Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    160 это DTH двигатель, а нам поставляют 130л.с. TDJ
    вот оно чё, Михалыч )))

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну пожалуйста сделайте OPC с автоматом и я первым куплю этот авто
    как хорошо, что 1,6Т теперь и на механике есть
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

2. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    а как насчет дизеля и его 350 Нм при 130 л.с.? )) 8,9 до 100
    так загнобили дизеля, причем даже в этой ветке...
    что можете сказать в защиту дизеля? )

3. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    так загнобили дизеля, причем даже в этой ветке...
    что можете сказать в защиту дизеля? )
    Я могу сказать в защиту дизеля, то что я его заказал ))))))))))))) остальное когда получу тогда и видно будет....
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 23.11.2011 в 00:24. Причина: ссылка в цитате

4. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Человеки, никак не могу сконфигурировать себе аппарат, по два-три раза в день меняются, желания, потребности, приоритеты. На этот раз захотелось кожанный салон, в конфигураторе он 35 килорублей + к нему эргономичные сиденья с валиками 0 руб., + пакет комфорт 0 руб. В бумажке комплектации и цены, которую брал у дилера значится, что кожанный салон можно заказать только совместно с эргономическими сиденьями - 35 т.р. за кожу +20 т.р. за эргономику. Кто врет конфигуратор или бумажка дилера?
    Заранее спс если кто владеет инфой))

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ilnurius а здравый смысл где? ясень пень что сидушки сами 20к и кожа + 35к.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну вот и я влился в ряды ждущих GTC!
    Надеюсь что 1,6т не разочарует... А чем он отличается от аналогичного двигателя на корсе?
    не знаю, вот количеством лошадей отличается, например.
    На ОПЦ - 192, на ГСИ - 150. А в остальном - ничего сказать не могу)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    Не будет... У меня 2.0 турбо 240 л.с.- жрёт в среднем 14-15 литров. На трассе при скоростном диапазоне 100-150 расход держится около 10-11 литров.

Вам этого не понять..............как можно сравнивать СХ7 с атмосферником??? И сбросил он скорость скорее всего не из-за большого расхода.....
    Чего не понимать то? У коллеги была такая штучка. Поехали раз с ним на выходные в другой город, расстояние - 194 км. в одну сторону. Ну, ехали 120-130 км/ч. Итог - в одну сторону у меня ушло 13 литров, у него - 30 (конечно, можно сказать, что машине пол-года, гористая местность... спуски-подъемы). Соответственно, туда и обратно у меня 26 литров (пол-бака), у него почти полный бак ушел 60 литров. Если мерять по городскому циклу, разрыв вообще был бы гигантский. Плюс, налог 20 тыс. Выходит, на 1000 км. я трачу 65 литров, а он - 150. На 150 литрах я в отпуск езжу за 2000 км. Вобщем, продал он её и перекрестился...

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не надо путать атмосферник с турбо. Турбо Астра 1,6 не будет жрать на трассе на больших скоростях.

Для машины стоимостью в миллион, это всего 2%. Каско и то дороже стоит.
    Моё мнение, если есть желание быстро передвигаться, даже думать нечего, надо брать 1,6.
    Это я минимально считал. Нутро мне подсказывает, что на практике 1.4 и 1.6 по расходу будут отличаться более чем 1.5 литров на сотню. А практичность и рациональность нужна многим, т.к. это не форум арабских шейхов. 2% - это за год. За 5 лет владения машиной будет уже на 10% превышения расходов и т.д. Простая арифметика. По-моему, если есть желание быстро передвигаться, надо брать ОПС)))
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 26.09.2011 в 01:45.

8. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Ilnurius а здравый смысл где? ясень пень что сидушки сами 20к и кожа + 35к.
    Здравый смысл так же подсказывает мне, что конфигуратор на оф.сайте дистрибьютора не абы-как делан, откуда такая увренность, что за сидушки 20т.р. переплачивать придется?

9. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    Mosquito прав!

Вы хотите и кожаный салон за минимальные деньги, и одни из лучших сидений бесплатно в подарок?

