Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Димон87 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, подскажите, пож-та, что входит в Аудиосистему Infinity? На опель.ру не нашел описания..
    Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor

шутка ))
    ну т.е. он на самом деле входит туда (судя по OG), но в чем состоит сама система я не знаю

кстати, есть описание от Инсигнии (код опции тот же):
    Усилитель 7x45 (415 Watt )
    Цифровой звуковой процессор (DSO)
    9/8/8 громкоговорителей (Седан/Хэтчбек/Sports Tourer)
    2 сабвуфера в задней полке 6x9” (1 сабвуфер для Хэтчбека/Sports Tourer)
    2 громкоговорителя 6.5” широкого диапазона в дверях
    2 1-дюймовых твитера в передних стойках
    1 центральный громкоговоритель 3.5” средних частот
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

2. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    А откуда - 2%?

Вопрос относительно сообщения Davidson
    Я, к примеру, предыдущий Опель брал, правда не у них, а у другого дилера, была карта скидочная.
    Спросил, дадут по ней?
    Обменяли карту на свою и дали скидку)))

Цитата Сообщение от FDR Посмотреть сообщение
    Вот это Молодец! А что со сроками тебе наговорили, когда начнут собирать и когда ждать?

Цена -самое , то, вот только Ксенона адаптивного нет -дороговат =((( эххх, но и без него мне кажется нормально светят фары!
    Продаван был осведомлен, по-моему, хуже меня, поэтому я не особо ему верю. В договоре прописалаи - не позднее 22 марта))) Сказал, что реально декабрь-январь.

Я из 11 лет стажа, только 4 езжу с ксеноном, до этого были 2101, 2115 и Хонда Аккорд 94 г.в. Там не то что ксенона, даже галогена не было! Кроме того, реально ксенон мне нужен 4-5 раз в году, когда я выезжаю за город ночью, в городе нормально улицы освещены.ъ

Выбирая между ксеноном и лошадьми, я предпочту второе.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

3. Новичок Новичок Димон87 на верном пути Аватар для Димон87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor

шутка ))
    ну т.е. он на самом деле входит туда (судя по OG), но в чем состоит сама система я не знаю

кстати, есть описание от Инсигнии (код опции тот же):
    Усилитель 7x45 (415 Watt )
    Цифровой звуковой процессор (DSO)
    9/8/8 громкоговорителей (Седан/Хэтчбек/Sports Tourer)
    2 сабвуфера в задней полке 6x9” (1 сабвуфер для Хэтчбека/Sports Tourer)
    2 громкоговорителя 6.5” широкого диапазона в дверях
    2 1-дюймовых твитера в передних стойках
    1 центральный громкоговоритель 3.5” средних частот
    Я над этой шуткой уже посмеялся в конфигураторе))
    Спасибо, так то хорошая вещь получается, если совпадает с инсигнией

Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Димон87 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, подскажите, пож-та, что входит в Аудиосистему Infinity? На опель.ру не нашел описания..
    Акустическая система Infinity

Для наслаждения самым качественным звучанием в салоне нового Opel Astra GTC предлагается акустическая система Infinity Sound System. В нее входит семиканальный усилитель мощности (7 х 45 Вт) и процессор цифровой обработки сигналов. Звуковые сигналы, поступающие по четырем каналам, переводятся из цифровой формы в аналоговую. Вы сможете наслаждаться великолепным звучанием, независимо от дорожных условий.

пруф

5. Новичок Новичок Димон87 на верном пути Аватар для Димон87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Акустическая система Infinity

Для наслаждения самым качественным звучанием в салоне нового Opel Astra GTC предлагается акустическая система Infinity Sound System. В нее входит семиканальный усилитель мощности (7 х 45 Вт) и процессор цифровой обработки сигналов. Звуковые сигналы, поступающие по четырем каналам, переводятся из цифровой формы в аналоговую. Вы сможете наслаждаться великолепным звучанием, независимо от дорожных условий.
    У инсигнии почетче будет

Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А ставится все это хозяйство на штатную CD400?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что думает насчет Flexride? Собирается кто нибудь заказывать с этой опцией и имеет ли смысл?

8. Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    Кто что думает насчет Flexride? Собирается кто нибудь заказывать с этой опцией и имеет ли смысл?
    Я заказал себе на 1.4, но это больше баловство. Ну для полного кайфа к FR нужно двигло помощней.
    Всё выше сказанное - ИМХО!)

9. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    Если брать диски на 18 и качать на 2.0, будет по комфорту то же самое, что флекс-райд с дисками на 20))) Обычная подвеска работает как нечто среднее между режимами спорт и комфорт, т.е. уже готовый компромисс. Не хочу такое заказывать, т.к. возникнет искушение втапливать по ухабам не сбавляя скорости или ещё какое вредное последствие инновационного блага, потом чинить, а это намного дороже обычных амортизаторов. Стоила бы фишка тыщ 10-15 можно было бы и поразмыслить, а так - однозначно ноу.

