Результаты опроса: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Справедливая Россия»

34 8.63%
  • ЛДПР

73 18.53%
  • «Патриоты России»

3 0.76%
  • КПРФ

152 38.58%
  • «Яблоко»

26 6.60%
  • «Единая Россия»

24 6.09%
  • «Правое дело»

6 1.52%
  • за кого-угодно, только не за партию ....... и .....

35 8.88%
  • испорчу бюллетень

41 10.41%
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 549

Тема: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

1. Участник Астравод Solovieff на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    либо за кпрф, либо за яблоко. коммуняки точно проходят, но в принципе хочу за яблоко - единственные нормальные люди из всех.
    конечно, могут яблоко и прокатить - фальсифицировав, отнять голоса, и тогда мой голос потеряется, но риск дело благородное.
    кпрф - надежней в этом плане... с другой стороны - кпрф - оборотная сторона едра...
    поэтому вероятнее всего проголосую за apple
    радует, что партия жуликов и воров по опросам в интернете стабильно не проходит в думу - мыльный пузырь потому что

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Да откуда у всех эти штампы "жулики и воры".. Я телевизор не смотрю, это оттуда?

Всё же мы - стадо, пастуху - зачёт..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Да откуда у всех эти штампы "жулики и воры"..
    Название пошло вроде как от навального.
    Но оно прижилось, т.к. хорошо выражает всю сущность этой партии
    Я на drive2.ru

4. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Медальки раздал.. А теперь скажи как МедвеПуты разворовали страну?
    Дык в окошко глянь и увидишь. У меня из окошка для примера стадион недостроенный виден, на котором Зенит должен был играть по обещаниям властей еще 2009 году. Уже там столько денег закопано.. а стадиона нет. Вроде будет самый дорогой стадион в мире.... если вообще будет. А ведь на наши денежки строится , на бюджетные.

Да откуда у всех эти штампы "жулики и воры".. Я телевизор не смотрю, это оттуда?
    Так сами едроссы и признались.. на последних дебатах между ЛДПР и ЕР, представитель ЕР депутат Хинштейн сказал дословно - "Лучше быть в партии жуликов и воров , чем в вашей партии бандитов и убийц" . Ну проговариваются иногда ребятки )))
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

5. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    В первую очередь .это у тех, кто не телевизор смотрит, а получает информацию в соц. сетях. Раскачка с обратным положительным эффектом. Поветрие, все так говорят, значит надо так говорить. Каждый получает информацию из своих доступных или любимых источников, поэтому и Интернет-опросы могут разительно отличаться от опросов людей, не сидящих в сети. Кстати, я тоже телевизор практически не смотрю, новости уж точно.
    Насчет Яблока, не участвовавшего в позоре и разграблении страны. В 90-е они в думе были, как раз в самый разгар разграбления страны.
    Как раз в тему, с РБК :
    Люди, спекулирующие на болезнях общества и недоработках власти, управляли страной и довели ее до распада. Об этом премьер-министр Владимир Путин в ходе второго этапа XII съезда партии "Единая Россия", который состоялся сегодня в Москве.
    "Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", - сказал В.Путин.
    Премьер подчеркнул, что "Единая Россия" и нынешняя власть не имеют права уклоняться от ответственности за свои действия, поскольку рядовой человек, сталкиваясь с повседневными проблемами, не вспоминает о трудностях прошлого, а оборачивается против действующей власти. "Это естественно, - признал В.Путин. Всегда ли "Единая Россия" оказывается на высоте? Всегда ли адекватно реагирует на надежды граждан? Конечно, нет. Внутри "Единой России" отражаются внутренние проблемы и противоречия общества".
    Премьер-министр добавил, что, тем не менее, при поддержке "Единой России" был сделан важнейший шаг вперед, обеспечены высокие темпы экономического роста и "страна отступила от края пропасти".

