Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Только вот мне ваша тонировка мешает.
    К примеру, когда я со второстепенной на круг выезжаю, а кто-то такой же стеснительный, затонированный едет в ряду левее. Ему-то, конечно, все видно, а вот мне через его тонировку ничего.
    Не хочу быть грубым, но моя первая мысль " Н..й стоять в правом ряду ".
    А вообще, считаю, это не правильно. Ну будет там стоять не тонированная машина, а газелька к примеру, и что? ОНа тебе естественно тоже мешать будет. Газелям теперь не ездить? Или джип какой-нибудь?
    Я вот например когда стою во второй или третий ряд на поворот, всегда стараюсь справа оставлять место, чтобы тот кто слева стоит, просматривал правую сторону. При повороте налево я ориентируюсь на машину, которая стоит левее меня, т.е. он поехал и я поехал и мне не надо знать, что там. Конечно, при этом есть риск, вдруг отморозок какой-нибудь, но все же...
    Мне кажется у вас просто опыт пока мал, вот вы и беситесь
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Не хочу быть грубым, но моя первая мысль " Н..й стоять в правом ряду ".
    А вообще, считаю, это не правильно. Ну будет там стоять не тонированная машина, а газелька к примеру, и что? ОНа тебе естественно тоже мешать будет. Газелям теперь не ездить? Или джип какой-нибудь?
    Я вот например когда стою во второй или третий ряд на поворот, всегда стараюсь справа оставлять место, чтобы тот кто слева стоит, просматривал правую сторону. При повороте налево я ориентируюсь на машину, которая стоит левее меня, т.е. он поехал и я поехал и мне не надо знать, что там. Конечно, при этом есть риск, вдруг отморозок какой-нибудь, но все же...
    Мне кажется у вас просто опыт пока мал, вот вы и беситесь
    Смиялсо. 12 лет, включая всяческие нелегальные мероприятия по пересечению города.

Спор не для этого топика. Поэтому лишь последнее замечание. Я живу по правилу "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", а не "Мне так удобно, и чо я лох что ли, у всех стоит, все слепят, и я поставлю, буду слепить".
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Смиялсо. 12 лет, включая всяческие нелегальные мероприятия по пересечению города.

Спор не для этого топика. Поэтому лишь последнее замечание. Я живу по правилу "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", а не "Мне так удобно, и чо я лох что ли, у всех стоит, все слепят, и я поставлю, буду слепить".
    Вот не надо причислять к последнему
    Я подробно всё объяснил.
    Да, поставил, да колхозный, да по большей степени из-за того, что устал терпеть как меня слепят, НО!
    1. Ксенон качественный
    2. С регулировкой
    3. С омывателем
    4. Регулировал ( никто не жалуется, что сильно слепит )
    5. Езжу в основном за городом, где нет освещения
    6. Машина зачетней стала смотреться
    7. Подумаю на тему установки ксенона в опель в ПТФ по приходу...

Я живу по правилу "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"
    Это конечно правильно, НО не в России, увы.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Подумаю на тему установки ксенона в опель в ПТФ по приходу.
    А можешь объяснить, зачем на машине с AFL+ ещё и ксенон в ПТФ? Ну, кроме того, что цветовая палитра будет схожей и реже будут перегорать?
    Я себе этого не буду делать потому, что ПТФ не включаю, а тратиться как-то жалко на то, чем пользоваться не буду... Днём вообще буду с дневным светом ездить- наконец-то не нужно жечь ксенон для того, чтоб быть заметнее днём на дороге.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А можешь объяснить, зачем на машине с AFL+ ещё и ксенон в ПТФ? Ну, кроме того, что цветовая палитра будет схожей и реже будут перегорать?
    Я себе этого не буду делать потому, что ПТФ не включаю, а тратиться как-то жалко на то, чем пользоваться не буду... Днём вообще буду с дневным светом ездить- наконец-то не нужно жечь ксенон для того, чтоб быть заметнее днём на дороге.
    Именно для того, чтобы сочеталось
    Мне например не нравится как щас у нас, АФЛ + желтые туманки. Смотрится не оч... Так что возможно ещё и до 5Д руки дойдут, тоже махну =) Посмотрим кароче...

- СВАО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Именно для того, чтобы сочеталось
    Мне например не нравится как щас у нас, АФЛ + желтые туманки. Смотрится не оч... Так что возможно ещё и до 5Д руки дойдут, тоже махну =) Посмотрим кароче...
    Любите попонтить?))

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Любите попонтить?))
    Люблю чтобы все выглядело хорошо, понты тут ни к чему.

