Сори, я спрашивал у него можно ли поставить колесные диски 16 радиуса! В ответ получил, что они сами не знают, т.к возможны изменения в ступице и не понятно какого радиуса тормозные диски будут стоять!
Пробежался по конфигуратору еще, правильно я понял, что с комбинированной отделкой AGR нельзя заказать, но зато присутствует обивка дверей из кожзама? И когда уже добавят подлокотник и цену за AGR?
Пробежался по конфигуратору еще, правильно я понял, что с комбинированной отделкой AGR нельзя заказать, но зато присутствует обивка дверей из кожзама? И когда уже добавят подлокотник и цену за AGR?
AGR стоит 20 тысяч и с ним будет недоступна комбинированная отделка- кому как, а мне она нравится больше Да и эргономичным будет только водительское сиденье, как я понял. А обивка дверей из кожзама входит в состав отделки Imola Black/Imola Red, она совместима с AGR. Насчет подлокотника- кстати, да, надо задать вопрос дилеру, когда заказывать буду- где-то я его видел, то ли в стандарте комплектации Sport, то ли ещё где-то... и вроде денег за него не просят.
UPD: да, передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником- стандартное оборудование для Sport, а для Enjoy предлагается за доплату в 3000 руб.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
AGR стоит 20 тысяч и с ним будет недоступна комбинированная отделка- кому как, а мне она нравится больше Да и эргономичным будет только водительское сиденье, как я понял. А обивка дверей из кожзама входит в состав отделки Imola Black/Imola Red, она совместима с AGR. Насчет подлокотника- кстати, да, надо задать вопрос дилеру, когда заказывать буду- где-то я его видел, то ли в стандарте комплектации Sport, то ли ещё где-то... и вроде денег за него не просят.
UPD: да, передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником- стандартное оборудование для Sport, а для Enjoy предлагается за доплату в 3000 руб.
C ARG совместима с обивкой тканевой Lace, Jet Black. С Imola Black/Red ARG не ставят. Два сиденья будут эргономичными.
C ARG совместима с обивкой тканевой Lace, Jet Black. С Imola Black/Red ARG не ставят. Два сиденья будут эргономичными.
По обивке согласен- запамятовал уже. А насчет эргономичных сидений- просто выразился не так, я имел в виду что AGR будет только у водителя.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Так Imola Black/Red вроде комбинированная же... Вроде и сиденья хочется, и отделку дверей - придется определяться, что больше!))
Выбор то неравный получается- за отделку платить в комплектации Sport не нужно, а вот за сиденья в любом случае 20 тысяч. Я выбрал отделку, так как точно знаю, что сиденья в трехдверках изначально неплохие) Ну, а если хочется большего и часто совершаете длительные поездки- AGR вам будет только во благо)
Вроде и у пассажира тоже сиденье AGR будет. На фотках и в конфигураторе одинаковые везде сиденья стоят.
Берите AGR+кожа и будет счастье )))
Меня сбивает с толку фраза в конфигураторе: "Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)" У меня и так авто в 980 килорублей выходит- только кожи и AGR сейчас нехватало
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Приспичило меня сегодня разобраться с вопросом возможности установки 16 диаметра на обсуждаемый болид. Поскольку на немецком я умею только ругаться решил черкануть пару ласковых англичанам в ихний Васхол или как там его. 5 минут позора за мой английский и через пару часов у меня в почтовом ящике ответ, в котором меня послали на... не, не туда куда вы подумали, а вот сюда : http://www.vauxhallproductforum.co.u...&sid=2&pid=166 с припиской типа всё в мануале расписано, тока прочитай, дорогой ты наш любимый. Ну фигли делать, глянул я манул и чего-то 16-го там не увидел. Wheels-Tyres.jpg
Я таки не понял, 16-го зимнего нам не видать или только это англичан так обделили ?
p.s.
Кстати там по ссылке много полезной информации.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я таки не понял, 16-го зимнего нам не видать или только это англичан так обделили ?
По-моему это просто таблица давления в шинах при различных дисках и нагрузках. Т.е. проводились тесты именно на этих. Может про установку 16 где-нибудь еще написано...
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
да какие 16? вы бы еще 13 с жигулей поставили....профиль на 16 дисках 60 будет?....это будет выглядеть ужасно, об управляемости я вообще молчу....
Мне тоже кажется, что будет выглядеть не очень. Но если зимой и надо ездить не по Москве или Питеру, то можно подыскать симпатичные диски меньшего диаметра. Я все-таки остановилась бы на 17, не меньше.
По ссылке на Vauxhall форум по GTC написано практически то же, что и на наших официальных и дилерских сайтах.
P.S. Надо еще помнить, что им в Европе могло не придти в голову тестить эту модель на 16 дисках...
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
На зиму вполне сгодится 215/50/R17- имхо достаточный вариант для нормальной езды, да и цена демократична- можно уложиться в 40 тыр за комплект на литье (штамповку такого диаметра не нашёл пока)
Если душа возжелает а производитель будет не против - поставлю. А что, с кем-то ещё нужно будет согласовывать своё решение ? )))))))
Непременно, со всеми нами и в письменном виде. Присылайте запрос- мы рассмотрим в течение 45 рабочих дней))))))
Если душа возжелает а производитель будет не против - поставлю. А что, с кем-то ещё нужно будет согласовывать своё решение ? )))))))
Если размера установленной резины не будет в разрешенных в руководстве, то могут с гарантии снять при "удачном стечении обстоятельств"....на ТО лучше не ездить на таких колесах...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Непременно, со всеми нами и в письменном виде. Присылайте запрос- мы рассмотрим в течение 45 рабочих дней))))))
Это хоть бесплатно или ещё подмаслить нужно будет ?
