поставьте "+" те, кто из вас считает что власть не виновата в том, что сейчас происходит!
Конечно же, не виновата ЕдРосня в том, что сейчас происходит. В этом виноват сантехник дядя Вася из ЖЭКа, который украл прокладку для крана за 10 рублей, а продал за 15, потому-что зарплата у него 10тыс. рублей.
Сообщение от Fduch.
Собственно в той ситуации, которой мы сейчас находимся, настоящая действующая власть напрямую не виновата и более того, они хоть как-то пытаются что-то сейчас исправить
Вы наверное новости по 1 каналу смотрите?
Сообщение от Fduch.
И откуда нашей власти брать деньги, извини, если не с граждан
А брать ничего не нужно, почему не развивать промышленность, с/х, да ту же переработку нефти и продавать в европу уже готовый бензин и за гораздо большие деньги, чем нефть.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Sanya-xc
Судя по твоим наивным рассуждениям, ты ещё не видишь общей картины или не хочешь думать об этом. Медвепуты тоже не ангелы, но без них будет куда хуже..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
+ 1, если посмотреть на наш опрос у комуняг 38%, и чем больше будет слито голосов именно за них или за лдпр, а не просто пропущено, тем сложнее им будет принимать едросовские законы, потому что количество депутатов у противников возрастет, так что идти надо (ИМХО) а не сидеть у телека по вечерам перед новостями и возмущаться,что опять все не так!
Пойду обязательно.Заранее возьму открепление и проголосую у друзей в реутово, под водочку ДР у дружбана а вот за кого.Вопрос....Но точно не за ЕР
будешь думать чего б пожрать на ту пайку которую выделят
что за бред??когда коммунизм свергли дефицит создали искусственно!!!чему вы верите??у меня родственники работали в торговле...продуктов было много все тухло на складах!!
Сообщение от Eugeniy_016
, все уже давно решено.
до сих пор не могу понять если все решено..почему все молчат после выборов??ну как бы соглашаясь с результатами?
Сообщение от Tem4es
либо за лдпр
только не за это чудо природы))мне кажется их предводитель не совсем адекват)при чем очень долгое время)
Я бы за Яблоко проголосовал, но они точно наберут недостаточно голосов, поэтому единственные кто в ближайшее время смогут что-то изменить в положительную сторону - КПРФ. За них!
Вот и не голосуем за "Яблоко", поверив пропаганде власти, что не наберет яблоко процентов. И сами выполняем их задание. Обычная политпсихология. В книжках по психологии сто раз описанная.
кстати, а как вам пиар акция едра по организации гастролей пояса пресвятой богордицы? такой ажиотаж устроили...очередь от воробьевых гор и плакаты едра вдоль набережной каждые 50 метров.
поражаюсь просто как играют на чувствах и вере людей...все-таки религия - опиум для народа
Последний раз редактировалось paolo145; 24.11.2011 в 20:24.
То, что Ваши сообщения уже удалялись, Вам ни на что не намекает?
Не надо постить здесь подобные картинки, безотносительно того, кто на них изображен.
Лучше выражать свои собственные мысли своими собственными словами.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
что за бред??когда коммунизм свергли дефицит создали искусственно!!!чему вы верите??у меня родственники работали в торговле...продуктов было много все тухло на складах!!
ну ежли родственники с ТОРГОВЛИ утверждают...тады здаюсь
вопросов больше не имею...)))
p.s. ого...оказывается был всетаки коммунизм...в отдельно взятом магазине
аха...искуственный дефицит...ну ну, самим торгашам при той системе это было выгодно (ни в коей мере не хочу обобщать),..сама система прогнила, при которой пайки распределялись в зависимости от хруста в спине...как впрочем и сейчас.
Сообщение от andrus
за яблоко что ли голосовать ? не потому что нравятся , а потому что хоть какая-никакая оппозиция
ежли б у правых были лидеры отдал бы за них...а так наверное за эпл придется))) хотя мне ентот Явлинский как-то не внушает, но эт всеж лучше чем все остальное УГ...)
Последний раз редактировалось Astralniy; 24.11.2011 в 22:10.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Sanya-xc
Зато ты видишь общую картину по 1 каналу.
