На самом деле каждый выбрал что хотел. Мне менеджер тоже показал этот flexfloor я понял что он не нужен, показал цвет белый металик который отдавал немного желтизной, поэтому заказал что считал нужным для себя
Спасибо за ответ. Странно менеджер в меджоре на новой риге сказал что 20 только с FlexRide. Надо будет разобраться
Судя по отзывам на форуме, многие менеджеры говорят всё, что им хочется, от балды И что экран там сенсорный, и что максималка ограничена электроникой на 250 км/ч
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Позвонил дилеру webasto. В данном сезоне они не могут установить отопитель на astra j. К следующему сезону должна появиться какая то новая модель, меньшая по размерам, которую можно будет установить.
Мне вообще попался странный менеджер, который отовсего отговаривал. И от навигации (но я все равно премиум взяла, т.к. оч хочу цветной дисплей), и от комбинированной отделки (мне очень нравится Dinamica black, но жаба душит 35к тратить, когда кожзам полопаться может).
А мне втюхивал навигационку, мол чего вам стоит ещё немного доплатить за цветной экран... ( я свет брал просто ). Но я ему объяснил свою позицию, т.к. уже знаю что за навигатор, в итоге он говорит " ну да.... не стоит этот экран этих денег " ))))
Шторки не заказывал, так же как флексы эти все.
Даже подогрев не стал заказывать Лучше с автозапуском поставить, да прогреть машину, один фиг, пока попогрейка нагреется, ты уже сам согреешь себе место. Если бы это кожа была, то да, надо, а ткань... смысла не вижу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
В английском каталоге видел во такую таблицу. wheel.jpg
Интересно, это максимальный размер колёс, который можно поставить на данную модификацию двигателя или рекомендуемый ?
KillingMeSoftly, название цвета на новой совпадает с название цвета предыдущей астры и ты предполагаешь, что на новой он будет таким же, так ?
+
Погоди, ну вот щяс глянул гамму. Ну на 5-и, да и на 3-х дверке J-ке вроде есть :
Technical Grey (темно-серый металлик),_
Misty Lake (серебристый металлик c оттенком синего)
Sovereign Silver (классическое серберо)
Последний раз редактировалось Andrey_V; 14.10.2011 в 12:04.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А мне втюхивал навигационку, мол чего вам стоит ещё немного доплатить за цветной экран... ( я свет брал просто ). Но я ему объяснил свою позицию, т.к. уже знаю что за навигатор, в итоге он говорит " ну да.... не стоит этот экран этих денег " ))))
Шторки не заказывал, так же как флексы эти все.
Даже подогрев не стал заказывать Лучше с автозапуском поставить, да прогреть машину, один фиг, пока попогрейка нагреется, ты уже сам согреешь себе место. Если бы это кожа была, то да, надо, а ткань... смысла не вижу.
Это смотря где машину прогревать - если в гараже или стоянке, то это одно, а если под окнами дома, то совесть надо иметь. Живу на 2м этаже и часто не могу форточку открыть в холодное время года, т.к. моментально комната превращается в газовую камеру из-за прогревальщиков.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
AGR не входит в стандартную комплектацию. Можно сколько угодно смотреть конфигуратор- там они бесплатны, а ты у дилера был? Они стоят 20 тысяч рублей. Я тоже поначалу их выбрал- думал, что включены, а вот фиг.
В том-то и дело, что был. Однозначного ответа как ты уже понял я и не получил.
В том-то и дело, что был. Однозначного ответа как ты уже понял я и не получил.
Я поэтому и приложил фото с перечнем, который мне выдал ОД для заказа машины... сиденья, увы, не бесплатны, иначе тоже взял бы...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
Не хотелось бы розоватого...))
Да ладно, если чего в винил затянешь и делов то. Мы в этой ветке уже просветились по данному вопросу. ))))))))))
[гляжу за окно на улицы первопрестольной]По такой погоде уже всё равно какой оттенок у белой машины. И такая "клёвая" погода у нас где-то 7-8 месяцев... )))))
Кстати народ жаловался, что некоторых обделяют сабом(ами). Типа по бумагам он должен быть а в натуре иногда его совершенно случайно не бывает. Так что будьте бдительны при получении.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 15.10.2011 в 14:57.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я такой счастливчик. Однозначно стоит брать. На свои деньги играет, по сравнению с штатной сильно лучше. Хуже, чем Боуз в Кадиллаке, Алпайн и Харман в Лэндровере. Для меломанов, которые ставят усилители, новые головы и т.п. бессмысленна. Для продвинутых пользователей, не готовых заморачиваться, но хотящих звука поприличнее штатного - самое то.
Привет всем! Планирую в ближайшее время заказать новую GTC, но есть пара вопросов)
1) почему в моделях enjoy и sport различаются бортовые компьютеры на приборной панели?)В enjoy он какой-то "обрубленный"... или это просто глюк конфигуратора?
2) правильно ли я понимаю, что при установке flexride на панель добавляются кнопки "sport" и "tour"? А если её не заказывать, то за место них будут заглушки?)
Привет всем! Планирую в ближайшее время заказать новую GTC, но есть пара вопросов)
1) почему в моделях enjoy и sport различаются бортовые компьютеры на приборной панели?)В enjoy он какой-то "обрубленный"... или это просто глюк конфигуратора?
2) правильно ли я понимаю, что при установке flexride на панель добавляются кнопки "sport" и "tour"? А если её не заказывать, то за место них будут заглушки?)
1.По всем фоткам, где виден интерьер мона сделать вывод что это Sport ибо нет кнопки подогрева руля:
не видел ни одной где есть эта кнопка, чтобы оценить дисплей БК в Enjoy.
