Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Кстати трактористы Webasto кто ставить будет??????
    Я планирую

2. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    Я планирую
    Тогда есть вопросы

1-что с гарантией
    2-делать надо летом так как 100% дешевле, да и скидку получим ещё если несколько машин сразу делать
    3-где делать

3. вот тут обсуждали что то http://astraclub.ru/threads/56415-%D...56#post3677556

еще не вдавался в подробности...

С гарантией я думаю все как обычно: если установка в спец. центре с лицензией, то проблем нет (аналогично дополнительный сигнализации)

4. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут обсуждали что то http://astraclub.ru/threads/56415-%D...56#post3677556

еще не вдавался в подробности...

С гарантией я думаю все как обычно: если установка в спец. центре с лицензией, то проблем нет (аналогично дополнительный сигнализации)
    Я отказалась от обогрева который предлагали за 6200, лучше добавлю эти деньги на Webasto .

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Это как и везде... )
    А по поводу вебки, я думаю оч классно бы сделать, да вот вопрос стоит ли оно 50 к. дополнительно... )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Это как и везде... )
    А по поводу вебки, я думаю оч классно бы сделать, да вот вопрос стоит ли оно 50 к. дополнительно... )
    Если с пультом не заморачиваться, а брать просто таймер - 40 тр можно вложиться .

http://www.webasto-msk.ru/Products/dirid_3/
    Последний раз редактировалось olya410; 13.10.2011 в 22:13.

7. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Я отказалась от обогрева который предлагали за 6200, лучше добавлю эти деньги на Webasto .
    что за обогрев такой за 6200: КвикХет что ли?

Точно....а я его заказал....вот на чем можно будет сэкономить...а то за лям уже вылез
    Надо только убедится что Webasto можно будет 100% установить.

8. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    что за обогрев такой за 6200: КвикХет что ли?

Точно....а я его заказал....вот на чем можно будет сэкономить...а то за лям уже вылез
    Надо только убедится что Webasto можно будет 100% установить.
    Да он самый ( смысла просто в нём уже не будет).

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Я лучше диски куплю на зиму железные да резину кумхо (кстати я на ней только и катаюсь) но от головной боли зимнего пуска двигателя избавлюсь.
    Возможно это правильные мысли. Я просто никогда не ставил подогреватели, по этому ничего не могу сказать. Да и автозапуск так же. Хотел на цуца ставить, но потом понял, что с автозапуском % угона возрастает, не стал... ( и всё равно угнали с**и )

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Thermo Top C 5,0 кВт 39 500р + Мини-таймер 3 184 + Работа 15 200 = 57884р стоимость удовольствия )))
    Термо топ Е дешевле на 10 тысяч. Его вполне достаточно!
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Народ... проясните плиз. Какой смысл ставить вебасто, ну... скажем москвичам, если средняя температура в зимние месяцы не ниже -10 по Цельсию??
    Многим приятно садиться в теплый автомобиль с размороженными стеклами.
    Кстати на ашку вроде можно было заказать вебасто с завода.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=-Никола-;3695858]Термо топ Е дешевле на 10 тысяч. Его вполне достаточно!

Да я про него и думала, он как раз до 2 литров - 29000 блок +2900 таймер +12500 установка =45000 но это сейчас а если летом +не одна машина (40 точно должно быть).

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Блин тоже получилось103?000машина 861000+24000 колёса +64000премиум+55000сиденья+парктроник .flexfloor,фонари,металлик,подлакотник задний,прикуриватель с пепельницей,ручник эл- ещё около 30000 .
    1. с какой целью берешь flexfloor, если не секрет?
    2. почему сидушки 55 тыс.? 20 вроде в прайсе и, как писали выше, за два кресла...

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я не могу понять. а что за кресла идут в энджойке? В описание какие-то спортивные....

- СВАО

14. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    oversquall Зачем фотки такие выложили - муж уже собрался до мая в спячку залечь.
    А вы в квартире развесьте, зима быстрее пройдёт)

Народ, я правильно понял... что такое сочитание пластика (серый/белый кирпичик):

идёт только с кожаным салоном? А если комбинированный или тряпка (AGR), то будет черный/закос под алюминий?

15. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю как в обычной 5ти дверке всё будет, а вот руль скорей всего с перфорацией будет только с кожаным салоном .

16. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Думаю как в обычной 5ти дверке всё будет, а вот руль скорей всего с перфорацией будет только с кожаным салоном .
    Руль с перФорацией на sport. На enjoy без кожаной оплеткти. Что же касается кожаного салона, то он не доступен без спортивных сидений, которые в этом случае идут без доплаты (согласно немецкого и российского конфигуратора). Манагер же в салоне не смог однозначно ответить на этот вопрос.

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кстати на фотке видно что нет обогрева руля)))
    Audi Q5
    MB GLE

18. Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Руль с перФорацией на sport. На enjoy без кожаной оплеткти. Что же касается кожаного салона, то он не доступен без спортивных сидений, которые в этом случае идут без доплаты (согласно немецкого и российского конфигуратора). Манагер же в салоне не смог однозначно ответить на этот вопрос.
    Внимательно смотрим комплектации - спортивные сиденья входят и в спорт и в инджой. Но они не сочетаются с некоторыми типами отделки - imola black, Dinamica black.

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я уже начал думать, может отказаться от серого и этот взять..........
    Как думаете, народ?
    В сером есть своё очарование. Но Moonland мне нравился больше, если бы его не убрали из палитры- заказал бы, не задумываясь.
    А вообще поменьше сомневайся, слушай сердце, как уже говорили, мнений много, все не учтёшь.

Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Внимательно смотрим комплектации - спортивные сиденья входят и в спорт и в инджой. Но они не сочетаются с некоторыми типами отделки - imola black, Dinamica black.
    Если ты про AGR, то да. Только это называется не спортивные, а эргономичные сиденья- от стандартных их отличает не форма "ковша", а большее количество регулировок (добавился наклон и увеличение длины подушки).
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. Написано эргономичные спортивные сиденья - опять же смотрим конфигуратор. Сути дела название не меняет - это стандартная опция для обоих конфигураций.

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Написано эргономичные спортивные сиденья - опять же смотрим конфигуратор. Сути дела название не меняет - это стандартная опция для обоих конфигураций.
    AGR не входит в стандартную комплектацию. Можно сколько угодно смотреть конфигуратор- там они бесплатны, а ты у дилера был? Они стоят 20 тысяч рублей. Я тоже поначалу их выбрал- думал, что включены, а вот фиг.

Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 14.10.2011 в 09:22.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! Какая у Вас необходимость в flex floor ?? Я посмотрел на это чудо и вообще не понимаю зачем оно надо ну увеличите вы высоту багажника на 10 см и что это Вам даст??? Всеравно бросите вы резиновый коврик и будете постоянно его вытаскивать чтобы высоту пола изменить??? Сомневаюсь (НЕ АНТИ-РЕКЛАМА)

Дождался Лучше чем на картинке

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Люди! Какая у Вас необходимость в flex floor ?? Я посмотрел на это чудо и вообще не понимаю зачем оно надо ну увеличите вы высоту багажника на 10 см и что это Вам даст??? Всеравно бросите вы резиновый коврик и будете постоянно его вытаскивать чтобы высоту пола изменить??? Сомневаюсь (НЕ АНТИ-РЕКЛАМА)
    А чтобы окончательно умаслить практичных водителей инженеры Opel придумали систему FlexFloor. Проще говоря - это подвижный пол багажника, который может располагаться на трех уровнях и способен выдержать нагрузку до 100 килограммов.

В нижнем положении — это просто обычная крышка, по уровню совпадающая со шторкой прикрывающей ремкомплект. В среднем полка устанавливается вровень со сложенными спинками задних сидений, убирая ступеньку и облегчая размещение длинномеров. За счет того, что уровень пола немного приподнимается, под полкой образуется дополнительное отделение глубиной 55 миллиметров и объемом 52 литра.

В самом верхнем положении полка выравнивает пол багажного отсека с задним бампером, что позволяет не нагибаясь загрузить в багажник тяжелый груз. Секция под полкой в этом случае увеличивает свой объем до 126 литров, а глубину - до 157 миллиметров. На демонстрации в Дуденхофене система FlexFloor показалась очень удобной штукой, позволяющей грамотно распределить пространство в багажнике. Дачникам понравится. Даже несмотря на то, что для самых дешевых версий FlexFloor будет предлагаться в качестве опции - в Германии он стоит всего 90 евро.
    От себя добавлю, что заказал лишь потому, что мне эта опция просто показалась интересной. Она не 20 штук стоит, чтобы задумываться так уж серьёзно А в процессе эксплуатации может пригодиться. Резиновый коврик в багажнике трехдверки не возил, для перевозки крупных грузов у меня есть универсал мазда 6

24. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ладно Вам виднее.

25. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    А меня менеджер отговорил и от FlexFloor, и от FlexRide. Еще сказал, что шторки безопасности это только для заднего ряда (где никто ездить не будет, только на крайняк). Обычные, не АГРовские сиденья меня вполне устраивают. FlexFloor действительно может мешать - замучаешься его перекладывать каждый раз.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

26. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Alionna
    Спасибо за солидарность

27. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0

Мне вообще попался странный менеджер, который отовсего отговаривал. И от навигации (но я все равно премиум взяла, т.к. оч хочу цветной дисплей), и от комбинированной отделки (мне очень нравится Dinamica black, но жаба душит 35к тратить, когда кожзам полопаться может).
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

28. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех! Вот хочу скоро вступить в ряды ждунов и заказать новую GTC. Только не могу понять насчет 20 дисков, их надо заказывать только с FlexRide или не обязательно? И еще интерисует аудио система Инфинити которая за 20000р. На форумах ничего не нашел про нее, есть только то что в нее входит. А есть кто слушал ее, как она звучит и стоит ли ее вообще ставить?

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Вот хочу скоро вступить в ряды ждунов и заказать новую GTC. Только не могу понять насчет 20 дисков, их надо заказывать только с FlexRide или не обязательно? И еще интерисует аудио система Инфинити которая за 20000р. На форумах ничего не нашел про нее, есть только то что в нее входит. А есть кто слушал ее, как она звучит и стоит ли ее вообще ставить?
    20-е диски можно заказать на любую конфигурацию версии Sport или Enjoy, но цена во втором случае будет уже 44 тысячи рублей, насчёт Инфинити мнений мало, но вроде говорят ничего особенного. Лично сам не слушал и заказывать не стал.

30. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    20-е диски можно заказать на любую конфигурацию версии Sport или Enjoy, но цена во втором случае будет уже 44 тысячи рублей, насчёт Инфинити мнений мало, но вроде говорят ничего особенного. Лично сам не слушал и заказывать не стал.
    Спасибо за ответ. Странно менеджер в меджоре на новой риге сказал что 20 только с FlexRide. Надо будет разобраться

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)