Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я лучше диски куплю на зиму железные да резину кумхо (кстати я на ней только и катаюсь) но от головной боли зимнего пуска двигателя избавлюсь.
Возможно это правильные мысли. Я просто никогда не ставил подогреватели, по этому ничего не могу сказать. Да и автозапуск так же. Хотел на цуца ставить, но потом понял, что с автозапуском % угона возрастает, не стал... ( и всё равно угнали с**и )
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
[QUOTE=-Никола-;3695858]Термо топ Е дешевле на 10 тысяч. Его вполне достаточно!
Да я про него и думала, он как раз до 2 литров - 29000 блок +2900 таймер +12500 установка =45000 но это сейчас а если летом +не одна машина (40 точно должно быть).
Блин тоже получилось103?000машина 861000+24000 колёса +64000премиум+55000сиденья+парктроник .flexfloor,фонари,металлик,подлакотник задний,прикуриватель с пепельницей,ручник эл- ещё около 30000 .
1. с какой целью берешь flexfloor, если не секрет?
2. почему сидушки 55 тыс.? 20 вроде в прайсе и, как писали выше, за два кресла...
Думаю как в обычной 5ти дверке всё будет, а вот руль скорей всего с перфорацией будет только с кожаным салоном .
Руль с перФорацией на sport. На enjoy без кожаной оплеткти. Что же касается кожаного салона, то он не доступен без спортивных сидений, которые в этом случае идут без доплаты (согласно немецкого и российского конфигуратора). Манагер же в салоне не смог однозначно ответить на этот вопрос.
Руль с перФорацией на sport. На enjoy без кожаной оплеткти. Что же касается кожаного салона, то он не доступен без спортивных сидений, которые в этом случае идут без доплаты (согласно немецкого и российского конфигуратора). Манагер же в салоне не смог однозначно ответить на этот вопрос.
Внимательно смотрим комплектации - спортивные сиденья входят и в спорт и в инджой. Но они не сочетаются с некоторыми типами отделки - imola black, Dinamica black.
Я уже начал думать, может отказаться от серого и этот взять..........
Как думаете, народ?
В сером есть своё очарование. Но Moonland мне нравился больше, если бы его не убрали из палитры- заказал бы, не задумываясь.
А вообще поменьше сомневайся, слушай сердце, как уже говорили, мнений много, все не учтёшь.
Сообщение от osman
Внимательно смотрим комплектации - спортивные сиденья входят и в спорт и в инджой. Но они не сочетаются с некоторыми типами отделки - imola black, Dinamica black.
Если ты про AGR, то да. Только это называется не спортивные, а эргономичные сиденья- от стандартных их отличает не форма "ковша", а большее количество регулировок (добавился наклон и увеличение длины подушки).
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Написано эргономичные спортивные сиденья - опять же смотрим конфигуратор. Сути дела название не меняет - это стандартная опция для обоих конфигураций.
AGR не входит в стандартную комплектацию. Можно сколько угодно смотреть конфигуратор- там они бесплатны, а ты у дилера был? Они стоят 20 тысяч рублей. Я тоже поначалу их выбрал- думал, что включены, а вот фиг.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 14.10.2011 в 09:22.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Люди! Какая у Вас необходимость в flex floor ?? Я посмотрел на это чудо и вообще не понимаю зачем оно надо ну увеличите вы высоту багажника на 10 см и что это Вам даст??? Всеравно бросите вы резиновый коврик и будете постоянно его вытаскивать чтобы высоту пола изменить??? Сомневаюсь (НЕ АНТИ-РЕКЛАМА)
Люди! Какая у Вас необходимость в flex floor ?? Я посмотрел на это чудо и вообще не понимаю зачем оно надо ну увеличите вы высоту багажника на 10 см и что это Вам даст??? Всеравно бросите вы резиновый коврик и будете постоянно его вытаскивать чтобы высоту пола изменить??? Сомневаюсь (НЕ АНТИ-РЕКЛАМА)
А чтобы окончательно умаслить практичных водителей инженеры Opel придумали систему FlexFloor. Проще говоря - это подвижный пол багажника, который может располагаться на трех уровнях и способен выдержать нагрузку до 100 килограммов.
В нижнем положении — это просто обычная крышка, по уровню совпадающая со шторкой прикрывающей ремкомплект. В среднем полка устанавливается вровень со сложенными спинками задних сидений, убирая ступеньку и облегчая размещение длинномеров. За счет того, что уровень пола немного приподнимается, под полкой образуется дополнительное отделение глубиной 55 миллиметров и объемом 52 литра.
В самом верхнем положении полка выравнивает пол багажного отсека с задним бампером, что позволяет не нагибаясь загрузить в багажник тяжелый груз. Секция под полкой в этом случае увеличивает свой объем до 126 литров, а глубину - до 157 миллиметров. На демонстрации в Дуденхофене система FlexFloor показалась очень удобной штукой, позволяющей грамотно распределить пространство в багажнике. Дачникам понравится. Даже несмотря на то, что для самых дешевых версий FlexFloor будет предлагаться в качестве опции - в Германии он стоит всего 90 евро.
От себя добавлю, что заказал лишь потому, что мне эта опция просто показалась интересной. Она не 20 штук стоит, чтобы задумываться так уж серьёзно А в процессе эксплуатации может пригодиться. Резиновый коврик в багажнике трехдверки не возил, для перевозки крупных грузов у меня есть универсал мазда 6
А меня менеджер отговорил и от FlexFloor, и от FlexRide. Еще сказал, что шторки безопасности это только для заднего ряда (где никто ездить не будет, только на крайняк). Обычные, не АГРовские сиденья меня вполне устраивают. FlexFloor действительно может мешать - замучаешься его перекладывать каждый раз.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Мне вообще попался странный менеджер, который отовсего отговаривал. И от навигации (но я все равно премиум взяла, т.к. оч хочу цветной дисплей), и от комбинированной отделки (мне очень нравится Dinamica black, но жаба душит 35к тратить, когда кожзам полопаться может).
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Приветствую всех! Вот хочу скоро вступить в ряды ждунов и заказать новую GTC. Только не могу понять насчет 20 дисков, их надо заказывать только с FlexRide или не обязательно? И еще интерисует аудио система Инфинити которая за 20000р. На форумах ничего не нашел про нее, есть только то что в нее входит. А есть кто слушал ее, как она звучит и стоит ли ее вообще ставить?
Приветствую всех! Вот хочу скоро вступить в ряды ждунов и заказать новую GTC. Только не могу понять насчет 20 дисков, их надо заказывать только с FlexRide или не обязательно? И еще интерисует аудио система Инфинити которая за 20000р. На форумах ничего не нашел про нее, есть только то что в нее входит. А есть кто слушал ее, как она звучит и стоит ли ее вообще ставить?
20-е диски можно заказать на любую конфигурацию версии Sport или Enjoy, но цена во втором случае будет уже 44 тысячи рублей, насчёт Инфинити мнений мало, но вроде говорят ничего особенного. Лично сам не слушал и заказывать не стал.
20-е диски можно заказать на любую конфигурацию версии Sport или Enjoy, но цена во втором случае будет уже 44 тысячи рублей, насчёт Инфинити мнений мало, но вроде говорят ничего особенного. Лично сам не слушал и заказывать не стал.
Спасибо за ответ. Странно менеджер в меджоре на новой риге сказал что 20 только с FlexRide. Надо будет разобраться