Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ну в случает ДТП это плюс, целее будешь))) тьфу тьфу тьфу
    Да, и на скорости дорогу лучше держать будет.

2. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Помнится Valery_Sl тоже тут горевал по этому поводу)

Вот посмотрел краши... блин! Интересна там стоковая резина на 18ых стоит? Что то уж больно толста( Я решил на зиму ставить 5ую хаку на стоковые диски, а на лето куплю диски посимпотнее Алутек Эксплосив ничётак). Вопрос оставлять стоковую резину на лето, или взять пониже профиль...
    Профиль точно надо ниже брать и диски не меньше 19
    Я тоже склоняюсь к пятой хаке, хотя может и 7-ю... не такая и большая разница в цене.

Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Да, и на скорости дорогу лучше держать будет.
    А как разгонять полторы тонны веса с двигателем всего 1.6Т и какие же тормоза нужны чтобы остановить этого монстра?!

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Панорамное лобовое стекло - это, конечно, красиво и стильно. Но, вот только, будет ли такое стекло "дружить" с датчиком дождя и камерой? Если нет, то прощай адаптивный ксенон и "опель ай".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Вот посмотрел краши... блин! Интересна там стоковая резина на 18ых стоит? Что то уж больно толста( Я решил на зиму ставить 5ую хаку на стоковые диски, а на лето куплю диски посимпотнее Алутек Эксплосив ничётак). Вопрос оставлять стоковую резину на лето, или взять пониже профиль..
    А если брать диски 19-ку к примеру, ценник какой получается? Ковка ?
    Может и я зря заказал 18 у ОД....

Я вот ещё по профилю не могу понять, вы говорите, что здоровый, а ниже профиль разве нельзя на эти диски поставить?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение

Я вот ещё по профилю не могу понять, вы говорите, что здоровый, а ниже профиль разве нельзя на эти диски поставить?
    19-я ковка стоит 16к за колесо...
    Профиль ниже конечно можно, но тогда боюсь что ты не найдешь колеса в арке... Арки просто нереально большие!

6. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Панорамное лобовое стекло - это, конечно, красиво и стильно. Но, вот только, будет ли такое стекло "дружить" с датчиком дождя и камерой? Если нет, то прощай адаптивный ксенон и "опель ай".
    Тоже об этом подумала .
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

7. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение

Ну мне 19ые в стоке не очень приглянулись, да и ризину ещё поискать... а профиль то поставить можно, вот я и задался вопросом занижать или нет оставляя 18 размер.

Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    19-я ковка стоит 16к за колесо...
    Профиль ниже конечно можно, но тогда боюсь что ты не найдешь колеса в арке... Арки просто нереально большие!
    Соглашусь, может получиться не айс... ладно, вот приедет там и поглядим... в живую)

8. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Кстати, с уменьшением общего диаметра колеса (путём уменьшения профиля шины) начнут врать спидометр и одометр, плюс слёт с гарантии на подвеску у ОД.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

9. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Так вроде же писали об этом, что панорамка несовместима с датчиком дождя...

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Opel Eye и так ведь на Астры не ставят вроде. По-крайней мере в российских комплектациях.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Так в итоге, не могу понять, я правильно сделал что заказал 18 за 20-ку или мне надо было лучше брать штамповку 17, а там уже докупаться отдельно литьё?

Добавлено спустя 12 минут:

Посмотрел в сером виде как... Теперь думаю, правильно ли сделал, что заказал в этом цвете....
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 27.10.2011 в 09:04.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Opel Eye и так ведь на Астры не ставят вроде. По-крайней мере в российских комплектациях.
    их начнут или вроде как уже начали ставить на синьки, думаю будут и на астры ставить
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    их начнут или вроде как уже начали ставить на синьки, думаю будут и на астры ставить
    Про синьки я в курсе, только ставить их туда начали через год после появления их в России- как бы и с Астрами не вышла та же история. По-крайней мере что-то помешало их включить в список допов изначально.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Так в итоге, не могу понять, я правильно сделал что заказал 18 за 20-ку или мне надо было лучше брать штамповку 17, а там уже докупаться отдельно литьё?
    Хорошие кованные катки 18го размера, стоят 11500р. за штуку http://www.agforged.ru/price/
    + резина, дешево не получится.
    Да и на Астру J такие колеса не подходят, они реально шли ашке, а джейка дутая вся и строгие линии ковки ей не к лицу. Так что не парься, заказал и ладушки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    новый автомат? что в нем будет нового?
    8 передач

Шучу. Будут ставить на маломощные версии более компактный автомат 6T30, как у Chevrolet Sonic и Cruze 2012 года - у них с 1.8 атмосферным двигателем идёт 6T30, с 1.4 турбо - 6T40, а на Cruze с дизелем - 6T45.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 02.11.2011 в 02:15.

