Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Так в итоге, какой клиренс у GTC с обычной подвеской?

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    При заказе, мне было озвучено число 145мм, ну и прощаемся с защитой картера.
    Прощаемся ли? У меня заказан flexride и в договоре указано наличие защиты картера в том числе. И, кстати, откуда вообще взялась инфа, что адаптивное шасси обязательно уменьшает клиренс? На всех GTC изначально стоит заниженная по сравнению с пятидверкой подвеска!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    На всех GTC изначально стоит заниженная по сравнению с пятидверкой подвеска!
    Да кстати хотелось бы поподробнее узнать высоту клиренса!! Думаю на бордюры выс. 15см уже не заедешь

Дождался Лучше чем на картинке

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Да кстати хотелось бы поподробнее узнать высоту клиренса!! Думаю на бордюры выс. 15см уже не заедешь
    Там хотябы юбка из прорезиненной пластмассы есть, а у меня на мазде весь бампер в цвет кузова, да еще и аэродинамические наплывы по углам- однажды по неопытности наехал на бардюр- посадил царапину до грунта- как серпом по я...
    А какой клиренс у пятидверок?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    И, кстати, откуда вообще взялась инфа, что адаптивное шасси обязательно уменьшает клиренс? На всех GTC изначально стоит заниженная по сравнению с пятидверкой подвеска!
    И действительно, откуда!? Я лишь написал, что 145мм клиренс у машины, это вовсе не означает что из-за FR. Просто она занижена по сравнению с 5д.
    А картер и на 5Д не ставился при установки FR. У меня в договоре его нет.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    И действительно, откуда!? Я лишь написал, что 145мм клиренс у машины, это вовсе не означает что из-за FR. Просто она занижена по сравнению с 5д.
    А картер и на 5Д не ставился при установки FR. У меня в договоре его нет.
    Насчет защиты картера пока не буду спорить- хоть она у меня и есть в договоре, но надо дождаться 21-го статуса, может от нее отказываться придется... У меня там и инфинити в паре с блютусом указана, хотя они не совместимы при заказе.

7. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, все хотят большие диски, но никто не хочет низкий клиренс.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    А мне как раз очень удобно, чтобы весной приехала.
    Ты не одна такая))))

Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    http://tonirovka-24.ru/zakon/ Вот что то похожее на правду. Распечатаю и буду с собой возить
    Это старая информация.
    Теперь может любой сотрудник ГИБДД имея аппарат
    При любой погоде
    ВНЕ поста.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Тонировка мне как-то без надобности... Лучше абсолютно свободный обзор, чем возможные проблемы с ГИБДД. А если солнышко, то на боковые стекла заднего ряда можно шторки повесить (на присоске с рожицей).
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Тонировка мне как-то без надобности... Лучше абсолютно свободный обзор, чем возможные проблемы с ГИБДД. А если солнышко, то на боковые стекла заднего ряда можно шторки повесить (на присоске с рожицей).
    Шторки это конечно хорошо, но не знаю...
    Мне вот ооооочень не комфортно без тонировки) По началу, когда только начинал ездить, мне было все равно, есть тонировка или нет. А последние 2 машины стал тонировать и сейчас как сажусь без тонировки в авто, мне очень не уютно... ))) Не потому, что я люблю в носу поковыряться или ещё чего, просто хочется так) Да и вообще, я возмущен по принятию этого закона. Авто - это моя собственность. Мне тонировка не мешает, хочу ставлю, хочу нет... Но меня конечно никто не спросит )))
    А вообще, в тонировке я вижу очень много плюсов и очень мало минусов.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

11. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Это старая информация.
    Теперь может любой сотрудник ГИБДД имея аппарат
    При любой погоде
    ВНЕ поста.
    не совсем, да любой сотрудник имея аппарат, да вне поста, но ГОСТ который регламентирует сами измерения никто не отменял в температурном диапазоне от +15 до +25 плюс там еще по влажности, и конечно у приборов должны быть сертификаты в наличии.