Для J-ки эти сидушки тоже были отдельной опцией за 20к - скорее всего будут и здесь.
    Ну раз конфигуратор предлагает их в подарок, то очень хочу

10. Ilnurius AGR стоит 20 т. руб. В прайсе на оф. сайте это написано. Вчера заказал машину с этой опцией.

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что с 20ми колесами? у немчуры видел что высота профиля что на 19 что на 20 дюймовых колесах одинакова- резина 225/45 Р19 и 225/45 Р20. При равной ширине покрышки мы по идее имеем одинаковую высоту борта. Но 12000 не жалко за такую прелесть)))
    Поделитесь соображениями, возможно где-то я и ошибаюсь
    Кто-нибудь решился их заказать?

12. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    у меня, у жены А5 - 245/40/R18.

Одна покрыха сразу после покупки машины пошла шышаками, выбросили. Замучались искать Bridgestone Potenza редкой модификации... чудом нашли, -12000 из бюджета.
    Сейчас, еще одно убила, правда уже по собственной неаккуратности. Обзвонили весь город - под заказ за адские деньги. Решили, в жопу этот Бриджстоун - купим две Kumho Ecsta SPT на ось, их тоже пока не найти, но это все равно 7500 за покрышку.
    То, что предлагают в наличии такого размера стоит от 10...

А еще скоро первый зимний сезон наступит...

Мораль: Я не решился брать 19)))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

13. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, теперь еще один вопрос.
    Продавец в салоне говорит что экран навигации впринципе бесполезен как и сама навигация(тут еще может и соглашусь). С его слов кроме самой навигации он ничего не показывает.
    Так ли это?

14. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Продавец в салоне говорит что экран навигации впринципе бесполезен как и сама навигация(тут еще может и соглашусь). С его слов кроме самой навигации он ничего не показывает.
    Так ли это?
    Ну он утрирует, конечно.

Youtube тебе в помощь:

15. Новичок Новичок Wel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так ли это?
    Судя по каталогу там показывается информация БК + навигация.

16. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, судя по картинкам он также показывает настройки радио, климат-контроля, музыки, и портала мобильного телефона BlueTooth. Во время навигации наверное действительно ничего не показывает, кроме карты.

Но какой толк от этой встроенной навигации, да ещё за такие деньги, это большой вопрос.

Так что с 20ми колесами? у немчуры видел что высота профиля что на 19 что на 20 дюймовых колесах одинакова- резина 225/45 Р19 и 225/45 Р20. При равной ширине покрышки мы по идее имеем одинаковую высоту борта.
    Поделитесь соображениями, возможно где-то я и ошибаюсь
    Стандартные размерности шин Astra GTC и профиль по http://www.1010tires.com/TireSizeCalculator.asp

Код:
    235/55 R17   129.03 mm
    235/50 R18   117.34 mm
    235/45 R19   105.66 mm
    245/40 R20   97.79 mm
    Для сравнения, стандартные размерность и высота профиля у Ford Focus, Peugeot 308, Honda Civic

Код:
    195/65 R15   126.74 mm
    205/55 R16   112.52 mm
    205/50 R17   102.36 mm
    225/45 R17   101.09 mm
    225/40 R18    89.92 mm
    225/32 R19    78.74 mm
    225/30 R20    67.31 mm
    Вывод - на таких шинах 19" и даже 20" колёсах на Astra GTC вполне можно ездить, "низкопрофильные" они только условно Единственные "но" - цена и доступность шин в продаже.

Но 12000 не жалко за такую прелесть)))
    Кто-нибудь решился их заказать?
    А что будет, когда придётся шины менять, готовы платить в 1.5-2 раза больше за комплект? И ведь надо будет ещё их поискать... За зимнюю резину готовы сразу же выложить 50 000?
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 26.09.2011 в 22:05.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да уж, комплект зимних 18" от 40

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда информация что именно такая размерность шин будет?
    Зачем ей такие лапти! Половина шин в этом типоразмере идет на внедорожники...

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Думаю, что 18" диски на GTC - это необходимый минимум (оцениваю исключительно внешний вид авто). 17" на трёхдверке выглядят ну очень маленькими. Да, разница в цене - в полтора раза, но эта размерность хотя бы есть у нас в продаже. А вот оптимально выглядящие 19" действительно запаришься искать (подобные зимние шипованные шины - вообще не уверен, что существуют в природе).

