Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C обычными галогеновыми лампами будет идти линзованая оптика и дневной свет тоже с обычными лампами. На видео с этой страницы как раз машины с такими фарами.
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Значит ксенон мне не светит (

Дождался Лучше чем на картинке

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Значит ксенон мне не светит (
    А ты думал, что там в любом случае ксенон будет? Так не бывает.
    Но, конечно, в прошлом поколении он был в разы доступнее. Я долларов 300-400 доплачивал за него вроде.

Ладно, не расстраивайся- он никому не светит. Кроме встречных
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    такая же фигня.. заказал месяц назад (приходит в феврале) и целый месяц сплю плохо из-за сомнений в выборе цвета и дисков (заказал чёрную на 20" GSI)
    Вот до чего в итоге я додумал...

"В общем друзья, думаю перезаказывать...
    1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
    Цвет - Seashell - белый металлик
    ИТОГО: 855.000 руб"
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мужчины, подскажите плиз.....если я пересяду с 1.8АТ(Н-5дверка) на 1.4АТ это будет шило на мыло?И я на какой-то странице прочитала, что предполагается выпуск 1.6АТ, так ли?
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Нет, по трёхдверке пока ничего не слышно. На пятидверке должен появиться двигатель 2.0T в верии GSi.
    спасибо за информацию, а ценник GSi известен?
    Новая OPC конечно щикарна но... стоить наверно будет 1 200 000+

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    .. Поэтому хочу заранее приобрести диски и резину на 17" или 18"
    нИочЁм будет совсем. Это машина выглядит за счёт диаметра дисков именно. На стр. 18 фотки с 17 дисками. Её тут засрали конкретно. Так что не вздумай испортить вид.
    Последний раз редактировалось Андрей 969; 01.11.2011 в 16:47.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

8. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    врядли в польше) делать праворульные машины с другими шилдиками) чтоб потом везьти только в англию)
    Ну, по такой логике они и Vauxhall Antara должны в Соединённом Королевстве производить - ан нет, всё-таки везут готовые машины из Кореи морем за 20 000 км , предварительно завезя бензиновый двигатель в сборе за 8 500 км из Мельбурна...

У Astra GTC все кузовные панели и двери другие, другие диски и шины, другие фары, другие бампера, другие стёкла... IMHO проще в Гливице собирать для Vauxhall, чем организовывать производство 20 000 праворульных машин в год на другом заводе. Да и в пресс релизах писали, что в Польше будут производить GTC для всей Европы.
    Silver is the New Black

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    нИочЁм будет совсем. Это машина выглядит за счёт диаметра дисков именно. На стр. 18 фотки с 17 дисками. Её тут засрали конкретно. Так что не вздумай испортить вид.
    Когда видишь разницу в цене на 17 и 18 колеса- о виде как-то думаешь в последнюю очередь. Тем более если берешь их на зиму, когда 90% времени будешь по уши в грязи и соли- платить 60-80 штук и месить ими химикаты считаю непрактичным, а на лето уже другое дело- будут 19-ки. Но если есть лишние деньги, тогда нет вопросов- красота спасёт мир. У меня лишних нет.

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Ну, по такой логике они и Vauxhall Antara должны в Соединённом Королевстве производить - ан нет, всё-таки везут готовые машины из Кореи морем за 20 000 км , предварительно завезя бензиновый двигатель в сборе за 8 500 км из Мельбурна...

У Astra GTC все кузовные панели и двери другие, другие диски и шины, другие фары, другие бампера, другие стёкла... IMHO проще в Гливице собирать для Vauxhall, чем организовывать производство 20 000 праворульных машин в год на другом заводе. Да и в пресс релизах писали, что в Польше будут производить GTC для всей Европы.
    Да, я тоже считаю, что логичнее централизованно штамповать и красить в польше- кузова на правый и левый руль одинаковые, там зеркально расположены технологические отверстия, а уже сборку можно осуществлять локально, если такая необходимость вообще есть.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня.. заказал месяц назад (приходит в феврале) и целый месяц сплю плохо из-за сомнений в выборе цвета и дисков (заказал чёрную на 20" GSI)
    Чёрный цвет с этими дисками самое то

