Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    DmitryKo
    Тех же ContiPremiumContact 2 и Michelin X-Ice Xi2, на которых я сейчас езжу, просто не существует в таких размерностях для 18", 19" и 20" дисков.
    Зимой на 18-19?
    Лично я себе бы заказывал 19" (за 12 тыс грех не взять) на ГТЦ, но зимой 16-17 не больше!
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

2. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали. Чего там "проворачивать"
    ну вообще-то не все так просто...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%...EC%E0%F1%F1%E0

вы представляете сколько весит резина размерности 235/50 R18 да еще и с 18 диском?
    Почему вы думаете никто не ставит такую резину в гольф класс? ведь пятно контакта большое да еще и красота неописуемая...

3. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    DmitryKo

Зимой на 18-19?
    Лично я себе бы заказывал 19" (за 12 тыс грех не взять) на ГТЦ, но зимой 16-17 не больше!
    Абсолютно с вами согласна, зимой только на 16 или 17.

4. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    USB не входит в пакет Premium, отдельная опция-стоит 2000 руб.
    просто мне менеджер утверждал что в Premium USB входит...завтра буду звонить еще раз уточнять...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна, зимой только на 16 или 17.
    16 может еще неналезть. На ту же 2.0Т Нке были 16 минимум, а ОПЦ 17 было из-за тормозных дисков, против 15" на обычных атмосферниках...
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    просто мне менеджер утверждал что в Premium USB входит...завтра буду звонить еще раз уточнять...
    Конечно, уточните. Кстати я тоже завтра это сделаю. Хотя вроде когда заказывала мы с менеджером по компьютеру просматривали этот Премиум пакет!? В конфигураторе opel.ru тоже это не прописано.

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    DmitryKo
    Спасибо за пояснение по порталу к мобильнику. Позволю себе Вас немного поправить: "континенталь" выпускает шины размерности 235/50R18 именно модели "премиумконтакт 2", а вот "спортконтакт 3" - нет.
    Davidson
    Ну, если по городу, то и на 18" шиповке вполне комфортно (даже ещё мягче, чем летом). А для загорода, конечно, более узкая резина предпочтительнее, но это опять же траты: сама резина 17", стальные/литые диски, колпаки... Может выйти ещё и дороже 18".

8. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    16 может еще неналезть. На ту же 2.0Т Нке были 16 минимум, а ОПЦ 17 было из-за тормозных дисков, против 15" на обычных атмосферниках...
    Скорее всего 16-е конечно нет, но 17-е точно налезут.

9. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    ...В конфигураторе opel.ru тоже это не прописано.
    В конфигураторе на opel.de прописано.

10. Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    USB не входит в пакет Premium, отдельная опция-стоит 2000 руб. (например опция трансформация багажника, которая стоит 2500руб. в пакете с музыкой Infiniti идет бесплатно.)
    Путает Ваш манагер что-то. При заказе авто, менеджеры должны не по конфигураторам лазить, а пробивать пакеты по официальным докам от ГМ, которые они рассылают дилерам.

USB нужно дозаказывать только в случае если имеется штатная CD400. Если заказывали любую из NAVI - USB идёт по дефолту.

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Если заказывали любую из NAVI - USB идёт по дефолту.
    именно так, ВСЕГДА нави 500\600 нет без usb
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Путает Ваш манагер что-то. При заказе авто, менеджеры должны не по конфигураторам лазить, а пробивать пакеты по официальным докам от ГМ, которые они рассылают дилерам.

USB нужно дозаказывать только в случае если имеется штатная CD400. Если заказывали любую из NAVI - USB идёт по дефолту.
    В любом случае буду завтра звонить-уточнять. Если это так, то минус 2000р.-приятно.
    Кстати, в заказанной мной музыке Infniti будет стоять 1 или 2 сабвуфера? Менеджер мне не дал точной информации. И стоит ли она того? Кто знает, напишите.

13. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Ну раз конфигуратор предлагает их в подарок, то очень хочу
    Да я непротив))) даже буду рад, если конфигуратор не ошибается)

Но что-то подсказывает, что вряд ли кожаный салон в астре допом к сидениям за 15к будут ставить

P.S.
    Да и заказ на месте оформляется не по конфигарутору на сайте, а при помощи других прог на компах менеджеров)
    Так что лучше ориентироваться на их слова, а не на конфигуратор)

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Кстати, в заказанной мной музыке Infniti будет стоять 1 или 2 сабвуфера? Менеджер мне не дал точной информации. И стоит ли она того? Кто знает, напишите.
    я вам с полной уверенностью скажу что один, менеджеров я все меньше за людей считаю. НУ КАК, КАК можно не знать что продаешь? у них что 500 моделей? уроды тупые))))))
    2 саббуфера ставиться только в седаны на заднюю полку, в хечбек идет в багажник будет утоплен и мешать не будет. Спрашивайте меня лучше)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я вам с полной уверенностью скажу что один, менеджеров я все меньше за людей считаю. НУ КАК, КАК можно не знать что продаешь? у них что 500 моделей? уроды тупые))))))
    2 саббуфера ставиться только в седаны на заднюю полку, в хечбек идет в багажник будет утоплен и мешать не будет. Спрашивайте меня лучше)))
    Скажу вам честно, была сегодня в трех автосалонах и только в четвертом удалось заказать авто. Одни говорят, что на дизель заказ не принимают, другие-принимаем, но будьте любезны 20% стоимости внести и все не по-детски тупят, только один дилер более внятно все объяснил и взял предоплату предварительную 10т.р. чтоб она попала в квоту.