Система Navi 900 Europe обладает теми же базовыми функциями, что и Navi 600, но содержит навигационные и POI данные более чем 30 европейских стран. К дополнительным функциям также относятся бортовой журнал, куда записывается информация о поездке, с хранением информации на USB-носителях; возможность отображения персональных картинок на дисплее...
    Это как - выставить одну свою картинку на дисплей или можно несколько сменяющихся, как в фоторамке?

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Пахнет! Если в конфигураторе выбрать отделку интерьера Dinamica Black (комбинированная кожа плюс велюр), будут картинки интерьера с панорамным ветровым стеклом - правда, с закрытой шторкой.

IMHO панорама обязательно будет в опциях - в новой версии немецкого каталога сказано "февраль 2012" (стр. 23 и 39).

http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...a-gtc/gtc.html
    Отличные новости!
    Вопрос к владельцам панорамных крыш: Когда вы садитесь в непанорамную машину, ваши ощущения? )

11. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    А еще вот приблуда
    Dachspoiler, in Wagenfarbe lackiert € 260,00

Лишней бы не была, была бы 10ка лишней..
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    огда вы садитесь в непанорамную машину, ваши ощущения
    Сел в танк, а дорогу видно лишь сквозь бойницы!)

13. Новичок Новичок <StelS> на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к владельцам панорамных крыш: Когда вы садитесь в непанорамную машину, ваши ощущения? )
    Год езжу на панорамке, сначала было слишком светло, теперь наоборот, без нее как в танке постоянно хочется открыть крышу))))

14. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Еще момент, может кто замечал

Колесные диски 19 X 8
    Ценник в Deutschland - € 600,00
    Ценник наш - € 285

Щедрость и доброта развивающимся странам?
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    Еще момент, может кто замечал

Колесные диски 19 X 8
    Ценник в Deutschland - € 600,00
    Ценник наш - € 285

Щедрость и доброта развивающимся странам?
    нам из кетая везти ближе чем в германию))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    нам из кетая везти ближе чем в германию))))))))))))
    Да нет, просто система откатов в Германии не дает обычным арийским гражданам приобретать блага по адекватным рыночным ценам

17. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Если брать диски на 18 и качать на 2.0, будет по комфорту то же самое, что флекс-райд с дисками на 20)))
    не совсем понял сравнение. флекс райд оптимальное решение для 20 катков? или наоборот?

18. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    А что насчет сравнения двигателей 1,4 MT vs 1,6 MT? 8,3 секунды до сотни на последней, конечно, впечатляет, но и расход почти на 20% больше, что думаете?

19. у 1,6 расход наверняка будет под 14 литром минимум если активно тапку давить

20. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    у 1,6 расход наверняка будет под 14 литром минимум если активно тапку давить
    Там и так такой расход без тапки в пол!
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

21. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    не совсем понял сравнение. флекс райд оптимальное решение для 20 катков? или наоборот?
    Нет, езда на обычной подвеске - это оптимальное решение. Готовый (и бесплатный) компромисс между режимом спорт и комфорт флекс райда. Ну, если охота диски на 20, то и флекс райд необходим, без оного весьма шибковато будет. Сколько Инсигний тестили с этой системой, везде пишут, что если машина на 18" катках, вмешательство системы флекс-райд не особо впечатляет и не особенно эффектно

Добавлено спустя 25 минут:

А что насчет сравнения двигателей 1,4 MT vs 1,6 MT? 8,3 секунды до сотни на последней, конечно, впечатляет, но и расход почти на 20% больше, что думаете?
    Я вот что подсчитал. Расход 1.6 двигла будет по-любому не меньше 1.5 литров на сотню нежели 1.4. Так вот, учитывая средний годовой пробег в 30 тыс.км, получил "перерасход" топливных затрат на 13500 рубликов. Прибавьте сюда ещё от 3 до 4.5 тыс. более высокого транспортного налога, повышенную КАСКО (стоимость то выше) и вот результат - минимум на 20 тыс. руб. в год затраты на 1.6 будут выше. Мощь этого движка нужна только при обгоне и перестроении - всё. При этом, самая главная разница при движении на больших скоростях. Мощные движки просто "пьют" бензин в этом случае. Помню, как меня на 160 км/ч с помпой обошла Мазда CX-7 (наверняка не меньше 240 сил), я на 1.6 GTC - за ним, ну и что километров через 80 он заметно поутух до 120 км/ч, а потом, ещё через 50 км. я его обогнал, а он, видимо, впал в депрессию от того, что у него "пол-бака утекло", "сел и заплакал на обочине". На фига такая машина, которая будет тебя ограничивать из-за неуемного расхода?

