Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Alex Bolotnikov
Меня другое удивляет - больше всех возмущаются именно те люди, у которых все есть - и где жить, и на что поесть, и работа. Причем на всех формах одинаковая картина - утром люди меряются, у кого круче машина/фотоаппарат/телефон/дача/квартира, а вечером ноют, как все плохо.
Всё логично. Средний класс - самый активный и самый доверчивый. Промыть мозг ему очень просто. Все смотрят телевизор, читают газеты, сидят в контакте и тд..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
я вот читаю и диву даюсь...неужели за, хотя бы, 10 лет вы еще не поняли что такое КПРФ? даже проголосовав за них вы все равно отдадите голос ер. кпрф либо будет сливать свои голоса в ГД за решения ер, либо, как здесь ранее было сказано, попросту перейдут все быстренько в ер....нельзя голосовать ни за кпрф ни за лдпр.
очень странная логика относительно "маленьких" партий типа яблоко. ну так если вы за них не проголосуете, то они точно не пройдут... имхо, голосовать надо за одну из них.
еще раз повторюсь для тех, кому нравится жизнь про ер и кто собирается за *** голосовать: "Глаза протрите!". вы думаете хуже не будет? ну да, действительно. видимо просто хуже уже некуда...посмотрите, что творится в школах, посмотрите на нашу медицину, посмотрите на промышленность и сельское хозяйство, посмотрите вокруг себя хоть раз.
а если у вас близорукость, то не поленитесь и съездите в МО, километров на 100 от Москвы и посмотрите что происходит там, за мкадом.
принимаю любой закон, который хоть как-то направлен лицом к населению, ГД(=ЕР) тут же принимает 10 поправок, которые этот закон поворачивают к народу противоположным местом.
лично я буду голосовать за одну из партий "маленьких". Справедливая Россия идет лесом по определению. Не доверяю Миронову ни разу вообще. а из остальных надо подумать.
лично я буду голосовать за одну из партий "маленьких". Справедливая Россия идет лесом по определению. Не доверяю Миронову ни разу вообще. а из остальных надо подумать.
это не так. мы далеко не без разницы. просто, если пройдут опять 3 партии (ер кпрф лдпр), то опять ничего не измениться. просто надо понять у какой партии больше шансов пройти.
вспомните неоднократные ролики, где одна "6" от ер бегает по все ГД и нажимает за всех отсутствующих депутатов кнопочки. не думаю, что там только ер на было.
и вообще, любое голосование должно считаться легитимным, если в зале присутствует меньше половины депутатов...
товарищ, хватить копипастить ахинею!
А что же по твоему не ахинея? сам то ведь даже не определился с выбором!!! КПРФ - потому, что они единственные у кого есть шансы помешать ЕР
Конечно все проблемы от обычных людей! ведь именно мы покупаем за счет бюджета БМВ 750 за 5млн каждая http://www.baltinfo.ru/2011/11/15/Ge...-rublei-241176
или мебель в кабинет министра за те же 5млн http://lifenews.ru/news/59307
список можно продолжать бесконечно.
И наверное для нас перекрывают мкад на 3 часа, когда очередной урод едет со своей шмарой в аэропорт, что бы на выходные слетать на мальдивы, за опять же бюджетные деньги и якобы по государственным делам. В то время как пенсионеры возле церкви или в переходе стоят деньги на хлеб просят...
Бред не несите!!!
я имел ввиду не обычный людей, а людей, которые у власти. неужели вы думаете, что нужно правильному человеку дать полномочия и он станет делать все по разуму и для народа? вот вы бы сами, попав на место чиновника или даже президента, что делали бы? особенно столкнувшись с системой, сложенной столетиями? а всякие мелочи типа БМВ и мебели - это уж точно для отвода глаз. чтоб на другие проблемы не смотрели. ну и конечно встречаются надо полагать совсем идиоты, которые в открытую пользуются положением, пока их не прижмут - еще один повод для публичного наказания и сделать вид, что кто-то там за чем-то следит. в общем наша жизнь - игра. а в игре надо играть по установленным правилам, чтобы не проиграть
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
turok
Собственно в той ситуации, которой мы сейчас находимся, настоящая действующая власть напрямую не виновата и более того, они хоть как-то пытаются что-то сейчас исправить и противопоставить со времен Сталина. И откуда нашей власти брать деньги, извини, если не с граждан её или ты предлагаешь брать кредиты у тех же западных глобалистов, которые нас уронили на грудь уже своей печатной машинкой..?