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Пришло письмо от моего дилера- отдел логистики подтвердил совместимость ВСЕХ заказанных мной опций. Так что блютус и инфинити совместимы, можно спокойно ждать производства

17. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Можно прояснить один вопрос по обивкам и сиденьям, а то я немного запуталась...
    В России:
    С тканью и кожей по умолчанию идут спортивные сиденья, а как опцию можно заказать AGR
    С комби (ткань/кожзам и кожа/велюр) по умолчанию идут сиденья "комфорт", к ним нельзя заказать ни спортивные, ни AGR

или с тканью и кожей всегда идут AGR, а к комби обивке просто невозможно заказать AGR даже как опцию?

Или вообще все по-другому?

P.S. Сама взяла просто ткань и не хочу AGR. Задумалась, возможно ли это или по-любому доплачивать...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В России:
    С тканью и кожей по умолчанию идут спортивные сиденья, а как опцию можно заказать AGR
    С комби (ткань/кожзам и кожа/велюр) по умолчанию идут спортивные сиденья, к ним нельзя заказать AGR

Поправил твой же текст- вот так верно

19. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    В России:
    С комби (ткань/кожзам и кожа/велюр) по умолчанию идут спортивные сиденья, к ним нельзя заказать AGR

Поправил твой же текст- вот так верно
    Спасибо!

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не за что

Вообще в конфигураторе сиденья, идущие по умолчанию, спортивными не называются, это слово упоминается в сиденьях AGR, но я специально рассматривал в визуализаторе оба типа сидений и не увидел видимой разницы кроме появившегося регулируемого валика. В понятии "спортивное сиденье" я обычно подразумеваю более развитую боковую поддержку, но в AGR этого нет- следовательно и спортивность там условна.

21. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Не за что

Вообще в конфигураторе сиденья, идущие по умолчанию, спортивными не называются, это слово упоминается в сиденьях AGR, но я специально рассматривал в визуализаторе оба типа сидений и не увидел видимой разницы кроме появившегося регулируемого валика. В понятии "спортивное сиденье" я обычно подразумеваю более развитую боковую поддержку, но в AGR этого нет- следовательно и спортивность там условна.
    Я посидела в Мериве с АГР сидушками, они там, кстати, были и у водителя, и у пассажира. По моему мнению, там были довольно выраженные боковые валики... Правда, мне особо не с чем сравнивать.

22. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Таким образом варианты обивки что есть в России:
    1. Ткань+АГР неразделимы и стоят 20к (0+20)
    2. Комби Имола бесплатна, но с ней идут простые сиденья, как в 5-ти дверке
    3. Кожа+АГР тоже неразделимы и стоят 55к (35+20)
    4. Комби Динамика с простыми сиденьями и за 35к
    Либо у меня АГР, либо "комфортные" сиденья. Спортивных в России нет.
    Извините, что повторяю, но это для закрепления информации.
    Озадачила своего менеджера, посмотрю что он расскажет.
    DmitryKo, а чем "комфортные" отличаются от "спортивных"? Только наличием поясничного упора (ручного) и более длинной подушки под ноги? Или общее строение всего кресла разное?

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я посидела в Мериве с АГР сидушками, они там, кстати, были и у водителя, и у пассажира. По моему мнению, там были довольно выраженные боковые валики... Правда, мне особо не с чем сравнивать.
    В Мериве скорее всего немного иные сиденья... а надо было сразу сесть в пятидверку и сравнить боковую поддержку- может, сразу почувствуется разница, а может, наоборот- станет ясно, что разницы никакой Я в любом случае AGR не стал бы заказывать, поэтому сейчас скорее из любопытства собираю информацию Буду ездить на обычных, комфортных, как вы говорите На прошлой трехдверке у этих "комфортных" сидений была весьма неплохая боковая поддержка, стандартные сиденья...в новой почти наверняка будет не хуже

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Да, всё правильно.

