Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от slv777 Посмотреть сообщение
    Уже в теме была ссылка: http://www.vauxhallproductforum.co.u...&sid=2&pid=166

Собственно инструкция по машине: Astra GTC Owner's Manual - September 2011
    И инструкция по музыке и т.п.: Astra GTC Infotainment Manual - September 2011
    Отлично, полистаю)
    Просто сложновато уже 80 с лишним страниц темы просматривать)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Хм. А про ключ то я и забыл совсем. Тоже читал про него в мануале. Тогда еще задумался: а нафига на нем кнопка.
    Ну вот теперь все стало понятно! Чтобы зимой не пачкаться нажимаем кнопку на ключе и открываем как и раньше =)
    Приношу человеку придумавшему это свои искренние извинения.... Погорячился.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Кароче получается на 60 т. дороже..

Да в том то и дело, что нужен
    usb + афл + светодиоды + цвет...
    Ну, тогда тебе просто надо принять решение. Порог порогом, но отказываться вообще от машины из-за разницы в 60 тысяч... не знаю, мне кажется это сомнительный шаг... Я бы не стал, не настолько велик выбор альтернатив, тем более среди немецких марок.

Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Хм. А про ключ то я и забыл совсем. Тоже читал про него в мануале. Тогда еще задумался: а нафига на нем кнопка.
    Ну вот теперь все стало понятно! Чтобы зимой не пачкаться нажимаем кнопку на ключе и открываем как и раньше =)
    Приношу человеку придумавшему это свои искренние извинения.... Погорячился.
    А крышку багажника тоже кнопка поднимет? Фига с два, рукой хватать надо

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А крышку багажника тоже кнопка поднимет? Фига с два, рукой хватать надо
    Ну так рукой и на предыдущей астре надо хватать было )) так что это дело привычное.
    Да и грязь туда обычно не попадает, где надо рукой браться.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ну так рукой и на предыдущей астре надо хватать было )) так что это дело привычное.
    Да и грязь туда обычно не попадает, где надо рукой браться.
    На предыдущей Астре браться надо было выше, под хромированной накладкой- а тут на стыке крышки и заднего бампера- мне кажется погрязнее будет(

6. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче получается на 60 т. дороже..

Да в том то и дело, что нужен
    usb + афл + светодиоды + цвет...
    в моем случае разница составила всего 30 тыс
    + жду панораму и думаю, что на enjoy ее не дадут поставить.

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Ну 30 то ещё как-нибудь перетерпеть можно.
    Но не 60
    Как вариант, может поставить ARG в энджойку...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Т.е. ты в январе только заказывать собираешься?

9. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. ты в январе только заказывать собираешься?
    если дотерплю до января
    просто очень хочу панораму, хотя никогда в ней не сидел, может еще и не понравится

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    если дотерплю до января
    просто очень хочу панораму, хотя никогда в ней не сидел, может еще и не понравится
    Ну если очень хочется, то надо ждать, конечно Я по той же причине беру автомат- и пофиг, что ждать до марта машину придётся Панорама тебе должна понравиться- это я по опыту прошлой трехдверки могу сказать. Но мне откровенно жалко отдавать за неё 50 с лишним штук, всё-так большой необходимости в ней нет, да и если всё-же словишь трещину- ждать новое стекло придется полгода.

11. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если очень хочется, то надо ждать, конечно Я по той же причине беру автомат- и пофиг, что ждать до марта машину придётся Панорама тебе должна понравиться- это я по опыту прошлой трехдверки могу сказать. Но мне откровенно жалко отдавать за неё 50 с лишним штук, всё-так большой необходимости в ней нет, да и если всё-же словишь трещину- ждать новое стекло придется полгода.
    да, жаба, конечно, душит... но я надеюсь, что для для нас, как для страны третьего мира, цена будет немного гуманней, чем 1200 евро
    ну а у тебя, за период прошлой эксплуатации панорамы, проблем не было?

