Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, более жесткая ГДЕ - в ГТЦ по сравнению с 5Д?
    Да, по сравнению с 5D. В ПЕСе идет "Шасси с укороченными пружинами подвески, спортивное" (цитата из Орел.ру)
    или же красивые 19-ые с доплатой в 12К
    В том то и дело, что всего 12К за эту красоту без дозаказа всякой дребедени! Это сильно подкупает! Когда заказывал Нку 17" стоили тысяч 7-8, если не изменяет память. Но нужно было плюсом заказывать приблуду, которая заметно оттягивала бюджет. Поэтому и отказался
    А в этом случае грех не взять за 12 то тысяч!
    Единственно что беспокоит сильно это то, что на вторую же ночь у подъезда у меня эти прекрасные колеса снимут
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Davidson , это наверно у седана.. Я получил 17" за 5тр по прайсу. Кроме спойлера была чисто космовская комплектация. А 19 за 12тр очень,очень заставляют совершить этот поступок))
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Davidson , это наверно у седана.. Я получил 17" за 5тр по прайсу. Кроме спойлера была чисто космовская комплектация. А 19 за 12тр очень,очень заставляют совершить этот поступок))
    Да, верно, у GTC Н тоже была зажата подвеска, и 17" шли без лишних трат, почти бесплатно
    А у 5D и 4D подвеска стандартная, будь готов доплатить еще и за неё
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    PeterPeter
    1. Судя по картинке из каталога, датчики давления шин настоящие, а не программные.
    2. Конфигуратор на русском опеле действительно безбожно врёт. В базе у "спорта" идут хоть и комбинированные (ткань+кожзам), но обычные сиденья. А за доплату в 20т.р. можно получить и регулируемую по длине подушку, и поясничный валик. Вот это и есть AGR-сиденья. За эти деньги они полностью тканевые, хотите на них кожу - пожалуйте 35т.р.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    А 19 за 12тр очень,очень заставляют совершить этот поступок))
    Да, замануха прикольная... Вот только размерчик этот весьма редок в наших краях - придётся побегать-поискать новую шину, если что случится с заводскими. Да ещё и попадалово на 45-60т.р. за зимний 17" комплект. Дороговато для меня...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Valery_Sl; 02.10.2011 в 23:55.

5. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Вот только размерчик этот весьма редок в наших краях - придётся побегать-поискать новую шину, если что случится с заводскими. Да ещё и попадалово на 45-60т.р. за зимний 17" комплект. Дороговато для меня...
    Это и отталкивает, всё-таки по бюджету ударит, в случае чего. А насчет зимы, с 18" также придется выбрасывать 35-50т.р. на 16-17" зимнюю

6. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 16 минут:

Да, замануха прикольная... Вот только размерчик этот весьма редок в наших краях - придётся побегать-поискать новую шину, если что случится с заводскими. Да ещё и попадалово на 45-60т.р. за зимний 17" комплект. Дороговато для меня...[/QUOTE]

Даже если с заводскими ничего не случится, через 2 сезона надо брать новый комплект, а это от 60т.р. Да и на мой взгляд 19 выглядят как то обычно, не лучше 18" Sport. 20" GSI куда круче будут, но 20 это уже перебор...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Valery_Sl, да, именно отсутствие подобных размеров в свободной продаже и заставляет осторожничать с выбором. Сам месяц катаюсь на запаске, у нас и под заказ никто не везет нужную, жду б\ушную. Теперь я понимаю, почему многие купив новую машину меняли резину, а заводскую продавали тут поштучно или комплектом.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос уже задавался, но хочется получить более внятные ответы... что лучше взять, СД600 или Инфинити? СД600-это юсб, красивый цветной дисплей, который очень нарядно смотрится...на этом плюмы заканчиваются. Инфинити - стоит дешевле на 7,500 тр, но нужно заказывать ЮСБ для сд400+трансформируемый пол багажника...стоит ли эта система своих денег?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

9. Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    вопрос уже задавался, но хочется получить более внятные ответы... что лучше взять, СД600 или Инфинити? СД600-это юсб, красивый цветной дисплей, который очень нарядно смотрится...на этом плюмы заканчиваются. Инфинити - стоит дешевле на 7,500 тр, но нужно заказывать ЮСБ для сд400+трансформируемый пол багажника...стоит ли эта система своих денег?
    Ну ещё в плюсы Инфинити можешь записать то, что FlexFlor ты получишь на халяву

10. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Ну ещё в плюсы Инфинити можешь записать то, что FlexFlor ты получишь на халяву
    флекс флор халява с инфинити? и всё-таки насколько хорошо она играет?