Как я понимаю, Opel просто переименовал "эргономичные сиденья" (ergonomiesitz) в "спортивные сиденья с AGR" и добавил вариант без AGR, c ручным валиком, назвав просто "спортивные сиденья" (sportsitz).

Отличается ли конструкция и материалы "эргономичного" сиденья от обычного "комфортного", я не знаю - сидел только в обычных, после Ford Focus с кожаным салоном показались слишком мягкими. Может, владельцы пятидверки расскажут...
    Вообще странное решение, если действительно так. У спортивных и эргономичных сидений такое же разное предназначение, как и у режимов Sport и Tour- спортивные лучше держат тело при активной езде с поворотами и маневрами за счет более развиной боковой поддержке в районе таза и поясницы. Эргономичные же сиденья предназначены для снижения утомляемости суставов во время поездок на дальние расстояния- именно поэтому там добавлена поясничная регулируемая поддержка и валик для ног. Если оно будет еще и спортивным- у Вас уже через 100-200 км начнет болеть спина и ноги. Я, конечно, понимаю, что мы сейчас рассуждаем абстрактно, но до появления живых трехдверок истина всё равно будет "где-то посередине" По-крайней мере сточки зрения логики мне кажется именно так...
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 28.10.2011 в 18:48.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ... Если оно будет еще и спортивным- у Вас уже через 100-200 км начнет болеть спина и ноги...
    Как тогда быть с этим?
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

25. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно прояснить один вопрос по обивкам и сиденьям, а то я немного запуталась...
    Похоже, я тоже запутался Попытка №5.

1. "Комфортные" сидения (Komfortsitz).

Просто мягкие сидения, боковая поддержка практически отсутствует.

Доступны только с обивкой Sylvanus в комплектации Edition или Enjoy.

2. "Спортивные сиденья, одобренные AGR" (Sportsitz mit Gutesiegel AGR)

То-же самое, что "эргономичные сиденья, одобренные AGR" (Ergonomiesitz mit Gutesiegel AGR) для пятидверной Astra.

Усиленные валики боковой поддержки на спинке сидения, регулируемая подушка под колени. Электропневматическая регулировка изгиба спинки кресла в четырёх точках (см. немецкий каталог , стр. 26) - по умолчанию идёт только для водителя, опционально доступна для пассажира. У пассажира с 2011 модельного года нет регулировки коленной подушки.

Идут вместе с тканевой обивки Lace (во всех комплектациях) и с кожаной обивкой (для комплектации Innovation/Sport). Для других обивок недоступны.

Из немецкого прайс-листа следует, что существует вариант обивки Lace без AGR для водителя или пассажира - скорее всего это просто недоработка.

3. "Спортивные" сидения.

То-же самое, что "комфортные" сидения в пятидверной Astra.

Практически, это сильно упрощённые "эргономические/спортивные сидения, одобренные AGR". Убраны электропневморегулировка спинки и регулируемая подушка для коленей, усиленные валики боковой поддержки остались.

Идут в стандарте с комбинированной тканевой обивкой Imola Black/Red и c комбинированной обивкой кожа/велюр Dinamica (только в комплектации Innovation/Sport).

Таким образом варианты обивки что есть в России:

1. Sylvanus, ткань - комфортные сидения - база Enjoy
    2. Lace Black, ткань - эргономичные спортивные сидения, одобренные AGR - 20 000 рублей, Enjoy и Sport
    3. Imola Red/BLack, комбинированная ткань - спортивные сидения - база Sport
    4. Dinamica, комбинированная кожа/велюр - спортивные сидения - 35 000, Sport
    5. Кожа, перфорированная - эргономичные спортивные сидения, одобренные AGR - 35 000 + 20 000, Sport

В России при заказе тканевой обивки Lace/Atlantis надо доплатить за "спортивные эргономичные сидения AGR для водителя" за 20 000 рублей (в Германии это стоит 390 евро для водителя и 685 для водителя и пассажира). Таким образом чисто "спортивные" сидения - они-же "комфортные" на пятидверке - доступны только в комплектации Sport.

Для сидений AGR, электропневморегулировка изгиба спинки сидения и регулировка подушки под колени - только у водителя.