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    да, жаба, конечно, душит... но я надеюсь, что для для нас, как для страны третьего мира, цена будет немного гуманней, чем 1200 евро
    ну а у тебя, за период прошлой эксплуатации панорамы, проблем не было?
    Я не эксплуатировал, просто имел опыт знакомства с ней По большому счёту не припомню, чтобы кто-то жаловался на панораму, видимо она и правда прочнее обычного стекла. Но многих напрягало, что на светофоре все пялятся в салон из окон троллейбусов и автобусов Либо в солнечную погоду слишком напекало макушку- в итоге большую часть времени ездили с закрытой шторкой панорамы
    А насчет более гуманной цены всё может быть. На прошлое поколение эта опция около 700 евро стоила

13. Новичок Новичок gizmoWorks на верном пути Аватар для gizmoWorks
    Спасибо
    0 / 0
    она и правда прочнее обычного стекла.
    Насколько я знаю, стекло производится на стороннем заводе, который специализируется на бронестеклах. Так что разбить его сложно. Тут проблема в другом: в мелких сколах.

Но многих напрягало, что на светофоре все пялятся в салон из окон троллейбусов и автобусов
    Есть такое дело)) А также водилы всяких грузовиков, пассажиры маршруток, и вообще те, кто сидит выше. Но... терпимо. Сейчас думаю, что если возьму новую джейку, то панораму обязательно слегка затонирую.

Мне вот непонятно, почему недоступен двигатель 180 лс турбо с автоматом, ведь для пятидверки он доступен? Надеюсь, это временно?
    Последний раз редактировалось gizmoWorks; 30.10.2011 в 16:33.

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от gizmoWorks Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятно, почему недоступен двигатель 180 лс турбо с автоматом, ведь для пятидверки он доступен? Надеюсь, это временно?
    Да, поговаривают, что с января будет доступен для заказа, как и панорама.

15. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Да, поговаривают, что с января будет доступен для заказа, как и панорама.
    Думаю врятли. Иначе логики нет. Т.к. все автоматы будут производиться только с января, смысл ждать января, чтобы добавить в прайсы 1.6Т АТ?

16. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Это что за спойлер такой за 14000 р http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=28988

Да колёса у них 20" размер прикольный 225/50 .
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Это что за спойлер такой за 14000 р http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=28988

Да и комплектация Cosmo взялась откуда-то. Горе-копипастеры... Очень много вопросов возникает. Надо поизучать конфигуратор пятидверки- скорее всего оттуда слизали про спойлер.

Неа, там его нет... странно.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да и комплектация Cosmo взялась откуда-то. Горе-копипастеры... Очень много вопросов возникает. Надо поизучать конфигуратор пятидверки- скорее всего оттуда слизали про спойлер.

Неа, там его нет... странно.
    Задавал манагеру вопрос про спойлер, звонил в GM, так ничего ему и не сказали... " Спойлер загадка ".
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Задавал манагеру вопрос про спойлер, звонил в GM, так ничего ему и не сказали... " Спойлер загадка ".
    Да его нигде нет в конфигураторах и описаниях- видимо, отличительная особенность машин из автомира. Снимают с приходящих авто спойлеры и снова ставят обратно за 14 тыщ

20. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Согласно немецкому каталогу стр. 43 и прайс-листу стр. 10 и 13 ,

T43 - задний спойлер в цвет кузова с черным краем, доступен для заказа с декабря 2011 (аналогичный код используется для спойлера из пакета OPC Line II)
    RQA - 20" алюминиевые диски GSi с двойными спицами и шинами размерности 245/40 R20
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 31.10.2011 в 03:56.
    Silver is the New Black