Телевизор последние пять лет смотрю очень редко и то в гостях, на свой "нету денег"... Поэтому не прозомбирован, в отличии от некоторых. Путин такой же наставник запада, но страну сдали задолго ДО него,(вот что я хочу донести в принципе) только сейчас они с Медведем затеяли свою игру в пользу нас с вами и стали поперек горла глобалистов, однако нам с вами за это придется платить. Кризисом, который они и организуют в разгар "типа выборов". И такие неразумные зомби, встанут и пойдут свергать власть в угоду им. ИМХО..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Автор, а почему нет десятой колонки в строке голосования?
- Не пойду голосовать.-
Я вот не пойду голосовать вообще.
Зачем? Мне это и не нужно. Я в своей жизни голосовал всего может раза два-три.Первый - мелким был и ходил за компанию с мамой, а последний раз в армии - голосовал под конвоем, и по большому счёту не по доброй воле. Мне не нужно никакое голосование. Мне на ср.ать кто там, и что, и как, и за кого голосует. Я анархист-индивидуалист.
Этих взглядов я придерживаюсь лет тридцать как минимум.
Эхх, смотришь на китайцев и завидуешь. А ведь у власти коммунисты! И производство прет, и экономика, и военную мощь наращивают, сельское хозяйство, золотоволютные запасы. Мой шеф-немец в прошлом месяце ездил в Китай на выставку и просто обалдел от дорог, которые там настроили. Гврит, что немецкий автобан "тихо курит в сторонке". Дармоедов-политиков и воров не терпят, а у нас это главная беда же! Терпел бы едро, честное слово, но когда вижу какие дибилы теперь у власти, бездари с жирными рожами, которые сядут в Думу и будут тупо пердеть в кресла и пухнуть от нечегонеделания, то такая злость берет, что вот даже не задумываюсь над тем, что будет если пойду голосовать за кпрф.
Пофигу, лишь бы не ядро, а чтобы так было, реальная сила только коммунисты! Вот такой расклад вот.
А Медведев очень умно поступил поднимая з/п военным. Боится наверное, прикрывает тылы
Он умно поступил, уничтожив армию и всех толковых генералов, за которыми армия могла пойти. Только армия и могла "этих" от кормушки скинуть. Теперь не может.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
была когда-то наша страна Великая Держава и благодаря демократии после 1991 года стали просто никто
Сообщение от PIVO70
Автор, а почему нет десятой колонки в строке голосования?
- Не пойду голосовать.-
нее, ну переосиль себя, хоть билютень утащи дамой на память. Представь если проголосуешь, то прийдёт к власти та партия которая поднимит сборную России по футболу и мы будем ЧМ всегда
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну что ж! Неправда правит миром.
Вот пастыри твои стоят:
В пустых сердцах, обросших жиром,
Лишь похоть гнусную таят.
Тартюфы, трутни и мерзавцы,
Мздоимцы и христопродавцы,
Они не выпустят из лап
Страну, захваченную ими,
Задохшуюся в смрадном дыме,
Кумиры толп, любимцы баб!
Завидуешь цифрам статистики по уровню ВВП, ВРП и пр.? Почему все любят сравнивать абсолютные цифры стран? Посмотри реальный уровень жизни населения Китая - да там половина сельского населения и работяги производств в бараках до сих пор живут. Да Китай стремится поднять этот уровень - и для них это головная боль, т.к. повысив зарплаты сделаешь неконкурентоспособным свою продукцию, сократишь импорт и не станет такой крутой статистики.
Только что по новостям показали предположительные итоги по расчетам официальных социологов. ЕР-56% КПСС-16 ЛДПР-13 СР -10. Остальные за бортом.
На мой взгляд явный подлог. Блин, боюсь они и на выборах так же наколдуюют...
я тоже видела..печально конечно(((вранье чистой воды..где они такие результаты берут посмотреть бы источник
да не смотрите пока вы на статистику. скорее всего, спецом деза вливается, чтобы народ отчаялся и в очередной раз не пошел на выборы по причине того, что итак все решено. а чем меньше придет потенциально , тем для едра лучше со всех сторон.
Последний раз редактировалось paolo145; 25.11.2011 в 14:57.
Вот общественное мнение с самых разных источников, по всем данным везде лидирует КПРФ, в каждых выборах, в том числе иглавы государства! Нам морочат голову результатами!!!
Согласен на все 100!!! И в бмвклуб тоже, кпрф с бооольшим отрывом впереди...
Но мы-ж знаем итог этой интриги под названием Выборы...?
Карикатуры в юмор
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?