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    не совсем, да любой сотрудник имея аппарат, да вне поста, но ГОСТ который регламентирует сами измерения никто не отменял в температурном диапазоне от +15 до +25 плюс там еще по влажности, и конечно у приборов должны быть сертификаты в наличии.
    Да и штраф уже давно не 50 рублей, а 500...

Добавлено спустя 11 минут:

Мне вот ооооочень не комфортно без тонировки) По началу, когда только начинал ездить, мне было все равно, есть тонировка или нет. А последние 2 машины стал тонировать и сейчас как сажусь без тонировки в авто, мне очень не уютно... ))) Не потому, что я люблю в носу поковыряться или ещё чего, просто хочется так) Да и вообще, я возмущен по принятию этого закона. Авто - это моя собственность. Мне тонировка не мешает, хочу ставлю, хочу нет... Но меня конечно никто не спросит )))
    Собственность тут ни при чем- ты же находишься на дороге общего пользования... А то так можно сказать, что куда хочу- туда и еду, под кирпич или через детскую площадку. А многие и паркуются по такой логике Но мне не нравится, что все запреты в нашей стране носят какой-то совковый характер- в них нет логики! Вот говорят, что тонировка затрудняет обзор для других участников движения, но при этом именно тонировка заднего стекла может быть какой угодно! А чем кому-то мешают боковые передние окна- не пойму, разве что гаишникам всё террористы за ними мерещатся- ведь запрет в основном был адресован регионам с плохой криминогенной обстановкой, но у нас как всегда решили не париться на эту тему- тупо запретить всем и везде намного проще, чем анализировать и подстраивать закон под тонкости каждого федерального субьекта.
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 18.10.2011 в 18:41.

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    разве что гаишникам всё террористы за ними мерещатся- ведь запрет в основном был адресован регионам с плохой криминогенной обстановкой, но у нас как всегда решили не париться на эту тему- тупо запретить всем и везде намного проще, чем анализировать и подстраивать закон под тонкости каждого федерального субьекта.
    Именно, о чем я и говорю.
    Каждый должен сам решать, мешает ему тонировка или нет. Если человеку мешает, то он и не будет её монтировать на автомобиль.
    В общем бесконечная тема, так что смысла нет о ней говорить)))

Я вот считаю лучше бы сделали огромные штрафы за неправильную парковку, за езду по обочине.
    Кароче у нас как всегда всё.
    Я лично буду тонировать по кругу ( кроме лобового ) и ездить так, до первого штрафа, а там видно будет... ))

- СВАО

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Именно, о чем я и говорю.
    Каждый должен сам решать, мешает ему тонировка или нет. Если человеку мешает, то он и не будет её монтировать на автомобиль.
    В общем бесконечная тема, так что смысла нет о ней говорить)))

Я вот считаю лучше бы сделали огромные штрафы за неправильную парковку, за езду по обочине.
    Кароче у нас как всегда всё.
    Я лично буду тонировать по кругу ( кроме лобового ) и ездить так, до первого штрафа, а там видно будет... ))
    Я помню, как в начале этого лета по всем каналам демонстративно крутили репортажи, что мол гибдд взялось за незаконную тонировку. И прям так устращающе всё преподносили, что я наоборот меньше бояться стал- пока штраф 500 рублей- никто нас трогать не будет, менты все, что меньше тысячи, деньгами не считают А вот если сделают 1500 или того хуже, 3000, тогда могу сказать на 80 процентов- начнут. И в этом случае за штукарь на лапу только можно будет уехать, как минимум. Я подожду определенности в этом вопросе

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я помню, как в начале этого лета по всем каналам демонстративно крутили репортажи, что мол гибдд взялось за незаконную тонировку. И прям так устращающе всё преподносили, что я наоборот меньше бояться стал- пока штраф 500 рублей- никто нас трогать не будет, менты все, что меньше тысячи, деньгами не считают А вот если сделают 1500 или того хуже, 3000, тогда могу сказать на 80 процентов- начнут. И в этом случае за штукарь на лапу только можно будет уехать, как минимум. Я подожду определенности в этом вопросе
    Да это как всегда. Как только начали устрашать, ты посмотри, половина сразу поснимали тонировку!
    Так же с ксеноном, все сразу ломанулись снимать.
    Я лично сейчас на ФФ передвигаюсь, с тонировкой, с ксеноном

- СВАО

16. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Не в обиду будет сказано, но за ксенон в нелинзованные фары на трассе в некоторых случаях хочется просто убить! Как же он слепит со встречки!
    Это не тонировка, на которую всем наплевать кроме тебя самого и сотрудников дпс. Это уже касается всех кто едет с тобой по одной дороге.

