Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Всё верно: стука зубов на неровностях не будет, высота профиля 19" шины составит 10.6см, что всего на 7мм ниже стандартной шины для гольф-класса размерностью 205/55 R16, т.е. вполне терпимо.
    Но, повторюсь, эта размерность крайне скудно представлена у нас в России, даже в Москве и Питере. В случае повреждения покрышки гемор обеспечен и надолго.
    В связи с этим задумался тут над типоразмером 245/45 R18, подходящим под новую GTC. Из его плюсов: на рынке представлен довольно широко и у разных производителей, по цене немногим дороже стандартного 235/50 R18. При этом шире, что только плюс для внешнего вида и управляемости, высота профиля на добрых 8мм ниже стандартного 18" и всего на 4мм больше колеса 19", клиренс уменьшится на 7мм относительно всё того же стандартного колеса (и на 8мм относительно 19"), что опять же, на мой взгляд, только в плюс машине.
    Из минусов только один, да и тот условный : общий диаметр колеса слегка уменьшится (на 1.6см относительно 19"). Но зато машине будет чуть проще разгоняться.
    В общем, возможно, так и сделаю: на зиму куплю стандартные 235/50 R18, а для лета, продав новенькие заводские покрышки и немного добавив, возьму 245/45 R18.
    Пожалуй, вынужден согласиться насчет редкой размерности шины на 19-ом размере: не смог толком ничего найти в интернете. Более того, несмотря на то, что на снимках и видео присутствует шина Bridgestone Potenza S001, ни на российском, ни на европейском сайте производителя эта размерность не представлена! То есть шина как бы есть на машинах, сходящих с конвейера, но не поставляется в розничную продажу. Забил тревогу и написал в представительство Bridgestone. Очень надеюсь, что данный типоразмер просто только пошёл в производство и его ещё не успели добавить в каталоги- сама шина является новинкой этого года и возможно к сезону 2012 ситуация изменится.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    разве при переходе на 245/45R18, диски не придётся менять? Минимальная ширина для таких шин - 8
    так вроде налезет на 7,5 http://www.auto-legion.ru/articles/s...in_diskov.html
    P.S. Как можно сравнивать немецкий хэтч с японскими дешевопластиковыми кроссоверами?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    так вроде налезет на 7,5 http://www.auto-legion.ru/articles/s...in_diskov.html
    Спасибо за табличку по ссылке. Если она не врёт, то для размерности 245/45 R18 минимально допустимая ширина обода диска - 7.5" Это радует.
    Кстати, забавно, что ширина 18" дисков для пятидверной "астры J" составляет именно 8" ! Заговор, не иначе, с целью подсадить будущих гтц-ешников на отсутствующие в природе 19" или красивые, но не практичные 20" колёса.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Пожалуй, вынужден согласиться насчет редкой размерности шины на 19-ом размере: не смог толком ничего найти в интернете. Более того, несмотря на то, что на снимках и видео присутствует шина Bridgestone Potenza S001, ни на российском, ни на европейском сайте производителя эта размерность не представлена! То есть шина как бы есть на машинах, сходящих с конвейера, но не поставляется в розничную продажу. Забил тревогу и написал в представительство Bridgestone. Очень надеюсь, что данный типоразмер просто только пошёл в производство и его ещё не успели добавить в каталоги- сама шина является новинкой этого года и возможно к сезону 2012 ситуация изменится.
    Сейчас посмотрел на сайте Bridgestone. Новый Adrenalin Re 002 будет в типоразмере как раз под 19-ки 235/45. А обещают его к следующему лету.
    Предыдущий адреналин был идеальной резиной по соотношению цена/управляемость. Когда только поставил его помню мне показало что половину машины поменял )))
    Так что возможно опасения насчет 19-й резины развеются к лету ближе...

5. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Спасибо за табличку по ссылке. Если она не врёт, то для размерности 245/45 R18 минимально допустимая ширина обода диска - 7.5" Это радует.
    Кстати, забавно, что ширина 18" дисков для пятидверной "астры J" составляет именно 8" ! Заговор, не иначе, с целью подсадить будущих гтц-ешников на отсутствующие в природе 19" или красивые, но не практичные 20" колёса.
    Истина где-то рядом... данные на разных сайтах разнятся. Особенно забавляет, что даже на одном сайте (например по ссылке от -Никола-) таблица и калькулятор выдают разные значения)
    Но теоретически... в дозволенную 30% разницу, вроде, укладываемся и с 7,5"

6. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел на сайте Bridgestone. Новый Adrenalin Re 002 будет в типоразмере как раз под 19-ки 235/45. А обещают его к следующему лету.
    Эта шина уже в продаже c лета 2011, по крайней мере в Океании, Азии и на Ближнем Востоке.

http://www.bridgestone.com.au/tyres/treads/RE002.aspx
    http://www.bridgestone-mea.com/tyres...002/index.html
    http://www.bridgestone.com.sg/product_re002.html
    http://www.bridgestone-korea.co.kr/p...=1&btm_cate2=4

http://www.bridgestone.com/sc/potenza/re002/
    Флэш-анимация, есть русский язык.

http://www.cardomain.ru/index.php?op...news&Itemid=50
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 06.11.2011 в 12:35.
    Silver is the New Black

7. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=2

Вот её диски для минерала ,но только не 19"

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=2
    Последний раз редактировалось olya410; 06.11.2011 в 03:22.
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Предыдущий адреналин был идеальной резиной по соотношению цена/управляемость. Когда только поставил его помню мне показало что половину машины поменял )))
    Так что возможно опасения насчет 19-й резины развеются к лету ближе...
    Очень надеюсь на это. Если машина придёт на Адреналине, то будет вообще замечательно, а может просто добавят нужный размер шинам S001, что тоже неплохо. Сам на Адреналине не ездил- на прошлой трехдверке стояли RE050, причем именно польские, очень нравились. Сейчас стоят японские RE050A.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    1. Что-то я совсем запутался с колесами...)) Разъясните, пожалуйста, еще раз типоразмеры резины для GTC разных диаметров.

2. Многие думают, какой он Seashell... По мне, так его в первую очередь надо ассоциировать с жемчугом, что-то вроде "Белый жемчуг"...

3. Некоторые начинают сомневаться, какую машину можно взять за схожую сумму... Считаю некорректными сравнения с другими(не 3-х дверками) автомобилями, можно сравнивать, пожалуй, только с сырком, да с меганом. Да и вообще, лично я сперва определился с кузовом(возраст, пока что нет детей) и понимаю, что в будущем навряд ли смогу позволить купешку, а в данной ценовой категории выбор небольшой, вот и пал выбор на GTC. А вообще E-klasse купе очень нравится еще.)))

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    rvb83

На тему размеров колёс:

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ага, конечно... Может даже если и пришла, то она 95% у нас работать не будет)
    в том то и прикол, что работает. По нашим дорогам. Если есть хоть какая то разметка, всё фиксирует и знаки видит.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

12. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю баян или нет. Если что, то овощами прошу не кидаться )))
    Маленькая статья про AFL+:
    http://www.kolesa.ru/news/2011/11/05..._esche_luchshe

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю баян или нет. Если что, то овощами прошу не кидаться )))
    Маленькая статья про AFL+:
    http://www.kolesa.ru/news/2011/11/05..._esche_luchshe
    всё верно пишут. Именно так система и работает. Проверено. Ни одного нарекания. Рекомендую на этом не экономить. Очень полезная функция. Лично я ещё не видел лучше работы системы освещения ни у кого. Ночь превращается в день.

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    всё верно пишут. Именно так система и работает. Проверено. Ни одного нарекания. Рекомендую на этом не экономить. Очень полезная функция. Лично я ещё не видел лучше работы системы освещения ни у кого. Ночь превращается в день.
    Согласен, AFL нужна весЧ! Но лучше моего колхозного ксенона на ФФ ничего не светит
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, AFL нужна весЧ! Но лучше моего колхозного ксенона на ФФ ничего не светит
    ну а чё, тогда ставим

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Предложи Опель Рус, может добавят опцию!..)))

