Ребят а у дилеров машин же еще нет? (выставочных). Еще вопрос по дизелю, этот дизель на другие модели опель ставит? И кто нибудь узнавал про 1.6Т АТ?
В Европе ставят на Инсигнию (в конфигураторе opel.de есть), у нас тоже сначала инсигнии с этим дизелем шли, но потом стали ставить 160 л.с., т.к. инсигния "не едет" при 130л.с. GTC легче поэтому обещают что она будет ехать не хуже 1,4Т......хотя хочется все такие 160 дизель (((
В Европе ставят на Инсигнию (в конфигураторе opel.de есть), у нас тоже сначала инсигнии с этим дизелем шли, но потом стали ставить 160 л.с., т.к. инсигния "не едет" при 130л.с. GTC легче поэтому обещают что она будет ехать не хуже 1,4Т......хотя хочется все такие 160 дизель (((
205 л.с. и 450 Нм это конечно хорошо, но сразу же слетаешь с гарантии....
Добавлено спустя 20 минут:
в чем отличие двигателей A20DTH и A20DTJ ? просто дефорсировали программно и все? а конструктивно одно и тоже? Чип у них одинаковый до 205л.с. и 450 Нм.
Последний раз редактировалось MatveevMY; 30.09.2011 в 11:09.
205 л.с. и 450 Нм это конечно хорошо, но сразу же слетаешь с гарантии....
Добавлено спустя 20 минут:
в чем отличие двигателей A20DTH и A20DTJ ? просто дефорсировали программно и все? а конструктивно одно и тоже? Чип у них одинаковый до 205л.с. и 450 Нм.
Очень похоже на то:
A20DTH
Bauform:R4 DOHC
Ventilanzahl und Antrieb:16, Zahnriemen und Zahnrad
Bohrung:83,0 mm
Hub:90,4 mm
Hubraum:1956 cm3
Verdichtung:16,5 : 1
Leistung:118 kW (160 PS) / 4000 min-1
Drehmoment:350 (380 mit Overboost) Nm / 1750 - 2500 min-1
Turbolader:Typ unbekannt
Kraftstoffsystem:Common Rail, Bosch EDC 17
Kraftstoffsorten: Diesel
Abgassystem:AGR, Dieselpartikelfilter, Oxidationskatalysator
Olfullmenge (Liter):4,5
Modell:Insignia mit Getriebe F40, AF40
Besonderheiten:E-Gas, Kolbenbodenkuhlung, Tempomat
A20DTJ
Bauform:R4 DOHC
Ventilanzahl und Antrieb:16, Zahnriemen und Zahnrad
Bohrung:83,0 mm
Hub:90,4 mm
Hubraum:1956 cm3
Verdichtung:16,5 : 1
Leistung:96 kW (131 PS) / 4000 min-1
Drehmoment:300 (320 mit Overboost) Nm / 1750 - 2500 min-1
Turbolader:Typ unbekannt
Kraftstoffsystem:Common Rail, Bosch EDC 17
Kraftstoffsorten: Diesel
Abgassystem:AGR, Dieselpartikelfilter, Oxidationskatalysator
Olfullmenge (Liter):4,5
Modell:Insignia mit Getriebe F40, AF40
Besonderheiten:E-Gas, Kolbenbodenkuhlung, Tempomat
Последний раз редактировалось Wel; 30.09.2011 в 11:37.
под магнитолой без пакета курильщика точно есть? тогда в пакет входит только пепельница?
это 12 вольт, это то что вы путаете с прикуривателем, похожи, но разные. в розетку зарядки всякие для телефона и ноутбука, компрессор, максимальная нагрузка 120 ватт.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
это 12 вольт, это то что вы путаете с прикуривателем, похожи, но разные. в розетку зарядки всякие для телефона и ноутбука, компрессор, максимальная нагрузка 120 ватт.
И где эта розетка находится? просто хочу понять как раз для телефона, ноутбука, компрессора и т.д. нужно заказывать пакет курильщика или нет. прикуриватель тоже 12В выдает, в чем разница между прикуривателем и розеткой?
Знаю, немножко не в тему, но нужна подсказка. Заходила в раздел колеса и диски, но это для меня темный лес. Какие на нее можно поставить штампованные диски, R17 или можно все-таки R16 для зимнего периода? Оригинал или дубликат?
Знаю, немножко не в тему, но нужна подсказка. Заходила в раздел колеса и диски, но это для меня темный лес. Какие на нее можно поставить штампованные диски, R17 или можно все-таки R16 для зимнего периода? Оригинал или дубликат?