17. Всем привет!
    Это моё первое сообщение на форуме)
    Завтра собираюсь пополнить доблестные ряды астраводов и заказать GTC.
    Ну прям влюбился, сравнивал с Рено Меган Купе.
    Не могу определится брать 1.4 или 1.6. На 1.4 смущает система старт-стоп. Ни один менеджер толково про неё ничего не объяснил(
    Отключается ли она? Да и полезна ли вообще?
    Подскажите пожалуйста.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но за ксенон в нелинзованные фары на трассе в некоторых случаях хочется просто убить! Как же он слепит со встречки!
    Это не тонировка, на которую всем наплевать кроме тебя самого и сотрудников дпс. Это уже касается всех кто едет с тобой по одной дороге.
    Я тобой на все 100% согласен.
    Честно, я терпел 4 года, терпел как меня слепят, один раз чуть человека не сбил из-за ксенонщика в дождь.
    Но знаешь, устал, по этому решил, что надо ставить себе тоже. Почему одним хорошо, а другие страдают?
    Я не хочу страдать, по этому поставил и мне хорошо, светит отлично.
    Так же я 80% передвигаюсь в М.О., на неосвещенных дорогах.

Цитата Сообщение от Sanch0 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не могу определится брать 1.4 или 1.6. На 1.4 смущает система старт-стоп. Ни один менеджер толково про неё ничего не объяснил(
    Подскажите пожалуйста.
    Поздравляю, хотя пока не с чем)
    По поводу старт-стоп. Знаю одно, в Европе чуть ли не на каждой машине есть эта система. Больше ничего не знаю

- СВАО

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да это как всегда. Как только начали устрашать, ты посмотри, половина сразу поснимали тонировку!
    Так же с ксеноном, все сразу ломанулись снимать.
    Я лично сейчас на ФФ передвигаюсь, с тонировкой, с ксеноном
    У меня на мазде тонировка и вовсе с зеркальным эффектом, по кругу Прошлая GTC была с такой же тонировкой, жаль её фоток у меня не осталось.

20. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я тобой на все 100% согласен.
    Честно, я терпел 4 года, терпел как меня слепят, один раз чуть человека не сбил из-за ксенонщика в дождь.
    Но знаешь, устал, по этому решил, что надо ставить себе тоже. Почему одним хорошо, а другие страдают?
    Я не хочу страдать, по этому поставил и мне хорошо, светит отлично.
    Так же я 80% передвигаюсь в М.О., на неосвещенных дорогах.
    Вот это логика"Какже меня бесят эти "!@#$%^!, что вечно лезут по обочине и мешают движению!!!!! Чем я хуже этих !@#$%^! ?!?!?!" - подумал он и свернул на обочину. Так чтоли?))

Цитата Сообщение от Sanch0 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста.
    Даров! S&S глушит движок на светофорах, точнее когда ставишь нейтралку и отпускаешь сцепление. Как только опять выжмешь - авто заведётся. Система отключается кнопкой.
    1,4 / 1,6 Ну это смотря какие цели преследуешь. Любишь пулять - бери 1,6)

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вот это логика"Какже меня бесят эти "!@#$%^!, что вечно лезут по обочине и мешают движению!!!!! Чем я хуже этих !@#$%^! ?!?!?!" - подумал он и свернул на обочину. Так чтоли?))
    Именно так я стал ездить по нашим дорогам )))
    Да и кстати. Слепит как правило тот ксенон, который без регулировки.
    У меня почти не слепит Проверял ни раз.