Против нас ведется уже несколько веков целенаправленный геноцид и сейчас мы расплачиваемся за короткость ума наших предшественников, а то что грабят, так это присуще любому человеку, не важно под какой биркой ему такую возможность предоставить..
turok
Собственно в той ситуации, которой мы сейчас находимся, настоящая действующая власть напрямую не виновата и более того, они хоть как-то пытаются что-то сейчас исправить и противопоставить со времен Сталина. И откуда нашей власти брать деньги, извини, если не с граждан её или ты предлагаешь брать кредиты у тех же западных глобалистов, которые нас уронили на грудь уже своей печатной машинкой..?
Против нас ведется уже несколько веков целенаправленный геноцид и сейчас мы расплачиваемся за короткость ума наших предшественников, а то что грабят, так это присуще любому человеку, не важно под какой биркой ему такую возможность предоставить..
Где взять деньги????? это не вопрос, мы самая богатая в мире страна по природным ресурсам!
ну какбе мы экспортируем сырье, которое стоит гораздо дешевле готового продукта. Собственно наладить производство и отправлять за рубеж продукцию - вот вам реальный и прибыльный источник доходов.
Просто это не принесет огромные прибыли кучке людей, и к тому же это долгосрочная перспектива. Которая никому не выгодна в нынешней пжив.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от zavchik
мы самая богатая в мире страна по природным ресурсам!
Ну пока эти самые ресурсы мы продаем за фантики фрс они не стоят ни хрена.., а за рубли мы их не имеем права продавать, ибо доллар у нас имеет монополию в мире..т.е. сделки все в долларах, которые даже не надо вывозить никуда, кликнул и всё.. украсть даже сложно и скорее невозможно..
А что же по твоему не ахинея? сам то ведь даже не определился с выбором!!! КПРФ - потому, что они единственные у кого есть шансы помешать ЕР
Вы посты выше Ваших читаете или нет? почитайте, полезно будет.
и хватит уже писать ересь, честное слово. "...кого есть шансы помешать ЕР...". кпрф даже не думал им мешать...представьте ситуацию: кпрф снимается с выборов(а если ер будет проигрывать по предвариловкам, то вариант я не исключаю). за кого они скажут голосовать ? за лдпр? вряд ли....
Ну пока эти самые ресурсы мы продаем за фантики фрс они не стоят ни хрена.., а за рубли мы их не имеем права продавать, ибо доллар у нас имеет монополию в мире..т.е. сделки все в долларах, которые даже не надо вывозить никуда, кликнул и всё.. украсть даже сложно и скорее невозможно..
то есть ты считаешь, что доллар не представляет никакой ценности?
РФ имеет право продавать за рубли, но тогда у нас долларов не будет в стране и рубль будет стоить не 30 руб за доллар, а 3 000, если не 3 млн и россия тогда не сможет закупать товары первой необходимости, так как себя не обеспечивает. если бы у нас была развитая экономика, полностью удовлетворяющая внутренний спрос, тогда нам не страшны были никакие внешние потрясения на финансовых рынках.
А вот почему в россии не создана в полной мере конкурентоспособная промышленность вопрос к нынешним власятм.
turok
Уважаемый, Вы в какой стране живете? В России? а у меня впечатление, что Вы скорее живете где-то за бугром и смотрите Russia today.... Ваш пост вообще больше похож на стеб, не претендуя на серьезность...единственное , что пытается сделать власть, так это делать вид, что она что-то делает, на самом деле ничего не делаю и продолжая набивтаь свои карманы...
я знаю как минимум одного человека, который на ворует, хотя возможностей жопой жуй... вы точно уверены что живете в РФ?
Вы посты выше Ваших читаете или нет? почитайте, полезно будет.
и хватит уже писать ересь, честное слово. "...кого есть шансы помешать ЕР...". кпрф даже не думал им мешать...представьте ситуацию: кпрф снимается с выборов(а если ер будет проигрывать по предвариловкам, то вариант я не исключаю). за кого они скажут голосовать ? за лдпр? вряд ли....
Уважаемый, ересь это можно отнести к вашим высказываниям, причём основательно - честной слово!
КПРФ снимается с выборов, что ещё сфонтазируете? Путин попался на взятке?
имеем право продавать за рубли, но тогда у нас долларов не будет в стране и рубль будет стоить не 30 руб за доллар, а 3 000, если не 3 млн и россия тогда не сможет закупать товары первой необходимости, так как себя не обеспечивает. если бы у нас была развитая экономика, полностью удовлетворяющая внутренний спрос, тогда нам не страшны были никакие внешние потрясения на финансовых рынках.
А вот почему в россии не создана в полной мере конкурентоспособная промышленность вопрос к нынешним власятм.