- СВАО

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Люблю чтобы все выглядело хорошо, понты тут ни к чему.
    Тут на лицо вредительство окружающим. Или в ПТФ тоже ксенон отрегулируешь? Если да, то как?
    ПТФ между прочим включают только в туман. Всё остальное понты. А если не включать, то и так всё прекрасно сочетается!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тут на лицо вредительство окружающим. Или в ПТФ тоже ксенон отрегулируешь? Если да, то как?
    ПТФ между прочим включают только в туман. Всё остальное понты. А если не включать, то и так всё прекрасно сочетается!
    ПТФ располагаются низко, по этому слепить встречные машины - 10% из 100.
    Кстати за эти " понты " как ты называешь, я в Польше был оштрафован За езду с ПТФ вне тумана ))

- СВАО

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кстати за эти " понты " как ты называешь, я в Польше был оштрафован За езду с ПТФ вне тумана ))
    Ну хоть у кого то порядок на дорогах ))

Я знаю куда точно GTC привезут, на автосалон в Москве, правда он будет только летом )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

11. Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    И действительно, откуда!? Я лишь написал, что 145мм клиренс у машины, это вовсе не означает что из-за FR. Просто она занижена по сравнению с 5д.
    А картер и на 5Д не ставился при установки FR. У меня в договоре его нет.
    менеджер сказал, что клиренс 150 без FR, с FR на 1см ниже. и нет защиты. Вообще никто не знает что продает......

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    менеджер сказал, что клиренс 150 без FR, с FR на 1см ниже. и нет защиты. Вообще никто не знает что продает......
    Без защиты плохо. Очень сильно пачкается движок, на прошлой трехдверке ощутил это... Пока надеюсь, что менеджеры ошиблись...
    И, кстати, откуда менеджер может знать о разнице в клиренсах, если ни одной живой машины в салоны не приходило, ни с FR, ни без? Как я уже писал, подвеска в трехдверках и так занижена изначально- возможно на тот самый сантиметр. Я предположу, что манагеры тупо инфу по пятидверкам искажают, в зависимости от богатства фантазии.

Скидки в виде " а давайте я вас провожу? "

Ну типа, девушка, а хотите я Вас ещё и прокачу до дома?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    в зависимости от богатства фантазии.
    а фантазировать они очень любят....

- СВАО

14. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Без защиты плохо. Очень сильно пачкается движок, на прошлой трехдверке ощутил это... Пока надеюсь, что менеджеры ошиблись...
    Вот я и не знаю как быть, хотел FR заказать, но если защиты нет то не буду заказывать....
    Кстати какой клиренс у GTC H ??

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит защиты нет? Нет с завода? Так и хрен с ней, все равно на заводах экономят и обычно ставят пластиковую.
    Через пол года после появления машинки на рынке, у любого производителя нормальных брутальных стальных защит все уже будет сделано.

16. Защиты действительно нет.

ответ владельца ST c FR:

Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Пока нет, опель как то не серьёзно подошел к этому вопросу. Дилер сказал что на Flexride нет технической возможности поставить. Был у ребят толковых на подъёмник машину загнали, сказали следующие: что всё что сказал дилер это сказка про курочку рябу. Сам своими глазами видел что под моторное пространство можно закрыть и крепление там предусмотрено, видимо просто сырой пока сарай, по этому буду колхозить и переоборудую какую нибудь защиту подходящую для моей машины.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Так и хрен с ней, все равно на заводах экономят и обычно ставят пластиковую.
    Там не экономят, а ставят такую защиту, чтобы при лобовом столкновении водитель остался с ногами и двигатель как и положено сместился вниз, а не в салон!

18. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу еще раз по вопросу 20 дисков. Только что обзвонил трех диллеров майджор, дженсер и стс-моторс все сказали что 20 диски нужно заказывать с FlexRide, то что это условие завода. Отпишитесь пожалуйста кто уже заказал машину на 20 дисках, какая у вас информация.

19. Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Пишу еще раз по вопросу 20 дисков. Только что обзвонил трех диллеров майджор, дженсер и стс-моторс все сказали что 20 диски нужно заказывать с FlexRide, то что это условие завода. Отпишитесь пожалуйста кто уже заказал машину на 20 дисках, какая у вас информация.
    Конструктивно 20" ставятся и без FR... другое дело, что это просто прихоть GM, чтоб бабла срубить. Попытаюсь выяснить, отпишусь. А вообще... где cherry-vodka?!? Сейчас бы всё узнали))

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Что значит защиты нет? Нет с завода? Так и хрен с ней, все равно на заводах экономят и обычно ставят пластиковую.
    Через пол года после появления машинки на рынке, у любого производителя нормальных брутальных стальных защит все уже будет сделано.
    Мне защита нужна чтоб движок не пачкался, так что устроит и пластиковая. Одну зиму без неё отъездишь и не сможешь нормально воды в омыватель залить- всё чёрное под капотом! Стальную ставить не буду- при лобовом ударе движок должен уходить вниз, а если там будет стальная защита- он приедет к тебе в салон, так что ну её нафиг.

