Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Сори, я спрашивал у него можно ли поставить колесные диски 16 радиуса! В ответ получил, что они сами не знают, т.к возможны изменения в ступице и не понятно какого радиуса тормозные диски будут стоять!

Дождался Лучше чем на картинке

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Пробежался по конфигуратору еще, правильно я понял, что с комбинированной отделкой AGR нельзя заказать, но зато присутствует обивка дверей из кожзама? И когда уже добавят подлокотник и цену за AGR?

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Пробежался по конфигуратору еще, правильно я понял, что с комбинированной отделкой AGR нельзя заказать, но зато присутствует обивка дверей из кожзама? И когда уже добавят подлокотник и цену за AGR?
    AGR стоит 20 тысяч и с ним будет недоступна комбинированная отделка- кому как, а мне она нравится больше Да и эргономичным будет только водительское сиденье, как я понял. А обивка дверей из кожзама входит в состав отделки Imola Black/Imola Red, она совместима с AGR. Насчет подлокотника- кстати, да, надо задать вопрос дилеру, когда заказывать буду- где-то я его видел, то ли в стандарте комплектации Sport, то ли ещё где-то... и вроде денег за него не просят.

UPD: да, передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником- стандартное оборудование для Sport, а для Enjoy предлагается за доплату в 3000 руб.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    AGR стоит 20 тысяч и с ним будет недоступна комбинированная отделка- кому как, а мне она нравится больше Да и эргономичным будет только водительское сиденье, как я понял. А обивка дверей из кожзама входит в состав отделки Imola Black/Imola Red, она совместима с AGR. Насчет подлокотника- кстати, да, надо задать вопрос дилеру, когда заказывать буду- где-то я его видел, то ли в стандарте комплектации Sport, то ли ещё где-то... и вроде денег за него не просят.

UPD: да, передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником- стандартное оборудование для Sport, а для Enjoy предлагается за доплату в 3000 руб.
    C ARG совместима с обивкой тканевой Lace, Jet Black. С Imola Black/Red ARG не ставят. Два сиденья будут эргономичными.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    C ARG совместима с обивкой тканевой Lace, Jet Black. С Imola Black/Red ARG не ставят. Два сиденья будут эргономичными.
    По обивке согласен- запамятовал уже. А насчет эргономичных сидений- просто выразился не так, я имел в виду что AGR будет только у водителя.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Так Imola Black/Red вроде комбинированная же... Вроде и сиденья хочется, и отделку дверей - придется определяться, что больше!))

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Так Imola Black/Red вроде комбинированная же... Вроде и сиденья хочется, и отделку дверей - придется определяться, что больше!))
    Выбор то неравный получается- за отделку платить в комплектации Sport не нужно, а вот за сиденья в любом случае 20 тысяч. Я выбрал отделку, так как точно знаю, что сиденья в трехдверках изначально неплохие) Ну, а если хочется большего и часто совершаете длительные поездки- AGR вам будет только во благо)

8. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    По обивке согласен- запамятовал уже. А насчет эргономичных сидений- просто выразился не так, я имел в виду что AGR будет только у водителя.
    Вроде и у пассажира тоже сиденье AGR будет. На фотках и в конфигураторе одинаковые везде сиденья стоят.

Берите AGR+кожа и будет счастье )))

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Вроде и у пассажира тоже сиденье AGR будет. На фотках и в конфигураторе одинаковые везде сиденья стоят.

Меня сбивает с толку фраза в конфигураторе: "Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)" У меня и так авто в 980 килорублей выходит- только кожи и AGR сейчас нехватало

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Вариант хорош!)) Однако, еще 55 т.р. изыскать надо.

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Приспичило меня сегодня разобраться с вопросом возможности установки 16 диаметра на обсуждаемый болид. Поскольку на немецком я умею только ругаться решил черкануть пару ласковых англичанам в ихний Васхол или как там его. 5 минут позора за мой английский и через пару часов у меня в почтовом ящике ответ, в котором меня послали на... не, не туда куда вы подумали, а вот сюда : http://www.vauxhallproductforum.co.u...&sid=2&pid=166 с припиской типа всё в мануале расписано, тока прочитай, дорогой ты наш любимый. Ну фигли делать, глянул я манул и чего-то 16-го там не увидел.
    Wheels-Tyres.jpg

Я таки не понял, 16-го зимнего нам не видать или только это англичан так обделили ?

p.s.
    Кстати там по ссылке много полезной информации.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Вложение 96147

Я таки не понял, 16-го зимнего нам не видать или только это англичан так обделили ?
    По-моему это просто таблица давления в шинах при различных дисках и нагрузках. Т.е. проводились тесты именно на этих. Может про установку 16 где-нибудь еще написано...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

13. да какие 16? вы бы еще 13 с жигулей поставили....профиль на 16 дисках 60 будет?....это будет выглядеть ужасно, об управляемости я вообще молчу....

14. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    да какие 16? вы бы еще 13 с жигулей поставили....профиль на 16 дисках 60 будет?....это будет выглядеть ужасно, об управляемости я вообще молчу....
    Мне тоже кажется, что будет выглядеть не очень. Но если зимой и надо ездить не по Москве или Питеру, то можно подыскать симпатичные диски меньшего диаметра. Я все-таки остановилась бы на 17, не меньше.
    По ссылке на Vauxhall форум по GTC написано практически то же, что и на наших официальных и дилерских сайтах.

P.S. Надо еще помнить, что им в Европе могло не придти в голову тестить эту модель на 16 дисках...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На зиму вполне сгодится 215/50/R17- имхо достаточный вариант для нормальной езды, да и цена демократична- можно уложиться в 40 тыр за комплект на литье (штамповку такого диаметра не нашёл пока)

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Если душа возжелает а производитель будет не против - поставлю. А что, с кем-то ещё нужно будет согласовывать своё решение ? )))))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Если душа возжелает а производитель будет не против - поставлю. А что, с кем-то ещё нужно будет согласовывать своё решение ? )))))))
    Непременно, со всеми нами и в письменном виде. Присылайте запрос- мы рассмотрим в течение 45 рабочих дней))))))

18. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Если размера установленной резины не будет в разрешенных в руководстве, то могут с гарантии снять при "удачном стечении обстоятельств"....на ТО лучше не ездить на таких колесах...

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Непременно, со всеми нами и в письменном виде. Присылайте запрос- мы рассмотрим в течение 45 рабочих дней))))))
    Это хоть бесплатно или ещё подмаслить нужно будет ?

Всё просто, если 5-ки в Enjoy идут с 16-ми то почему бы 3-ки не делать в той же комлпектухе с 16-ми ? Понятно эстетика фиговая, но и фиг с ней, всё равно особо вкладываться в зимний комплект не хочется. То ли дело лето...

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    да какие 16? вы бы еще 13 с жигулей поставили....профиль на 16 дисках 60 будет?....это будет выглядеть ужасно, об управляемости я вообще молчу....
    А ничего, что многие здесь на Astra H ездили зимой на 15х? И профиль 65ый и рулится машинка отлично!
    А что, с кем-то ещё нужно будет согласовывать своё решение ? )))))))
    Да, со своими тормозными дисками. Есть вариант что колеса меньшего диаметра на них не налезут!
    Всё просто, если 5-ки в Enjoy идут с 16-ми то почему бы 3-ки не делать в той же комлпектухе с 16-ми ?
    Опять таки на GTC могут оказаться другие тормозные диски. Но пока это всё догадки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, про 16 диски я писал, читайте внимательно!!!!

Дождался Лучше чем на картинке

22. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скачал по ссылке выше с сайта vauxhall инструкцию и почитал. Интересные момент:
    1. У них поставляется три вида дисплея бортового компа. т.е. два как на J и новый Combo как в машинах с выставки. Интересно какие у нас будут?
    2. Для тех кто не стал заказывать AFL будет интересно, что в разделе по замене ламп сказано, что есть ОДНА ламка для Bi-Halogen ! т.е. я так понимаю, что все таки будет тоже линзованная оптика с одной лампой (из инструкции "одна лампа для ближнего и дальнего"). Правда ес-но дневной свет реализован обычной лампочкой как на J.
    3. На странице 177 они "по ошибке" привели инфу с J ??? или это реально? там указано где смотреть табличку с давления для шин и указан размер 215/60 R16 !? как я понимаю ошибка или все таки есть надежда?
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

23. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    В руководстве написано про систему распознавания дорожных знаков. Кто-нибудь слышал о ней и идет ли она в базе?

