Отлично, полистаю)
Просто сложновато уже 80 с лишним страниц темы просматривать)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Хм. А про ключ то я и забыл совсем. Тоже читал про него в мануале. Тогда еще задумался: а нафига на нем кнопка.
Ну вот теперь все стало понятно! Чтобы зимой не пачкаться нажимаем кнопку на ключе и открываем как и раньше =)
Приношу человеку придумавшему это свои искренние извинения.... Погорячился.
Да в том то и дело, что нужен
usb + афл + светодиоды + цвет...
Ну, тогда тебе просто надо принять решение. Порог порогом, но отказываться вообще от машины из-за разницы в 60 тысяч... не знаю, мне кажется это сомнительный шаг... Я бы не стал, не настолько велик выбор альтернатив, тем более среди немецких марок.
Сообщение от legger
Хм. А про ключ то я и забыл совсем. Тоже читал про него в мануале. Тогда еще задумался: а нафига на нем кнопка.
Ну вот теперь все стало понятно! Чтобы зимой не пачкаться нажимаем кнопку на ключе и открываем как и раньше =)
Приношу человеку придумавшему это свои искренние извинения.... Погорячился.
А крышку багажника тоже кнопка поднимет? Фига с два, рукой хватать надо
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну так рукой и на предыдущей астре надо хватать было )) так что это дело привычное.
Да и грязь туда обычно не попадает, где надо рукой браться.
На предыдущей Астре браться надо было выше, под хромированной накладкой- а тут на стыке крышки и заднего бампера- мне кажется погрязнее будет(
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
в моем случае разница составила всего 30 тыс
+ жду панораму и думаю, что на enjoy ее не дадут поставить.
Т.е. ты в январе только заказывать собираешься?
если дотерплю до января
просто очень хочу панораму, хотя никогда в ней не сидел, может еще и не понравится
Ну если очень хочется, то надо ждать, конечно Я по той же причине беру автомат- и пофиг, что ждать до марта машину придётся Панорама тебе должна понравиться- это я по опыту прошлой трехдверки могу сказать. Но мне откровенно жалко отдавать за неё 50 с лишним штук, всё-так большой необходимости в ней нет, да и если всё-же словишь трещину- ждать новое стекло придется полгода.
Ну если очень хочется, то надо ждать, конечно Я по той же причине беру автомат- и пофиг, что ждать до марта машину придётся Панорама тебе должна понравиться- это я по опыту прошлой трехдверки могу сказать. Но мне откровенно жалко отдавать за неё 50 с лишним штук, всё-так большой необходимости в ней нет, да и если всё-же словишь трещину- ждать новое стекло придется полгода.
да, жаба, конечно, душит... но я надеюсь, что для для нас, как для страны третьего мира, цена будет немного гуманней, чем 1200 евро
ну а у тебя, за период прошлой эксплуатации панорамы, проблем не было?
да, жаба, конечно, душит... но я надеюсь, что для для нас, как для страны третьего мира, цена будет немного гуманней, чем 1200 евро
ну а у тебя, за период прошлой эксплуатации панорамы, проблем не было?
Я не эксплуатировал, просто имел опыт знакомства с ней По большому счёту не припомню, чтобы кто-то жаловался на панораму, видимо она и правда прочнее обычного стекла. Но многих напрягало, что на светофоре все пялятся в салон из окон троллейбусов и автобусов Либо в солнечную погоду слишком напекало макушку- в итоге большую часть времени ездили с закрытой шторкой панорамы
А насчет более гуманной цены всё может быть. На прошлое поколение эта опция около 700 евро стоила
Насколько я знаю, стекло производится на стороннем заводе, который специализируется на бронестеклах. Так что разбить его сложно. Тут проблема в другом: в мелких сколах.
Сообщение от KillingMeSoftly
Но многих напрягало, что на светофоре все пялятся в салон из окон троллейбусов и автобусов
Есть такое дело)) А также водилы всяких грузовиков, пассажиры маршруток, и вообще те, кто сидит выше. Но... терпимо. Сейчас думаю, что если возьму новую джейку, то панораму обязательно слегка затонирую.
Мне вот непонятно, почему недоступен двигатель 180 лс турбо с автоматом, ведь для пятидверки он доступен? Надеюсь, это временно?
Последний раз редактировалось gizmoWorks; 30.10.2011 в 16:33.
Мне вот непонятно, почему недоступен двигатель 180 лс турбо с автоматом, ведь для пятидверки он доступен? Надеюсь, это временно?
Да, поговаривают, что с января будет доступен для заказа, как и панорама.
Да и комплектация Cosmo взялась откуда-то. Горе-копипастеры... Очень много вопросов возникает. Надо поизучать конфигуратор пятидверки- скорее всего оттуда слизали про спойлер.
Неа, там его нет... странно.
Да и комплектация Cosmo взялась откуда-то. Горе-копипастеры... Очень много вопросов возникает. Надо поизучать конфигуратор пятидверки- скорее всего оттуда слизали про спойлер.
Неа, там его нет... странно.
Задавал манагеру вопрос про спойлер, звонил в GM, так ничего ему и не сказали... " Спойлер загадка ".
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Задавал манагеру вопрос про спойлер, звонил в GM, так ничего ему и не сказали... " Спойлер загадка ".
Да его нигде нет в конфигураторах и описаниях- видимо, отличительная особенность машин из автомира. Снимают с приходящих авто спойлеры и снова ставят обратно за 14 тыщ
T43 - задний спойлер в цвет кузова с черным краем, доступен для заказа с декабря 2011 (аналогичный код используется для спойлера из пакета OPC Line II) RQA - 20" алюминиевые диски GSi с двойными спицами и шинами размерности 245/40 R20
Последний раз редактировалось DmitryKo; 31.10.2011 в 03:56.
Добрый день! колеги
Есть ли информация по промежуточному варианту между 1.6Т. и ОПСи, как раньше был 2.0Т 200л.с.? есть ли смысл его ждать?
Подскажите по "флекс райд" нужен ли он на 1.6Т/МТ? без него на механике тоже овощить будет? тетя жаба душит за него 40 тыр отдавать.
Бюджет 850 000 потолок (за авто с таким двигателем), но хочется АГР и катки 18 и панараму в идиале, последняя ГТС у меня с панарамой была - классная вещь.
Собственно, по правде говоря сильно огорчен линейкой двигателей для ГТС макс 1.6Т. КПП МТ 180л.с., для машины весом 1400+кг.
Просто в 850 000 можно уложится купив (не кидайте помидорами) Juke 1.6Т/МТ-190л.с. который на 100кг легче и мне кажется гораздо шустрее чем ГТС
Подскажите плиз, кто-нибудь знает, какие "доступы" будут по резине? Машина приходит в феврале на 20" дисках.. Поэтому хочу заранее приобрести диски и резину на 17" или 18". Какие параметры шин будут подходить к данной модели? Никто не может ответить, я даже запрос делал на немецком сайте
спасибо за видяху! странно, что руководитель отдела продаж ездит на 911s turbo, а не на новой астре ))
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Quentin Tarantino
Нифига, козерог
Да блин, не знаю, вот честно!
Меня безумно мучают 2 вопроса.
1. Цвет
2. Диски
Если цвет вы скажете личное, то по дискам, какое у вас мнение?
такая же фигня.. заказал месяц назад (приходит в феврале) и целый месяц сплю плохо из-за сомнений в выборе цвета и дисков (заказал чёрную на 20" GSI)
Последний раз редактировалось Dr.DICK; 01.11.2011 в 01:40.