Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    По мне так 18 элеганс симпотично смотрятся... Да и 19 круто для наших дорог
    и тем не менее, у тебя на картинке 19"
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    и тем не менее, у тебя на картинке 19"
    Содрал
    Чего-то пытался через конфиг сделать себе, да не получилось)))) А так, у меня 18 элеганс)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Содрал
    Чего-то пытался через конфиг сделать себе, да не получилось)))) А так, у меня 18 элеганс)
    Я даже догадываюсь, у кого
    И плавника на крыше тоже не должно быть- ну хоть чем-то мы с тобой отличаемся))))
    Я тебе сделаю завтра картинку с элегансом))) поставишь

Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    А мне ни 19 ни 20 не нравятся. Они же асимметричны. По одному борту в одну сторону крутятся, по другому в другую...
    Ну чтож теперь и резину строго симметричную покупать?))) Мне они ассиметричностью и нравятся
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    По мне так 18 элеганс симпотично смотрятся...
    А вы, батенька, оказывается эстет...

А я вот, например, поклонник спортивной простоты.

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    +1, 19" отлично смотрятся!
    Угу, прям не диски, а лопасти пластмассовой турбины...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Хех, так Бриджи в базе идут?.. Сэкономили...

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Valery_Sl
    Нууу, не надо обижать наши диски У каждого свой вкус и выбор он делает сам Мне, кстати и на твоём фото мои диски очень нравятся

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Хех, так Бриджи в базе идут?.. Сэкономили...
    Это Potenza S001, пришла на смену RE050, которую ставили на 17-ый профиль прошлого поколения (у меня стояла именно она), так что всё логично...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    KillingMeSoftly

Да нет, хорошие диски, кто бы спорил. Отмывать от грязи будет удобно... Впрочем, умолкаю, уважая выбор других.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Я даже догадываюсь, у кого
    И плавника на крыше тоже не должно быть- ну хоть чем-то мы с тобой отличаемся))))
    Я тебе сделаю завтра картинку с элегансом))) поставишь
    Договорились ))

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    А чего, не нра?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    А мне ни 19 ни 20 не нравятся. Они же асимметричны. По одному борту в одну сторону крутятся, по другому в другую...
    Не все!

10. А я сначала заказал механику на 19-х, потом когда стал доступен автомат, перезаказал на 18-х, Теперь вот снова думаю о 19-х, ничего моя механика уже на 25 статусе должна попасть в первую квоту, придет посмотрю может и в заказе на автомат на 19-е махну, заодно и с цветом определюсь окончательно

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я за 19 дюймов. Профиль (реальная высота покрышки) рабочий - не страшно скакать по ямкам, легко можно найти в магазине. В крайнем случае даже "зиму" поставить можно. А со штамповкой я бы поостерегся - в Оренбурге например больше 16 радиуса не прокатывают а значит замяв один раз можно выбрасывать. У ж лучше тогда второй комплект литья. Но 17 хоть и будут мегапрактичными обладая ВАЗовским профилем (а при такой ширине это означает лошадиную высоту) смотреться не будут. Точнее будут но ужасно.
    Покупаем машину за лимон с тремя дверьми и пытаемся сэкономить за счет практичных но уродских колесиков которые выйдут всего на десятку дешевле и при этом будут портить вид всей машины каждые полгода на протяжении трех лет...
    Ну хотябы не стальки с колпаками а литье.. И лучше 18. К томуже на зиму можно брать покрышку чуть поуже с профилем на 5% больше. Для моей лачетти это было просто спасение. да и на зиму покрышка должна быть уже.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А чего думаете 18 будет плохо смотреться?