А резина даже с шириной 245 штатная есть

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    legger
    На "астрах" для России этой системы нет, тем более в базе. Сейчас, вроде, "опель ай" стал доступен у нас к заказу на "инсигнии".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

25. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    Мы как всегда впереди планеты всей...

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    В руководстве написано про систему распознавания дорожных знаков. Кто-нибудь слышал о ней и идет ли она в базе?
    Машины, поставляемые в РФ идут без этой системы.
    Расскажу историю.
    В прошлом году, забрали опелька 5D , тот, что новый. В комплект ставили навигацию + свет и т.д.
    В общем в РФ и странах СНГ это обычный навигатор.
    Поехали значит в Европу на НГ. Едем себе спокойно по Германии, точнее летим по автобану. В это время начинается ледяной дождь ( думаю помните у нас тоже был перед НГ )., примерно через минут 5-7 все стали не лететь 160-200, а ползти 10-15 км час. Стало очень много аварий, многие по-вылетали в кювет. Потом примерно через 10 мин. навигатор заговорил, причем заговорил "неизвестными для нас словами", по началу, испугались даже, если честно, в шоке были.
    Кароче говорит " Через 3 км., возможно появление людей на дороге ". Мы сначала думали глюк. Потом на карте он участок небольшой окрасил в красный цвет. Когда приехали туда, там была очередная авария и были полицаи на дороге. Потом через пару км. он говорит " Через 2 км. опасный участок дороги ", так оно и случилось, через пару км. были ремонтные работы
    В общем вот так вот порадовал он нас в Германии.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Машины, поставляемые в РФ идут без этой системы.
    Расскажу историю.
    В прошлом году, забрали опелька 5D , тот, что новый. В комплект ставили навигацию + свет и т.д.
    В общем в РФ и странах СНГ это обычный навигатор.
    Поехали значит в Европу на НГ. Едем себе спокойно по Германии, точнее летим по автобану. В это время начинается ледяной дождь ( думаю помните у нас тоже был перед НГ )., примерно через минут 5-7 все стали не лететь 160-200, а ползти 10-15 км час. Стало очень много аварий, многие по-вылетали в кювет. Потом примерно через 10 мин. навигатор заговорил, причем заговорил "неизвестными для нас словами", по началу, испугались даже, если честно, в шоке были.
    Кароче говорит " Через 3 км., возможно появление людей на дороге ". Мы сначала думали глюк. Потом на карте он участок небольшой окрасил в красный цвет. Когда приехали туда, там была очередная авария и были полицаи на дороге. Потом через пару км. он говорит " Через 2 км. опасный участок дороги ", так оно и случилось, через пару км. были ремонтные работы
    В общем вот так вот порадовал он нас в Германии.
    Это скорей всего не навигатор а транспортное сообщение в формате RDS TMC, теперь и навигаторы с этим идут, я как то словил одно сообщение в Москве в центре в 2007, как заоорет центральный динамик женским голосом...тоже жутко перепугался! А вот оказывается Яндекс тоже запустил эту штуку, тока не понятно платно это или нет.. пока только на навигаторах Garmin
    Последний раз редактировалось RAZE; 12.10.2011 в 23:48.
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    Это скорей всего не навигатор а транспортное сообщение в формате RDS TMC, теперь и навигаторы с этим идут, я как то словил одно сообщение в Москве в центре в 2007, как заоорет центральный динамик женским голосом...тоже жутко перепугался! А вот оказывается Яндекс тоже запустил эту штуку, тока не понятно платно это или нет.. пока только на навигаторах Garmin
    Возможно и так, но он же в свою очередь и окрашивал участок этот опасный.... Следовательно нави так же в связки с этим.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А что можете сказать про навигацию Опель? Насколько вообще ей удобно пользоваться? У меня на прошлой Астре стоял обычный CD30 MP3, поэтому завистливо поглядывал на обладателей цветного дисплея и вот, наконец, "дорвался"- заказал NAVI600, только отзывов по ней почти нет. Вообще чем больше анализирую свою будущую трёхдверку, тем больше забавных моментов нахожу- яж практически не знаю, что заказываю Цвет- наугад, размер колёс- на глазок, о поведении FlexRide тоже мало что знаю, вот и с работой навигации тёмный лес. Ни разу так не покупал машину, но что-то в этом есть! Эдакая загадочность, интрига... ценою в лям

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Кстати трактористы Webasto кто ставить будет??????
    А её с завода можно заказать?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)