Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле каждый выбрал что хотел. Мне менеджер тоже показал этот flexfloor я понял что он не нужен, показал цвет белый металик который отдавал немного желтизной, поэтому заказал что считал нужным для себя

Дождался Лучше чем на картинке

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Странно менеджер в меджоре на новой риге сказал что 20 только с FlexRide. Надо будет разобраться
    Судя по отзывам на форуме, многие менеджеры говорят всё, что им хочется, от балды И что экран там сенсорный, и что максималка ограничена электроникой на 250 км/ч
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Позвонил дилеру webasto. В данном сезоне они не могут установить отопитель на astra j. К следующему сезону должна появиться какая то новая модель, меньшая по размерам, которую можно будет установить.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Мне вообще попался странный менеджер, который отовсего отговаривал. И от навигации (но я все равно премиум взяла, т.к. оч хочу цветной дисплей), и от комбинированной отделки (мне очень нравится Dinamica black, но жаба душит 35к тратить, когда кожзам полопаться может).
    А мне втюхивал навигационку, мол чего вам стоит ещё немного доплатить за цветной экран... ( я свет брал просто ). Но я ему объяснил свою позицию, т.к. уже знаю что за навигатор, в итоге он говорит " ну да.... не стоит этот экран этих денег " ))))
    Шторки не заказывал, так же как флексы эти все.
    Даже подогрев не стал заказывать Лучше с автозапуском поставить, да прогреть машину, один фиг, пока попогрейка нагреется, ты уже сам согреешь себе место. Если бы это кожа была, то да, надо, а ткань... смысла не вижу.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    В английском каталоге видел во такую таблицу.
    wheel.jpg
    Интересно, это максимальный размер колёс, который можно поставить на данную модификацию двигателя или рекомендуемый ?

KillingMeSoftly, название цвета на новой совпадает с название цвета предыдущей астры и ты предполагаешь, что на новой он будет таким же, так ?

+

Погоди, ну вот щяс глянул гамму. Ну на 5-и, да и на 3-х дверке J-ке вроде есть :

Technical Grey (темно-серый металлик),_
    Misty Lake (серебристый металлик c оттенком синего)
    Sovereign Silver (классическое серберо)
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 14.10.2011 в 12:04.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А мне втюхивал навигационку, мол чего вам стоит ещё немного доплатить за цветной экран... ( я свет брал просто ). Но я ему объяснил свою позицию, т.к. уже знаю что за навигатор, в итоге он говорит " ну да.... не стоит этот экран этих денег " ))))
    Шторки не заказывал, так же как флексы эти все.
    Даже подогрев не стал заказывать Лучше с автозапуском поставить, да прогреть машину, один фиг, пока попогрейка нагреется, ты уже сам согреешь себе место. Если бы это кожа была, то да, надо, а ткань... смысла не вижу.
    Это смотря где машину прогревать - если в гараже или стоянке, то это одно, а если под окнами дома, то совесть надо иметь. Живу на 2м этаже и часто не могу форточку открыть в холодное время года, т.к. моментально комната превращается в газовую камеру из-за прогревальщиков.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

7. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    AGR не входит в стандартную комплектацию. Можно сколько угодно смотреть конфигуратор- там они бесплатны, а ты у дилера был? Они стоят 20 тысяч рублей. Я тоже поначалу их выбрал- думал, что включены, а вот фиг.

В том-то и дело, что был. Однозначного ответа как ты уже понял я и не получил.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что был. Однозначного ответа как ты уже понял я и не получил.
    Я поэтому и приложил фото с перечнем, который мне выдал ОД для заказа машины... сиденья, увы, не бесплатны, иначе тоже взял бы...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Не хотелось бы розоватого...))
    Да ладно, если чего в винил затянешь и делов то. Мы в этой ветке уже просветились по данному вопросу. ))))))))))

[гляжу за окно на улицы первопрестольной]По такой погоде уже всё равно какой оттенок у белой машины. И такая "клёвая" погода у нас где-то 7-8 месяцев... )))))
    Кстати тут кто-то про звуковую систему Infinity интересовался. Можно глянуть форум Щастливых обладателей "Insignia". Там этот вопрос "перетерали" :
    http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=414
    http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=914

Кстати народ жаловался, что некоторых обделяют сабом(ами). Типа по бумагам он должен быть а в натуре иногда его совершенно случайно не бывает. Так что будьте бдительны при получении.
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 15.10.2011 в 14:57.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    ...Можно глянуть форума Щастливых обладателей "Insignia"...
    Я такой счастливчик. Однозначно стоит брать. На свои деньги играет, по сравнению с штатной сильно лучше. Хуже, чем Боуз в Кадиллаке, Алпайн и Харман в Лэндровере. Для меломанов, которые ставят усилители, новые головы и т.п. бессмысленна. Для продвинутых пользователей, не готовых заморачиваться, но хотящих звука поприличнее штатного - самое то.
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию про аудио систему Инфинити, значит буду ее заказывать. Только теперь осталось до конца с дисками разобраться.

