Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от baddriver Посмотреть сообщение
    В опеле конечно молодцы. За 40 т.руб. продают кпопку спортрежима автомата
    Не, они за эти деньги они еще жесткость руля и амортизаторов меняют а у меня еще и намеки на задний привод появляться должны!
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А прикиньте в него камень попадёт?! Уж лучше бы обычную панорамную крышу зделали...

3. Новичок Новичок gizmoWorks на верном пути Аватар для gizmoWorks
    Спасибо
    0 / 0
    О-о, спасибо))
    Люди, может кто-нибудь знает, будет ли доступна asta J OPC со стеклянной крышей? Чисто теоретически, основываясь на истории предыдущей астры H. Была ли доступна astra H OPC с панорамой?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    А прикиньте в него камень попадёт?!
    Многие ездят и проблем нет, да и такое ветровое стекло попрочнее обычного!

gizmoWorks
    Это врядли, прошлый опс без панорамного ветрового стекла шел.

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    прошлый опс без панорамного ветрового стекла шел
    Opel "заморозил" Astra OPC

А прикиньте в него камень попадёт?!
    на трассе ловил камень из под Камаза... ничё, маленький скол с 1 мм

Уж лучше бы обычную панорамную крышу
    сейчас вот нет у меня панорамы и два года мучаюсь без "воздуха" над головой крыша это не то...
    п.с.: смотрел ситро с панорамкой - фигня полная, зато как громко они её рекламируют

www . astraclub . ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    крыша это не то...
    Cогласен! С панорамной крышей нет такого ощушения простора!) Всем, кто садится первый раз, очень она нравится.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А прикиньте в него камень попадёт?! Уж лучше бы обычную панорамную крышу зделали...
    А КАСКО на что?
    А прикинь в обычное стекло камень попадет!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А КАСКО на что?
    А прикинь в обычное стекло камень попадет!
    На автомобиль с панорамой КАСКО будет намного дороже.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    стекло стоит 30-35, не думаю что на этой будет дороже. В 2007 отдал за КАСКО - 35, 2008 - 33,500. Машина стоила 613. Страховая Уралсиб.

www . astraclub . ru

10. Новичок Новичок gizmoWorks на верном пути Аватар для gizmoWorks
    Спасибо
    0 / 0
    > На автомобиль с панорамой КАСКО будет намного дороже.

Да ладно? Что-то я разницы не заметил.
    Тут дело вовсе не в практичности. Панорама сродни наркомании. Помочь может только кабриолет/родстер.

> стекло стоит 30-35, не думаю что на этой будет дороже.

Опция на астру H в 2009 году стоила мне 30 т. А само стекло, как я всегда думал, стоит тысяч 20-25

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Когда я заказывал прошлую трехдверку, меня отговорили от панорамы. Опция стоила 700 долларов, но в случае повреждения стекла- срок ожидания нового до полугода. Решил не связываться.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    gizmoWorks
    30-35 называл дилер глядя в свой талмуд , а в девятом 30 опцией, всё верно

www . astraclub . ru

13. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж. В 2008 брал Астру за 650 т.р. и в этом году заплатил КАСКО 26 с чем-то т.р.

Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    gizmoWorks
    30-35 называл дилер глядя в свой талмуд , а в девятом 30 опцией, всё верно
    Лаура-Мурманск гнала по 40-45 опцией и 55 в розницу

Добавлено спустя 20 минут:

Кстати, у Астры J лобовуха более обтекаемая, под более острым углом нежели на Астре Н. Поэтому меньше площадь поражения камнями и выше прочность. Аналогичным способом совершенствовали стойкость брони на танках Т-34)))
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 23.10.2011 в 07:41.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж.
    Истину говоришь )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Тем кто часто катают за город на большие расстояния я бы серьёзно предложил задуматься брать "панорамку" или нет. В городе и пригороде ещё туда-сюда... Хотя, если КАСКО, то по барабану...

3 года страхуюсь в Ингосстрахе. Никто никогда не выходил проверять с панорамой ли авто, в документах тоже нет, впрочем, никто никогда не проверял наличие сигнализации. Если продлеваешь страховку, вообще автомобиль не смотрят. Всё, что влияет на КАСКО - стоимость авто, репутация (аварийность) и стаж
    Подтверждаю!

"Панорамку" надо заказывать если ты прям ну очень красивый(ая) шобы все могли тебя детально рассмотреть. Остальные могут по этому поводу особо не парится, а страшненьким вообще надо тонироваться, какая тут *** "панорамка"...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел уже целый месяц с того времени, как задавал вопрос на opel.ru о сроках появления панорамной крыши на новых псах, ответа нет.
    Задавал также на немецком сайте, оттуда послали снова на российский, после чего, те ответили, что нужно либо звонить (сомневаюсь, что там кто-либо обладает данной информацией), либо отправлять запрос по факсу, по e-mail принимать запрос отказались

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Прошел уже целый месяц с того времени, как задавал вопрос на opel.ru о сроках появления панорамной крыши на новых псах, ответа нет.
    Это нормально, эта ж Рассея!

