Результаты опроса: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Справедливая Россия»

34 8.63%
  • ЛДПР

73 18.53%
  • «Патриоты России»

3 0.76%
  • КПРФ

152 38.58%
  • «Яблоко»

26 6.60%
  • «Единая Россия»

24 6.09%
  • «Правое дело»

6 1.52%
  • за кого-угодно, только не за партию ....... и .....

35 8.88%
  • испорчу бюллетень

41 10.41%
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 549

Тема: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Admin
    +1
    У народа уже так мозг промыт, что они тупо против ЕР, а почему и сами не знают.. Печально...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Admin
    +1
    У народа уже так мозг промыт, что они тупо против ЕР, а почему и сами не знают.. Печально...
    промыт мозг как раз у тебя...
    люди ориентируются исключительно на собственное восприятие окуржающей действительности, а зомбирует всех как раз телевидение, подвластное едру.
    и это не печально, а приятно...наконец-то до многих начало доходить что из себя представляет едро

то что выборы будут проходить с массовыми нарушениями понятно, но, чем больше людей придет и проголосует против едра, тем сложнее им будет подтасовывать все в свою пользу.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    люди ориентируются исключительно на собственное восприятие окуржающей действительности
    В сотку! Окружающая действительность у народа какая? Дом-работа,телевизор,вчера - сегодня.. ВСЁ. Большинство людей не волнует ничего, что его конкретно не касается. Людям вдолбили принцип "Бери от жизни всё!", где каждый творец своего типа счастья.

4. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Когда подтасовывать начнут, увидят, что реально голосов за них стало гораздо меньше, чем было 4 года назад. Если тогда нужно было процентов 10, к примеру прилепить, то теперь будет реально нужно 30-40, а то и все 50%. Сигнал всё равно пойдёт на верх. Пусть думают как жить дальше. Иначе ещё через 4 года революция начнется.
    Ну это еще можно понять. Только сомневаюсь я, что вверх пойдет неискаженный сигнал. Не всякий глава региона отрапортует, что он на самом деле провалил избирательную кампанию на вверенной ему территории. Это если подтасовка будет. Кавказ гордо отрапортует о перевыполнении.

5. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Народ...очнитесь, едро+кпрф+лдпр=власть,..неужели в это не въехать?

6. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Можно повторить ещё раз. За коммунистов голосовать будем не из-за того, что они такие клевые пацаны. А что бы голоса оттянуть у ЕР. И что бы они поняли наконец что то и реально начали менять свою систему. Может быть.
    Да власть и так в курсе настроений народа , аналитики ФСБ не зря зарплату получают .
    The best or nothing

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Народ...очнитесь, едро+кпрф+лдпр=власть,..неужели в это не въехать?
    кпрф со справедливой россией перепутал ты
    коммунисты всегда голосует против едросовских законопроектов, но количество едросов в думе столь велико, что мнение кпрф не имеет значения...
    реальной власти у них нет...они просто участвуют в заседаниях и высказываются в думе все эти годы, не более.
    хотелось бы это изменить

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Ну это еще можно понять. Только сомневаюсь я, что вверх пойдет неискаженный сигнал. Не всякий глава региона отрапортует, что он на самом деле провалил избирательную кампанию на вверенной ему территории. Это если подтасовка будет. Кавказ гордо отрапортует о перевыполнении.
    Я не думаю, что в этот раз пройдет всё так гладко. От коммунистов всегда очень много наблюдателей в лице бабок, дедок и просто членов их партии. Они тоже сейчас чувствуют настрой людей. И если очень много будет голосов за них, то просто так это всё не скроешь. Лично я своим билютенем просто дам пинок под зад едру и буду этим потешать своё самолюбие.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Андрей 969
    Ты убийца дедушек и бабушек.. Если коммуняки поднимут народ ты пойдешь громить белый дом? Уверен что нет....