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    наконец то увидел , механика + механический ручник + подстаканник + все черное = безмерно рад!

интересно, между выдвигающимися частями кресел много грязи будет скапливаться?

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    AntonioG, а удалось твоим одноклубникам произвести замену головного устройства на что-то толковое от стороннего производителя ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Не знаю, мне без надобности. Посмотрите тут
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Привет всем! Планирую в ближайшее время заказать новую GTC, но есть пара вопросов)
    1) почему в моделях enjoy и sport различаются бортовые компьютеры на приборной панели?)В enjoy он какой-то "обрубленный"... или это просто глюк конфигуратора?
    2) правильно ли я понимаю, что при установке flexride на панель добавляются кнопки "sport" и "tour"? А если её не заказывать, то за место них будут заглушки?)

16. Цитата Сообщение от mik-yakhnev Посмотреть сообщение
    Привет всем! Планирую в ближайшее время заказать новую GTC, но есть пара вопросов)
    1) почему в моделях enjoy и sport различаются бортовые компьютеры на приборной панели?)В enjoy он какой-то "обрубленный"... или это просто глюк конфигуратора?
    2) правильно ли я понимаю, что при установке flexride на панель добавляются кнопки "sport" и "tour"? А если её не заказывать, то за место них будут заглушки?)
    1.По всем фоткам, где виден интерьер мона сделать вывод что это Sport ибо нет кнопки подогрева руля:

не видел ни одной где есть эта кнопка, чтобы оценить дисплей БК в Enjoy.

2. Всё так.

17. Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    1.По всем фоткам, где виден интерьер мона сделать вывод что это Sport ибо нет кнопки подогрева руля:

не видел ни одной где есть эта кнопка, чтобы оценить дисплей БК в Enjoy.

2. Всё так.
    Спасибо!
    Но всё равно как-то странно, что БК отличаются, хотя это нигде не написано.. а на деле..

18. Нужно ждать первых фоток или людей сидевших, ну в смысле смотревших... ну вы поняли) Новый конфигуратор ещё и не такое покажет... как выяснилось ему веры нет.

з.ы. кста, воуксхоловский подобного недуга лишен

19. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток уважаемые форумчане . Вчера заскочил в салон, покатался тест драйв на astra j 1.4T AT и хоть всю жизнь считал " опИль не машина , немец не мужчина " но тут понравилось машинка (кроме автомата туговат показался ) и в итоге заказал GTC 1.6Т МТ, цвет белый лак , из допов только кожаный руль , подлокотник , и сиденья AGR . все остальное сток комплектация .Выстрельнул скидку 2 % , ждать как сказал менеджер до конца января-начало февраля. Подскажите пожалуйста как выглядит передняя панель без климата просто с кондеем ??? Решил enjoy мне хватит и со временем доделать под себя (navi и др ) , даже диски не стал заказывать придёт на сталюке 17 . одену в ковку "18 сразу

20. Давайте, ребятушки... поднааажмите!))

Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане . Вчера заскочил в салон, покатался тест драйв на astra j 1.4T AT и хоть всю жизнь считал " опИль не машина , немец не мужчина " но тут понравилось машинка (кроме автомата туговат показался ) и в итоге заказал GTC 1.6Т МТ, цвет белый лак , из допов только кожаный руль , подлокотник , и сиденья AGR . все остальное сток комплектация .Выстрельнул скидку 2 % , ждать как сказал менеджер до конца января-начало февраля. Подскажите пожалуйста как выглядит передняя панель без климата просто с кондеем ??? Решил enjoy мне хватит и со временем доделать под себя (navi и др ) , даже диски не стал заказывать придёт на сталюке 17 . одену в ковку "18 сразу
    Салют!
    Вот климат:

Вот кондей:

21. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выше это обычная печка... собственно как в описании к J:

А кондей выглядит так:

с 09.2010 Astra J 1.6AT

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Давайте, ребятушки... поднааажмите!))
    Лишь бы не в ущерб качеству...

P.s. Посмотрел тут в английском описании полную массу трёхдверки. Пишут, что от 1437 и до 1701кг (в зависимости от типа двигателя/трансмиссии и количества опций). Таким образом, GTC по этому параметру легко "укладывает" новую "копейку" BMW (более 100кг разницы) и вровень выступает по весу с "трёшкой" Е90. Это из чего Опель её в Гливице отливает?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

23. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Лишь бы не в ущерб качеству...

