Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    А кто в курсе- регулируется ли по высоте сиденье пассажира в SPORTE .
    По высоте- точно нет. У водителя ручная регулировка есть вроде.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что за коробка будет стоять на 1.6T 6MT , двигун от корсы opc , а коробка ??? сколько держит момент ? подскажите пожалуйста ?
    Последний раз редактировалось Sm0k; 17.10.2011 в 00:47.

3. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    А что за коробка будет стоять на 1.6T 6MT , двигун от корсы opc , а коробка ??? сколько держит момент ? подскажите пожалуйста ?
    не кто не в курсе ?

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    не кто не в курсе ?
    Может кто и в курсе, так это наверно GM.
    А откуда информация, что двигло от OPC корсы? А для 1.4 что за двигло тогда?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Коробка та же, что и на пятидверке, и та же, что и на корсе OPC(а ещё на зафире, мериве, инсигнии и т.д. ))), M32WR, а вот двиг не совсем. На ОПЦ ставились Z16LER, A16LER, A16LES, а на астре А16LET, хотя скорее всего отличается просто прошивкой.
    http://www.opel-infos.de/modelle/astra_jgtc.html
    http://www.opel-infos.de/getriebe/m32.html
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние. Может, спросить у GM? А то окажется, что дилеры нам мозги пудрят...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    В принципе, логика есть: получаешь AGR, но тряпошный салон и обивку дверей... Либо берешь комбинированные сидушки без AGR, но обивку дверей из кожзама. С кожей уточнить бы: либо 35+20, либо 35...

8. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    В принципе, логика есть: получаешь AGR, но тряпошный салон и обивку дверей... Либо берешь комбинированные сидушки без AGR, но обивку дверей из кожзама. С кожей уточнить бы: либо 35+20, либо 35...
    Я заказал кожу просто за 35. В договор цена АГР не включена. А так ка кожа без АГР не идет, то я расчитываю получить все это за 35.

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А дилерам эта логика побоку, друзья- у них в программе вбито 20 штук за AGR и как ни крутись- систему не обманешь. Нужно действительно писать в GM и может через них внести какую-то ясность. Но мне всё равно комбинированная отделка нравится больше, чем ткань и AGR нужно брать именно с кожей- иначе какое-то чувство недоделанности останется.

Кстати, кожа в Астре мне принципиально не понравилась, очень скользкая и на ощупь несильно отличается от кожзаменителя в комбинированной отделке.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Опять же, судя по конфигуратору, с кожей еще идет пакет "комфорт" для заднего ряда...

11. Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние. Может, спросить у GM? А то окажется, что дилеры нам мозги пудрят...
    Вот как-то верю я немецкому конфигуратору.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Кстати, кожа в Астре мне принципиально не понравилась, очень скользкая и на ощупь несильно отличается от кожзаменителя в комбинированной отделке.
    Привет, товарищ
    Скажи, а не проще ли взять салон ткань, а потом за 30-40 т. в хорошем ателье перешить салон в кожу, да так, как захочешь, да так, что эксклюзив? ))

Я вот думал и решил взять просто тряпку, а потом, как более ли менее со всем разгребусь, повезу машину в ателье перешивать салон

Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Вот как-то верю я немецкому конфигуратору.
    Я бы тоже верил немецкому, т.к. у нас прокатят " косяки ", а там нет. В Европе сразу иск на GM кинут и никто слова не скажет, будет GM выплачивать им.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Привет, товарищ
    Скажи, а не проще ли взять салон ткань, а потом за 30-40 т. в хорошем ателье перешить салон в кожу, да так, как захочешь, да так, что эксклюзив? ))

Я вот думал и решил взять просто тряпку, а потом, как более ли менее со всем разгребусь, повезу машину в ателье перешивать салон

Я бы тоже верил немецкому, т.к. у нас прокатят " косяки ", а там нет. В Европе сразу иск на GM кинут и никто слова не скажет, будет GM выплачивать им.
    Привет!
    Пока я не рассматриваю такую возможность, так как мне вполне достаточно комбинированной отделки, да и бюджет я выбрал полностью Важнее страховка и зимняя резина, а остальное- как-нибудь потом, покатаюсь и подумаю

14. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение

Потому и верю.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а не проще ли взять салон ткань, а потом за 30-40 т. в хорошем ателье перешить салон в кожу, да так, как захочешь, да так, что эксклюзив?
    Возникает сразу вопрос по подушкам в сидениях, плюс вообще не понятно ради чего колхозить? Сильно дешевле не получится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Возникает сразу вопрос по подушкам в сидениях, плюс вообще не понятно ради чего колхозить? Сильно дешевле не получится.
    Наверное, хотят более качественную кожу использовать...

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А что подушки? Ты думаешь подушки зашиты будут?))) Нет конечно!
    Просто в данном случаи можно использовать
    1. Более качественную кожу
    2. Эксклюзив

Важнее страховка и зимняя резина, а остальное- как-нибудь потом, покатаюсь и подумаю
    Это правильно, поддерживаю!
    Я так понял, что на J'ки запчасти безумных денег стоят...