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Андрей 969
    Если коммуняки поднимут народ ты пойдешь громить белый дом? Уверен что нет....
    я пойду! и уверен, что не я один...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Ты убийца дедушек и бабушек.. Если коммуняки поднимут народ ты пойдешь громить белый дом? Уверен что нет....
    Всё будет зависить от ситуации. Бомбили же в 91 ом. Не думаю, что до этого дойдет.

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    paolo145
    Я тебе свой опиль продам, он у меня краснее твоего.. Пойдешь красиво..
    Андрей 969
    Да.. лучше бы без этого..

Ладно, завтра продолжим..

13. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    я пойду! и уверен, что не я один...
    конечно не один , сразу примкнут желающие грабить, убивать , воровать , насиловать .....и что будет дальше если не наведут порядок ? народные волнения , бесчинства толпы , потом хаос и разруха ... в реале это страшно .
    Представь что зимой в твоей квартире не будет отопления , электричества и других привычных тебе благ . И банальную еду будет негде и не на что купит.
    The best or nothing

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    конечно не один , сразу примкнут желающие грабить, убивать , воровать , насиловать .....и что будет дальше если не наведут порядок ? народные волнения , бесчинства толпы , потом хаос и разруха ... в реале это страшно .
    Представь что зимой в твоей квартире не будет отопления , электричества и других привычных тебе благ . И банальную еду будет негде и не на что купит.
    Всё понятно, что это на фиг нткому не надо. Но я знаю людей, которым выключают эти привычные благи, из за того, что реально бывает нечем платить. Люди работают, но денег мало на что хватает. Еда и одежда. Хотя при тех же коммунистах они тоже работали. Ели пили, одевались обувались, учились лечились. Отдыхали развлекались. И всё могли оплачивать. А теперь нет. Так что им, в принципе, нечего терять особо. И так и так разруха.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну так с этой властью все равно к этому придем в итоге.

16. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну так с этой властью все равно к этому придем в итоге.
    думаешь они себе враги ?
    The best or nothing

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    думаешь они себе враги ?
    себе не враги. но что им, когда у них недвижимость зарубежом и миллиарды долларов в офшорных зонах?
    дети учатся в англии...
    родители лечатся в израиле и германии.
    они высасывают ресурсы, сгребают к себе и что в итоге будет с россией и ее гражданами для них не имеет большого значения.
    максимум чем они обеспокоены - сохранение контроля над ресурсами.
    Последний раз редактировалось paolo145; 27.11.2011 в 01:05.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    думаешь они себе враги ?
    Поэтому, голосуя за КПСС, дадим им понять, что уже пора решать вопросы насущные. Иначе ХАНА!

19. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    себе не враги. но что им, когда у них недвижимость зарубежом и миллиарды долларов в офшорных зонах?
    дети учаться в англии...
    родители лечатся в израиле и германии.
    они высасывают ресурсы, сгребают к себе и что в итоге будет с россией и ее гражданми для них не имеет большого значения. максимум чем они обеспокоены - сохранение контроля над ресурсами.
    Уверен что они уже поняли что на западе никому не нужны и нужно дома наводить порядок что бы сохранить своё привычное положение и свои привычные блага . Вот уже и под западную дудку плясать перестали . Последние события с американской движухой по периметру РФ тому доказательство .

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Поэтому, голосуя за КПСС, дадим им понять, что уже пора решать вопросы насущные. Иначе ХАНА!
    Что насущные вопросы пора решать и так поймут . Вот то , что через КПРФ им на это указывают могут понят совсем не так как ты считаешь
    The best or nothing

20. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пришёл, и прочитал ВСЁ с начала и до сейчас...осилил! И пришла мне такая мысль вот, в начале 90-х вышел фильм "Анекдоты".случайно разик его показали и исчез он как и не было.И интересная мысль там звучит красной линией можно сказать через весь фильм-У нас в России всё по кругу ходит.то есть в данный момент я уже готов поверить в то что настанет дубль 37 года а далее-то что началось в 39 и длилось сами понимаете сколько лет....и что то страшно становится.и в армию резко деньги кинули и последние события по движухе и периметру.Но-я за КПРФ!
    высшее образование получали бесплатно,медицина бесплатная и качественная была,как говорили раньше - ночами можно было ходить везде безбоязненно и спокойно,люди были отзывчивыми и помогали...а сейчас? сокращают школы, подрастающее поколение просто усиленно отупляют чтобы было именно управляемое нечто.главное чего боятся на западе- это сильной России и единой в своём мнении а не пляшущей под дудку указчиков из-за океана.вспомните как неласково послали такого из США в Германии когда он приехал учить немцев как жить. Ему ж прямо сказали - у вас вообще полный абзац-чему вы тут собрались нас учить то? и отправили восвояси сколько лет старательно разваливали страну нам - почти удалось, почти...пока на грани ещё балансируем благодаря уж не знаю чему, но именно сейчас стоит выбор-или в пропасть-или удержимся, закусим губу до крови но станем той страной которую уважают друзья и боятся враги.Опять же приведу пример к сожалению в силу обстоятельств не смогу конкретно назвать человека.Костромской регион...живет там мужик, зарплата 4500, квартплата 6000( я видел квитанции).если б не жена которая получает те же 4500 вопрос-жить то как им?по закону как там у нас приняли 3 месяца не платишь - вылетай в куда то там приют? завод в городе разворовал один умник развалил и удрал...поймали посадили а что толку. так как теперь жить человеку и за кого вообще голосовать то?
    Последний раз редактировалось sfincss; 27.11.2011 в 01:12.

21. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    у нас едро не проходит 5% барьер

[основатель астраклуба]

22. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    №2 в избирательном бюллетене. Это моё мнение! Друзья мои, идём все, и голосуем.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Вот чего боится ЕдРо
    http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=589489

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

24. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от sfincss Посмотреть сообщение
    пришёл, и прочитал ВСЁ с начала и до сейчас...осилил! И пришла мне такая мысль вот, в начале 90-х вышел фильм "Анекдоты".случайно разик его показали и исчез он как и не было.И интересная мысль там звучит красной линией можно сказать через весь фильм-У нас в России всё по кругу ходит.то есть в данный момент я уже готов поверить в то что настанет дубль 37 года а далее-то что началось в 39 и длилось сами понимаете сколько лет....и что то страшно становится.и в армию резко деньги кинули и последние события по движухе и периметру.Но-я за КПРФ!
    высшее образование получали бесплатно,медицина бесплатная и качественная была,как говорили раньше - ночами можно было ходить везде безбоязненно и спокойно,люди были отзывчивыми и помогали...а сейчас? сокращают школы, подрастающее поколение просто усиленно отупляют чтобы было именно управляемое нечто.главное чего боятся на западе- это сильной России и единой в своём мнении а не пляшущей под дудку указчиков из-за океана.вспомните как неласково послали такого из США в Германии когда он приехал учить немцев как жить. Ему ж прямо сказали - у вас вообще полный абзац-чему вы тут собрались нас учить то? и отправили восвояси сколько лет старательно разваливали страну нам - почти удалось, почти...пока на грани ещё балансируем благодаря уж не знаю чему, но именно сейчас стоит выбор-или в пропасть-или удержимся, закусим губу до крови но станем той страной которую уважают друзья и боятся враги.Опять же приведу пример к сожалению в силу обстоятельств не смогу конкретно назвать человека.Костромской регион...живет там мужик, зарплата 4500, квартплата 6000( я видел квитанции).если б не жена которая получает те же 4500 вопрос-жить то как им?по закону как там у нас приняли 3 месяца не платишь - вылетай в куда то там приют? завод в городе разворовал один умник развалил и удрал...поймали посадили а что толку. так как теперь жить человеку и за кого вообще голосовать то?
    Так как живет этот мужик из Костромской области!живет большая часть населения России,это только у едросов по статистике зарплата 18 тысяч рублей а в жизни все ни так!!

25. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    у нас едро не проходит 5% барьер
    Это проблема.. Могут прикрыть?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    Вот чего боится ЕдРо
    Тебя это можно подумать радует? Просто пустые обещания на волне настроя масс. У них нет ни денег ни инструмента, что бы этого добиться, кроме массы крестьян с граблями. Сценарий прост до ужаса. Зюга поднимает народ, а за ними едут танки нато(ибо больше некому). В лучшем случае будет дан отпор им, в худшем Зюга национализирует, заметьте, не всё, а только углеводороды и пути их транспортировки и по правилам мирового порядка все ресурсы качает в счёт своей победы америкосам.

Добавлено спустя 17 минут:

Vredina1959
    Это по статистике гос.учреждений.. и скорее всего москвы и области, но всё же.. Частный сектор как хочет так и ворочет.
    Последний раз редактировалось Fduch.; 27.11.2011 в 10:44.

26. Взглянул на результаты опроса. По ним сразу видно, что нас ждёт: "светлое будущее, мир во всём мире, землю крестьянам, вперёд к победе коммунизма, ну и конечно Пролетарии всех стран, соединяйтесь". Детей жалко, им то на кой хрен нужно назад в прошлое попадать.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

27. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    znz
    Не боись, пока ничего страшного не происходит, это репетиция на раскачку населения.. Самое интересное начнется ближе к марту..

28. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Правила этого лохотрона, под названием выборы, построены очень хитро. Даже если не участвуя в нем, тебя считают как проголосовавшего за партию жуликов. Поэтому вынужден буду пойти и проголосовать. Вопрос .. за кого? Усилиями лохотронщиков в списках нет никого, кто внушал бы мне доверие. Итак за кого точно не буду.
    - ЕдРо - надо быть просто дебилом или одним из них (жуликом или вором ) что бы отдать им голос
    - КПРФ - карманная партия при власти. Громко орут и критикуют, но когда дело доходит до голосования , то голосуют как надо власти. Если переименовать КПРФ в ЕдРо, то по сути ничего не изменится.
    - ЛДПР - за пациентов психбольницы и бывших братков в законе голосовать не буду ни при каких обстоятельствах
    - СправРоссы - по сути те же неокоммуняки. Долго кормились от властной кормушки и тяга к справедливости и оппозиционность проснулась только после того как получили под зад коленом от власти. Отказать.
    - Правое дело и прочие мелкие партии.. За них голосовать бессмысленно , поскольку по правилам лохотрона, голосовавшие за них плюсуются к ЕдРу

Теперь за кого буду голосовать. Проголосую за ЯБЛОКО. По следующим причинам.
    - по опросам в интернете они все же проходят в думу и соотственно отберут голоса от ЕдРа
    - яблоко , стараниями власти, не проходило в парламент при последних выборах и не участвовало в том позоре, который называют "думой" , не участвовало в разграблении страны.
    - лидер Яблока , Явлинский, наверное плохой публичный политик, но без шизы в голове и вполне адекватен и главное не был замечен в прогибах пред властью.
    - отчасти расцениваю графу за Яблоко, как графу "против всех" , которую лохотронщики уничтожили
    Вот как то так..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

29. Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Правила этого лохотрона, под названием выборы, построены очень хитро. Даже если не участвуя в нем, тебя считают как проголосовавшего за партию жуликов. Поэтому вынужден буду пойти и проголосовать. Вопрос .. за кого? Усилиями лохотронщиков в списках нет никого, кто внушал бы мне доверие. Итак за кого точно не
    голоса непришедших распределять пропорционально между прошедшими в думу партиями .

Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    - отчасти расцениваю графу за Яблоко, как графу "против всех" , которую лохотронщики уничтожили
    Вот как то так..
    так же думаю ,
    Митрохину Серёге из яблока ,я лично реально больше всех доверяю .
    The best or nothing

30. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Autopro
    Медальки раздал.. А теперь скажи как МедвеПуты разворовали страну?

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)