У меня всё тоже самое, и цвет, и диски
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    летние будут 20", а на 19 и 18" даже не найти шипованную резину, да и дорого

Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Чёрный цвет с этими дисками самое то

У меня всё тоже самое, и цвет, и диски
    сегодня сказали, что до января могу менять еще конфигурацию.. начал сомневаться на счет черного цвета (в дисках пока не сомневаюсь) Думаю, может в белом лаке или новом светлом цвете будет лучше смотреться? Подскажи плиз, как сделать картинку бибики внизу под текстом? (как у тебя)

12. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Мне кажется, что 20" всё же выглядят великовато. Да и с красным кузовом этот дизайн дисков как-то не очень. Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

13. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки решил дождаться панорамы. Уж заказывать если - то такую чтобы каждый день радовала.
    Цвет думаю красный, хотя начал задумываться о белом металлике...
    По комплектациям тоже идут брожения - фары уж больно дороги (все таки склоняюсь к обычным) да и в городской толчее оценить их плюсы сложно будет. Жаль только омывателя нет на обычных...
    Все больше тяготею к Энджою с теплым рулем, эргономичными сидушками с отделкой Ласе Джет, климатом и музыкой на 19х катках, плюс прочие плюшки от спорта кроме датчиков парковки и другой ненужной хрени.
    С панорамой думаю где-то 920-930 будет... Хотя в спорте посимпатичнее передняя панель черного цвета.
    Радует то что обычный ручник можно оставить в любой комплектации)))))
    Двигатель 1,4 с автоматом. скоро попробую его на тест-драйве. Пару дней назад катался на новой единичке БМВ 116 той же мощности и с автоматом, будет с чем сравнить...

14. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а раскажите про отделку салона "Динамик" за 35 тыров. Из сообщений я понял что это сочетание замши и кожи... Поправьте если не прав. Кто нибудь уже щупал? В наших южных широтах чистая кожа тяжеловата да и что-то от АГРошных сидений уже думаю отказаться и брать спорт(перечитал подробный разбор 5ю страницами ранее) И кстати что за отделка сидений и салона идет в спорте и чем она отличается от отделки в Энджое(тут я полагаю просто тряпочка).

15. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Вложение 97806
    Если не ошибаюсь такие диски на авто в подписи с комплектацией спорт не дружат?

Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Народ, а раскажите про отделку салона "Динамик" за 35 тыров. Из сообщений я понял что это сочетание замши и кожи... Поправьте если не прав. Кто нибудь уже щупал? В наших южных широтах чистая кожа тяжеловата да и что-то от АГРошных сидений уже думаю отказаться и брать спорт(перечитал подробный разбор 5ю страницами ранее) И кстати что за отделка сидений и салона идет в спорте и чем она отличается от отделки в Энджое(тут я полагаю просто тряпочка).
    Все верно, в енджое тряпка, в спорте кожзам+тряпка (фактурная). Динамику не щупал, может кто другой подскажет

16. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение

Все верно, в енджое тряпка, в спорте кожзам+тряпка (фактурная). Динамику не щупал, может кто другой подскажет
    Почему не дружат? Это Elegant 18" за 0 руб. В конфигураторе аналогичны дискам Sport 18".
    Насчет Динамики - это кожа+велюр (где-то читала, что может не велюр, а алькантара).
    На вид эта обивка мне очень нравится на креслах, но не нравится на торпеде.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

17. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...
    Точно ! )) Мне хватило опыта с `17 резиной. Когда машинке был еще только год, порезал баллон Potenzы 225/45, при обзванивании местных шинных компаний Potenzы именно такой размерности НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ, даже под заказ. Дилер сказал что такая резина идет только с завода. Итог - купил Мichelin 4 баллона такой же размерности за 27 тыс. с копейками. Неизвестно какого производителя будет стоять `19 резина, но думаю гемор обеспечен при поиске. Да и вообще 19 радиус будет тяжеловат, ИМХО `18 ковка будет идеальный выбор на лето, а родные `18 диски оставить на зимнюю резину. А сколько же у нас стоит 19 резина ?
    Изображения
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

18. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    летние будут 20", а на 19 и 18" даже не найти шипованную резину, да и дорого
    Ну с зимней на 18' я проблем не вижу

Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Ошибаешься)

19. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Я однозначно для себя решила, что на зиму буду ставить штампованные диски http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27311 ,
    вопрос в следующем: какие из этих дисков подойдут? (интересует 16", так и 17"), машина дизельная, а у нее вроде как тормозные диски большего диаметра.

