C обычными галогеновыми лампами будет идти линзованая оптика и дневной свет тоже с обычными лампами. На видео с этой страницы как раз машины с такими фарами.
А ты думал, что там в любом случае ксенон будет? Так не бывает.
Но, конечно, в прошлом поколении он был в разы доступнее. Я долларов 300-400 доплачивал за него вроде.
Ладно, не расстраивайся- он никому не светит. Кроме встречных
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
такая же фигня.. заказал месяц назад (приходит в феврале) и целый месяц сплю плохо из-за сомнений в выборе цвета и дисков (заказал чёрную на 20" GSI)
Вот до чего в итоге я додумал...
"В общем друзья, думаю перезаказывать...
1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
Цвет - Seashell - белый металлик
ИТОГО: 855.000 руб"
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мужчины, подскажите плиз.....если я пересяду с 1.8АТ(Н-5дверка) на 1.4АТ это будет шило на мыло?И я на какой-то странице прочитала, что предполагается выпуск 1.6АТ, так ли?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
.. Поэтому хочу заранее приобрести диски и резину на 17" или 18"
нИочЁм будет совсем. Это машина выглядит за счёт диаметра дисков именно. На стр. 18 фотки с 17 дисками. Её тут засрали конкретно. Так что не вздумай испортить вид.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 01.11.2011 в 16:47.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
врядли в польше) делать праворульные машины с другими шилдиками) чтоб потом везьти только в англию)
Ну, по такой логике они и Vauxhall Antara должны в Соединённом Королевстве производить - ан нет, всё-таки везут готовые машины из Кореи морем за 20 000 км , предварительно завезя бензиновый двигатель в сборе за 8 500 км из Мельбурна...
У Astra GTC все кузовные панели и двери другие, другие диски и шины, другие фары, другие бампера, другие стёкла... IMHO проще в Гливице собирать для Vauxhall, чем организовывать производство 20 000 праворульных машин в год на другом заводе. Да и в пресс релизах писали, что в Польше будут производить GTC для всей Европы.
нИочЁм будет совсем. Это машина выглядит за счёт диаметра дисков именно. На стр. 18 фотки с 17 дисками. Её тут засрали конкретно. Так что не вздумай испортить вид.
Когда видишь разницу в цене на 17 и 18 колеса- о виде как-то думаешь в последнюю очередь. Тем более если берешь их на зиму, когда 90% времени будешь по уши в грязи и соли- платить 60-80 штук и месить ими химикаты считаю непрактичным, а на лето уже другое дело- будут 19-ки. Но если есть лишние деньги, тогда нет вопросов- красота спасёт мир. У меня лишних нет.
Сообщение от DmitryKo
Ну, по такой логике они и Vauxhall Antara должны в Соединённом Королевстве производить - ан нет, всё-таки везут готовые машины из Кореи морем за 20 000 км , предварительно завезя бензиновый двигатель в сборе за 8 500 км из Мельбурна...
У Astra GTC все кузовные панели и двери другие, другие диски и шины, другие фары, другие бампера, другие стёкла... IMHO проще в Гливице собирать для Vauxhall, чем организовывать производство 20 000 праворульных машин в год на другом заводе. Да и в пресс релизах писали, что в Польше будут производить GTC для всей Европы.
Да, я тоже считаю, что логичнее централизованно штамповать и красить в польше- кузова на правый и левый руль одинаковые, там зеркально расположены технологические отверстия, а уже сборку можно осуществлять локально, если такая необходимость вообще есть.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
летние будут 20", а на 19 и 18" даже не найти шипованную резину, да и дорого
Сообщение от olya410
Чёрный цвет с этими дисками самое то
У меня всё тоже самое, и цвет, и диски
сегодня сказали, что до января могу менять еще конфигурацию.. начал сомневаться на счет черного цвета (в дисках пока не сомневаюсь) Думаю, может в белом лаке или новом светлом цвете будет лучше смотреться? Подскажи плиз, как сделать картинку бибики внизу под текстом? (как у тебя)
Мне кажется, что 20" всё же выглядят великовато. Да и с красным кузовом этот дизайн дисков как-то не очень. Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...
Все таки решил дождаться панорамы. Уж заказывать если - то такую чтобы каждый день радовала.
Цвет думаю красный, хотя начал задумываться о белом металлике...
По комплектациям тоже идут брожения - фары уж больно дороги (все таки склоняюсь к обычным) да и в городской толчее оценить их плюсы сложно будет. Жаль только омывателя нет на обычных...
Все больше тяготею к Энджою с теплым рулем, эргономичными сидушками с отделкой Ласе Джет, климатом и музыкой на 19х катках, плюс прочие плюшки от спорта кроме датчиков парковки и другой ненужной хрени.
С панорамой думаю где-то 920-930 будет... Хотя в спорте посимпатичнее передняя панель черного цвета.
Радует то что обычный ручник можно оставить в любой комплектации)))))
Двигатель 1,4 с автоматом. скоро попробую его на тест-драйве. Пару дней назад катался на новой единичке БМВ 116 той же мощности и с автоматом, будет с чем сравнить...
Народ, а раскажите про отделку салона "Динамик" за 35 тыров. Из сообщений я понял что это сочетание замши и кожи... Поправьте если не прав. Кто нибудь уже щупал? В наших южных широтах чистая кожа тяжеловата да и что-то от АГРошных сидений уже думаю отказаться и брать спорт(перечитал подробный разбор 5ю страницами ранее) И кстати что за отделка сидений и салона идет в спорте и чем она отличается от отделки в Энджое(тут я полагаю просто тряпочка).