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Одну зиму без неё отъездишь и не сможешь нормально воды в омыватель залить- всё чёрное под капотом!
    Могу способ подсказать, как за 1мунуту сделать движок чистым Покупаешь очиститель карбюратора за 100р пшикаешь на горячий двигатель и наблюдаешь как вся грязь с него стекает!!! Работает 100% сам делал неоднократно

Дождался Лучше чем на картинке

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Могу способ подсказать, как за 1мунуту сделать движок чистым Покупаешь очиститель карбюратора за 100р пшикаешь на горячий двигатель и наблюдаешь как вся грязь с него стекает!!! Работает 100% сам делал неоднократно
    А я могу подсказать, как за 1 зимний день сделать движок таким же грязным- закрываешь капот, ездишь и вуаля- можешь мыть его снова К тому же очищать надо не только двигатель, но и подкапотное пространство- меня такая перспектива не слишком радует...

Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    На сегодня нравятся только эти машины ( астру я ещё не видела живьём , Q3- видела, так что ждёмс ).
    Я щупал Q3 вживую, хорошая машинка, не пожалеете. Только не пойму, как можно вообще выбирать между этими машинами- и классы разные, и цены. Ауди будет от 1 млн. 250 тыс. где-то за базовую комплектацию на механике.

23. Пообщался с начальником отдела продаж из Автомира, вот что удалось узнать:
    - специально для Romero - 20" диски можно заказать без FlexRide, НО!... производство машин на 20ых начнётся только после НГ;
    - апрув на клиренс авто - 145мм вне зависимости от того, стоит FR или нет. Машина уже в базе идёт со спорт подвеской, дополнительного занижения не будет;
    - и печальная новость для ждущих авто в этом году - все машины соскочили на предыдущие статусы, производство отложилось(((. Перспективы пока туманны, в четверг должен быть апдейт по базе, буду выяснять что к чему. Эта чехарда со статусами актуальна для всех первых авто, от дилера не зависит.

обновил FAQ

24. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию. Мой совет все ждунам, как в анекдоте: "Расслабиться и попытаться получить удовольствие".
    Я уже, оказывается, месяц жду...

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Для ждунов трехдверок на автомате по сути ничего не меняется... продолжаем ждать январь.

Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Пообщался с начальником отдела продаж из Автомира, вот что удалось узнать:
    - специально для Romero - 20" диски можно заказать без FlexRide, НО!... производство машин на 20ых начнётся только после НГ;
    - апрув на клиренс авто - 145мм вне зависимости от того, стоит FR или нет. Машина уже в базе идёт со спорт подвеской, дополнительного занижения не будет;
    - и печальная новость для ждущих авто в этом году - все машины соскочили на предыдущие статусы, производство отложилось(((. Перспективы пока туманны, в четверг должен быть апдейт по базе, буду выяснять что к чему. Эта чехарда со статусами актуальна для всех первых авто, от дилера не зависит.

обновил FAQ
    А насчет защиты картера с FR какая-нибудь информация прозвучала?

26. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Для ждунов трехдверок на автомате по сути ничего не меняется... продолжаем ждать январь.

А насчет защиты картера с FR какая-нибудь информация прозвучала?
    Всё как и говорил ранее - защита с FR не ставится.

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Всё как и говорил ранее - защита с FR не ставится.
    Ну что могу сказать... фигово. Надо что-то самому будет придумывать.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ну что могу сказать... фигово. Надо что-то самому будет придумывать.
    А не проще либо взять машину без FR, либо ничего не ставить? У меня есть FR, но,если честно, то пользовался я им 2 раза за 45 000. Защиты соответственно тоже нет, но ни разу не потребовалась.
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А не проще либо взять машину без FR, либо ничего не ставить? У меня есть FR, но,если честно, то пользовался я им 2 раза за 45 000. Защиты соответственно тоже нет, но ни разу не потребовалась.
    Мне не понравилась динамика автомобиля "по умолчанию", поэтому хотелось бы иметь возможность ускориться, когда это необходимо. С коробкой автомат и без FR это сложновато.

30. В опеле конечно молодцы. За 40 т.руб. продают кпопку спортрежима автомата

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)