А кто в курсе- регулируется ли по высоте сиденье пассажира в SPORTE .
По высоте- точно нет. У водителя ручная регулировка есть вроде.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние. Может, спросить у GM? А то окажется, что дилеры нам мозги пудрят...
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
В принципе, логика есть: получаешь AGR, но тряпошный салон и обивку дверей... Либо берешь комбинированные сидушки без AGR, но обивку дверей из кожзама. С кожей уточнить бы: либо 35+20, либо 35...
В принципе, логика есть: получаешь AGR, но тряпошный салон и обивку дверей... Либо берешь комбинированные сидушки без AGR, но обивку дверей из кожзама. С кожей уточнить бы: либо 35+20, либо 35...
Я заказал кожу просто за 35. В договор цена АГР не включена. А так ка кожа без АГР не идет, то я расчитываю получить все это за 35.
А дилерам эта логика побоку, друзья- у них в программе вбито 20 штук за AGR и как ни крутись- систему не обманешь. Нужно действительно писать в GM и может через них внести какую-то ясность. Но мне всё равно комбинированная отделка нравится больше, чем ткань и AGR нужно брать именно с кожей- иначе какое-то чувство недоделанности останется.
Кстати, кожа в Астре мне принципиально не понравилась, очень скользкая и на ощупь несильно отличается от кожзаменителя в комбинированной отделке.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние. Может, спросить у GM? А то окажется, что дилеры нам мозги пудрят...
Кстати, кожа в Астре мне принципиально не понравилась, очень скользкая и на ощупь несильно отличается от кожзаменителя в комбинированной отделке.
Привет, товарищ
Скажи, а не проще ли взять салон ткань, а потом за 30-40 т. в хорошем ателье перешить салон в кожу, да так, как захочешь, да так, что эксклюзив? ))
Я вот думал и решил взять просто тряпку, а потом, как более ли менее со всем разгребусь, повезу машину в ателье перешивать салон
Сообщение от osman
Вот как-то верю я немецкому конфигуратору.
Я бы тоже верил немецкому, т.к. у нас прокатят " косяки ", а там нет. В Европе сразу иск на GM кинут и никто слова не скажет, будет GM выплачивать им.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет, товарищ
Скажи, а не проще ли взять салон ткань, а потом за 30-40 т. в хорошем ателье перешить салон в кожу, да так, как захочешь, да так, что эксклюзив? ))
Я вот думал и решил взять просто тряпку, а потом, как более ли менее со всем разгребусь, повезу машину в ателье перешивать салон
Я бы тоже верил немецкому, т.к. у нас прокатят " косяки ", а там нет. В Европе сразу иск на GM кинут и никто слова не скажет, будет GM выплачивать им.
Привет!
Пока я не рассматриваю такую возможность, так как мне вполне достаточно комбинированной отделки, да и бюджет я выбрал полностью Важнее страховка и зимняя резина, а остальное- как-нибудь потом, покатаюсь и подумаю
По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние.
Конфигуратор на сайте и система заказов Opel - это две никак не связанные системы, даже в FAQ перечислены текущие производственные ограничения и "обязятельные опции", которые никак не отражены в конфигураторе.
Как вы думаете, чем будут руководствоваться менеджеры при составлении заказа на завод - системой заказов или веб-конфигуратором?
1. "Спортивные" сидения идут в комплектации Innovation с чёрной тканевой обивкой Lace/Atlantis, с тканевой обивкой Imola, и с комбинированной обивкой кожа/велюр Dinamica.
2. В обоих комплектациях как опцию можно заказать "спортивные сидения, рекомендованные AGR" (они же "эргономичные сидения") - с электропневматической четырёхточечной регулировкой поясничной поддержки, регулировкой наклона подушки и с регулируемой подставкой под колени, только с обивкой Lace/Atlantis - либо водительское (код опции SR1), либо водителя и переднего пассажира (код SRY).
2. В комплектации Innovation можно заказать полностью кожаные "спортивные сидения, рекомендованные AGR, для водителя" (код TADC), можно дополнительно заказать AGR для пассажира (код SRY).
3. С комбинированной обивкой велюр-кожа или с тканевой обивкой "imola" нельзя заказать "спортивные сидения, рекомендованные AGR" , с этими обивками идут только просто "спортивные" сидения .
Задние сидения конечно всегда обычные.
PPS: Просто у немцев свои подходы к конфигуратору - AGR стоит 0, зато кружевная тканевая обивка стоит 390 евро, тогда как в России AGR стоит 20 000 при бесплатной кружевной тканевой обивке.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 23.11.2011 в 01:54.
Причина: всё перепутал, исправлено
Как вы думаете, чем будут руководствоваться менеджеры при составлении заказа на завод - системой заказов или веб-конфигуратором?
Руководством по заказу MY 2012.5
EXCEL-евский файлик с кучей закладок, где всё очень подробно расписано, в том числе закупочные цены, маржа и прочая инфа для служебного пользования
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
я вот тут думаю заказывать flexride или нет, есть какая нибудь информация будет ли защита? и уменьшится ли клиренс или у нас и так некуда больше опускать )))) ?
Спасибо за разъяснения. Мой немецкий видимо совсем заржавел , т.к. вместо "водительское и пассажирское" перевела "передние и задние"...
А вообще жаль, что конфигуратор так врет. Очень бы хотелось, чтобы AGR-ки бесплатно шли...
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Спасибо за разъяснения. Мой немецкий видимо совсем заржавел , т.к. вместо "водительское и пассажирское" перевела "передние и задние"...
А вообще жаль, что конфигуратор так врет. Очень бы хотелось, чтобы AGR-ки бесплатно шли...
У нас нереально походу 20 рублей конечно жалко(особенно когда просто enjoy и всё ), но думаю они себя оправдают
Не, я же би-ксенон заказывал.
Вот щас он мне позвонил и сказал, что надо ещё пакет обязательно заказывать за 6.000 руб) Датчик света и дождя.
А, то есть его не только с Премиумом надо заказывать, но и просто с AFL+? Тогда это не подорожание, будет датчик дождя- очень полезная штука на мой взгляд. Да и салонное антибликовое зеркало ночью в помощь, если не затонируешь, конечно.
А, то есть его не только с Премиумом надо заказывать, но и просто с AFL+? Тогда это не подорожание, будет датчик дождя- очень полезная штука на мой взгляд. Да и салонное антибликовое зеркало ночью в помощь, если не затонируешь, конечно.
Не знаю, по мне так бесполезная ерунда этот датчик дождя и света. Не пользуюсь ими никогда. Вот и не хотел переплачивать за то, что мне не надо.
А так, естественно буду тонироваться, ездить как в аквариуме не могу... )))
А почему сразу тонировку не заказали? Я сразу заказал сильную тонировку!
Во-первых, она лишь на заднюю полусферу, а во-вторых я хотел с металлизированным эффектом- на светлом металлике смотрится особенно эффектно.
KillingMeSoftly
Да согласен смотрится отлично, но только если тонировать по кругу!!!
Ну так поэтому я первую причину и упомянул
я вот тут думаю заказывать flexride или нет, есть какая нибудь информация будет ли защита? и уменьшится ли клиренс или у нас и так некуда больше опускать )))) ?
При заказе, мне было озвучено число 145мм, ну и прощаемся с защитой картера.