Конфигуратор поправили - доплата за AGR при заказе кожаного салона нужна.
Наконец-то добавили то, что у дилеров давно на бумажках было.
Сообщение от Quentin Tarantino
ты думаешь что на МКПП машины будут идти по началу из Германии?
Я думаю, что как вариант- да, но сомневаюсь, что к нам.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да, это печально... А мне до сих пор не говорят, останется Инфинити в паре с блютусом или нужно что-то одно выбрать. Зато точно знаю, что защиты картера с FlexRide не будет. Вытягиваю инфу потихонько...
Всё равно мне непонятно, что может быть такого в адаптивной подвеске, чтобы нельзя было поставить защиту! Хотябы пыльник пластиковый должен же быть! И бесит, что никто не может ответить - ПОЧЕМУ? На пятидверках тоже нет защиты с флекс райдом?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Есть информация, но далеко не точная -что будут ставить какой-то новый автомат 6 ти ступен c 2012 года .
Так он и так считается 6 ступенчатый и не особо старый... Зная Опель- врядли его обновят...
Будем ждать подробностей... но моя скорее всего будет на старом.
Просто странно принимают заказы на автомат, а делать их именно начнут с 2012 года .
Согласен, логика в этом есть. Ну как минимум прошивку могут иную туда внедрить, чтобы он так не тупил в стандартном режиме.
Кстати, на машины с флекс райдом ставится защита без проблем- навёл справки в соседней ветке, причем защита стандартная. Дилеры как всегда хитрят, буду бодаться.
Белоснежка и дынька с 19цатым размером... мужики - налетайте!))
Видео с белоснежкой понравилось- кроме цвета и расположения руля комплектация практически идентична моей, даже обивка сидений))) Вот насчет открывания багажника недопонял- он открывается нажатием на эмблему или нужно снизу за проём хвататься рукой? Во втором случае зимой будет особенно "интересно", когда задок сильно запачкается)))
Сообщение от DmitryKo
нельзя добавить AGR для пассажира.
AGR для пассажира не бывает, оно только для водителя идёт. В конфигураторе так и указано- AGR сиденье водителя, доступно при выборе отделки Lace, Jet Black
Сообщение от boris86
ДА цвет огонь... Красиво заходит в поворот.
один минус все смотрю на фотке передней решетки. - могли бы позлей сделать
Да, причем размер решетки не увеличить- нужно менять накладку бампера, а штатная узковата что-то...
AGR для пассажира не бывает, оно только для водителя идёт. В конфигураторе так и указано- AGR сиденье водителя, доступно при выборе отделки Lace, Jet Black
PS. Кстати, я ошибся - нельзя заказать только спортивные сидения без AGR как опцию, спортивные сидения идут в Германии исключительно в стандартном оснащении Innovation при выборе тканевой обивки lace/atlantis.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 25.10.2011 в 16:06.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У астры гтц 2.0 TD разгон до 100км/ч за 10.5 сек., это для российской версии со 130 л.с. А вот после чиповки до 190 л.с. и 420 нМ может стать интереснее.
У астры гтц 2.0 TD разгон до 100км/ч за 10.5 сек., это для российской версии со 130 л.с. А вот после чиповки до 190 л.с. и 420 нМ может стать интереснее.
10,5 сек. для такой машины и за такие деньги... овощ
Сегодня ради интереса решим позвонить манагеру своему, узнать, идет ли уже панорамное лобовое как опция, можно ли заказать.
Итог - весь день " перезванивает " Точнее звонил 2 раза за день, но сказал что скоро и по панорамке позвонит и скажет...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
10,5 сек. для такой машины и за такие деньги... овощ
согласен, но с другой стороны, после введения полосы для общественного транспорта, ездить стало вообще туго. Даже в выходные и ночью постоянные пробки. Надо еще поискать светофор, с которого можно резко стартануть. 130 сил хватит где-то встроиться, где-то совершить обгон.
согласен, но с другой стороны, после введения полосы для общественного транспорта, ездить стало вообще туго. Даже в выходные и ночью постоянные пробки. Надо еще поискать светофор, с которого можно резко стартануть. 130 сил хватит где-то встроиться, где-то совершить обгон.
Если вы хотите гонять, то это явно не тот автомобиль.
Тогда я думаю стоит посматривать на другие машины, хуже по комфорту, за то с лошадками под капотом.
Я лично сам люблю притопить, вот и думаю, хватит ли мне 140 л.с. сил. На цивике 140 л.с., вполне хватало.
Если вы хотите гонять, то это явно не тот автомобиль.
Тогда я думаю стоит посматривать на другие машины, хуже по комфорту, за то с лошадками под капотом.
Я лично сам люблю притопить, вот и думаю, хватит ли мне 140 л.с. сил. На цивике 140 л.с., вполне хватало.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.