P.s. Посмотрел тут в английском описании полную массу трёхдверки. Пишут, что от 1437 и до 1701кг (в зависимости от типа двигателя/трансмиссии и количества опций). Таким образом, GTC по этому параметру легко "укладывает" новую "копейку" BMW (более 100кг разницы) и вровень выступает по весу с "трёшкой" Е90. Это из чего Опель её в Гливице отливает?
    Чугуний?)

Поляки качают и презентуют:

24. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Давайте, ребятушки... поднааажмите!))

Салют!
    Вот климат:

Вот кондей:
    Спасибо большое , в общем смотрится с виду почти как климат, ) а то думал совсем стремное что нибудь будет в салоне .

25. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел обзор с видео на котором очень хорошо показана GTC с новыми линзованными фарами с обычными галагеновыми лампами. Лично я не стал платить за AFL, т.к. считаю, что основное преимущество на трассе, а из города почти не выезжаю...
    В общем кому интерсно видео с реальными машинами, а не выставочными: http://bcove.me/17zhmf25
    Ссылка на исходную страницу английского ресурса "What Car?"
    http://www.whatcar.com/car-news/read...tra-gtc/259553

Последний раз редактировалось slv777; 16.10.2011 в 12:52.
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Новый конфигуратор ещё и не такое покажет... как выяснилось ему веры нет. з.ы. кста, воуксхоловский подобного недуга лишен
    У англичан тоже две конфигурации, но как я понял другой расклад : sport это более дешёвый вариант а sri более дорогой. Поэтому вот не стал бы я ориентироваться на них в части понимания размеров экрана в конфигурации Enjoy.

Народ, а какова ликвидность 3-х дверок на нашем рынке, ну или каков процент продаж новых 3-х дверок относительно 5-ок одной и той же модели машины ?

27. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    У англичан тоже две конфигурации, но как я понял другой расклад : sport это более дешёвый вариант а sri более дорогой. Поэтому вот не стал бы я ориентироваться на них в части понимания размеров экрана в конфигурации Enjoy.
    А на Германском сайте точно так же как и у нас, бк различаются) менеджеров с этим вопросом я думаю бесполезно расспрашивать..)
    Такой еще вопрос, в прайсе идет "сильная тонировка задних стекол" , сильная это сколько? и стоит ли её вообще заказывать, может проще плёнкой в городе затянуть?)

28. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Вы про какой сайт? На opel.ru вроде нормально конфигуратор работает.
    Вот, посмотрите цены здесь: http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle _name=Astra GTC New&category=Wheels&subcategory=Alloy+Wheels+20+in ch

и здесь: http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle _name=Astra GTC New&category=Wheels&subcategory=Alloy+Wheels+18+in ch

если не открывается, можно зайти через главную этого же сайта. Почему 20" дешевле 18"???

Последний раз редактировалось DmitryKo; 29.11.2011 в 17:28.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
    Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
    Начинаю ждать свою красавицу!

Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Вот, посмотрите цены здесь: http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle _name=Astra GTC New&category=Wheels&subcategory=Alloy+Wheels+20+in ch

и здесь: http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle _name=Astra GTC New&category=Wheels&subcategory=Alloy+Wheels+18+in ch

если не открывается, можно зайти через главную этого же сайта. Почему 20" дешевле 18"???

А зачем вы на сайт аксессуаров то зашли, если есть русский конфигуратор с ценами в рублях? Я всё там прикидывал для себя. По указанным ссылкам Вам врядли дадут разъяснения наши дилеры- это нужно писать в GM, причём скорее всего в европейскую штаб-квартиру. Вы хотите дополнительно эти колёса приобрести? Я, кстати, хочу на exist.ru посмотреть стоимость 17-х штамповок на J-шку, прикинуть. Наверняка дешевле, чем у дилера брать.

Цитата Сообщение от mik-yakhnev Посмотреть сообщение
    А на Германском сайте точно так же как и у нас, бк различаются) менеджеров с этим вопросом я думаю бесполезно расспрашивать..)
    Такой еще вопрос, в прайсе идет "сильная тонировка задних стекол" , сильная это сколько? и стоит ли её вообще заказывать, может проще плёнкой в городе затянуть?)
    Я однозначно против заводской тонировки, так как планирую тонировать весь бок целиком, с металлизированным эффектом, а здесь просто темное напыление будет- сложно будет подобрать пленку для передних стекол и попасть в цвет.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 29.11.2011 в 17:28.

30. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    А кто в курсе- регулируется ли по высоте сиденье пассажира в SPORTE .

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)