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Предложи Опель Рус, может добавят опцию!..)))
    Ага, опция " Колхозный ксенон " или " Освети себе дорогу на 200 метров вперед "

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот про колхозный ксенон не надо...
    А то я уже подумываю что надо дробовик с собой брать, а ФФ там или цивик какой кто ж его разберет потом )))

Я бы не стал гордиться тем, что я езжу как олень потому что вокруг все олени...

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я бы не стал гордиться тем, что я езжу как олень потому что вокруг все олени...
    Уже не езжу, рога продал

И вообще. Ты тут клеймо не лепи. Олени... Все олени...

- СВАО

20. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы вместо колхозного ксенона со своего ФФ2 с удовольствием подогреваемый лобовик на Астру перекинул бы....

21. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Уже не езжу, рога продал

И вообще. Ты тут клеймо не лепи. Олени... Все олени...
    Если честно то очень хотелось написать другое слово вместо этого благородного животного, но мы же тут все культурные люди...

Чет с моей GTC к концу ноября пока тишина
    Видимо все же в начале декабря только будет...

22. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    други, подскажите, а какой клиренс у житиэски?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    други, подскажите, а какой клиренс у житиэски?
    Около 145 мм вроде

24. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Около 145 мм вроде
    благодарю.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

25. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    народ, а кто-нибудь скажет как себя ведет в эксплуатации двиг 1.6турбо? хочется с таким сердцем авто брать, а вот про него мало что знаю. сейчас езжу на атмо 1.6. но турбированных двигателей не эксплуатировал. или кто-нить дайте ссылку про отзывы на этот двиг, буду благодарен.

26. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа нафлудили от души )))
    Я вот тут думаю по поводу 20'' уж очень круто смотряться...
    Но блин такие сомнения меня берут по поводу использования
    их в совокупе с нашими дорогами.. Кто что скажет? Думает? Стоит их брать или все ж они для евро дорог....???
    пс. сам только на 16х ездил

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7erg Посмотреть сообщение
    Дааа нафлудили от души )))
    Я вот тут думаю по поводу 20'' уж очень круто смотряться...
    Но блин такие сомнения меня берут по поводу использования
    их в совокупе с нашими дорогами.. Кто что скажет? Думает? Стоит их брать или все ж они для евро дорог....???
    пс. сам только на 16х ездил
    заказал себе 20".. ездию на 16"... живу в Екате (самые дерьмовые и разбитые дороги в России - даже на центральных улицах) и что делать? По моему мнению 17 и 18" для таких арок маловаты.. 19" не самые симпатичные диски.. остаются только 20-ки.. тут оба варианта шикарно выглядят. и пофиг, что дороги плохие.. Заказал автомат на 1.4 - будет медленно ездить, резину не убью )))

Добавлено спустя 36 минут:

http://img2.netcarshow.com/Opel-Astr...llpaper_73.jpg
    как снимать такое колесо?
    Последний раз редактировалось Dr.DICK; 09.11.2011 в 09:39.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    заказал себе 20".. ездию на 16"... живу в Екате (самые дерьмовые и разбитые дороги в России - даже на центральных улицах) и что делать? По моему мнению 17 и 18" для таких арок маловаты.. 19" не самые симпатичные диски.. остаются только 20-ки.. тут оба варианта шикарно выглядят. и пофиг, что дороги плохие.. Заказал автомат на 1.4 - будет медленно ездить, резину не убью )))

Добавлено спустя 36 минут:

http://img2.netcarshow.com/Opel-Astr...llpaper_73.jpg
    как снимать такое колесо?
    Мне кажется что вся черная часть снимается.

29. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Походу да.. иначе непонятно.

30. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Всё верно: под декоративной пластиковой крышкой находятся крепёжные отверстия диска.

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    По моему мнению 17 и 18" для таких арок маловаты..
    Про 17" - согласен. 18" ,на мой взгляд, приемлемо, тем более, что в живую наверняка будут выглядеть крупнее, чем на фото. Кстати, вот стандартные диски для нашего "спорта", не часто пока встречающиеся в инете:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)