S&S глушит движок на светофорах, точнее когда ставишь нейтралку и отпускаешь сцепление. Как только опять выжмешь - авто заведётся. Система отключается кнопкой.
    Мне интересно, наносит ли она вред движке, кпп, турбине?
    Ведь не зря говорят, лучше сжечь пару капель бензина, чем глушить, а через 5 мин. опять заводить.

- СВАО

22. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Мне интересно, наносит ли она вред движке, кпп, турбине?
    Ведь не зря говорят, лучше сжечь пару капель бензина, чем глушить, а через 5 мин. опять заводить.
    Мне кажется это уже анахронизм. 99% стопов/стартов двигателя будет приходиться на прогретый движок, масло покрывает все элементы и ущерба пуски наносить не будут. Не думаю, что производители стали бы ставить эти системы, заведомо зная, что прилично сокращают ресурс двигателя, дарую владельцу экономию на бензине... ну по крайне мере хочется в это верить. А вообще, с удовольствием бы послушал мнение эксперта)

23. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется это уже анахронизм. 99% стопов/стартов двигателя будет приходиться на прогретый движок, масло покрывает все элементы и ущерба пуски наносить не будут. Не думаю, что производители стали бы ставить эти системы, заведомо зная, что прилично сокращают ресурс двигателя, дарую владельцу экономию на бензине... ну по крайне мере хочется в это верить. А вообще, с удовольствием бы послушал мнение эксперта)
    Действительно, вряд ли в Опеле инженеры-идиоты сидят. Не начали бы они ее ставить без миллиона тестов. В любом случае, то что отключается - огромный плюс. И еще вот что странно, в прайсе во всей линейке двигателей только на одном 1,4 MT сделан акцент на S&S, на других не указан.

24. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Действительно, вряд ли в Опеле инженеры-идиоты сидят. Не начали бы они ее ставить без миллиона тестов. В любом случае, то что отключается - огромный плюс. И еще вот что странно, в прайсе во всей линейке двигателей только на одном 1,4 MT сделан акцент на S&S, на других не указан.
    Ну это у нас так... а в Европе S&S ещё и на 120 сильном 1,4 и на дизеле идёт.

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это у нас так... а в Европе S&S ещё и на 120 сильном 1,4 и на дизеле идёт.
    т.е. это все таки не ошибка? может тоже косяки, как и в конфигураторе?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А вот еще рассудите цены на кожаный салон: http://www.major-opel.ru/Article_352.html

27. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Не думаю

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А вот еще рассудите цены на кожаный салон: http://www.major-opel.ru/Article_352.html
    Ахах!... а что не соточку то. Прайс безбожно гонит... я насчитал 4 косяка, плюс ещё и не все допы указаны.

28. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Нет никаких косяков, в Западной Европе другие двигатели и у них Start&Stop есть (бензиновые 1.4 100 л.с., 1.4 Turbo 120 л.с., 1.4 Turbo 140 л.с., дизельный 2.0). Нет S&S только у 1.6 Turbo.

До нас дошли только 1.4 Turbo 140 л.с., 1.6 Turbo, плюс вытащили старый атмосферный 1.8, а дизель потерял S&S по дороге. Вот так 1.4T 140 л.с. и стал "единственным" двигателем с этой системой.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 23.11.2011 в 02:14. Причина: неверная информация

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, я не спорю, что это не с " бухты барахты " сделали.
    Повторюсь, в Европе практика такой системы уже очень давно... И на 80% машин она идет.

Добавлено спустя 20 минут:

KillingMeSoftly
    Ты тут чего, круглосуточно сидишь?
    Как не зайду, постоянно online
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 19.10.2011 в 10:52.

- СВАО

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тонировка не мешает, хочу ставлю, хочу нет... Но меня конечно никто не спросит )))
    Только вот мне чужая тонировка мешает.
    К примеру, когда я со второстепенной на круг выезжаю, а кто-то такой же стеснительный, затонированный едет в ряду левее. Ему-то, конечно, все видно, а вот мне через его тонировку ничего. Тоже самое на пешеходных переходах, трамвайных остановках и т.п.

А тонировать задние на GTC вообще странность, там такие мизерные окошки.
    Последний раз редактировалось Useless; 19.10.2011 в 11:04.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)