Всё просто, если 5-ки в Enjoy идут с 16-ми то почему бы 3-ки не делать в той же комлпектухе с 16-ми ? Понятно эстетика фиговая, но и фиг с ней, всё равно особо вкладываться в зимний комплект не хочется. То ли дело лето...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Скачал по ссылке выше с сайта vauxhall инструкцию и почитал. Интересные момент:
1. У них поставляется три вида дисплея бортового компа. т.е. два как на J и новый Combo как в машинах с выставки. Интересно какие у нас будут?
2. Для тех кто не стал заказывать AFL будет интересно, что в разделе по замене ламп сказано, что есть ОДНА ламка для Bi-Halogen ! т.е. я так понимаю, что все таки будет тоже линзованная оптика с одной лампой (из инструкции "одна лампа для ближнего и дальнего"). Правда ес-но дневной свет реализован обычной лампочкой как на J.
3. На странице 177 они "по ошибке" привели инфу с J ??? или это реально? там указано где смотреть табличку с давления для шин и указан размер 215/60 R16 !? как я понимаю ошибка или все таки есть надежда?
В руководстве написано про систему распознавания дорожных знаков. Кто-нибудь слышал о ней и идет ли она в базе?
Машины, поставляемые в РФ идут без этой системы.
Расскажу историю.
В прошлом году, забрали опелька 5D , тот, что новый. В комплект ставили навигацию + свет и т.д.
В общем в РФ и странах СНГ это обычный навигатор.
Поехали значит в Европу на НГ. Едем себе спокойно по Германии, точнее летим по автобану. В это время начинается ледяной дождь ( думаю помните у нас тоже был перед НГ )., примерно через минут 5-7 все стали не лететь 160-200, а ползти 10-15 км час. Стало очень много аварий, многие по-вылетали в кювет. Потом примерно через 10 мин. навигатор заговорил, причем заговорил "неизвестными для нас словами", по началу, испугались даже, если честно, в шоке были.
Кароче говорит " Через 3 км., возможно появление людей на дороге ". Мы сначала думали глюк. Потом на карте он участок небольшой окрасил в красный цвет. Когда приехали туда, там была очередная авария и были полицаи на дороге. Потом через пару км. он говорит " Через 2 км. опасный участок дороги ", так оно и случилось, через пару км. были ремонтные работы
В общем вот так вот порадовал он нас в Германии.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Машины, поставляемые в РФ идут без этой системы.
Расскажу историю.
В прошлом году, забрали опелька 5D , тот, что новый. В комплект ставили навигацию + свет и т.д.
В общем в РФ и странах СНГ это обычный навигатор.
Поехали значит в Европу на НГ. Едем себе спокойно по Германии, точнее летим по автобану. В это время начинается ледяной дождь ( думаю помните у нас тоже был перед НГ )., примерно через минут 5-7 все стали не лететь 160-200, а ползти 10-15 км час. Стало очень много аварий, многие по-вылетали в кювет. Потом примерно через 10 мин. навигатор заговорил, причем заговорил "неизвестными для нас словами", по началу, испугались даже, если честно, в шоке были.
Кароче говорит " Через 3 км., возможно появление людей на дороге ". Мы сначала думали глюк. Потом на карте он участок небольшой окрасил в красный цвет. Когда приехали туда, там была очередная авария и были полицаи на дороге. Потом через пару км. он говорит " Через 2 км. опасный участок дороги ", так оно и случилось, через пару км. были ремонтные работы
В общем вот так вот порадовал он нас в Германии.
Это скорей всего не навигатор а транспортное сообщение в формате RDS TMC, теперь и навигаторы с этим идут, я как то словил одно сообщение в Москве в центре в 2007, как заоорет центральный динамик женским голосом...тоже жутко перепугался! А вот оказывается Яндекс тоже запустил эту штуку, тока не понятно платно это или нет.. пока только на навигаторах Garmin
Последний раз редактировалось RAZE; 12.10.2011 в 23:48.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Это скорей всего не навигатор а транспортное сообщение в формате RDS TMC, теперь и навигаторы с этим идут, я как то словил одно сообщение в Москве в центре в 2007, как заоорет центральный динамик женским голосом...тоже жутко перепугался! А вот оказывается Яндекс тоже запустил эту штуку, тока не понятно платно это или нет.. пока только на навигаторах Garmin
Возможно и так, но он же в свою очередь и окрашивал участок этот опасный.... Следовательно нави так же в связки с этим.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что можете сказать про навигацию Опель? Насколько вообще ей удобно пользоваться? У меня на прошлой Астре стоял обычный CD30 MP3, поэтому завистливо поглядывал на обладателей цветного дисплея и вот, наконец, "дорвался"- заказал NAVI600, только отзывов по ней почти нет. Вообще чем больше анализирую свою будущую трёхдверку, тем больше забавных моментов нахожу- яж практически не знаю, что заказываю Цвет- наугад, размер колёс- на глазок, о поведении FlexRide тоже мало что знаю, вот и с работой навигации тёмный лес. Ни разу так не покупал машину, но что-то в этом есть! Эдакая загадочность, интрига... ценою в лям