О-о, спасибо))
Люди, может кто-нибудь знает, будет ли доступна asta J OPC со стеклянной крышей? Чисто теоретически, основываясь на истории предыдущей астры H. Была ли доступна astra H OPC с панорамой?
на трассе ловил камень из под Камаза... ничё, маленький скол с 1 мм
Сообщение от Demonicus
Уж лучше бы обычную панорамную крышу
сейчас вот нет у меня панорамы и два года мучаюсь без "воздуха" над головой крыша это не то...
п.с.: смотрел ситро с панорамкой - фигня полная, зато как громко они её рекламируют
А КАСКО на что?
А прикинь в обычное стекло камень попадет!
На автомобиль с панорамой КАСКО будет намного дороже.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Когда я заказывал прошлую трехдверку, меня отговорили от панорамы. Опция стоила 700 долларов, но в случае повреждения стекла- срок ожидания нового до полугода. Решил не связываться.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
На автомобиль с панорамой КАСКО будет намного дороже.
3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж. В 2008 брал Астру за 650 т.р. и в этом году заплатил КАСКО 26 с чем-то т.р.
Сообщение от В.Е.Н.
gizmoWorks
30-35 называл дилер глядя в свой талмуд , а в девятом 30 опцией, всё верно
Лаура-Мурманск гнала по 40-45 опцией и 55 в розницу
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Demonicus
А прикиньте в него камень попадёт?! Уж лучше бы обычную панорамную крышу зделали...
Кстати, у Астры J лобовуха более обтекаемая, под более острым углом нежели на Астре Н. Поэтому меньше площадь поражения камнями и выше прочность. Аналогичным способом совершенствовали стойкость брони на танках Т-34)))
Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 23.10.2011 в 07:41.
3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж.
Истину говоришь )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Тем кто часто катают за город на большие расстояния я бы серьёзно предложил задуматься брать "панорамку" или нет. В городе и пригороде ещё туда-сюда... Хотя, если КАСКО, то по барабану...
3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж
Подтверждаю!
"Панорамку" надо заказывать если ты прям ну очень красивый(ая) шобы все могли тебя детально рассмотреть. Остальные могут по этому поводу особо не парится, а страшненьким вообще надо тонироваться, какая тут *** "панорамка"...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Прошел уже целый месяц с того времени, как задавал вопрос на opel.ru о сроках появления панорамной крыши на новых псах, ответа нет.
Задавал также на немецком сайте, оттуда послали снова на российский, после чего, те ответили, что нужно либо звонить (сомневаюсь, что там кто-либо обладает данной информацией), либо отправлять запрос по факсу, по e-mail принимать запрос отказались
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Прошел уже целый месяц с того времени, как задавал вопрос на opel.ru о сроках появления панорамной крыши на новых псах, ответа нет.
Это нормально, эта ж Рассея!
Задавал также на немецком сайте, оттуда послали снова на российский, после чего, те ответили, что нужно либо звонить (сомневаюсь, что там кто-либо обладает данной информацией), либо отправлять запрос по факсу, по e-mail принимать запрос отказались
Ну в принципе и это тоже нормально, они же не хотят за наше представительство отвечать. ))))) И ты теперь ищещь халявный телефон, с которого можно бюргерам факс послать?
Можно ещё письмо обычной почтой послать, а ответ попросить изложить в электронном виде.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Можно ещё письмо обычной почтой послать, а ответ попросить изложить в электронном виде.
Или в письменном.
А ещё , можно поехать в центральный офис представительства GM в РФ, написать письмо и потребовать поставить входящий номер, уж так они не смогут открутиться)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Уважаемые форумчане!
Подскажите по след вопросам, если кто знает(сходу на форуме не нашел):
комфортные сидухи в базе - есть развитая боковая поддержка как в Астре Н со спорт сидухами, или здесь они будут совсем плоские?
учитывая ширину резины 235/55 R17 в базе(?), стоит ли ограничитель рулевой рейки и соот короткая рейка а-ля 2,5 оборота? В 5-ти дверках такая ширина резины у 18-19 картков если верить спекам, и там короткая рейка?!
особенность постоянного усилителя руля ssps? руль тяжелеет на высокой скорости? Как будет у новой трехдверки ГТС?
флекс флор - рекомендуется заказывать с инфинити(судя по ограничению взятого с сайта опеля)?
Заранее спасибо за ответы!
Уважаемые форумчане!
Подскажите по след вопросам, если кто знает(сходу на форуме не нашел):
комфортные сидухи в базе - есть развитая боковая поддержка как в Астре Н со спорт сидухами, или здесь они будут совсем плоские?
учитывая ширину резины 235/55 R17 в базе(?), стоит ли ограничитель рулевой рейки и соот короткая рейка а-ля 2,5 оборота? В 5-ти дверках такая ширина резины у 18-19 картков если верить спекам, и там короткая рейка?!
особенность постоянного усилителя руля ssps? руль тяжелеет на высокой скорости? Как будет у новой трехдверки ГТС?
флекс флор - рекомендуется заказывать с инфинити(судя по ограничению взятого с сайта опеля)?
Заранее спасибо за ответы!
Столько вопросов, а ответить могу на один, и то, без уверенности.
Сидения будут с боковой поддержкой по идее.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну в принципе и это тоже нормально, они же не хотят за наше представительство отвечать. ))))) И ты теперь ищещь халявный телефон, с которого можно бюргерам факс послать?
Не немцам, нашим нужно адресовать... у которых, кстати, есть бесплатный 8-800-....
И потом, вопрос не в деньгах, а в удобстве. По телефону мне 100% не ответят, а отправить факс достаточно муторное занятие. Но все равно, попробую заслать
Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.
Это вообще головная боль...
Как вариант, можно взять 16-17 железки + резину. По идее немного дешевле получается.
Ну они то уж точно поавторитетнее всех нас, вместе взятых, будут
Да я то не спорю... Сам то не ответил на вопрос в лоб " Что такое защита картера , для чего она нужна и почему я должен выложить 200$ и купить её, а потом ещё каждое ТО отваливать по 50$ из-за неё "
Да я то не спорю... Сам то не ответил на вопрос в лоб " Что такое защита картера , для чего она нужна и почему я должен выложить 200$ и купить её, а потом ещё каждое ТО отваливать по 50$ из-за неё "
У тебя ещё есть время над этим подумать, передумать, а потом ещё раз подумать
Появится ли панорамное ветровое стекло в России - несомненно, да; спрашивать "когда будет доступна для заказа" IMHO бесполезно - когда в GM Россия почешутся и обновят руководство по заказу. Обычно это делают с запаздыванием в 2-3 месяца относительно немцев.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 24.10.2011 в 17:25.
Посмотрел еще раз фотку, трехдверки на номерах... Наверное и не собирали их тут.
Я тут подумал- это же скорее всего машины на механике- официально с автоматами начнут собирать в январе и как раз в Польше...