Задавал также на немецком сайте, оттуда послали снова на российский, после чего, те ответили, что нужно либо звонить (сомневаюсь, что там кто-либо обладает данной информацией), либо отправлять запрос по факсу, по e-mail принимать запрос отказались
    Ну в принципе и это тоже нормально, они же не хотят за наше представительство отвечать. ))))) И ты теперь ищещь халявный телефон, с которого можно бюргерам факс послать?

Можно ещё письмо обычной почтой послать, а ответ попросить изложить в электронном виде.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Можно ещё письмо обычной почтой послать, а ответ попросить изложить в электронном виде.
    Или в письменном.
    А ещё , можно поехать в центральный офис представительства GM в РФ, написать письмо и потребовать поставить входящий номер, уж так они не смогут открутиться)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Уважаемые форумчане!
    Подскажите по след вопросам, если кто знает(сходу на форуме не нашел):
    комфортные сидухи в базе - есть развитая боковая поддержка как в Астре Н со спорт сидухами, или здесь они будут совсем плоские?
    учитывая ширину резины 235/55 R17 в базе(?), стоит ли ограничитель рулевой рейки и соот короткая рейка а-ля 2,5 оборота? В 5-ти дверках такая ширина резины у 18-19 картков если верить спекам, и там короткая рейка?!
    особенность постоянного усилителя руля ssps? руль тяжелеет на высокой скорости? Как будет у новой трехдверки ГТС?
    флекс флор - рекомендуется заказывать с инфинити(судя по ограничению взятого с сайта опеля)?
    Заранее спасибо за ответы!

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите по след вопросам, если кто знает(сходу на форуме не нашел):
    комфортные сидухи в базе - есть развитая боковая поддержка как в Астре Н со спорт сидухами, или здесь они будут совсем плоские?
    учитывая ширину резины 235/55 R17 в базе(?), стоит ли ограничитель рулевой рейки и соот короткая рейка а-ля 2,5 оборота? В 5-ти дверках такая ширина резины у 18-19 картков если верить спекам, и там короткая рейка?!
    особенность постоянного усилителя руля ssps? руль тяжелеет на высокой скорости? Как будет у новой трехдверки ГТС?
    флекс флор - рекомендуется заказывать с инфинити(судя по ограничению взятого с сайта опеля)?
    Заранее спасибо за ответы!
    Столько вопросов, а ответить могу на один, и то, без уверенности.
    Сидения будут с боковой поддержкой по идее.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

21. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5
    Относись к другим как к себе!

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Igaariik , машина другая а внутри опять те же зомби!

23. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Это нормально, эта ж Рассея!

Ну в принципе и это тоже нормально, они же не хотят за наше представительство отвечать. ))))) И ты теперь ищещь халявный телефон, с которого можно бюргерам факс послать?

Не немцам, нашим нужно адресовать... у которых, кстати, есть бесплатный 8-800-....
    И потом, вопрос не в деньгах, а в удобстве. По телефону мне 100% не ответят, а отправить факс достаточно муторное занятие. Но все равно, попробую заслать

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Эх, скорее бы уже пришла...

Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
    Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
    Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.
    Это вообще головная боль...
    Как вариант, можно взять 16-17 железки + резину. По идее немного дешевле получается.

- СВАО

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну они то уж точно поавторитетнее всех нас, вместе взятых, будут
    Да я то не спорю... Сам то не ответил на вопрос в лоб " Что такое защита картера , для чего она нужна и почему я должен выложить 200$ и купить её, а потом ещё каждое ТО отваливать по 50$ из-за неё "

- СВАО

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Да я то не спорю... Сам то не ответил на вопрос в лоб " Что такое защита картера , для чего она нужна и почему я должен выложить 200$ и купить её, а потом ещё каждое ТО отваливать по 50$ из-за неё "
    У тебя ещё есть время над этим подумать, передумать, а потом ещё раз подумать

27. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    В немецком каталоге Astra GTC написано "доступно для заказа с февраля 2012", в последнем пресс-релизе указана цена 1200 евро.

Появится ли панорамное ветровое стекло в России - несомненно, да; спрашивать "когда будет доступна для заказа" IMHO бесполезно - когда в GM Россия почешутся и обновят руководство по заказу. Обычно это делают с запаздыванием в 2-3 месяца относительно немцев.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 24.10.2011 в 17:25.

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Посмотрел еще раз фотку, трехдверки на номерах... Наверное и не собирали их тут.
    Я тут подумал- это же скорее всего машины на механике- официально с автоматами начнут собирать в январе и как раз в Польше...

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я тут подумал- это же скорее всего машины на механике- официально с автоматами начнут собирать в январе и как раз в Польше...
    ты думаешь что на МКПП машины будут идти по началу из Германии?

- СВАО

Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)