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я однозначно для себя решила, что на зиму буду ставить штампованные диски http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27311 ,
    вопрос в следующем: какие из этих дисков подойдут? (интересует 16", так и 17"), машина дизельная, а у нее вроде как тормозные диски большего диаметра.
    Я 17-ые структурные хочу брать, с колпаками, там около 10000 за колесо в сборе с резиной получится.

21. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Я 17-ые структурные хочу брать, с колпаками, там около 10000 за колесо в сборе с резиной получится.
    Так 17 у них есть с 15 и16 тормозной системой мне то какие нужны

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Так 17 у них есть с 15 и16 тормозной системой мне то какие нужны
    На дизелях 16-ые тормозные диски, насколько мне известно...

23. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Valery_Sl;3760860]Мне кажется, что 20" всё же выглядят великовато. Да и с красным кузовом этот дизайн дисков как-то не очень. Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...

согласен! 19" не очень удачные получились.. а на счет 20" я уверен, что не великовато, потому что диаметр выреза арки уж больно велик. В середине-конце ноября дилер обещал привезти первые заказы - будет и "удовольствие" и "спорт" - посмотрим, как будут выглядеть

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Профиль на 20-х низковат, для наших дорог опасно, на 19-х еще терпимо...

согласен.. но 19ые некрасивые.. 18" и 17" уже маловаты ((
    А мне нравится дизайн 19-шек. Видимо, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Дизайн 20-ых нравится больше, но всё-таки дизайн в них уже далеко не главное...

25. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Профиль на 20-х низковат, для наших дорог опасно, на 19-х еще терпимо...

согласен.. но 19ые некрасивые.. 18" и 17" уже маловаты ((
    Специально сейчас заехала в магазин и посмотрела живьём покрышку 245 на 40 r 20 -вполне нормально смотрится
    На вопрос куда я собралась её ставить ,и услышав что на OPEL ASTRA -рассмеялись, не влезет говорят при всём желании (надо было с ними поспорить на комплект зимней резины ,что влезет да ещё и место останется ) .

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Специально сейчас заехала в магазин и посмотрела живьём покрышку 245 на 40 r 20 -вполне нормально смотрится
    На вопрос куда я собралась её ставить ,и услышав что на OPEL ASTRA -рассмеялись, не влезет говорят при всём желании (надо было с ними поспорить на комплект зимней резины ,что влезет да ещё и место останется ) .
    ага, я тоже, когда начинал еще только выбирать, заехал в несколько шинных салонов и на большой авто-рынок, посмотреть, как вообще выглядят 20-ки и сколько стоит диск на 18 (для зимней резины). Манагеры и торговцы спрашивали параметры (вылет, кол-во болтов и пр), когда я сказал, что не знает никто, даже ОД, они смеялись и говорили вот мол... такие... и такие.. цена такая вот... максимум 17". Я отвечал, что это АБСОЛЮТНО НОВАЯ МАШИНА и выходит в 2012м г., они мило улыбались, как если бы я был дауном и просил у них фантики и снова показывали на максималки 17" и повторяли цену ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А мне нравится дизайн 19-шек. Видимо, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Дизайн 20-ых нравится больше, но всё-таки дизайн в них уже далеко не главное...
    +1, 19" отлично смотрятся!
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А мне ни 19 ни 20 не нравятся. Они же асимметричны. По одному борту в одну сторону крутятся, по другому в другую...

29. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    А мне ни 19 ни 20 не нравятся. Они же асимметричны. По одному борту в одну сторону крутятся, по другому в другую...
    и что? вряд ли там аэродинамика сильно ухудшается...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    По мне так 18 элеганс симпотично смотрятся... Да и 19 круто для наших дорог
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)