21. Добрый день! колеги
    Есть ли информация по промежуточному варианту между 1.6Т. и ОПСи, как раньше был 2.0Т 200л.с.? есть ли смысл его ждать?
    Подскажите по "флекс райд" нужен ли он на 1.6Т/МТ? без него на механике тоже овощить будет? тетя жаба душит за него 40 тыр отдавать.
    Бюджет 850 000 потолок (за авто с таким двигателем), но хочется АГР и катки 18 и панараму в идиале, последняя ГТС у меня с панарамой была - классная вещь.
    Собственно, по правде говоря сильно огорчен линейкой двигателей для ГТС макс 1.6Т. КПП МТ 180л.с., для машины весом 1400+кг.
    Просто в 850 000 можно уложится купив (не кидайте помидорами) Juke 1.6Т/МТ-190л.с. который на 100кг легче и мне кажется гораздо шустрее чем ГТС

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Есть ли информация по промежуточному варианту между 1.6Т. и ОПСи, как раньше был 2.0Т 200л.с.?
    Нет, по трёхдверке пока ничего не слышно. На пятидверке должен появиться двигатель 2.0T в верии GSi.

Подскажите по "флекс райд" нужен ли он на 1.6Т/МТ? без него на механике тоже овощить будет?
    В данном варианте наличие этой опции на скоростную динамику не повлияет ни коим образом.

Просто в 850 000 можно уложится купив (не кидайте помидорами) Juke 1.6Т/МТ-190л.с. который на 100кг легче и мне кажется гораздо шустрее чем ГТС
    Вам кажется. Разгон до 100 у них одинаковый, чего, думаю, нельзя будет сказать об управляемости. Про внешний вид сына "мурано" и "микры" я промолчу.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

23. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное достал уже всех своими видосами
    Но тут можно рассмотреть всякие мелочи и детали...

24. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Наверное достал уже всех своими видосами

Нене... кашу маслом не испортишь!) Смотрел его ещё раньше... блин ну и стрёмные же у них деву... женщины

25. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо, в Королевстве на 19" диски обувают Bridgestone Potenza S001 235/45 R19 95W... такой размерности у этой модели официально ещё нет

Интересно, Vauxhall Astra GTC тоже в Гливице делают, или в Элзмир-порт?
    Silver is the New Black

26. Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Ооо, в Королевстве на 19" диски обувают Bridgestone Potenza S001 235/45 R19 95W... такой размерности у этой модели официально ещё нет

Интересно, Vauxhall Astra GTC тоже в Гливице делают, или в Элзмир-порт?
    врядли в польше) делать праворульные машины с другими шилдиками) чтоб потом везьти только в англию) сомнительное удовольствие)

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз, кто-нибудь знает, какие "доступы" будут по резине? Машина приходит в феврале на 20" дисках.. Поэтому хочу заранее приобрести диски и резину на 17" или 18". Какие параметры шин будут подходить к данной модели? Никто не может ответить, я даже запрос делал на немецком сайте

спасибо за видяху! странно, что руководитель отдела продаж ездит на 911s turbo, а не на новой астре ))

Добавлено спустя 26 минут:

Нифига, козерог
    Да блин, не знаю, вот честно!
    Меня безумно мучают 2 вопроса.
    1. Цвет
    2. Диски

Если цвет вы скажете личное, то по дискам, какое у вас мнение?
    такая же фигня.. заказал месяц назад (приходит в феврале) и целый месяц сплю плохо из-за сомнений в выборе цвета и дисков (заказал чёрную на 20" GSI)
    Последний раз редактировалось Dr.DICK; 01.11.2011 в 01:40.

28. http://www.vauxhallproductforum.co.uk/articles/3600.pdf мануал на gtc сыль кидали уже) стр 206
    Последний раз редактировалось kOOl; 01.11.2011 в 03:04.

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Dr.DICK
    По поводу штатной размерности шин вопрос тут поднимался - гляньте 50-ю страницу темы.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

30. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите мне если не заказывать AFL, то какого типа свет будет??

Дождался Лучше чем на картинке

Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)