пс. ппц мне сегодня манагер попался...айкью ниже чем у обезьяны...как НАСТОЛЬКО возможно НЕ ЗНАТЬ то что продаешь...пытался убедить меня, что инфинити идет вместе с СД600 (т.е. входит в сумму 27500р), потом показал мне инсигнию, типа с этой системой, посидели, послушали, я поулыбался, т.к. знал что её там нет...ибо на колонках не было шильдиков, да и играло всё как у меня в джейке с сд400...потом я попросил показать мне саб в багажнике ради юмора, он открыл, минут 5 был в замешательстве, после чего сделал вывод что он спрятан где-то под запаской скорее всего))) ахаха) потом он долго не мог понять что такое S&S на 1.4Т, я то же решил промолчать, послушать его доводы...но он всё-таки сообразил спросить у более компетентного коллеги....
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

11. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Привет любители astra j 3d С воскресенья вступил в вашу партию "Ждунов" сегодня созвонился с манагером, все подтвердил. Хотел спросить что такое Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID??? Менеджер сказал что это вроде как бокс куда кладется телефон и с помощью мультимедии им можно управлять?! А кто ниьт знает поподробнее об этом? и Какие модели он будет поддерживать?

Добавлено спустя 25 минут:

rvb83
    Заказал в воскресенье вышла 866000 взяли 10 %, предупредили что по приходу машины цена может увеличиться на 15000 почему не понятно. Сегодня перезвонил менеджер сказал что машина будет только в конце Января, середина Февраля
    Последний раз редактировалось Norilsks; 04.10.2011 в 16:46.

Дождался Лучше чем на картинке

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    ...Хотел спросить что такое Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID??? Менеджер сказал что это вроде как бокс куда кладется телефон и с помощью мультимедии им можно управлять?!....
    Убей менеджера! Спаси мир! - бокс куда кладется телефон Надо было попросить показать этот чудо-бокс!
    Это обычный блютуз с доступом к записной книжке и списку звонков управляется с магнитоллы или контроллера рядом с подстаканниками.
    Телефон можешь держать в кармане
    C250 CDI 4matik + 116i

13. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Телефон можешь держать в кармане
    Вот спасибо!!!

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Расскройте страшный серкет : а почему диллерам до сих пор не доступна информация по хараеткеристикам и размера дисков на 3-х дверку. Это коммерческая тайна ЖЫ ЭМ или просто диллер не в теме ? И вообще можно где-то выудить эту информацию ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Расскройте страшный серкет : а почему диллерам до сих пор не доступна информация по хараеткеристикам и размера дисков на 3-х дверку. Это коммерческая тайна ЖЫ ЭМ или просто диллер не в теме ? И вообще можно где-то выудить эту информацию ?
    о какого рода характеристиках идет речь?
    размеры дисков и шин указаны в руководстве по заказу...
    или вес нужен?
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    А вот как у нас в ФАКе для каждого диаметра по образу и подобию :

Размеры: 6ЅJ x 16 вылет 39
    Крепежные отверстия: 5 x 105
    ЦО: 56,6
    Для шин 205/60 R 16

А если быть предельно точным, интересна инфа по 16 диаметру для 1.4Т и 1.6Т.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    А вот как у нас в ФАКе для каждого диаметра по образу и подобию :

Размеры: 6ЅJ x 16 вылет 39
    Крепежные отверстия: 5 x 105
    ЦО: 56,6
    Для шин 205/60 R 16
    не, такое можно наверное только в каталоге увидеть или в отделе з/ч и аксессуаров

А если быть предельно точным, интересна инфа по 16 диаметру для 1.4Т и 1.6Т.
    максимум, что есть у отдела продаж, это то же, что и в конфигураторе:

Колесные диски 17 X 7.0, стальные, структурные
    Шины 215 / 50 R 17 - 91 V HW4 (для 1.4T)
    Шины 225 / 50 R 17 - 94 V HW4 (для 1.6T)

Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые

Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые 5-спицевые

Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц (для 1.4T)
    Шины 225 / 45 R 18 - 91 V HW4 (для 1.4T)

Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц (для 1.6T)
    Шины 235 / 45 R 18 - 94 W HW4 (для 1.6T)
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    cherry-vodka, учитывая вышеизложенное можно сделать вывод о том, что 16 диаметра не будет ?

p.s.
    Но вообще меня удивляет, что дилеры не располагают этой информацией и предлагают дожидаться прихода первых машин....

19. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    cherry-vodka, учитывая вышеизложенное можно сделать вывод о том, что 16 диаметра не будет ?
    упс, самую главную строчку пропустила

Колесные диски стальные 6.5J x 16
    Шины 205 / 60 R 16 - 92 H HW3
    но это только для Essentia и Enjoy
    для Cosmo 16-х дисков нет

p.s.
    Но вообще меня удивляет, что дилеры не располагают этой информацией и предлагают дожидаться прихода первых машин....
    той, которую я прислала, должны располагать
    а уж что-то бОльшее от отдела продаж требовать бесполезно

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Мне просто нужно понять можно ли 16-ые колёса водрузить на турбо машины и если можно, то какие должны быть ТТХ дисков и резины...

той, которую я прислала, должны располагать а уж что-то бОльшее от отдела продаж требовать бесполезно
    Не располагают, но зато у нас есть АстраКлуб и cherry-vodka в нём.

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Andrey_V, а я что, я фактически тот же отдел продаж )) только с возможностью поглубже покопаться в руководстве по заказу

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Нам нужны специалисты с длинными руками, которые могу поглубже покопаться! Отдел продаж - отделу продаж рознь, да и человеческий фактор имеет место быть...

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А на какой резине приходит машина? Всмысле лето или зима? Возможно такое, что зимой придёт на летней? Яж до дома не доеду
    по-моему там вообще всесезонка.
    но на зимней резине машины точно не поставляются.

те, кто забирают автомобили зимой, обычно сразу и резину покупают или привозят свою

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    Большая потеря стоимости? Эт почему?
    Особо разницы на вторичке от седанов и хэтчей не замечаю
    Я даж больше скажу- трехдверки на рынке ликвиднее, сужу по своему опыту продажи прошлой GTC.

Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    по-моему там вообще всесезонка.
    но на зимней резине машины точно не поставляются.

те, кто забирают автомобили зимой, обычно сразу и резину покупают или привозят свою
    Ну всесезонку размерностью 225/45/R18 я себе не могу представить, наверное всё-таки летняя будет. Прошлый ПЕС пришёл на Бриджах низкопрофильных.
    Вот и поэтому тоже хочу, чтоб попозже пришла

А у кого какие соображения насчёт цвета трёхдверки? Я пока в сомнениях до сих пор. Жёлтый на фото смотрится хорошо, но мне кажется, что в жизни он аляповатым будет... хотя хочется чего-то жизнерадостного. В мой любимый цвет Moonland давно не красят, а Technical Grey трудно представить вживую. Фотографий в сети мало- либо красные, либо жёлтые.
    Кто может что-то сказать про Белый металлик, он же Seashell, что за зверь такой?
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 05.10.2011 в 17:57.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну какие всетаки огромные колеса на неё ставят Себе взял 18 думаю для Калуги самое оно а то на ободах по нашим улицам не покатаешься )

26. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну какие всетаки огромные колеса на неё ставят Себе взял 18 думаю для Калуги самое оно а то на ободах по нашим улицам не покатаешься )
    Не парься Я на H-ке 5-й год на стоковых R16 езжу. Друзья на низком профиле завидуют мягкости пролета всякой дряни на дороге.
    Большие диски не для наших дорог. Красиво, но не практично. И резина дороже.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

27. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Useless а сейчас какие заказал?

28. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Useless а сейчас какие заказал?
    Стоковые для Спорта - R18
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

29. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Стоковые для Спорта - R18
    Ну вот и Я так-же, еще хотелось узнать 16 встанут на неё?? Или тормозные диски не пустят ??? Написано что на 1.4 15 тормозные диски+ супорта= ХЗ
    Последний раз редактировалось Norilsks; 06.10.2011 в 12:23.

30. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Сообщение от Norilsks
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Не парься Я на H-ке 5-й год на стоковых R16 езжу. Друзья на низком профиле завидуют мягкости пролета всякой дряни на дороге.
    Большие диски не для наших дорог. Красиво, но не практично. И резина дороже.
    Я на своих 16'' тоже уже 4 года езжу, у друга на j 5d 18'' - на много мягче и уже год и все нормуль. Так что думаю мож шикануть 19ые взять а то и 20ые %)
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)