доллар, как валюта, ничем не подкреплен, кроме огромнейшего гос долга США...раньше любая валюта любой страны подкреплялась золотыми запасами. иначе говоря, чем больше золота, тем валюта дороже. но штатам(точнее кучке умных людей) в такой ситуации было бы очень сложно внедрить везде свой убогий доллар...
Сообщение от zavchik
Уважаемый, ересь это можно отнести к вашим высказываниям, причём основательно - честной слово!
КПРФ снимается с выборов, что ещё сфонтазируете? Путин попался на взятке?
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от paolo145
имеем право продавать за рубли, но тогда у нас долларов не будет в стране и рубль будет стоить не 30 руб за доллар, а 3 000, если не 3 млн
Ну для большей части мира он конечно ценен, в той части где он есть в принципе, а сам по себе он ничего не стоит.. парадокс такой Когда люди это поймут, тогда все глобальные процессы будут яснее и наше положение сейчас окажется закономерным..
Вот общественное мнение с самых разных источников, по всем данным везде лидирует КПРФ, в каждых выборах, в том числе иглавы государства! Нам морочат голову результатами!!!
Сообщение от turok
доллар, как валюта, ничем не подкреплен, кроме огромнейшего гос долга США...раньше любая валюта любой страны подкреплялась золотыми запасами. иначе говоря, чем больше золота, тем валюта дороже. но штатам(точнее кучке умных людей) в такой ситуации было бы очень сложно внедрить везде свой убогий доллар...
Ну для большей части мира он конечно ценен, в той части где он есть в принципе, а сам по себе он ничего не стоит.. парадокс такой Когда люди это поймут, тогда все глобальные процессы будут яснее и наше положение сейчас окажется закономерным..
люди все давно это понимают...но хитрые американцы таким образом все выстроили, что, если падет доллар, то всю мировую экономику постигнет крах.
это никому не выгодно...и нет никаких предпосылок пока США остается крупнейшим военным, политическим и экономическим центром мира, а также рынком потребления товаров.так что все разговоры о скором крахе доллара, и о том, что он ничем не обеспечен -не совсем корректны. пока США может любую страну прижать при помощи военной мощи - ничего не изменится!
скажут - снимуться
И ещё, наверное по тому, что Зюганов делает только то, что ему говорят, он публично подвёл итоги царствования Путина, данное выступление конечно же вырезали и не показали но в интернете можно его послушать и посмотреть на покосевшего Путина.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от paolo145
пока США может любую страну прижать при помощи военной мощи - ничего не изменится!
Верно, но я бы сказал так, пока мы ещё предоставляем угрозу США надо что-то менять.., но опять же не нам, я буду смотреть телик и есть пиццу..
Ушел я от темы...
Ладно господа, завтра разбомбят Иран, потом Сирию.. а следующие - Мы..
И ещё, наверное по тому, что Зюганов делает только то, что ему говорят, он публично подвёл итоги царствования Путина, данное выступление конечно же вырезали и не показали но в интернете можно его послушать и посмотреть на покосевшего Путина.
у тебя папа что ли за кпрф голосует, что так рьяно их поддерживаешь?
зюганов может гафкать сколько ему влезет...тебе известны технологии пиара?
лично я буду голосовать за одну из партий "маленьких".
голосуй за Яблоко - в этом опросе чуть-чуть не хватает до 7%
А кто-нибудь смотрить дебаты по ТВ? Партийные программы читал? Разумный избиратель должен голосовать основываясь на этой информации, а не ведясь за лозунгами и примелькавшимеся лицами
у тебя папа что ли за кпрф голосует, что так рьяно их поддерживаешь?
зюганов может гафкать сколько ему влезет...тебе известны технологии пиара?
Сугубо личное мнение, поддерживать ту или иную партию дело личное и каждого. Относительно технологий пиара - известны, так же как и "мочить в сартирах".
А кого мочить если сами взрывали всё?
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Zh0ra-03
А что считать продажей западу? Вывод капиталов? Причем выводят те, кто заработал являясь членом едра. Они сами не верят, зато мы должны надеятся.
Нет, продажность тут немножко другая. Речь идёт о предательстве своей страны и действиях во благо даже не себя любимого, а тех самых умных людей, что издают зеленые фантики.
а сколько в Думе сидит ЕдРо??? и что изменилось??? причем ЕдРо правящая партия
Меняется только в худшую сторону...
из последнего:
видели какую цену за проезд по платнуой дороге Москва - С-Петербург назначили?
А ведь едросы всерьез могут отменить возможность альтернативной трассы или сделают ее в объезд по грунтовке на 500 км длиннее.
Все их действия в интересах своего бизнеса Население - дойная корова и расходный материал.