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от insanepanda Посмотреть сообщение
    от навального.
    Ааа.. видел пару раз антисоциальные ролики от него. Плохо кончит парень.., как говорят прирежут пастухи эту свинку на алтаре нашей власти и прилепят ореол мученика..
    Autopro
    Ну пример очень показательный, получается всё же не грабят, а что то пытаются строить.
    Посыл есть, а то что он разбивается и не доходит куда надо, говорит о гнилом обществе в первую очередь... и желании каждого жить красиво и плевать на всех...

7. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    В 90-е они в думе были, как раз в самый разгар разграбления страны.
    То что люди 15 лет назад были в парламенте, это еще не говорит что они там воровали. Их туда выбрали. Достаточно посмотреть состав миллиардеров в партиях и сразу видно кто "по-ураганил" и в 90 и в последнее десятилетие.
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Об этом премьер-министр Владимир Путин в ходе второго этапа XII съезда партии "Единая Россия"
    То что говорит эта сладкая парочка можно было бы вообще не принимать во внимание.. поскольку то что они говорят и то что они делают это две абсолютно различные вещи. Но в данном контексте вспомню старую поговорку что "Именно вор кричит громче всех - Держи вора". 10 лет назад они кричали что "демократы развалили страну" ....пора бы уже сменить пластинку и ответить за то что они делали в последние 10 лет.
    Плохо кончит парень.., как говорят прирежут пастухи эту свинку на алтаре нашей власти и прилепят ореол мученика.
    Вот что бы "пастухи" из ВАШЕЙ власти не могли "прирезать" любого кого они захотят, надо их гнать как можно скорее
    Ну пример очень показательный, получается всё же не грабят, а что то пытаются строить.
    Пытаться строить и воровать это не то что бы хотелось за наши деньги. Если вам будут "пытаться" выдавать зарплату , вместо того что бы выдать ее я надеюсь у вас такой же повод для оптимизма. Ну пытаются же люди .... ))
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    что никто не слышал.
    Ну я вообще далек от политики, она мне стала интересна на кануне выборов. Я даже ни разу на выборы не ходил ещё..
    Можешь рассказать откуда есть пошел Путин ? Может хоть прошлым его можно очернить, а не пустыми словами..
    paolo145
    Это не любовь а понимание, что стране не нужны сейчас перемены власти. Действующая власть уже нахапалась и им есть что терять, это хороший сдерживающий фактор, а любая новая власть будет тупо работать на наше обогащение?

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это не любовь а понимание, что стране не нужны сейчас перемены власти. Действующая власть уже нахапалась и им есть что терять, это хороший сдерживающий фактор, а любая новая власть будет тупо работать на наше обогащение?
    ну и чушь! обычно так бабки полуграмотные говорят "власть нахапалась тра-ля-ля" они никогда не нахапаются, никогда! их жадность только растет как ты не понимаешь?
    не может быть нормальной системы органов власти без конкуренции и состязательности в парламенте.
    едро всегда будет за олигархов и крупный бизнес, без реального учета интересов всех остальных слоев...они созданы на деньги тех, кто незаконно по дешевке приватизировал оставшиеся от СССР крупные промышленные предприятия. Единственная цель бизнеса - извлечение прибыли. Поэтому цены на коммуналку, бензин и прочее будут расти и дальше. Дороги строиться будут только платные.

Равенства всех перед законом нет и при этом режиме невозможно.

Судебная власть срощена с исполнительной...Добиться справедливости в российском суде против незаконных действий властей невозможно. То есть на лицо все признаки тоталитарного государства.
    Так чего же боятся возвращения в СССР, если сейчас режим правления тоже тоталитарный, только произошло явная дифференцация по социальному статусу, стало больше коррупции, насильственных преступлений, повсеместное моральное разложение общества.

сам же признаешь, что далек от политики...какого лезешь с "умными" советами тогда?
    Последний раз редактировалось paolo145; 27.11.2011 в 19:28.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Никто тут не советует ничего, просто высказывают свои мнения в силу своей дальновидности.