в конфигураторе сиденья, идущие по умолчанию, спортивными не называются, это слово упоминается в сиденьях AGR, но я специально рассматривал в визуализаторе оба типа сидений и не увидел видимой разницы

кроме появившегося регулируемого валика.
    Правильно, сидения практически одинаковые.

Просто в России "эргономичные сидения, рекомендуемые AGR", с самого начала назвали "Спортивные эргономичные сидения, AGR". А теперь, когда появились просто "спортивные" и "спортивные с AGR", возникла путаница в веб-конфигураторе.

Вообще, веб-конфигуратор не является публичной офёртой, в отличие от прайс-листа... если выбрать обивку Dinamica, вам ещё и ненавязчиво покажут панорамное лобовое стекло с закрытой шторкой, совершенно бесплатно

У спортивных и эргономичных сидений такое же разное предназначение, как и у режимов Sport и Tour- спортивные лучше держат тело при активной езде с поворотами и маневрами за счет более развиной боковой поддержке в районе таза и поясницы. Эргономичные же сиденья предназначены для снижения утомляемости суставов во время поездок на дальние расстояния- именно поэтому там добавлена поясничная регулируемая поддержка и валик для ног. Если оно будет еще и спортивным- у Вас уже через 100-200 км начнет болеть спина и ноги.
    См. выше - "спортивные" сидения это просто упрощённые "эргономичные спортивные сидения", у которых убран регулируемый изгиб спинки и подушка для колен, а усиленные валики боковой поддержки остались.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 29.10.2011 в 16:00.

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Как тогда быть с этим?
    А ничего, что это Insignia OPC?

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    3. "Спортивные" сидения.

Самый интересный зверёк. Практически, это сильно упрощённые "эргономические/спортивные сидения, рекомедованные AGR". Убраны электропневморегулировка спинки и выдвижная подушка для коленей.
    Остались усиленные валики боковой поддержки.

Идут в стандарте с тканевой обивкой Lace/Atlantis (в обоих комплектациях), с комбинированной тканевой обивкой Imola Black/Red и c комбинированной обивкой кожа/велюр Dinamica (только в комплектации Innovation и Sport).
    Вот об этом хотелось бы поподробнее- так как у меня именно комплектация Sport и обивка Imola Black- получается, что в Германии в этом варианте идут спортивные (не комфортные) сиденья? А вот интересно, как будет у нас?

27. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Германии в этом варианте идут спортивные (не комфортные) сиденья? А вот интересно, как будет у нас?
    Должно быть то-же самое - не будут же на заводе делать специально для России шаблоны для "комфортных" сидений под дорогую обивку...

Сравните комплектации:
    Cпортивные сидения - недоступно на Enjoy; стандарт на Sport
    Sportsitze - опция для Edition, только с Lace Jet Black; стандарт на Innovation

Есть вероятность, что в российском представительстве просто перепутали "спортивные сидения" с "спортивными эргономичными сидениями с AGR" - типа, "Как это так, спортивные сидения и вдруг идут бесплатно к обивке Lace Black??!"...
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 28.10.2011 в 23:13.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А ничего, что это Insignia OPC?
    Ничего.
    Речь ведь шла про то, что
    Эргономичные же сиденья предназначены для снижения утомляемости суставов во время поездок на дальние расстояния- именно поэтому там добавлена поясничная регулируемая поддержка и валик для ног. Если оно будет еще и спортивным- у Вас уже через 100-200 км начнет болеть спина и ноги.
    Не думаю, что при наличии спортивных сидений и подушки под ноги в ОРС все заболит через час езды.
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Речь ведь шла про то, что
    Не думаю, что при наличии спортивных сидений и подушки под ноги в ОРС все заболит через час езды.
    Т.е. Вы предполагаете, что будут сиденья как в версии OPC, но с подушками для ног? Я очень сомневаюсь. Хотябы потому, что там стоят сиденья Recaro, это скорее даже ковши, а здесь скорее всего будут модифицированные- с дополнительными возможностями регулировок для поясницы и ног. Мне куда больше верится в корявость перевода названий, как уже обсуждалось выше.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    KillingMeSoftly
    Нет, этой фоткой я просто говорю про совместимость комфортности и спортивности в сиденьях.
    Единственная фотка у меня с сиденьями Астры - вот эта. Регулятор поясничной поддержки электрический (кругляшек между двумя ручками), подколенник выдвигается.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)