- СВАО

13. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего думаете 18 будет плохо смотреться?
    нет, не плохо. Но 19 эффектнее. Да и дизай 18х более утилитарный что ли... Зато на зиму можно просто купить резину и не дергаться по поводу дисков. Причем резину чуть уже и профиль на пятерочку повыше. Мягче, надежнее и дешевле))) Но я целюсь на 19

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    нет, не плохо. Но 19 эффектнее. Да и дизай 18х более утилитарный что ли... Зато на зиму можно просто купить резину и не дергаться по поводу дисков. Причем резину чуть уже и профиль на пятерочку повыше. Мягче, надежнее и дешевле))) Но я целюсь на 19
    Ага, а куда девать летнюю если покупать на лето другие катки?
    Тут попадаешь тогда - зима резина
    лето - диски + резина )
    Думаю не кислый ценник выйдет в итоге)

- СВАО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Я за 19 дюймов. Профиль (реальная высота покрышки) рабочий - не страшно скакать по ямкам, легко можно найти в магазине. В крайнем случае даже "зиму" поставить можно. А со штамповкой я бы поостерегся - в Оренбурге например больше 16 радиуса не прокатывают а значит замяв один раз можно выбрасывать. У ж лучше тогда второй комплект литья. Но 17 хоть и будут мегапрактичными обладая ВАЗовским профилем (а при такой ширине это означает лошадиную высоту) смотреться не будут. Точнее будут но ужасно.
    Покупаем машину за лимон с тремя дверьми и пытаемся сэкономить за счет практичных но уродских колесиков которые выйдут всего на десятку дешевле и при этом будут портить вид всей машины каждые полгода на протяжении трех лет...
    Ну хотябы не стальки с колпаками а литье.. И лучше 18. К томуже на зиму можно брать покрышку чуть поуже с профилем на 5% больше. Для моей лачетти это было просто спасение. да и на зиму покрышка должна быть уже.
    Впринципе согласен. Видел пятидверку на структурной штамповке- высота профиля просто ужасна! Лучше действительно подумать о 18-ом комплекте, но там реально не на 10 штук дороже получается, а намного больше...

16. Если кто-то нашел штамповку R18, киньте ссылку ознакомиться с ценами.

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от baddriver Посмотреть сообщение
    Если кто-то нашел штамповку R18, киньте ссылку ознакомиться с ценами.
    Такой не существует, по-крайней мере от GM- для Астры бывают только 16 и 17.

18. Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Зато на зиму можно просто купить резину и не дергаться по поводу дисков. Причем резину чуть уже и профиль на пятерочку повыше. Мягче, надежнее и дешевле)))
    Вот и я так думаю. У меня 18 будут на зиму покрышки на эти диски, а летнюю поставлю на новые уже, покрасивше)

Ага, а куда девать летнюю если покупать на лето другие катки?
    Тут попадаешь тогда - зима резина
    лето - диски + резина )
    Думаю не кислый ценник выйдет в итоге)
    Ну диски можно купить под эту резину, я посмотрел выбор вполне достойный.

Так я ссылку и открываю, далее делаю " сохранить " и потом уже загружаю... Или не так?)
    Ребят... давайте вы будите уже в личку друг другу писать... а тут скоро до курсов для начинающих по работе в PS дойдёт, а?

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, что нужно заказать, чтобы антенка была плавником?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

20. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Так она и будет плавником (кстати чёрной будет у всех)
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

21. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Так она и будет плавником (кстати чёрной будет у всех)
    не не не... там что-то нужно заказывать точно! то ли NAVI600, то ли блюпуп. Потому что мой менеджер сказала, что в простой базе идет обычная длинная шпага

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

22. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    НАВИ. Либо отдельно, либо в составе премиум пакета

23. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Черный цвет тоже еще та мука... Он чистый, пол дня после мойки.

