ), некоторые ошибочно называют амортизатором.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    Всем привет!
    ну в теме (Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные) уже дали ссылку на человека который поставил себе аморик капота(http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...mebot/journal/ )

11. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Вколхозим, конечно. машину бы получить
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RES12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ну в теме (Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные) уже дали ссылку на человека который поставил себе аморик капота(http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...mebot/journal/ )
    немного колхозно, но думаю, стоит того! лишь бы закрывался нормально... без скрежета и стука

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    Dr.DICK
    Как я понял закрывается нормально (если бы не закрывалась то человек врядли писал что он поставил его), только вопрос в другом он ставил с двух сторон или как на фото с одной, ну и посмотрим что он напишет после зимы.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    некоторые ошибочно называют амортизатором.
    Цитата Сообщение от RES12 Посмотреть сообщение
    поставил себе аморик капота
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Сейчас большинство производителей ставят кочергу, ничего не сделаешь, такие требования безопасности.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    такие требования безопасности.
    Безопасности чего?

17. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Безопасности чего?
    видимо, пожаробезопасности.. есть определенные требования для амортизационных систем на масле (типа дверных доводчиков, микролифтов мех-в и пр.) При определенной (низкой) температуре, масло застывает и дверь (капот, люк) не открывается, что противоречит ПС. Скорее всего, были рекламации из "холодных стран" по открыванию... Хотя, я за 3 года эксплуатации зимой один раз максимум открывал капот..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Код:
    видимо, пожаробезопасности..
    Мощно.

На самом деле, ничем кроме тотальной экономии это не объясняется. Как слабая мысль по безопасности - деформация капота при наезде на пешехода.
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    видимо, пожаробезопасности.. есть определенные требования для амортизационных систем на масле (типа дверных доводчиков, микролифтов мех-в и пр.) При определенной (низкой) температуре, масло застывает и дверь (капот, люк) не открывается, что противоречит ПС. Скорее всего, были рекламации из "холодных стран" по открыванию... Хотя, я за 3 года эксплуатации зимой один раз максимум открывал капот..
    А какое там масло? Там воздух сжатый. Самое страшное, что может произойти, при низкой температуре его объем уменьшится и давления не хватит чтобы поднять капот, но при этом он элементарно поднимется рукой. Да и на всех премиум марках ничего не мешает ставить подпоры.

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Ну вот сами и ответили на свой вопрос. объем воздуха уменьшиться, давление тоже, и подпоры уже не смогут держать капот при низких температурах.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    когда 5д появилась, говорили, что там даже место есть под поршни (если я не путаюсь в названиях), но не слышала, чтобы кто-то колхозил.... ((
    уже сделали и фотки выложили в колхозной теие. Вчера видел. Хорошо приспособили.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Я правильно предполагаю, что на новой GTC задние боковые окошки будут с обогревом? Или это радиоантенна? И было ли такое на GTC "H" ?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну да, это антенна, ща мода такая...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А о чём тогда думает БМВ, ставя на новую 1-ую серию газовые упоры на капот? Что-то тут не так...

А по ссылке что-там за темный налет в месте крепления упора к крышке капота- он его чего, приваривал чтоли? Если да, то я пас.

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А о чём тогда думает БМВ, ставя на новую 1-ую серию газовые упоры на капот? Что-то тут не так...

А по ссылке что-там за темный налет в месте крепления упора к крышке капота- он его чего, приваривал чтоли? Если да, то я пас.
    Нет там просто дополнительные железки поставлены между капотом и петлей.

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Valery_Sl;3791770]Я правильно предполагаю, что на новой GTC задние боковые окошки будут с обогревом? Или это радиоантенна? И было ли такое на GTC "H" ?

на моей такой антенны нет..

27. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Всё что удалось нарыть по чёрной (если кликнешь "Сохранить картинку как..." по ПКМ то стянешь в оригинале):
    Черная похожа на кошку в изготовке к прыжку) Мне кажется, фактура кузова выражена лучше, чем в других цветах. Да и этот безумный пластик на бамперах маскируется общим черным цветом. Одно не нравится - бордовая отделка внутри на одном фото. Тут только черная/серая подойдет... ну, или кресла как на GTC Paris)))

Наверное, рассчитывают, что сам владелец под капот заглядывать вообще не будет или от силы раза 4 в год для залива омывайки) А на классике так делали капот для того, чтобы при произвольном открывании во время движения последствия были меньше)))

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Наверное, рассчитывают, что сам владелец под капот заглядывать вообще не будет или от силы раза 4 в год для залива омывайки
    Бывали годы, когда за зиму по 20 банок омывайки уходило ).
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    А на классике так делали капот для того, чтобы при произвольном открывании во время движения последствия были меньше)))
    Но есть и недостатки, от этой схемы отказались по причине не безопасного проникновения капота в салон при аварии.

29. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    И снова Люк ))) На GTC есть возможность его установки кто знает ?

30. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7erg Посмотреть сообщение
    И снова Люк ))) На GTC есть возможность его установки кто знает ?
    Нет нет возможности.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)