P.S. У меня появился вопрос на счёт портала bluetooth. Это приспособа универсальна, т.е. подойдёт на любой телефон? И куда она будет установлена в случае наличия подлокотника и электроручника со сдвижной шторкой отсека под мелочёвку?

20. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    legger, тот же вопрос. У меня знакомый заказывает ГТЦ и офигивает от размеров резины....... такие размеры идут на внедорожник, может ошибка?
    ОРС + GTC

21. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    leggerГорыныч
    Нет там ошибки, размерность шин для трёхдверки указана правильно: гляньте в немецком конфигураторе Опеля (смотреть итоговый список конфигурации).

22. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    А она вообще сможет провернуть такие колёсья со своими всего 180-ю силами?
    на менее мощных движках вообще не представляю. грусть какая-то...

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    конфигуратор на оф.сайте дистрибьютора не абы-как делан
    именно абы как, его исправляют каждый день
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати о внедорожниках... я уже ране спрашивал..колеса от Q5 или типа того влезут?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

25. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    на менее мощных движках вообще не представляю. грусть какая-то...
    Сможет

26. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Привет. Вливаюсь в Ваши ряды астроводов. Заказала сегодня в Арманде GTC 2.0TD sport+автомат, черный металлик+светодиодные фонари+передние датчики парковки+пакет "Обзор и освещение"+пакет трансформации интерьера+Premium пакет+электрический стояночный тормоз+пакет курильщика (ничего не поделаешь,заразная вещь!);+отопитель Quickheat+USB вход+музыка Infinity с многоуровневой полкой багажного отделения+колесные диски R20.
    Хотела поставить рекорд ценника?)) За лям вывалилась?

27. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Хотела поставить рекорд ценника?)) За лям вывалилась?

Нет, наоборот одна экономия по сравнению с тем, что я хотела купить изначально.

28. olya410, А USB разве не входит в пакет Premium?

29. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    olya410, А USB разве не входит в пакет Premium?
    USB не входит в пакет Premium, отдельная опция-стоит 2000 руб. (например опция трансформация багажника, которая стоит 2500руб. в пакете с музыкой Infiniti идет бесплатно.)

30. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда информация что именно такая размерность шин будет?
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    legger, тот же вопрос.
    Из рекламных материалов Opel , откуда ещё... ссылки несколько раз уже давал здесь.

Каталог и прайслист на немецком можно скачать отсюда: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...a-gtc/gtc.html

Здрасьте, приехали. Чего там "проворачивать" - это-же не шины для карьерного самосвала , которые весят пять тонн при диаметре 4 метра... По этой логике велосипед вообще нельзя с места сдвинуть, раз у него колёса 24"

Зачем ей такие лапти! Половина шин в этом типоразмере идет на внедорожники...
    Большинство покупателей явно выбирает большие колёса по визуальному признаку, а вовсе не для полноты спортивных ощущений от ультранизкопрофильной резины, и очень потом обижаются на отсутствие комфорта и погнутые диски.

Вот в Opel и подобрали профиль шин так, чтобы можно было комфортабельно ездить на таких больших дисках по городу, и заодно ширину на пару сантиметров больше, чтобы увеличить пятно контакта и сцепление с дорогой. Одни плюсы - ну, кроме цены и доступности...

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    оптимально выглядящие 19" действительно запаришься искать (подобные зимние шипованные шины - вообще не уверен, что существуют в природе).
    Угу. Хорошо хоть, что хоть относительно доступные ContiSportContact 3 есть на таких размерах (и похоже именно эта модель будет стандартной, судя по рекламным фотографиям), а с зимними шинами точно будут большие проблемы.

Тех же ContiPremiumContact 2 и Michelin X-Ice Xi2 , на которых я сейчас езжу, просто не существует в таких размерностях для 18", 19" и 20" дисков.

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос на счёт портала bluetooth. Это приспособа универсальна, т.е. подойдёт на любой телефон?
    Держатель телефона с встроенным зарядным устройством естественно не универальный, там 5-6 разных вариантов, но современных телефонов-то и нет. Главное - это блок Bluetooth с профилями HFP и PBAP и микрофон, которые устанавливаются в довесок к заводскому радио.

Подробности в http://astraclub.ru/threads/54891-bluetooth-в-астре-j
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 26.09.2011 в 23:00.

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)