Самое выгодное - серебристый/серый металлик. У меня последние три машины в этом цвете. Можно месяцами не мыть)

А вообще, на вкус все фломастеры одинаковые)
    согласен на счет практичности серо-серебристых (сам сейчас на серо-голубой астре езжу), но есть еще принцип каждый раз менять цвет машины ))) не могу всё время один и тот же брать. А чёрный, на самом деле не очень люблю (у нас весь автопарк Еката либо белый, либо черный), беру его только потому что к черным дискам подходит

Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    НАВИ. Либо отдельно, либо в составе премиум пакета
    фигово ((( НАВИ то паршивая на этой астре будет.. (покатался на 5D с нави 400 кажется или 500... и манагер сказала, что новая ни чем отличаться от этой не будет) А она настолько убогая, что телефонная программа на смартфоне лучше работает.. Там нет ни улиц, ни домов.. Тупо дорога и названия населённых пунктов (если по трассе едешь).. Еще и светит на пол салона - мешает.. (до астры хотел пассат СС брать, вот там шикарный навигатор и сам экран чёткий. + находится ниже, не так высоко как в астре и совершенно не отвлекает) Да и сама менеджер уговорила не брать его (в сервисе до сих пор очереди по поводу его) Кстати, также она добавила, что не рекомендуется заказывать датчик давления в шинах. На заводе то ли ставят криво, то ли он не работает. Сказала, что из 12 машин с заказанными датчиками, 10 пришло без них.. А на двух просто не работали..

24. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    фигово ((( НАВИ то паршивая на этой астре будет.. (покатался на 5D с нави 400 кажется или 500... и манагер сказала, что новая ни чем отличаться от этой не будет) А она настолько убогая, что телефонная программа на смартфоне лучше работает.. Там нет ни улиц, ни домов.. Тупо дорога и названия населённых пунктов (если по трассе едешь).. Еще и светит на пол салона - мешает.. (до астры хотел пассат СС брать, вот там шикарный навигатор и сам экран чёткий. + находится ниже, не так высоко как в астре и совершенно не отвлекает) Да и сама менеджер уговорила не брать его (в сервисе до сих пор очереди по поводу его) Кстати, также она добавила, что не рекомендуется заказывать датчик давления в шинах. На заводе то ли ставят криво, то ли он не работает. Сказала, что из 12 машин с заказанными датчиками, 10 пришло без них.. А на двух просто не работали..
    Это и правда такая убогая без домов и улиц ( Москва и область -всё тоже самое)
    А по датчику давления согласна на все 100 -на 3 машинах стоял да и не стоит он 6200 -максимум 2500

25. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Нужно навигацию заказывать

Оказывается запоздал с ответом))

26. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    фигово ((( НАВИ то паршивая на этой астре будет.. (покатался на 5D с нави 400 кажется или 500... и манагер сказала, что новая ни чем отличаться от этой не будет) А она настолько убогая, что телефонная программа на смартфоне лучше работает.. Там нет ни улиц, ни домов..
    можно поставить магнитолу стороннего производителя INTRO, там можно ставить карты навител + будет сенсорный дисплей, блютус, возможность воспроизведения видео.

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за ответ! и опоздунам тоже ))

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. А я что, один такой оригинал, что заказал 1,4+МТ?
    я планирую 1,4+MT, sport

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение

А я вот, например, поклонник спортивной простоты.

Угу, прям не диски, а лопасти пластмассовой турбины...

Классные снимки! Были мелкие сомнения, но теперь и они отпали
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

29. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.trendcar.ru/product/magni...e-ustrojstvo-/

Да интересно 31000 р с установкой, против 18000 за навигатор +2000 USB+8000 блютуз

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    http://www.trendcar.ru/product/magni...e-ustrojstvo-/

Да интересно 31000 р с установкой, против 18000 за навигатор +2000 USB+8000 блютуз
    У меня сейчас на мазде стоит "китайское чудо", аналогичное этому. Знаете, кроме навигации и блютуса плюсов у него немного, а неудобный интерфейс, частые зависания и блеклый экран с нечувствительным сенсором со временем начинают просто бесить. Я не знаю, может опелевская навигация и правда так плоха, но я лучше прикреплю планшетник с лицензионным навителом за 70 баксов в дополнении к штатной голове, чем когда-нибудь ещё куплю подобные устройства.
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 03.11.2011 в 19:14.

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)