- СВАО

18. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    По поводу конфигураторов - в немецком и австрийском АГР передние седенья тоже 0 стоят (т.е. стандарт) при тканевой и кожаной отделках. За плату можно передние+задние.
    Конфигуратор на сайте и система заказов Opel - это две никак не связанные системы, даже в FAQ перечислены текущие производственные ограничения и "обязятельные опции", которые никак не отражены в конфигураторе.
    Как вы думаете, чем будут руководствоваться менеджеры при составлении заказа на завод - системой заказов или веб-конфигуратором?

Согласно последнему немецкому прайс-листу:

1. "Спортивные" сидения идут в комплектации Innovation с чёрной тканевой обивкой Lace/Atlantis, с тканевой обивкой Imola, и с комбинированной обивкой кожа/велюр Dinamica.

2. В обоих комплектациях как опцию можно заказать "спортивные сидения, рекомендованные AGR" (они же "эргономичные сидения") - с электропневматической четырёхточечной регулировкой поясничной поддержки, регулировкой наклона подушки и с регулируемой подставкой под колени, только с обивкой Lace/Atlantis - либо водительское (код опции SR1), либо водителя и переднего пассажира (код SRY).

Кстати AGR (Aktion Gesunder R&#252;cke e.V.) - это немецкая некоммерческая организация, которая занимается исследованиями заболеваний позвоночника.

2. В комплектации Innovation можно заказать полностью кожаные "спортивные сидения, рекомендованные AGR, для водителя" (код TADC), можно дополнительно заказать AGR для пассажира (код SRY).

3. С комбинированной обивкой велюр-кожа или с тканевой обивкой "imola" нельзя заказать "спортивные сидения, рекомендованные AGR" , с этими обивками идут только просто "спортивные" сидения .

Задние сидения конечно всегда обычные.

PPS: Просто у немцев свои подходы к конфигуратору - AGR стоит 0, зато кружевная тканевая обивка стоит 390 евро, тогда как в России AGR стоит 20 000 при бесплатной кружевной тканевой обивке.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 23.11.2011 в 01:54. Причина: всё перепутал, исправлено

19. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, чем будут руководствоваться менеджеры при составлении заказа на завод - системой заказов или веб-конфигуратором?
    Руководством по заказу MY 2012.5
    EXCEL-евский файлик с кучей закладок, где всё очень подробно расписано, в том числе закупочные цены, маржа и прочая инфа для служебного пользования
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

20. я вот тут думаю заказывать flexride или нет, есть какая нибудь информация будет ли защита? и уменьшится ли клиренс или у нас и так некуда больше опускать )))) ?

21. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за разъяснения. Мой немецкий видимо совсем заржавел , т.к. вместо "водительское и пассажирское" перевела "передние и задние"...
    А вообще жаль, что конфигуратор так врет. Очень бы хотелось, чтобы AGR-ки бесплатно шли...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

22. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения. Мой немецкий видимо совсем заржавел , т.к. вместо "водительское и пассажирское" перевела "передние и задние"...
    А вообще жаль, что конфигуратор так врет. Очень бы хотелось, чтобы AGR-ки бесплатно шли...
    У нас нереально походу 20 рублей конечно жалко(особенно когда просто enjoy и всё ), но думаю они себя оправдают

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Не, я же би-ксенон заказывал.
    Вот щас он мне позвонил и сказал, что надо ещё пакет обязательно заказывать за 6.000 руб) Датчик света и дождя.
    А, то есть его не только с Премиумом надо заказывать, но и просто с AFL+? Тогда это не подорожание, будет датчик дождя- очень полезная штука на мой взгляд. Да и салонное антибликовое зеркало ночью в помощь, если не затонируешь, конечно.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А, то есть его не только с Премиумом надо заказывать, но и просто с AFL+? Тогда это не подорожание, будет датчик дождя- очень полезная штука на мой взгляд. Да и салонное антибликовое зеркало ночью в помощь, если не затонируешь, конечно.
    Не знаю, по мне так бесполезная ерунда этот датчик дождя и света. Не пользуюсь ими никогда. Вот и не хотел переплачивать за то, что мне не надо.
    А так, естественно буду тонироваться, ездить как в аквариуме не могу... )))

- СВАО

25. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А почему сразу тонировку не заказали? Я сразу заказал сильную тонировку!

Дождался Лучше чем на картинке

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    А почему сразу тонировку не заказали? Я сразу заказал сильную тонировку!
    Во-первых, она лишь на заднюю полусферу, а во-вторых я хотел с металлизированным эффектом- на светлом металлике смотрится особенно эффектно.

27. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Да согласен смотрится отлично, но только если тонировать по кругу!!!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Да согласен смотрится отлично, но только если тонировать по кругу!!!
    Ну так поэтому я первую причину и упомянул

29. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    http://tonirovka-24.ru/zakon/ Вот что то похожее на правду. Распечатаю и буду с собой возить

30. Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    я вот тут думаю заказывать flexride или нет, есть какая нибудь информация будет ли защита? и уменьшится ли клиренс или у нас и так некуда больше опускать )))) ?
    При заказе, мне было озвучено число 145мм, ну и прощаемся с защитой картера.

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)