Отличные новости!
    После панорамной GTC при посадке в ту же Короллу испытал следующий "дискомфорт". 1. Ощущение, что вместо тяжелого щита на поле боя тебе дали крышку от кастрюли - это я о двери. После трехдверки обычныке двери кажутся игрушечными и ненадежными. 2. Когда захотелось отодвинуть шторку, понял, что этого здесь не дано.
    Вывод, к хорошему быстро привыкаешь, когда этого не встречаешь в след. авто, такое ощущение, что чего-то "недодали". Хотя, человек привыкает ко всему - вопрос времени и желания
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 25.09.2011 в 02:08.

22. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, езда на обычной подвеске - это оптимальное решение. Готовый (и бесплатный) компромисс между режимом спорт и комфорт флекс райда. Ну, если охота диски на 20, то и флекс райд необходим, без оного весьма шибковато будет. Сколько Инсигний тестили с этой системой, везде пишут, что если машина на 18" катках, вмешательство системы флекс-райд не особо впечатляет и не особенно эффектно
    Спасибо! 20 конечно выглядят оооочень круто, но даже в Москве на них страшно, особенно когда летом везде асфальт снимают...

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Помню, как меня на 160 км/ч с помпой обошла Мазда CX-7 (наверняка не меньше 240 сил), я на 1.6 GTC - за ним, ну и что километров через 80 он заметно поутух до 120 км/ч, а потом, ещё через 50 км. я его обогнал, а он, видимо, впал в депрессию от того, что у него "пол-бака утекло", "сел и заплакал на обочине". На фига такая машина, которая будет тебя ограничивать из-за неуемного расхода?
    Не надо путать атмосферник с турбо. Турбо Астра 1,6 не будет жрать на трассе на больших скоростях.
    и вот результат - минимум на 20 тыс. руб. в год затраты на 1.6 будут выше.
    Для машины стоимостью в миллион, это всего 2%. Каско и то дороже стоит.
    Моё мнение, если есть желание быстро передвигаться, даже думать нечего, надо брать 1,6.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот что подсчитал. Расход 1.6 двигла будет по-любому не меньше 1.5 литров на сотню нежели 1.4. Так вот, учитывая средний годовой пробег в 30 тыс.км, получил "перерасход" топливных затрат на 13500 рубликов. Прибавьте сюда ещё от 3 до 4.5 тыс. более высокого транспортного налога, повышенную КАСКО (стоимость то выше) и вот результат - минимум на 20 тыс. руб. в год затраты на 1.6 будут выше. Мощь этого движка нужна только при обгоне и перестроении - всё. При этом, самая главная разница при движении на больших скоростях. Мощные движки просто "пьют" бензин в этом случае. Помню, как меня на 160 км/ч с помпой обошла Мазда CX-7 (наверняка не меньше 240 сил), я на 1.6 GTC - за ним, ну и что километров через 80 он заметно поутух до 120 км/ч, а потом, ещё через 50 км. я его обогнал, а он, видимо, впал в депрессию от того, что у него "пол-бака утекло", "сел и заплакал на обочине". На фига такая машина, которая будет тебя ограничивать из-за неуемного расхода?
    спс!
    неужели, действительно у 1,6 расход будет 14-15 литров?
    т.е. на светофорах разницы между 1,4 и 1,6 не будет?

25. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    неужели, действительно у 1,6 расход будет 14-15 литров?
    Не будет... У меня 2.0 турбо 240 л.с.- жрёт в среднем 14-15 литров. На трассе при скоростном диапазоне 100-150 расход держится около 10-11 литров.

На фига такая машина, которая будет тебя ограничивать из-за неуемного расхода?
    Вам этого не понять..............как можно сравнивать СХ7 с атмосферником??? И сбросил он скорость скорее всего не из-за большого расхода.....
    ОРС + GTC

26. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    а как насчет дизеля и его 350 Нм при 130 л.с.? )) 8,9 до 100
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

27. у этого дизеля 300Нм и показатели разгона скромнее....мне сказали что на ручке будет 9,9, а на автомате 10,2

28. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    он же вроде был раньше 160 л.с.? опять задушили?
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

29. 160 это DTH двигатель, а нам поставляют 130л.с. TDJ

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    у этого дизеля 300Нм и показатели разгона скромнее....мне сказали что на ручке будет 9,9, а на автомате 10,2
    в общем, если хочется что-то помощнее на автомате, то выбрать не из чего.
    ну пожалуйста сделайте OPC с автоматом и я первым куплю этот авто
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)