сверловка как у 1.6т и ступица от неё должна быть и тормоза тоже, значит 16 налезть должны, НО не факт, я бы предложил либо бросать резину туда сюда на родные либо зиму на родных оставить, а к лету купить получше колёса.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Подумывая заказать данную машину, и возник вопрос. Пару страниц назад его поднимали уже, но четкий ответ так и не был получен. Я не готов платить 18 тысяч за цветной экран, пусть и с навигацией( качество которой по моему не очень, или я ошибаюсь?). И вот вопрос: Есть ли функцианальная разница, в плане проигрования музыки (радио) между стандартной магнитолой и NAVI 600? Может лучше взять супер музыку (Аудиосистема Infinity за 20?) за те же деньги, вместо бесполезной блестяшки в виде цветного семидюймового экрана с разрешением 320 на 240
размер тормозов в прямом зависимости от сверловки на J пятидверке, 105 это 15 тормоза, 115 это 16 тормоза. по ГТС нету ины никакой считай потому рассуждения базирую на примере 5Д.
А вот что ты собрался искать на примере Н мне не понятно.
Сверловка на астру Н и астру Н ОРС одинаковая (5x110)! а диски на ОПС меньше 17" не налезут! угадай почему? Так что прямой зависимости нет и никогда не было. Косвенная да... Хотя по этой логике 20-22" диски надо крепить 6-7 болтами
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
PeterPeter
Судя по описанию, функциональных отличий в настройке звучания между cd400 и navi600 нет. Разве что с последней должны идти более качественные 6" динамики - отсюда чуть более интересный звук. Если в перспективе не планируете апгрейдить аудио в машине, думаю, система от Infinity c её 8-ю каналами для Вас действительно предпочтительнее штатной навигации.
Подскажите, все-таки можно заказать 19-ые диски без FlexRide?
Сам задавался этим вопросом. И кто-то уже отвечал что да, можно, ведь там и так идет более жесткая подвеска, чем в 5D
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Ещё вопрос - Датчики давления, что за 6500р. Это действительно датчики, или как на той же корсе ОПЦ, прошивка к ЕСП, которая проколы определяет по разности в частоте вращения колес?
И ещё, в комбинированном коже тканевом салоне (бесплатно для комплектации спорт) входят регулировка длинны подушки сидения водителя и электрический привод поясничной поддержки? А то конфигуратор глупости разные показывает... При том, что если посмотреть список базового оборудования для спорта(http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim ), мы видим: Спортивные передние сиденья, Электропривод поясничного упора водителя, Регулируемый вручную удлинитель подушки сиденья водителя... Тогда возникает вопрос, а чем сидения AGR отличаются от базовых спортивных?
вот будет J OPC тогда хоть какая то логика будет. на 3Д, 5Д и караван тормоза ведь одинаковые небось?
Еще раз повторяю, есть 280мм передние диски, а есть 308. Есть еще третий размер,но я его точно не помню. Большие ставят (ставили) на турбомоторы. Те же универсалы и 5 дверки 200сильные отличались от 1.6-1.8 по размеру тормозных дисков. Сверловка у всех кузовов и модификаций была одинакова (на 5 болтах). А вот с J начали мудрить на 2 размера, нафига непонятно...
Вот, даже была табличка http://astra-h.ru/digit.html там видно минимально налезающее колесо, в зависимости от мотора. Если найду в своих залежах, даже в мм скажу скольк все три были.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Сам задавался этим вопросом. И кто-то уже отвечал что да, можно, ведь там и так идет более жесткая подвеска, чем в 5D
Не совсем понял, более жесткая ГДЕ - в ГТЦ по сравнению с 5Д?
Я вот просто думаю, не будет ли жестче, чем GTC H на 17 дисках... Профиль получается одинаковый - 45, но подвески, соответственно, совсем разные..
Поэтому пока в размышлениях - заказывать базовые 18 диски в Спорт или же красивые 19-ые с доплатой в 12К.
Не совсем понял, более жесткая ГДЕ - в ГТЦ по сравнению с 5Д?
Я вот просто думаю, не будет ли жестче, чем GTC H на 17 дисках... Профиль получается одинаковый - 45, но подвески, соответственно, совсем разные..
Поэтому пока в размышлениях - заказывать базовые 18 диски в Спорт или же красивые 19-ые с доплатой в 12К.
Профиль рассчитывается в процентах от ширины резины. Т.е. для 235 ширины которая идет на новую GTC высота профиля будет аж 117.5 мм для 18-х катков.
И это значительно больше чем было на Н GTC.
Профиль рассчитывается в процентах от ширины резины. Т.е. для 235 ширины которая идет на новую GTC высота профиля будет аж 117.5 мм для 18-х катков.
И это значительно больше чем было на Н GTC.
Спасибо за разъяснения.
Вот тут на 50 странице нашел инфу про размеры 19-х катков (собственно о них речь):
"235/45 R19 105.66 mm"
Получается, что профиль на них действительно выше, чем на 17-х у H.
С этим разобрался.
Осталось теперь понять, подвеска у J, судя по всему помягче, чем H или все-тки нет..
Надеюсь что будет все же жестче чем у Н ))
Чтобы не пришлось снова бильштайн+эйбах ставит =)
Хотя боюсь что со временем это все же неизбежно, так как захочется большего...