Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от paolo145
это еще раз говорит о том, что вся свистопляска с отменой выборности глав субъектов федерации сделана лишь для обеспечения полного контроля со стороны правящей элиты.
не должны главы субъектов назначаться по указу главы государства.
их в таком случае не интересует воля народа, они тупо делают все что приказывают сверху...это просто тупик! Нарушение конституционных принципов. С самого начала было понятно, чем это обернется...
Демократии в мире нигде нет, есть её иллюзия.. И хорошо, что у нас все же есть стержень власти.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Воля народа это нечто абстрактное . Все политические силы всегда и везде действуют прикрываясь этой самой волей народа . То что главы назначаются я считаю это благом для нашей страны способствующим сохранению целостности государства . Чиновников на местах заниматься подтасовками заставляет не путин с медведевым , а лишь личная заинтересованность в своём тёплом кресле при своей плохой работе . Оценку их работы на местах как раз даст население посредством выборов в думу.
то что политики прикрываются волей народа верно, но при более-менее честных выборах у народа есть возможность выразить недоверие губернатору.
это стимулирует его хоть что-то делать или не делать (не проводить непопулярные законопроекты).
если население выключено из этой системы, то вообще плевать хотел губернатор на волю народа...
вот для примера мэр москвы думаете ввел бы полосы для ОТ, если его выбирал народ, а не назначал президент?
Сообщение от Fduch.
Демократии в мире нигде нет, есть её иллюзия..
михаила леонтьева наслушался или еще какого-нибудь аналитега из кремля?
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Маргоша
Мадам, политика - грязное дело. Выборы просто мишура, которая занимает толпу бездумную, пока идёт реальная борьба за место под солнцем целого государства. Кто вообще сказал, что государство обязано заботиться о благосостоянии допустим лично меня. Если я ничего не делаю то и получаю нуль..
Маргоша
Если я ничего не делаю то и получаю нуль..
а то, что оно у нас государство социальное как бы по Конституции для тебя ничего не значит?
И ты готов тупо подохнуть, если заболеешь или тебя выгонят с работы по сокращению?
Маргоша
Мадам, политика - грязное дело. Выборы просто мишура, которая занимает толпу бездумную, пока идёт реальная борьба за место под солнцем целого государства. Кто вообще сказал, что государство обязано заботиться о благосостоянии допустим лично меня. Если я ничего не делаю то и получаю нуль..
а вы я смотрю патриот, и верите в наше правительство?!
а голосовать за кого будете?
Сообщение от paolo145
И ты готов тупо подохнуть, если заболеешь или тебя выгонят с работы по сокращению
вот для примера мэр москвы думаете ввел бы полосы для ОТ, если его выбирал народ, а не назначал президент?
тут везде две стороны медали
для тех кто ездит на автобусах/тролейбусах он сделал большое благо .
Лужкова постоянно избирали , хотя он уничтожал Москву черкизонами , бизнес и торговыми центрами где ни попадя , запредельная коррупция созданная позволила задержаться и осесть в москве незаконопослушным гостям с кавказа и прочее.
А избирали кроме административного ресурса ещё и потому , что он подкупал пенсионеров московскими добавками к пенсии . Пенсионеры не понимали что он одной рукой дает , а другой опосредованно забирает ещё больше через московское ценообразование .
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от paolo145
аналитега из кремля
Больше слежу за творчеством Старикова, он вроде бы более объективен в своем субъективизме.
Сообщение от paolo145
И этим стержнем долго всех пялить будут
Дай бог.. Ты сам понимаешь, что нужен диктатор, но вроде как бы на демократических основах.. - это то что мы сейчас уже имеем.. Бегаешь по кругу. Остановись уже.
Лужкова постоянно избирали , хотя он уничтожал Москву черкизонами , бизнес и торговыми центрами где ни попадя , запредельная коррупция созданная позволила задержаться и осесть в москве незаконопослушным гостям с кавказа и прочее.
А избирали кроме административного ресурса ещё и потому , что он подкупал пенсионеров московскими добавками к пенсии . Пенсионеры не понимали что он одной рукой дает , а другой опосредованно забирает через московское ценообразование .
последние два срока его назначали из кремля.
поэтому он вконец обнаглел. если бы выбирали, думаю, работал бы получше...
Сообщение от Fduch.
Ты сам понимаешь, что нужен диктатор, но вроде как бы на демократических основах.. - это то что мы сейчас уже имеем.. Бегаешь по кругу. Остановись уже.
Мне диктатор не нужен!
Я за правовое государство...Но его сложно построить, легче сказать, что лучше диктатуры ничего нет и под этой идеей грабить страну
Да все просто. Адм. ресурс + всякие бабушки которые голосуют потому что им настрощают ужасы + наподобии тех кто у меня живет в доме. Ничего не имеют и последние трусы зашивают т.к. денег на новые нет - но ТОЛЬКО ЕР
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
тут везде две стороны медали
для тех кто ездит на автобусах/тролейбусах он сделал большое благо .
А избирали кроме административного ресурса ещё и потому , что он подкупал пенсионеров московскими добавками к пенсии . Пенсионеры не понимали что он одной рукой дает , а другой опосредованно забирает ещё больше через московское ценообразование .
ну да. но вот, нет его больше. теперь у нас Собянин... он тоже приберет к рукам скоро не мало чего
Сообщение от S.M.M.
Да все просто. Адм. ресурс + всякие бабушки которые голосуют потому что им настрощают ужасы + наподобии тех кто у меня живет в доме. Ничего не имеют и последние трусы зашивают т.к. денег на новые нет - но ТОЛЬКО ЕР
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Маргоша
а вы я смотрю патриот, и верите в наше правительство?!
а голосовать за кого будете?
За ЕР. Я верю, что курс правильный, и даже если сейчас я затяну пояс, мои дети будут жить посвободнее...да нет, просто будут жить в своей стране. Чудес не бывает.
Верим в Родину, НАШУ Страну, а не в "Это" Государство.
осталось только изменить полностью власть.
Сообщение от Fduch.
За ЕР. Я верю, что курс правильный, и даже если сейчас я затяну пояс, мои дети будут жить посвободнее...да нет, просто будут жить в своей стране. Чудес не бывает.
Мне кажется, очень хорошо, когда у людей есть своя позиция, не важно за кого они, за ЕР, за Яблоко или за КПРФ. Позиция основанная на своих знаниях и опыте, на отношении к тому, что из себя должны представлять государство и власть в ней, а не тупое протестное голосование абы за кого. Вот этого я никак понять не могу, "эту не хочу я, дайте мне другую".
убивать, конечно, не будем...мы за демократию, а не диктатуру!
поэтому голосуешь за коммунистов по принципу - на то и щука что бы карась не дремал (с) У коммунистов с инакомыслящими разговор короткий и никакой свободы слова и мысли .
Так то что мы можем избирать из нескольких партий , писать здесь свои мысли , критиковать власть - разве это не демократия и свобода слова?
Мне кажется, очень хорошо, когда у людей есть своя позиция, не важно за кого они, за ЕР, за Яблоко или за КПРФ. Позиция основанная на своих знаниях и опыте, на отношении к тому, что из себя должны представлять государство и власть в ней, а не тупое протестное голосование абы за кого. Вот этого я никак понять не могу, "эту не хочу я, дайте мне другую".
согласна. это хорошо.
но и у меня есть обоснованная точка зрения
Сообщение от Fduch.
без комментариев... подумайте просто сами.
ппф.. ну это глупо мне такое говорить.
кто сказал во-первых, что я здесь их рожу. во-вторых, тоже самое могу и Вам сказать...