Мне просто не приятны, но понятны ваши недальновидные взгляды на счет нашего положения дел в стране..
    так если ты с политике не силен откуда ты знаешь, что есть дальновидно, а что недальновидно?

11. paolo145
    На чём основана твоя вера в коммунистов , в то что они будут принципиально отстаивать интересы народа в условиях возможного риска своим (личным шкурным) интересам?
    The best or nothing

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    так если ты с политике не силен откуда ты знаешь, что есть дальновидно, а что недальновидно?
    Ну я проследил и разобрался в курсе мировой политики, а для тебя политика состоит просто в противопоставлении ЕР и никакие факторы извне не имеют значение и как и что там будет посрать. Просто я против, я не такой как все.. это ли дальновидность?

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    paolo145
    На чём основана твоя вера в коммунистов , в то что они будут принципиально отстаивать интересы народа в условиях возможного риска своим (личным шкурным) интересам?
    Ну надо же хоть что-то попробовать поменять...Если сидеть на жопе и ждать дальше, то к лучшему точно ничего не изменится.
    Других вариантов на этих выборах, кроме кпрф просто нет.
    почитай первое мое сообщение в этой теме. я уже писал почему я буду за них голосовать.
    мне крайне неприятен путин, медведев и едро, а также политика, осуществляемая этими персонажами.

никому не навязываю свою точку зрения и не претендую на дальновидность...но по-моему, ясно выразил ее.

шкурный интерес есть всегда и лишь в условиях политической конкуренции, прежде чем осуществлять свои шкурные интересы, задумаешься, не выявит ли их конкурент использовав затем в свою пользу.

Ну я проследил и разобрался в курсе мировой политики
    ну ты просто гений...сел посидел и разобрался в мировой политике.
    все дипломаты и политологи завидуют
    Последний раз редактировалось paolo145; 27.11.2011 в 20:29.

14. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    шкурный интерес есть всегда и лишь в условиях политической конкуренции, прежде чем осуществлять свои шкурные интересы, задумаешься, не выявит ли их конкурент использовав затем в свою пользу.
    это в идеале конечно

мне крайне неприятен путин, медведев и едро, а также политика, осуществляемая этими персонажами.
    мне они тоже неприятны , как думаю и всем в стране,( естественно кроме чиновников и всех допущенных к кормушке )

Добавлено спустя 15 минут:

Ну надо же хоть что-то попробовать поменять...Если сидеть на жопе и ждать дальше, то к лучшему точно ничего не изменится.
    Других вариантов на этих выборах, кроме кпрф просто нет.
    Вот суть дело . За КПРФ честно рука не поднимается голосовать , уж очень популизмом они занимаются .Да и ассоциации у меня с ними - пустые прилавки , спецпайки/спецзаказы , дефицит , отсутствие свободы слова и свободы передвижения . Хотя понятно что у них от коммунистов только бренд раскрученный и риторика . А так такие же бизнесмены от политики как все остальные .
    Какой то круг замкнутый - менять надо ,но не понятно как . Щас как папуасы которые меняют золото на стекляшки и фантики.
    Последний раз редактировалось andrus; 27.11.2011 в 20:55.
    The best or nothing