1.По всем фоткам, где виден интерьер мона сделать вывод что это Sport ибо нет кнопки подогрева руля:
не видел ни одной где есть эта кнопка, чтобы оценить дисплей БК в Enjoy.
2. Всё так.
Спасибо!
Но всё равно как-то странно, что БК отличаются, хотя это нигде не написано.. а на деле..
Нужно ждать первых фоток или людей сидевших, ну в смысле смотревших... ну вы поняли) Новый конфигуратор ещё и не такое покажет... как выяснилось ему веры нет.
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Вчера заскочил в салон, покатался тест драйв на astra j 1.4T AT и хоть всю жизнь считал " опИль не машина , немец не мужчина " но тут понравилось машинка (кроме автомата туговат показался ) и в итоге заказал GTC 1.6Т МТ, цвет белый лак , из допов только кожаный руль , подлокотник , и сиденья AGR . все остальное сток комплектация .Выстрельнул скидку 2 % , ждать как сказал менеджер до конца января-начало февраля. Подскажите пожалуйста как выглядит передняя панель без климата просто с кондеем ??? Решил enjoy мне хватит и со временем доделать под себя (navi и др ) , даже диски не стал заказывать придёт на сталюке 17 . одену в ковку "18 сразу
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Вчера заскочил в салон, покатался тест драйв на astra j 1.4T AT и хоть всю жизнь считал " опИль не машина , немец не мужчина " но тут понравилось машинка (кроме автомата туговат показался ) и в итоге заказал GTC 1.6Т МТ, цвет белый лак , из допов только кожаный руль , подлокотник , и сиденья AGR . все остальное сток комплектация .Выстрельнул скидку 2 % , ждать как сказал менеджер до конца января-начало февраля. Подскажите пожалуйста как выглядит передняя панель без климата просто с кондеем ??? Решил enjoy мне хватит и со временем доделать под себя (navi и др ) , даже диски не стал заказывать придёт на сталюке 17 . одену в ковку "18 сразу
P.s. Посмотрел тут в английском описании полную массу трёхдверки. Пишут, что от 1437 и до 1701кг (в зависимости от типа двигателя/трансмиссии и количества опций). Таким образом, GTC по этому параметру легко "укладывает" новую "копейку" BMW (более 100кг разницы) и вровень выступает по весу с "трёшкой" Е90. Это из чего Опель её в Гливице отливает?
P.s. Посмотрел тут в английском описании полную массу трёхдверки. Пишут, что от 1437 и до 1701кг (в зависимости от типа двигателя/трансмиссии и количества опций). Таким образом, GTC по этому параметру легко "укладывает" новую "копейку" BMW (более 100кг разницы) и вровень выступает по весу с "трёшкой" Е90. Это из чего Опель её в Гливице отливает?
Нашел обзор с видео на котором очень хорошо показана GTC с новыми линзованными фарами с обычными галагеновыми лампами. Лично я не стал платить за AFL, т.к. считаю, что основное преимущество на трассе, а из города почти не выезжаю...
В общем кому интерсно видео с реальными машинами, а не выставочными: http://bcove.me/17zhmf25
Ссылка на исходную страницу английского ресурса "What Car?" http://www.whatcar.com/car-news/read...tra-gtc/259553
Последний раз редактировалось slv777; 16.10.2011 в 12:52.
Спасибо
30 / 30
Новый конфигуратор ещё и не такое покажет... как выяснилось ему веры нет. з.ы. кста, воуксхоловский подобного недуга лишен
У англичан тоже две конфигурации, но как я понял другой расклад : sport это более дешёвый вариант а sri более дорогой. Поэтому вот не стал бы я ориентироваться на них в части понимания размеров экрана в конфигурации Enjoy.
Народ, а какова ликвидность 3-х дверок на нашем рынке, ну или каков процент продаж новых 3-х дверок относительно 5-ок одной и той же модели машины ?
У англичан тоже две конфигурации, но как я понял другой расклад : sport это более дешёвый вариант а sri более дорогой. Поэтому вот не стал бы я ориентироваться на них в части понимания размеров экрана в конфигурации Enjoy.
А на Германском сайте точно так же как и у нас, бк различаются) менеджеров с этим вопросом я думаю бесполезно расспрашивать..)
Такой еще вопрос, в прайсе идет "сильная тонировка задних стекол" , сильная это сколько? и стоит ли её вообще заказывать, может проще плёнкой в городе затянуть?)
Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
Начинаю ждать свою красавицу!
если не открывается, можно зайти через главную этого же сайта. Почему 20" дешевле 18"???
А зачем вы на сайт аксессуаров то зашли, если есть русский конфигуратор с ценами в рублях? Я всё там прикидывал для себя. По указанным ссылкам Вам врядли дадут разъяснения наши дилеры- это нужно писать в GM, причём скорее всего в европейскую штаб-квартиру. Вы хотите дополнительно эти колёса приобрести? Я, кстати, хочу на exist.ru посмотреть стоимость 17-х штамповок на J-шку, прикинуть. Наверняка дешевле, чем у дилера брать.
Сообщение от mik-yakhnev
А на Германском сайте точно так же как и у нас, бк различаются) менеджеров с этим вопросом я думаю бесполезно расспрашивать..)
Такой еще вопрос, в прайсе идет "сильная тонировка задних стекол" , сильная это сколько? и стоит ли её вообще заказывать, может проще плёнкой в городе затянуть?)
Я однозначно против заводской тонировки, так как планирую тонировать весь бок целиком, с металлизированным эффектом, а здесь просто темное напыление будет- сложно будет подобрать пленку для передних стекол и попасть в цвет.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 29.11.2011 в 17:28.