Если не ошибаюсь такие диски на авто в подписи с комплектацией спорт не дружат?
Сообщение от Satros
Народ, а раскажите про отделку салона "Динамик" за 35 тыров. Из сообщений я понял что это сочетание замши и кожи... Поправьте если не прав. Кто нибудь уже щупал? В наших южных широтах чистая кожа тяжеловата да и что-то от АГРошных сидений уже думаю отказаться и брать спорт(перечитал подробный разбор 5ю страницами ранее) И кстати что за отделка сидений и салона идет в спорте и чем она отличается от отделки в Энджое(тут я полагаю просто тряпочка).
Все верно, в енджое тряпка, в спорте кожзам+тряпка (фактурная). Динамику не щупал, может кто другой подскажет
Если не ошибаюсь такие диски на авто в подписи с комплектацией спорт не дружат?
Все верно, в енджое тряпка, в спорте кожзам+тряпка (фактурная). Динамику не щупал, может кто другой подскажет
Почему не дружат? Это Elegant 18" за 0 руб. В конфигураторе аналогичны дискам Sport 18".
Насчет Динамики - это кожа+велюр (где-то читала, что может не велюр, а алькантара).
На вид эта обивка мне очень нравится на креслах, но не нравится на торпеде.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...
Точно ! )) Мне хватило опыта с `17 резиной. Когда машинке был еще только год, порезал баллон Potenzы 225/45, при обзванивании местных шинных компаний Potenzы именно такой размерности НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ, даже под заказ. Дилер сказал что такая резина идет только с завода. Итог - купил Мichelin 4 баллона такой же размерности за 27 тыс. с копейками. Неизвестно какого производителя будет стоять `19 резина, но думаю гемор обеспечен при поиске. Да и вообще 19 радиус будет тяжеловат, ИМХО `18 ковка будет идеальный выбор на лето, а родные `18 диски оставить на зимнюю резину. А сколько же у нас стоит 19 резина ?
Я однозначно для себя решила, что на зиму буду ставить штампованные диски http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27311 ,
вопрос в следующем: какие из этих дисков подойдут? (интересует 16", так и 17"), машина дизельная, а у нее вроде как тормозные диски большего диаметра.
Я однозначно для себя решила, что на зиму буду ставить штампованные диски http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27311 ,
вопрос в следующем: какие из этих дисков подойдут? (интересует 16", так и 17"), машина дизельная, а у нее вроде как тормозные диски большего диаметра.
Я 17-ые структурные хочу брать, с колпаками, там около 10000 за колесо в сборе с резиной получится.
Так 17 у них есть с 15 и16 тормозной системой мне то какие нужны
На дизелях 16-ые тормозные диски, насколько мне известно...
[QUOTE=Valery_Sl;3760860]Мне кажется, что 20" всё же выглядят великовато. Да и с красным кузовом этот дизайн дисков как-то не очень. Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...
согласен! 19" не очень удачные получились.. а на счет 20" я уверен, что не великовато, потому что диаметр выреза арки уж больно велик. В середине-конце ноября дилер обещал привезти первые заказы - будет и "удовольствие" и "спорт" - посмотрим, как будут выглядеть
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Профиль на 20-х низковат, для наших дорог опасно, на 19-х еще терпимо...
согласен.. но 19ые некрасивые.. 18" и 17" уже маловаты ((
А мне нравится дизайн 19-шек. Видимо, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Дизайн 20-ых нравится больше, но всё-таки дизайн в них уже далеко не главное...
Профиль на 20-х низковат, для наших дорог опасно, на 19-х еще терпимо...
согласен.. но 19ые некрасивые.. 18" и 17" уже маловаты ((
Специально сейчас заехала в магазин и посмотрела живьём покрышку 245 на 40 r 20 -вполне нормально смотрится
На вопрос куда я собралась её ставить ,и услышав что на OPEL ASTRA -рассмеялись, не влезет говорят при всём желании (надо было с ними поспорить на комплект зимней резины ,что влезет да ещё и место останется ) .
Специально сейчас заехала в магазин и посмотрела живьём покрышку 245 на 40 r 20 -вполне нормально смотрится
На вопрос куда я собралась её ставить ,и услышав что на OPEL ASTRA -рассмеялись, не влезет говорят при всём желании (надо было с ними поспорить на комплект зимней резины ,что влезет да ещё и место останется ) .
ага, я тоже, когда начинал еще только выбирать, заехал в несколько шинных салонов и на большой авто-рынок, посмотреть, как вообще выглядят 20-ки и сколько стоит диск на 18 (для зимней резины). Манагеры и торговцы спрашивали параметры (вылет, кол-во болтов и пр), когда я сказал, что не знает никто, даже ОД, они смеялись и говорили вот мол... такие... и такие.. цена такая вот... максимум 17". Я отвечал, что это АБСОЛЮТНО НОВАЯ МАШИНА и выходит в 2012м г., они мило улыбались, как если бы я был дауном и просил у них фантики и снова показывали на максималки 17" и повторяли цену ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
А мне нравится дизайн 19-шек. Видимо, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Дизайн 20-ых нравится больше, но всё-таки дизайн в них уже далеко не главное...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)