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Все так плохо живут, аж плакать хочется...
    да, несмотря на то, что у нас есть постоянный источник дохода и з/пл, хотя з/пл далеко не шик, самые обычные, но нет никакой уверенности в том, что и это не отнимут.
    У меня отец почти всю жизнь занимался малым бизнесом, в который вложил много сил, здоровья ради того, чтобы по-человечески жить, и который, к сожалению, развалили и сделали все, чтобы выжить малый бизнес... по крайней мере, у нас в городе малого бизнеса практически и не осталось по сравнению с серединой 90-х - первой половины 2000-х... Те,к то остались - очень многие на грани выживаемости... Одни крупняки, да и то - в большинстве это принадлежит господам, сидящим в нашей местной думе и многие законы, касающиеся бизнеса, ну прямо как будто под них писались и ими же принимались. Я уж не говорю о росте налогов (местных), которые из года в год росли несоизмеримо ни с чем, в несколько(!!!) раз, а так же всякие аренды земельных участков и т.п... да там масса других препятствий к тому, чтобы можно было по-человечески работать.... а они еще смеют кричать о том, что поддерживают малое предпринимательство... да конечно..... естественно, мы и практически все наши знакомые, так или иначе связанные с предпринимательством, недовольны ситуацией.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Igaariik
    Ну а кто больше заплатил, кто победит.. =)?

все дипломаты и политологи завидуют
    Да все дипломаты и политологи это давно знают, да и работают только ради того, что бы это знали как можно меньше человек.. Корпоративная этика такая.. Зачем рубить сук, на котором сидишь..

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    что-то я опять ничего не пойму, вчера смотрел по РОССИЯ24 новости и там говорили предположительно ит оги выборов, якобы какой-то социалогичесский университет провёл опрос 1600 человек из 46 городов и разных возростов, ИТОГ: 53 или 58 это ЕДРО, 20 КПРФ, 13 ЛДПР......
    или это просто заказная провокация что бы у людей руки опустились, так как я с кем ни беседую,, когго не спрашиваю, где только не смотрю, ЕДРО максимум проходной бал еле набирает.
    ЗЫ. а у нас в АК не проходит ЕДРО
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Это связанно со вступлением в ВТО. Внутренние цены подтягивают на уровень европейских, что бы наш бензин не вынесли за неделю сразу после вступления.. Хочется верить, что формальное вступление будет затянуто ещё на десяток лет..
    вот если ты не понимаешь некоторых течений в экономике, зачем тогда общественность вводить в заблуждение?!?! при чем тут ВТО?!?!
    почитай курс макроэкономики в разделе про монополии олигополии и картельного сговора, чтобы понимать, что происходит с нашим бензином. при чем, в прямом смысле "с нашим", т.к. природные ресурсы принадлежат народу. и не путайте, я не призываю национализировать все и вся. я призываю к честной конкуренции, или, если кто-то мешает такой сложиться, к жесткому контролю со стороны государства. А что делают наши правители в это время? Они (точнее он) угрожает всем ядерным оружием. Помните как Ельцин тоже западу "напомнил" у ядерном запасе России?

Цитата Сообщение от Роман559 Посмотреть сообщение
    Всем при. как сказал один чел.: Они (двое) раньше разводили в питере мосты, а сейчас разводят всю страну....
    Раньше я не ходил голосовать принципиально, а сейчас пойду голосовать за жирика. За красных не буду.
    я не хочу критиковать твой выбор, но он даже круче, чем кпрф.
    вообще странная получается у нас в стране тенденция. сначала во все винили комуняк и голосовали против них (так же как сейчас голосуют против ЕР). а сейчас во всем винят ЕР (и правильно делают) и голосуют за кпрф (за лдпр на крайняк). не пора ли уже сменить колею, по которой все ползут уже лет 20?
    ЕР КПРФ и ЛДПР - это одно и тоже...все давно договорились уже, кто за что и как голосует. и кто сколько должен набрать...

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Нет

Путин 55-60%
    Зюганов 20-25%
    Жирик 10-15%
    Кто-то из правых 5%
    Пара клоунов с 0,1%

А на след. выборах, если народ вытерпит еще 5лет и они будут, будет уже новый кандидат
    во-первых, не 5 а 6 лет. во-вторых, не вытерпит народ и года...будет взрыв социальный. беспощадный.

19. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    turok
    Это все понятно, эти очевидные факторы никто не отбрасывает, но если на всё посмотреть через призму глобальной политики, то поймешь что всё строится на этих принципах, а не на законах экономики, которые только в учебниках и работают. В мире когда все играют по правилам, а один эти правила диктует, взывать к логике глупо..

20. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    при чем тут ВТО?!?!
    Вступление в ВТО приведет к уравниванию цен на энергоносители, с учетом транспортировки. Обрати внимание - газ уже сейчас старательно подгоняют, чтобы потом шока не было.

будет взрыв социальный. беспощадный
    Не будет ничего. Лично я никогда не выйду на улицу в целях поддержки очередного вождя. История показывает что ничего хорошего в итоге не случается. Если только я сам им не буду

21. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    ты рада?
    ни капельки! я за Жириновского буду
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

22. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    в деревнях уже жителей раз и обчёлся наверно не больше 10% От всего населения
    ну тогда кааак? нет, я понимаю, что есть люди которые не понимают что происходят и довольны властью.. есть те, которым по барабану как-то кто будет и что будет.
    но уже ведь действительно большинство людей поняли что их дурят хорошенько! и голосовать будут за других...
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

23. Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    ну тогда кааак? нет, я понимаю, что есть люди которые не понимают что происходят и довольны властью.. есть те, которым по барабану как-то кто будет и что будет.
    но уже ведь действительно большинство людей поняли что их дурят хорошенько! и голосовать будут за других...
    есть и те кто доволен жизнью или боится изменений в результате которых оказывается ещё хуже чем было
    The best or nothing

24. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    ну тогда кааак?
    http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=589429

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

25. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    есть и те кто доволен жизнью или боится изменений в результате которых оказывается ещё хуже чем было
    ну да, их я тоже учла в первом пункте

вот вот!! я так и думала!

26. Власть будет оценивать результаты их работы по результатам выборов в думу. Я считаю это очень мудро.
    Не набрала партия власти у тебя большинство , значит плохо работаешь (много воруешь о народк не думаешь ) раз плохо работаешь - уступи место другому .
    The best or nothing

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    бред просто.
    ну я как бы пошутил...
    но в каждой шутке есть доля шутки. для чего думаешь привезли пояс именно перед выборами?

Власть будет оценивать результаты их работы по результатам выборов в думу. Я считаю это очень мудро.
    Не набрала партия власти у тебя большинство , значит плохо работаешь (много воруешь о народк не думаешь ) раз плохо работаешь - уступи место другому .
    мудрость?
    это еще раз говорит о том, что вся свистопляска с отменой выборности глав субъектов федерации сделана лишь для обеспечения полного контроля со стороны правящей элиты.
    не должны главы субъектов назначаться по указу главы государства.
    их в таком случае не интересует воля народа, они тупо делают все что приказывают сверху...это просто тупик! Нарушение конституционных принципов. С самого начала было понятно, чем это обернется...
    Последний раз редактировалось paolo145; 28.11.2011 в 14:16.

28. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    для чего думаешь привезли пояс именно перед выборами?
    кстати я и не подумала об этом...

ну я как бы пошутил...
    ненене я не в твой укор сказала)) я дальше свою мысль просто развивала

29. только НЕ за единую россию!!!

30. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    мудрость?
    это еще раз говорит о том, что вся свистопляска с отменой выборности глав субъектов федерации сделана лишь для обеспечения полного контроля со стороны правящей элиты.
    не должны главы субъектов назначаться по указу главы государства.
    их в таком случае не интересует воля народа, они тупо делают все что приказывают сверху...это просто тупик! Нарушение конституционных принципов. С самого начала было понятно, чем это обернется...
    Воля народа это нечто абстрактное . Все политические силы всегда и везде действуют прикрываясь этой самой волей народа . То что главы назначаются я считаю это благом для нашей страны способствующим сохранению целостности государства . Чиновников на местах заниматься подтасовками заставляет не путин с медведевым , а лишь личная заинтересованность в своём тёплом кресле при своей плохой работе . Оценку их работы на местах как раз даст население посредством выборов в думу.
    The best or nothing

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)