Квота, не квота-я толком не знаю, первый раз сталкиваюсь с тем, что машину надо полгода ждать, то есть вообще ждать. Но так как в C-классе полный парад уродов, то придется ждать.

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    olya410 вот тут видно как саб выглядит но это 5 дверка
    http://astraclub.ru/threads/44703-In...=1#post2353686

17. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    olya410 вот тут видно как саб выглядит но это 5 дверка
    http://astraclub.ru/threads/44703-In...=1#post2353686
    Спасибо за ссылочку.

18. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    Так всё равно нет таких зимних шин для легковых авто. Так что ещё и 17" диски отдельно заказывать...

Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    ну вообще-то не все так просто... представляете сколько весит резина размерности 235/50 R18 да еще и с 18 диском
    А представляете, какую долю от массы всех элементов подвески составляет масса именно шины и легкосплавного диска? Тормозные диски и колодки, ступицы, шаровые опоры, рычаги и балки, пружины, амортизаторы, оси, дифференциал...

Впрочем, могу попробовать. По площади поверхности базовая шина Astra GTC 235/55 R17 больше на 20% базовой шины Astra J 215/50 R17 ; судя по этой таблице (ничем не подтвержлённой), в среднем вес 12.5 кг против 11 кг (на 14% больше).

По весу дисков сказать трудно - может быть 7 кг, а может и все 9. В любом случае, предлагаемые в каталоге Astra GTC литые диски уникальны и специально предназначены только для Astra GTC, так что они вполне могут компенсировать разницу в весе шин за счёт конструкции и материалов.

Если увеличить радиус, шины с более низким профилем и бОльшим посадочным диаметром соответственно должны быть немного легче, а вес легкосплавного диска соотвественно немного больше. Очень даже возможно, что эти два параметра друг друга компенсируют и большие колёса в общем весят примерно столько-же, сколько и маленькие.

Почему вы думаете никто не ставит такую резину в гольф класс? ведь пятно контакта большое да еще и красота неописуемая...
    Потому что не смогли так настроить подвеску, как это сделали инженеры Opel?

Ставят, Focus RS - стандартная комплектация 235/45 R19, при этом у него тоже специальные поворотные кулаки в передней подвеске, как HiPeStrut в Astra GTC. Так что можно гордиться кампанией.

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    "континенталь" выпускает шины размерности 235/50R18 именно модели "премиумконтакт 2", а вот "спортконтакт 3" - нет
    Да, точно - SportContact 3 в основном профили 40 и 45... ну, зато всегда приятно себя почувствовать среди владельцев машин премиум-класса

это опять же траты: сама резина 17", стальные/литые диски, колпаки... Может выйти ещё и дороже 18".
    Вот-вот.

19. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    Камрады, заказал-таки сегодня трехдверку 1,6 Sport + Пакет Премиум + задние фонарики светодиодные, отделка Imola Black: итого 915тыр. В премиум (59тыр) входит магнитола получше, цветной большой экран ( в базе маленький и Ч/Б) и навигация + умный свет, ксенон, 9 режимов, по слухам штука хорошая, ну и повёлся на фонарики задние из светодиодов. Думал на счёт infiniti, но послушал штатную 400тую и вполне устроило. Манагеры мягко пытались всучить всякую хрень типа боковых шторок и пакета Обзор и освещения. ИМХО для хорошей езды вполне достаточно и в бюджет практически укладываюсь.
    Каким образом удалось заказать пакет "Премиум", не заказывая пакет "Обзор и освещение"?

20. Новичок Новичок Wel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, у дизеля выхлопная труба будет хромированная, как на фотках?

21. Привет всем! Хотел заказать з-х дверку на автомате 1,4Т, а меня жестко обломали, кучи дилеров сказали, автоматы на них пока ставить не будут! Я в шоке....что делать? у вас такая же инфрмация?? Это перечеркивает мой план по покупке 3Д наглухо...

22. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOZbIPb Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хотел заказать з-х дверку на автомате 1,4Т, а меня жестко обломали, кучи дилеров сказали, автоматы на них пока ставить не будут! Я в шоке....что делать? у вас такая же инфрмация?? Это перечеркивает мой план по покупке 3Д наглухо...
    АКПП со следующего года
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Кстати, а на 5-ти дверке на дисплейчике на приборке тоже несколько параметров с компьютера сразу отражается?
    Неа, так не отображается.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Каким образом удалось заказать пакет "Премиум", не заказывая пакет "Обзор и освещение"?
    Манагер лазил по компу, потом куда-то звонил и сказал, что можно, пакет Премиум (PH8G) 59тыр. был забит в лист заказа, по спецификации PH8G = UCU(магнитола и навигация) +A8Z( пакет освещенияAFL+). Но не факт, что так будет, если всё-таки впихнут и скажут доплатить, то пободаюсь. Дело в том, что AFLом управляет камера, которая находится перед зеркалом заднего вида, там-же располагаются датчики дождя и освещения, поэтому чисто технологически всё это запихивают в одну коробку.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

25. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    наконец то увидел , механика + механический ручник + подстаканник + все черное = безмерно рад!

GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    наконец то увидел , механика + механический ручник + подстаканник + все черное = безмерно рад!
    Там вроде кожаный салон, он разве для России доступен?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Там вроде кожаный салон, он разве для России доступен?
    в конфигураторе opel.ru для GTC доступен. 35 рублей стоит
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    а это суперортопедические сидушки или обычные? )

29. Местный Астравод Dyversant на верном пути Аватар для Dyversant
    Спасибо
    0 / 2
    Agr-овские
    JOPC

30. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    а это суперортопедические сидушки или обычные? )
    Которые супер
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)